Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Amstel

Здравствуйте! Необходимо что-то по БМ или нейтральным обрядам, чтобы максимально эффективно подготовить и защитить проект на работе. Защита перед первыми лицами крупнейшей компании. Подскажите, пожалуйста. Спасибо
Благодарю за ответы +++

Grechanka

Цитата: Lila45 от 31 августа 2024, 18:33:20

Там изначально мужчина испытывал настоящие чувства, ухаживал и добивался меня. То есть изначально чувства не искусственно полученные, но я понимаю о чем вы говорите. Просто его «накрыло» в том плане; что он в целом закрылся от всех, я теперь думаю, может его почистить, и все это снесется в том числе с меня, и сделать новый комплекс? Благодарю вас за ответ 🙏

Так если его накрыло от всех так откройте его просто и все

lediMorgana

Цитата: Lila45 от 31 августа 2024, 16:09:04
Очень нужна помощь экспертов! Буду очень благодарна.
Ситуация такая; делаю на одного мужчину работы, сначала морок, потом мозговая мясорубка, недавно еще делала пыльную накидку (где эффект отвода женщин) + себе на днях ставила защиту, и стала замечать, что мужчины меня стали шарахаться (хотя я привлекательная девушка) вопрос такой; может быть эффект одного канала с мужчиной, что теперь меня бинарит с работ на него, и за счет этого меньше мужского внимания? Или защита может «оберегать» от всяких идиотов, поэтому шарахает заранее? Просто ОЧЕНЬ несвойственное отсутствие внимание, когда оно было всегда. А из последнего такого - я делала пыльную накидку мужчине, на которого систематически уже 2 месяца делаю. Ну и защиту ставила, до этого чистилась
доброго... другой раз и защита так встанет что мало не покажеться..защищает от всего.. т.е. происходит закрытие.

Добавлено: 31 августа 2024, 20:38:31

Цитата: Amstel от 31 августа 2024, 20:00:51
Здравствуйте! Необходимо что-то по БМ или нейтральным обрядам, чтобы максимально эффективно подготовить и защитить проект на работе. Защита перед первыми лицами крупнейшей компании. Подскажите, пожалуйста. Спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,37.0.html  разделы БМ
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Amstel

раздел БМ практически не активен. Обычно здесь советуют
Благодарю за ответы +++

Alan_MS

Цитата: Amstel от 31 августа 2024, 20:43:04
раздел БМ практически не активен. Обычно здесь советуют
Доброго времени. Тут раздел ЧМ.
Конкретно обрядов на защиту проектов не встречал, попробуйте из раздела ЧМ на желание.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,170.0.html
Вот, как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53447.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Lila45

Цитата: Alan_MS от 31 августа 2024, 18:41:30
Почистить можете, а вот навязываться магически не особо рекомендую. Опять отлетит вам все это. Обычно откаты и обратки очень плохо счищаються.

Благодарю вас за совет, и потраченное время на меня :) :) почему не рекомендуете использовать магически любоф? Уж если ну очень хочется расположить мужчину, а по другому не получается, исходя из разных обстоятельств!:( Вы не любите делать любовные воздействия?

Добавлено: 31 августа 2024, 22:29:32

Цитата: lediMorgana от 31 августа 2024, 20:29:36
доброго... другой раз и защита так встанет что мало не покажеться..защищает от всего.. т.е. происходит закрытие.

Добавлено: 31 августа 2024, 20:38:31
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,37.0.html  разделы БМ
Благодарю за ответ! По вашему мнению защита может закрыть от мужского внимания в целом? Не знала! Тогда сделаю себе какие нибудь мороки...
Ангел, но крылья в ремонте :*

Alan_MS

Цитата: Lila45 от 31 августа 2024, 22:28:22
Благодарю вас за совет, и потраченное время на меня :) :) почему не рекомендуете использовать магически любоф? Уж если ну очень хочется расположить мужчину, а по другому не получается, исходя из разных обстоятельств!:( Вы не любите делать любовные воздействия?
Для своих отношений, я приветствую искренность в отношениях. Не применяю привороты. Я понимаю приворот влепить в наказание, так, как приворот это дейструктивное воздействие. И приворотом, вы себя только сами навязываете по факту искусственно. Естественно чувств нет в отношениях. А такие отношения они долго не держуться, побочные эффекты это скандалы, драки и пьянка. Вот по этим причинам я не применяю в отношениях привороты. Да и ещё навесив на парня все это, вы и сами будете перехватывать на себя это все, посредством интима. Вот и все. Тут больше отрицательных эффектов чем положительных.
В остальном каждый в праве сам выбирать, что ему угодно. Ну любовной магией можно попытаться продать своего рода себя человеку,я понимаю если бы вы там были страшной, тогда ещё понятно насчет приворота. А если симпатичная девушка делает, ну это не нормально, если конечно там вашего интереса в этом нет, финансы и прочее в таком направлении.

lediMorgana

Цитата: Lila45 от 31 августа 2024, 22:28:22Благодарю за ответ! По вашему мнению защита может закрыть от мужского внимания в целом? Не знала! Тогда сделаю себе какие нибудь мороки...
криво поставленная или например защита "жених"   могут трансформироваться в защиту... защищать от всего...(неоднократно видела по диагностике что защита  человека в кокон закрывает и защищает..)  мороки.. себе... хм... яб наверное вам посоветовала все же сначала диагностику себе сделать...  что это откат? прилет? защита? , а потом от этого плясать... не зная от чего чиститься тоже можно дыр наделать которые залатать будет сложно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Galo

Уважаемые практики, добрый день
Подскажите пожалуйста по кским правилам нужно покупать вещи для обряда? Я знаю только что сдачу не брать, а еще какие правила?

Alan_MS

Цитата: Galo от 01 сентября 2024, 10:12:48
Подскажите пожалуйста по кским правилам нужно покупать вещи для обряда? Я знаю только что сдачу не брать, а еще какие правила?
Доброго времени.
Пошли купили новую вещь и все. Если в обряде автором прописано, что сдачу не брать то не берете. В остальном просто не заморачивайтесь и все.

Морена97

Цитата: 999 от 31 августа 2024, 15:18:46
Я бы обрыв каналов и привязок сделала первым шагом. Если нашли заговор просто под корректируйте немного под себя говоря имя конкретного человека.

Еще хорошо работает такой простой достаточно ритуал:
Берёте свечу, зажигаете (любую, главное источник огня) встаете в полный рост, представляете перед собой человека с которым хотите оборвать привязки, обращаетесь к нему, приветствуете, благодарите за опыт, говорите что прощаете его и просите прощения если что-то было не так и отпускаете его в свою жизнь освобождая вас обоих от этой связи (все можно своими словами, но последовательности такая), затем представляете где больше всего идут каналы по каким центрам, берёте свечу и пережигаете их медик собой и человеком до того момента как не почувствуете что они оборваны, снизу вверх, те сначала сексуальный центр, потом сердечный и последний ментал на уровне третьего глаза. Могут потечь слезы, это нормально, после может быть ощущение слабости это тоже нормально. Важно! Проводить с четким намерением оборвать и готовностью отпустить человека, если будут мысли не хочу тебя отпускать или не готова, или а что если все же у нас все будет хорошо, то не сработает. После того как все сделали, говорите что отпускаете, благодарите что пришел и представляете как он разворачивается к вам спиной и уходит в свою жизнь. Очень действенный ритуал!

Спасибо за ответ. Делала этот ритуал со свечой, увы, не помог совсем. У меня очень нелегкий случай.

Я вас поняла, тогда в след.лунную фазу убывания сделаю обрыв каналов первым делом.

Zhar_Svechi

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно почитать заговоры на "выкатку яйцом" для деток
Благодарю

lediMorgana

Цитата: Zhar_Svechi от 01 сентября 2024, 12:50:13
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно почитать заговоры на "выкатку яйцом" для деток
Благодарю
двс.. тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2168.0.html

oxidit

Цитата: Морена97 от 01 сентября 2024, 12:06:42
Спасибо за ответ. Делала этот ритуал со свечой, увы, не помог совсем. У меня очень нелегкий случай.

Я вас поняла, тогда в след.лунную фазу убывания сделаю обрыв каналов первым делом.
Можно через Мару, можно отжигом, отливками, можно сделать остуду на живую и мертвую воду, но это слишком жёстко, я б не рекомендовала.

VALIDE sultan

Цитата: Galo от 01 сентября 2024, 10:12:48
Доброго времени!Правил достаточно существует,но многие из них прописаны в тех обрядах которые вы выполняете,во многих сказано давать деньги под расчет без сдачи,в других зайти и купить только конкретную вещь для обряда и больше ничего не покупать,в некоторых покупать с каким-то приговором.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status