Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

incantatrice

Цитата: Viki138 от 06 сентября 2024, 09:29:43
Уважаемые практики, здравия!
На пятницу 13 будут обряды обладать большей силой, как считаете?
Думаю да.
Я готовлюсь.
Отсыпаюсь, отъедаюсь, коплю силы.
Ибо у меня заслуживающих наказания негодяев - несколько.
А вообще есть ещё спец.темы:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32128.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2308.15

Делала несколько раз в комплексе с другими обрядами, результаты есть, но сложно сказать по какому из них сработало.
Ну, как учили - сделала и забыла.
Благодарю, с уважением!

Elamshinali

Здравствуйте.
Я собираюсь менять имя и фамилию в паспорте. Фамилия родовая, имя то, что нравится. Отчество менять не собираюсь, дабы не отказываться от рода отца. Вопрос: что значит для практики смена имени, опасно ли это? Нужны ли какие-то дополнительные посвящения, чтобы проводить ритуалы под новым именем? Или нужно всегда пользоваться тем, что дали при рождении?
૮₍ • ᴥ • ₎ა Я лучший друг человека! ૮ • ﻌ - ა

И поэтому поэтому п о э т о м у ПОЭ█ОМУ П𝗢Э𝗧𝗢𝗠𝗬 ʎꟽОꓕЄОⵡ ██ ▜▛ ██ ▛▚▞▜ П̷̧̨̢̡̢̛̛̛͓̤͉͕̭̺͔̘̝͖͓̫̟̬͚͓̞̪̻͇̘̰̦̯̞̲͙̣̙̬̫̰̤̲̹̠̗̗͎͈̫͎͈͉̯̦̈́̓͆̅͋̓͗̎͊͗̈́͐̇͒͗̑͒̐̊̀̾̈́̇͊͑̾́̀͒̊̏͌̋͊̏̏̔̅̊̌́̊͒͘̚͘͘̚͜͜͜͠͝͠͝͝͠͠ͅ

Annette

Цитата: Alan_MS от 09 сентября 2024, 15:28:23
Доброго времени.
Повторить повторно вы можете спустя время если изначальный обряды не сработали. Если сработали, то через физический план вы просто работу закрепляете. Да, как положено дары и прочее. В остальном делайте, как вам нравиться.
Я новичок,  объясните пожалуйста как это физически работу закреплять? На данный момент общение есть все хорошо но встретится сможем не раньше чем через месяц так как человек уехал по работе далеко, или что вы имеете ввиду закрепитьь работу физически? Ещё вопрос скажите а дары перед обрядом тоже на перекрёсток нести? Как правильно? Или может подскажите где найти тему про подношение.  Благодарю вас

MrAbigor

Цитата: Annette от 09 сентября 2024, 18:43:53
Я новичок,  объясните пожалуйста как это физически работу закреплять? На данный момент общение есть все хорошо но встретится сможем не раньше чем через месяц так как человек уехал по работе далеко, или что вы имеете ввиду закрепитьь работу физически? Ещё вопрос скажите а дары перед обрядом тоже на перекрёсток нести? Как правильно? Или может подскажите где найти тему про подношение.  Благодарю вас

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7396.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
Вам надо хорошенько раздел прочесть.

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,могу показаться глупой.Вопрос такой:если я делаю себе чистки и сделаю ритуал на удачу «на семь гвоздей в сесь осин кто за день вобьет» и последующие дни еще предвидятся чистки,но он слетит,как я понимаю?Тоесть нету смысла делать ,пока чищусь?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Alan_MS

Цитата: Fantom22 от 10 сентября 2024, 08:39:54
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,могу показаться глупой.Вопрос такой:если я делаю себе чистки и сделаю ритуал на удачу «на семь гвоздей в сесь осин кто за день вобьет» и последующие дни еще предвидятся чистки,но он слетит,как я понимаю?Тоесть нету смысла делать ,пока чищусь?
Доброго времени.
Когда полностью все вычестили и Завершили чистку. Делайте обряды на благо или удачу или корректирующие обряды.

Добавлено: 10 сентября 2024, 09:07:47

Цитата: Annette от 09 сентября 2024, 18:43:53
Странно. Что кто вам помогает работать и обрядитьна парня. Закрепление на физе это,, Физическая близость,, это и называеться, что вызакрепляете обряд,по возможности. Принесите дары тем с кем работаете, если бесы то бесам. Щедро принесли перед началом так сказать,, Расположили, братву к себе,, и после, что - бы,, Довольными остались,, все. И ещё вам на заметку, не делайте много если нет возможности,, Физического контакта,, любовная тематика это своего рода, программа,, Навязывание себя человеку, посредством Магии,,, что имеет накопительный эффект в плане, что наделанная вами,, Грязь,, может отвалиться и слететь с парня и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

скорее всего слетит.

Добавлено: 10 сентября 2024, 09:16:52

Цитата: Elamshinali от 09 сентября 2024, 17:11:50
Здравствуйте.
Я собираюсь менять имя и фамилию в паспорте. Фамилия родовая, имя то, что нравится. Отчество менять не собираюсь, дабы не отказываться от рода отца. Вопрос: что значит для практики смена имени, опасно ли это? Нужны ли какие-то дополнительные посвящения, чтобы проводить ритуалы под новым именем? Или нужно всегда пользоваться тем, что дали при рождении?
не опасно. Да ничего не значит. Силы вас в любом случае идентифицируют

Annette

Цитата: Alan_MS от 10 сентября 2024, 09:00:47
Доброго времени.
Когда полностью все вычестили и Завершили чистку. Делайте обряды на благо или удачу или корректирующие обряды.

Добавлено: 10 сентября 2024, 09:07:47
Странно. Что кто вам помогает работать и обрядитьна парня. Закрепление на физе это,, Физическая близость,, это и называеться, что вызакрепляете обряд,по возможности. Принесите дары тем с кем работаете, если бесы то бесам. Щедро принесли перед началом так сказать,, Расположили, братву к себе,, и после, что - бы,, Довольными остались,, все. И ещё вам на заметку, не делайте много если нет возможности,, Физического контакта,, любовная тематика это своего рода, программа,, Навязывание себя человеку, посредством Магии,,, что имеет накопительный эффект в плане, что наделанная вами,, Грязь,, может отвалиться и слететь с парня и все.
Благодарю,  услышала вас, близость была после обряда и вовремя тоже не единожды, думала укрепить так сказать.  Сделала диагностику спросила стоит ли на этот рост 3 дня делать присушку,  карты выпали туз кубков, тройка кубков, луна, туз мечей , пож кубков. Карты выпали благоприятные Как я поняла . Или по этим картам не стоит  повторять обряд?

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Что значит слетит?Этот ритуал действует на длительный период,а не на одноразовую "прибыль", и вы смело можете его сделать и сейчас, улучшение своего благополучия и удачи можно проводить всегда в любое время.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elena 666.

Цитата: Elena 666. от 08 сентября 2024, 12:52:53увидела вместо темы общих вопросов (какой там нет) спор практиков как раз о вражде бесов и кладбища.

Подскажите пожалуйста все таки какая роль бесов при порчах на "неудачные" болезни
И как это снимать.
Уважаемые практики
Актуален вопрос о бесах в порче на смерть через кладбище "через болезнь" и тд
Раздела не нашла, потому интересуюсь здесь
если таковой есть направьте туда, пожалуйста.

Vedyn_NB

Здравия, уважаемые практики.
Вопрос такой, думаю, что кто знает, точно поделится.
Все мы с вами по-особенному относимся к  животным и знаем, какое покровительство к ним идет от силы.
На форуме нашла только один обряд, но там нужно именно место, где животное погибло, меня интересует, как можно наказать живодера дистанционно?
Увидела новость такой жестокости, что просто не могу успокоиться, так поступить с собакой. Подробности даже писать не буду, скажу, что собачка погибла в страшных муках.
Коллеги, как можно наказать эту мразь?
Выложили только фото, с закрытым лицом! Какие есть обряды?
Магия - это путь 💫

Tory5747

Уважаемые практики, подскажите, можно ли проводить обряд на стяг, параллельно с отворью? Отворь на 3 дня рассчитана, а обряд на второй день по времени выпадает. Можно ли совмещать или обождать лучше?

Белла17

Скажите, пожалуйста, когда должен родиться ребенок у дочери или внучки должен родиться ребенок,  иногда забирают одного из членов семьи  дедушку или бабушку . У наших родственников , должна родить невестка, а ее мать заболела и умерла.
Как это можно назвать? Случайность?
Очень буду благодарна+++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

VALIDE sultan

Цитата: Белла17 от 11 сентября 2024, 13:35:00
Скажите, пожалуйста, когда должен родиться ребенок у дочери или внучки должен родиться ребенок,  иногда забирают одного из членов семьи  дедушку или бабушку . У наших родственников , должна родить невестка, а ее мать заболела и умерла.
Как это можно назвать? Случайность?
Очень буду благодарна+++
Доброго времени!Вы сами почти ответили на свой вопрос,у невестки должен быть ребенок,а мать её ушла что и произошло только по их линии.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Янесса

Приветствую. Объясните, пожалуйста, для чего делают поддел практики, которые чувствуют, что их работу снимают. Правильно ли я понимаю, это делается для того, чтобы не получить откат за свои деструктивные обряды, и чтобы вернуть энергию обратно кролю?
И как это выглядит? Например, если я делала кладбищенскую порчу, и чувствую, что кроль чиститься. Я что должна идти на кладбище, и снова проводить этот обряд? Или же есть иной способ вернуть энергию обратно кролю?
И как я поняла для этих целей ставятся сигналки на свою работу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status