Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

innahot

Подскажите пожалуйста, что значит, когда я во время обряда наведения егильета начинаю испытывать сильное сексуальное возбуждение. Вообще, как по щелчку пальцев. Для меня это впервые и очень странно.

OBliznashka

Всем вечер добрый.

У меня вопрос литань споможная на удачу относится к обрядам позитивного направления.?

У меня тут в планах годник. Первый ход так вот хочу знать.

Это позитивное, благое дело? И еще вопрос оморочки являются худым делом? Или худое дело, это только порчи?

oxidit

Цитата: innahot от 21 мая 2024, 19:53:34
Подскажите пожалуйста, что значит, когда я во время обряда наведения егильета начинаю испытывать сильное сексуальное возбуждение. Вообще, как по щелчку пальцев. Для меня это впервые и очень странно.
Значит приворотный акцент будет больше. Такое бывает).

Добавлено: 21 мая 2024, 22:25:20

Цитата: OBliznashka от 21 мая 2024, 22:19:40
Всем вечер добрый.

У меня вопрос литань споможная на удачу относится к обрядам позитивного направления.?

Это позитивное, благое дело? И еще вопрос оморочки являются худым делом? Или худое дело, это только порчи?
Вы на форуме черной магии. Любая магия это "худое, бесовское дело". Воздействие на другого с любой целью, если он это не просил "худое"

OBliznashka

Цитата: oxidit от 21 мая 2024, 22:23:37
21 мая 2024, 22:25:20[/b][/color][/size]
Вы на форуме черной магии. Любая магия это "худое, бесовское дело". Воздействие на другого с любой целью, если он это не просил "худое"

По поводу худо это понятно.

Теперь вопрос относительно. Благие дела?

Там в первом ходе три добрых дела.

Вопрос. У меня многодневник литаней.

Одна на удачу, другая на знань особую.
Это же можно отнести к благу?
. Грубо говоря они под условия годника попадают?)

Alan_MS

Цитата: innahot от 21 мая 2024, 19:53:34
Доброго времени.  Это хороший показатель. Вы так чувствуетете эту энергию, когда магичите.

Добавлено: 21 мая 2024, 22:54:20

Цитата: OBliznashka от 21 мая 2024, 22:19:40
Всем вечер добрый.

Доброго времени, что вы делаете себе это благое дело.
Оморчки которые вы делаете на других это Дейструктив или, как вы называете худое дело
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

GreyElephant

Цитата: oxidit от 21 мая 2024, 19:28:41
Иглы я новые беру.
Что значит подселить беса без вреда? 😂😂Прошу прощения, это что-то новенькое)). Какие тонкости. Берете и селите. Если хотите, чтобы бес его жрал, или враг не адекватным стал. Просто говорить, что не с целью навредить, это чистой воды лицемерие. И сами силы это могут оценить, именно за такую позицию так: ребёнку или близкому аналогично подселить.
Приветствую!!
Дело не в том чтобы без вреда, имел ввиду что возможно ли подселить беса без указания определенного действия, чтобы Он сам ударил по слабейшей точке врага.
Или же такое нереально?

oxidit

Цитата: GreyElephant от 21 мая 2024, 22:58:32
Приветствую!!
Дело не в том чтобы без вреда, имел ввиду что возможно ли подселить беса без указания определенного действия, чтобы Он сам ударил по слабейшей точке врага.
Или же такое нереально?
Ну надо так-то выбрать беса. Все же. И дать задание.

Аноли

Цитата: OBliznashka от 21 мая 2024, 22:47:05
По поводу худо это понятно.

Теперь вопрос относительно. Благие дела?

Там в первом ходе три добрых дела.

Вопрос. У меня многодневник литаней.

Одна на удачу, другая на знань особую.
Это же можно отнести к благу?
. Грубо говоря они под условия годника попадают?)
Здравствуйте, обе литани "то по добру", только на знань 7 месяцев длится.  А если Вам другое надо будет работать в это время?
Оморочка с целью навредить комуто - то на худо. С целью что бы Вам чтото выиграть от этого, то на благо. Лечебные для себя - тож на благо. Чистка для себя, защита - на благо.
В третьем ходе повнимательнее, определите точно в чем слава нужна, а то могут  посвоему усмотру сделать, не пакость конечно, но неудобство.

GreyElephant

Цитата: Duh от 21 мая 2024, 19:27:21
Здравствуйте, иглы новые каждый раз покупайте.
Использованные утилизируйте.
Вы чего от этого подселения добиться хотите?
Благодарю за ответ!!
Что я хочу добиться от подселения расписал чуть выше.

oxidit

Цитата: GreyElephant от 21 мая 2024, 23:03:34
Благодарю за ответ!!
Что я хочу добиться от подселения расписал чуть выше.
Если задание не дать и беса не выбрать то возможен вариант уравновешенного беса. Жрёт не сильно (именно носителя) , защищает носителя и живёт с удовольствием. Поэтому выбирайте беса и направление работы

Аноли

Цитата: GreyElephant от 21 мая 2024, 22:58:32беса без указания определенного действия, чтобы Он сам ударил по слабейшей точке врага.
Или же такое нереально?
Здравствуйте,
ды не вопрос вобще :), вот например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29095.0

Вы главное на модном слове "подселение" не зацикливайтесь, когда бес приходит покуражиться но не сидит в поле 24/7, тоже масса "приятных" впечатлений и последствий для объекта.
Как Вам выше сразу и ответили: призываете, показываете объект, если надо, то организуете брешь в защите, напускаете беса с указанием сожрать, вот и все.

Добавлено: 22 мая 2024, 08:28:51

Цитата: oxidit от 22 мая 2024, 07:58:52защищает носителя
Здравствуйте, - вот именно этот момент в подселениях и лишний.
Говорю только о своих целях, а не вобще. Пришлось его оговаривать специально и отдельно, что бы выжирали как следует и никаких охранных мер, вобще никогда!,
разорвать, закопать и на костях покататься.
Только вот эти люди исчезают из поля наблюдения и я не знаю, толи их дожрали, толи увели (чтобы я не вмешивалась) и едят и охраняют как кормушку.
Мне однажды так и "сказали", мол, злая я слишком :o

GreyElephant

Цитата: Аноли от 22 мая 2024, 08:19:27
Здравствуйте,
ды не вопрос вобще :), вот например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29095.0

Вы главное на модном слове "подселение" не зацикливайтесь, когда бес приходит покуражиться но не сидит в поле 24/7, тоже масса "приятных" впечатлений и последствий для объекта.
Как Вам выше сразу и ответили: призываете, показываете объект, если надо, то организуете брешь в защите, напускаете беса с указанием сожрать, вот и все.

Добавлено: 22 мая 2024, 08:28:51
Здравствуйте, - вот именно этот момент в подселениях и лишний.
Говорю только о своих целях, а не вобще. Пришлось его оговаривать специально и отдельно, что бы выжирали как следует и никаких охранных мер, вобще никогда!,
разорвать, закопать и на костях покататься.
Только вот эти люди исчезают из поля наблюдения и я не знаю, толи их дожрали, толи увели (чтобы я не вмешивалась) и едят и охраняют как кормушку.
Мне однажды так и "сказали", мол, злая я слишком :o
Благодарю!!
А на старом кладбище тоже можно делать?

Duh

Цитата: GreyElephant от 21 мая 2024, 22:58:32
Приветствую!!
Или же такое нереально?
Здравствуйте, так Вы подселяйте и такое задание и давайте ему - чтобы ударил врага по самому слабому месту и это, как следствие, разрушило его жизнь, к примеру, в таких-то сферах и т.д. и т.п.
Победителей не судят
Императрица ⛧

GreyElephant

Приветствую всех!!
Каким обрядом можно угомонить хрюсанутых кровничков, но чтобы особо не портить сам Род?
Если такое нереально, то впринципе, что им можно сделать?

Добавлено: 25 мая 2024, 22:34:17

Имею ввиду, какие обряды прямо направлены на подавление таких воцерквленных личностей?

Zacharia

Цитата: GreyElephant от 25 мая 2024, 22:32:56
Приветствую всех!!
Каким обрядом можно угомонить хрюсанутых кровничков, но чтобы особо не портить сам Род?
Если такое нереально, то впринципе, что им можно сделать?

Добавлено: 25 мая 2024, 22:34:17

Имею ввиду, какие обряды прямо направлены на подавление таких воцерквленных личностей?

Вам они чем то мешают ?
Если это из разряда «бесят» то идея плохая . А портить кровников - совсем плохая .
С кВ
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status