Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

VALIDE sultan

Цитата: KoshaK060 от 13 сентября 2024, 09:51:23
Здравствуйте уважаемые практики. У меня есть вопрос.. Прихожу сегодня на работу и начинает глючить электроника. Я так понимаю это из-за увеличения магических сил. Прав ли Я? С уважением. +поставлю.
Доброго времени!Нет никогда так не бывает,а вот скопления бесов рядом даёт такой эффект.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики. У меня есть вопрос.. Прихожу сегодня на работу и начинает глючить электроника. Я так понимаю это из-за увеличения магических сил. Прав ли Я? С уважением. +поставлю.
Здравствуйте
Если делали что-то на силу , то правы.
Если нет, то просто совпадение.
Если просто работали ночью с бесами , то скорее всего за вами они таскаются и хулиганят

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

София2105

Вы так не переживайте, возможно у мужчины низкий тестостерон, он отвечает
за либидо . купите ему экстракт пажитника, пускай пропьет, может со здоровьем что то. Это повод сходить к врачу, и всё тщательно проверить прежде, чем к магии обращаться

oxidit

обычно глючит если бесы увязались.

Добавлено: 14 сентября 2024, 07:59:44

Цитата: Алексей Сергеевич от 12 сентября 2024, 17:32:10
Доброго, всем, времени суток.
Уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Моя жизнь полностью рассыпается. Это касается, и денег, и семьи, и здоровья, и документов, и прочих аспектов жизни. Во круг меня даже растения вянут и кошки с ума сходят.
Чувствую, что я на грани, на пороге погоста.
А месяц назад, я попал в сонный паралич, и в это время видел четырёх мрачных Жнецов.
Помогите, кто чем можете.

Добавлено: 13 сентября 2024, 08:02:37

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Ситуация действительно патовая. Я как в бреду, как в тумане. И из-за этого и от того, что тошно уже вокруг смотреть, хочется руки на себя наложить.
Впечатление что вам погостом делали.
Реально хорошую бы чистку и защиту.
Отливайтесь воском. Чиститесь солью, если на воск денег нет. А лучше всего к кому-нибудь обратитесь за чисткой. Например, в раздел практикующие специалисты.

Добавлено: 14 сентября 2024, 08:02:24

Цитата: CMEX от 12 сентября 2024, 10:33:15
Здравствуйте уважаемые
Нужен совет

Подскажите, как заблокировать вражину и оторвать с ней все привязки.

PS: и ставы ставил, и отливки лил, отчитки и мн другое ... все равно вновь и вновь образуется связь (обновляет)
Может связь от вашего страха образуется? Вражине точно интересно на вас нон-стоп колдовать?
Вот эти вопросы посмотрите ещё на диагностике.

Черный Монарх

Добрый день! Уважаемые практики,скажите пожалуйста. Нужен ли призыв ТС перед приворотом?
Если автором не указано значит не нужно ? Благодарю всех за ответы!

Alan_MS

Цитата: Черный Монарх от 14 сентября 2024, 14:21:55
Добрый день! Уважаемые практики,скажите пожалуйста. Нужен ли призыв ТС перед приворотом?
Если автором не указано значит не нужно ? Благодарю всех за ответы!
Доброго времени.
Обычно это не имеет значения, указанно это или нет, автором. Вы сами решаете, как делать. Хотите с призывом, хотите, нет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Narada

Уважаемые практики,  извиняюсь за возможно глупый вопрос . Собираюсь сделать обряд в полнолуние , которое будет 18 сентября.  Правильно будет провести ритуал после полуночи в ночь с 17го на 18е  или с 18го на 19е ?
Заранее благодарю.

juliacroow

Доброго времени суток, можно ли снять откаты/обратки от своих старых воздействий ? влияют на здоровье, самочувствие и физ. и психологическое
Чистилась уже у двух практикующих- то ли чистку неправильную подобрали, то ли что-то ещё, но по диагностике откаты есть. Я боюсь, что можно хоть 10 раз почиститься, а толка не будет(

С ув.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Narada от 14 сентября 2024, 14:45:15
Уважаемые практики,  извиняюсь за возможно глупый вопрос . Собираюсь сделать обряд в полнолуние , которое будет 18 сентября.  Правильно будет провести ритуал после полуночи в ночь с 17го на 18е  или с 18го на 19е ?
Заранее благодарю.
Здравствуйте
Пик суперлуния 18 сен  2:37
Соответственно обряд лучше проводить 18-19

Удачи вам)

Добавлено: 14 сентября 2024, 18:37:35

Цитата: juliacroow от 14 сентября 2024, 15:51:42
Доброго времени суток, можно ли снять откаты/обратки от своих старых воздействий ? влияют на здоровье, самочувствие и физ. и психологическое
Чистилась уже у двух практикующих- то ли чистку неправильную подобрали, то ли что-то ещё, но по диагностике откаты есть. Я боюсь, что можно хоть 10 раз почиститься, а толка не будет(

С ув.
Здравствуйте
Конечно же можно и нужно счищать то что отхватили.
Покажите мне хоть одного практика который ни раз не ловил откатов🤣 и ни чё - всё счищаем

Вот этот вариант посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13269.msg442109.html#msg442109
А так отливки/отжиги в помощь 😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

juliacroow

Цитата: Люсечка link=topic=2163.msg2712189#msg2712189 date
hr]Добавлено: 14 сентября 2024, 18:37:35
Здравствуйте
Конечно же можно и нужно счищать то что отхватили.
Покажите мне хоть одного практика который ни раз не ловил откатов🤣 и ни чё - всё счищаем

Вот этот вариант посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13269.msg442109.html#msg442109
А так отливки/отжиги в помощь 😉

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я сама ни разу не чистилась, но попробую (только обращалась к практикам)  и за работами тоже обращалась к практику
Меня чистили 2 практика - и рунами, и отливки, и отжиги, и то ли чистки не подходят, то ли там что-то серьёзное по карме (я не знаю как правильно сказать, извиняюсь, я более менее сильна только в мантике)  и бьет именно по физическому состоянию, собственно дальше идёт и на другие сферы жизни 😕

ЕЛЕНА76

Доброго дня, очень нужен совет. Я с бесами никогда не работала, никаких обрядов не проводила. По большей части только графическая магия. Недели три назад стала видеть сны с участием кочегаров, огромные печи с огнем. В одном из снов не могла рассчитаться с главным кочаром за то, чтобы вывел оттуда, где печь... Решила отнести нужно «откуп», не знаю от чего. Чтобы понять, кому, задала вопрос и определила: если услышу стук, то это бесы, если музыку — то рун. Богам. В голове четко слышу стук (находилась между сном и явью). Позже в магазине спросила, что принести в дар, подвели к полке с алкоголем, к недорогому темному рому. Название «devils»...
И недорогую шоколадку. Относить — тоже целая история, не могла найти нужный перекресток, потом резко повернула в заросли в парке и оставила под деревом (открыла, вылила). Возвращаясь домой, мысленно попросила дать знак, что приняли все, например, если да, то лифт будет на 6 этаже. Лифт был на шестом... Вопрос: если я не работала с бесами, за что откуп? Или не откуп это? Что делать с этим... Прошу прощения за простынь.
Всегда благодарна за помощь+++

Admin

Цитата: juliacroow от 14 сентября 2024, 19:02:31что-то серьёзное по карме (я не знаю как правильно сказать
В черной магии нет кармы. Определитесь, во что вы верите.

oxidit

Цитата: ЕЛЕНА76 от 14 сентября 2024, 19:08:56
Доброго дня, очень нужен совет. Я с бесами никогда не работала, никаких обрядов не проводила. По большей части только графическая магия. Недели три назад стала видеть сны с участием кочегаров, огромные печи с огнем. В одном из снов не могла рассчитаться с главным кочаром за то, чтобы вывел оттуда, где печь... Решила отнести нужно «откуп», не знаю от чего. Чтобы понять, кому, задала вопрос и определила: если услышу стук, то это бесы, если музыку — то рун. Богам. В голове четко слышу стук (находилась между сном и явью). Позже в магазине спросила, что принести в дар, подвели к полке с алкоголем, к недорогому темному рому. Название «devils»...
И недорогую шоколадку. Относить — тоже целая история, не могла найти нужный перекресток, потом резко повернула в заросли в парке и оставила под деревом (открыла, вылила). Возвращаясь домой, мысленно попросила дать знак, что приняли все, например, если да, то лифт будет на 6 этаже. Лифт был на шестом... Вопрос: если я не работала с бесами, за что откуп? Или не откуп это? Что делать с этим... Прошу прощения за простынь.
На работу просятся. Возможно, ещё и родовые есть

Zumarut

Цитата: ЕЛЕНА76 от 14 сентября 2024, 19:08:56
Вы можете не знать многого.  Просто не понимать что для вас сделал и и чем вы занимаетесь. Могли налог попросить за какие то магические действия. Типа хранитель местности. если вы магичите на их территории иногда просят денег или откуп.
Сегодня мой день

lediMorgana

Цитата: juliacroow от 14 сентября 2024, 19:02:31
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я сама ни разу не чистилась, но попробую (только обращалась к практикам)  и за работами тоже обращалась к практику
Меня чистили 2 практика - и рунами, и отливки, и отжиги, и то ли чистки не подходят, то ли там что-то серьёзное по карме (я не знаю как правильно сказать, извиняюсь, я более менее сильна только в мантике)  и бьет именно по физическому состоянию, собственно дальше идёт и на другие сферы жизни 😕
ну так и посмотрите мантикой... проходят чистки или нет, чистили ли вас вообще.  что вам надо сделать.. составьте план и вперед.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status