Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Солнышко_1

Цитата: Руми от 20 октября 2024, 20:02:57
Здравствуйте. У меня звон в ухе - просмотр, заложило ухо - нападение. Наблюдаю ни один год.

Благодарю.. может звенеть в ухе при раскладе себе же? или так только на чужие попытки просматривать ?

Zumarut

А у меня просмотр в затылке отдается. Как будто печет
Сегодня мой день

GreyElephant

Цитата: Null от 20 октября 2024, 16:09:35
Приветствую, возникла такая ситуация. Являюсь студентом, живу в общежитии, в комнате живу я и мой сосед. Удалось узнать, что он занимается рукоблудием, постоянно находится в комнате и к тому же что-то практикует, из разряда магии. Я замечал, как только я ухожу из комнаты, он делает локти потуровень лба, примерно как у богомола, начинает жмуриться сильно, открывает рот и словно что-то ест.. Притом очень быстро перебирает пальцами, а кисти у него на уровне лба, соприкасаются и разводятся в разные противоположные стороны. Что это за техника? Особенно замечал, что ютится не абы где, а именно возле моих вещей, кровати, даже  у графина,  который стоит на нашем общем холодильнике. Особенно когда после короткого пребывания вне комнаты захожц в неё, чувствуется как осадок или что энергетика комнаты изменилась, явно не в лучшую сторону. Иногда его нет в комнате, что большая редкость, и я в ней молюсь православными молитвами. Забавно, но если я молюсь в комнате, затем осеняю её крестным знамением со всех сторон, он либо уходит их комнаты и подолгу где-то ходит, что ему не свойственно, либо максимально покорный и вполне сносный. С ним вообще не общаюсь, даже словами не перебираюсь. Кстати, когда он в комнате, даже рано утром он по будильнику встает и что-нибудь читает, я ухожу в другое место и там молюсь, потом возвращаюсь в комнату и замечаю, что энергетика там грязнее. Складывается ощущение, скажу как есть, что этот человек празит, по другому его не назвать и что-то тут явно не чисто. Когда мне человек не нравится, это всегда значит, что не с проста и на то есть причины.
Приветствую!!
Практиком его назвать сложно, сумасшедший или бесноватый тип.
Склоняюсь ко второму.

Руми

Цитата: Солнышко_1 от 20 октября 2024, 20:09:51
Благодарю.. может звенеть в ухе при раскладе себе же? или так только на чужие попытки просматривать ?
У меня лично при раскладе на себя все нормально. Как у вас - не могу сказать, все индивидуально. Выше так же описан другой опыт, отличный от моего.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Bestia85

Здравствуйте знаю что можно чистить воском животных при болезни..но на форуме постоянно видела что чистят котов собак..а можно ли морскую свинку почистить ..если да подскажите каким образом

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

lediMorgana

Цитата: Bestia85 от 21 октября 2024, 09:32:34
Здравствуйте знаю что можно чистить воском животных при болезни..но на форуме постоянно видела что чистят котов собак..а можно ли морскую свинку почистить ..если да подскажите каким образом

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
таким же как собаку или кота
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

СоняСоня

Здравствуйте, во время комплекса рассорок на пару , на убывающую луну, допустимо ли делать приворот на себя. Чем больше портишь пару, тем чаще мужчина начинает сомневаться в выборе , вспоминать хорошее с женщиной, от которой ушел. Чувствуется по энергетике   ;D
Либо полностью его поток  на время перекрыть, и дождаться растущей фазы.

lediMorgana

Цитата: СоняСоня от 21 октября 2024, 11:54:15
Здравствуйте, во время комплекса рассорок на пару , на убывающую луну, допустимо ли делать приворот на себя. Чем больше портишь пару, тем чаще мужчина начинает сомневаться в выборе , вспоминать хорошее с женщиной, от которой ушел. Чувствуется по энергетике   ;D
сил хватит делайте
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Pracktick13

Цитата: СоняСоня от 21 октября 2024, 11:54:15
Лучше не форсировать события, а делать все методично и спокойно чтобы без спешки. Особенно учитывая, что это работы любовного характера и Вы пишите вопрос в теме для новичков.

Nika8

Добавлено: 18 октября 2024, 01:55:03
Интересненько, по сути это морок, сделанный на личной силе?
[/quote]

Похоже, что так. Но опять же почитывала там же, что при достаточно накопленной силе, этот двойник энергетический в прямом смысле может менять форму на что угодно, а поскольку это "второе тело" более чем натренировано, то оно плотно, и видимо окружающим, если маг того желает. И вполне возможно, что так и есть.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Lavka

Здравствуйте, обряд - на любовь, хочу читать 40 дней либо до полнолуния, в обряде указано на растущую луну но 3 три подряд.

Можно начать читать сейчас с убыльной - с мужчиной сейчас практически расстались, отождествлять как раз , что сейчас отношения на убыли, потом рост, и полная луна?

WildOrhidea

Цитата: Lavka от 22 октября 2024, 12:34:44
обряд - на любовь, хочу читать 40 дней либо до полнолуния, в обряде указано на растущую луну но 3 три подряд.
Зачем? Сделайте на убывающей Луне обряд на тоску и пару вызовов. А на росте Луны сделайте три ночи обряд на любовь.
На разжигание чувств, на страсть/похоть делать лучше на растущей. Нет смысла делать одно и тоже да ещё и сорок дней к ряду. Лучше сделать несколько разных обрядов за этот срок.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Winter_Catherine

Всем здравствуйте!
Работу мастера не обсуждаю, интересует жизненный аспект, Ваш опыт, кто и зачем могли сделать.
В начале октября мастер закончил по мне работу, поставил защиты, по мужу аналогично. Диагностика по мне несколько дней назад  (попросила из-за сна, в котором мужик на меня нападал, а я в помощь призвала бесов и чертей, и он сразу развернулся и ушел) показала, что на мне с мужем приворот, который обеспечивает покойник, бес на замке, который тоже выполняет программу на возврат, но сказать, сложно, тк нужна спец подготвка, чтобы его просмотреть. И сделали все от моего имени!!! работа выглядит так, как будто делала я, но я ничего не делала и никому не заказывала. мастер сказала, что кто делал, очень хочет, чтобы мы помирились с мужем, но таких людей скорее всего нет тем более с такими навыками. вопрос: у Вас в практике такое было, что-то знаете про такой маневр? возможно технически так работу осуществить и главное зачем? у меня в окружении никто магией не занимается. и я не чувствую ни беса, ни покойника. обидно, что защиты слетели через 2 недели после долгих работ.
С уважением

Zacharia

Цитата: Winter_Catherine от 22 октября 2024, 19:58:25
Всем здравствуйте!
Работу мастера не обсуждаю, интересует жизненный аспект, Ваш опыт, кто и зачем могли сделать.
В начале октября мастер закончил по мне работу, поставил защиты, по мужу аналогично. Диагностика по мне несколько дней назад  (попросила из-за сна, в котором мужик на меня нападал, а я в помощь призвала бесов и чертей, и он сразу развернулся и ушел) показала, что на мне с мужем приворот, который обеспечивает покойник, бес на замке, который тоже выполняет программу на возврат, но сказать, сложно, тк нужна спец подготвка, чтобы его просмотреть. И сделали все от моего имени!!! работа выглядит так, как будто делала я, но я ничего не делала и никому не заказывала. мастер сказала, что кто делал, очень хочет, чтобы мы помирились с мужем, но таких людей скорее всего нет тем более с такими навыками. вопрос: у Вас в практике такое было, что-то знаете про такой маневр? возможно технически так работу осуществить и главное зачем? у меня в окружении никто магией не занимается. и я не чувствую ни беса, ни покойника. обидно, что защиты слетели через 2 недели после долгих работ.
С уважением
Доброго здравия .
1 . Из какой именно диагностики все вышесказанное следует ? Покажите

2 . На ком приворот - на муже или на вас ? ( получается что от вашего имени сделано на мужа ?)

3 чтобы сделать заказ нужны деньги и четкое понимание  цели , а не навыки .

Теперь о «технически» -
Если практик с достаточным знанием и опытом то можно сделать так что при просмотре будет указывать на кого угодно кроме сделавшего .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Winter_Catherine

Цитата: Zacharia от 22 октября 2024, 20:40:27
Доброго здравия .
1 . Из какой именно диагностики все вышесказанное следует ? Покажите

2 . На ком приворот - на муже или на вас ? ( получается что от вашего имени сделано на мужа ?)

3 чтобы сделать заказ нужны деньги и четкое понимание  цели , а не навыки .

Теперь о «технически» -
Если практик с достаточным знанием и опытом то можно сделать так что при просмотре будет указывать на кого угодно кроме сделавшего .

С ув
1. каким способом делали диагностику, не знаю.
2. "между вами и мужем есть приворотная привязка"
просто не могу понять, зачем и кто пошел на такие ухищрения, чтобы выглядело от моего имени.  у меня нет магов в окружении. мужа своего я и так люблю и хочу помириться.  я не заказывала такие работы.
на форуме есть обряды, чтобы вот такую рокировку исполнителей сделать?
это правда, что привороты практически всегда обеспечиваются сущностью? в моем случае мне сказали, что это покойник. опять же, к сожалению, ставленные защиты пробиты. "остался один каркас". 2 недели прошло после гранд работы
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status