Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Лери

Цитата: Лейла2020 от 31 января 2023, 19:45:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при совершении ритуала( чистка) чешется в районе щитовидной железы И запястье ,так же жжение в районе солнечного сплетения и после появляется кашель, при кашле рвет горло, как иглами ( при чем до чистки его не было) . В начале был просто зуд, а к концу ритуала начинает жечь и расчесы до кровяных подтёков. Что это может быть?  Не могу найти информацию

Вам лучше было написать в раздел "Симптомы чисток "
Но в принципе можно ответить и здесь

Кашель, это выход негатива
Судя по всему, идёт прочистка горловой чакры

Так же прочишается  Манипура

(Это те чакры, где вы испытываете неприятные ощущения при чистках )

Скорее всего по симптомам, у Вас что-то типа социального закрытия
Это трудности в  самореализации, общении с людьми, самовыражении
Трудности с достижение поставленных целей и задач

Но так же так может выходить и словесный негатив, проклятия, оговоры

Если чистка, это нормально
Это говорит о том, что негатив сопротивляется чистке и поэтому идут дискомфортные ощущения
Продолжайте чиститься дальше и со временем, это уйдет

chaostude

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, можно ли на одно дело лепить обряд за обрядом или надо ждать, пока один подействует?  Допустим, если кажется, что один обряд слабоват, можно ли его и другими дополнить? Обряд с бесами на исполнение желаний + опять же обряд с бесами или рунами?
Также, можно ли один за другим делать обряды на разные сферы? Допустим, деньги, здоровье, красота и пр. Или один за другим?
Заранее благодарю.

Dellmare

Здравствуйте)
Я на форуме из-за рун, но не вылезаю из вашего раздела, положила глаз на несколько ритуалов. Без кладбища и конкретных призывов, (типа Деревенского туалета и снятия защиты на 13 иголок) однако есть упоминание беса в заговоре и откуп.

Если я никогда не практиковала ЧМ, могу ли я сделать пару подобных ритуалов и пойти себе? Или в гостевом режиме нельзя соваться, только или работать или нет?
Молча плюсую +++

Gun_ar

Цитата: Dellmare от 01 февраля 2023, 12:44:03
Здравствуйте)
Я на форуме из-за рун, но не вылезаю из вашего раздела, положила глаз на несколько ритуалов. Без кладбища и конкретных призывов, (типа Деревенского туалета и снятия защиты на 13 иголок) однако есть упоминание беса в заговоре и откуп.

Если я никогда не практиковала ЧМ, могу ли я сделать пару подобных ритуалов и пойти себе? Или в гостевом режиме нельзя соваться, только или работать или нет?
Доброго!
Почему нет?)
Сделайте, все как указано в ритуальной части правильно и ТС услышат. Помогут или нет другой вопрос).  Захотят Вас привлечь к постоянной работе - сделают все в лучшем виде. По крайней мере, со стороны ТС по шапке не получите, если в этом вопрос.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Птицелов

Цитата: Dellmare от 01 февраля 2023, 12:44:03
Здравствуйте)

Можно конечно.Сделайте все по правилам,ну и откуп отнести тогда не забудьте.Там все прописано в обсуждениях.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Gera2022

Если знаешь от кого стоит крадник, при чистке понятно, что он слетает. А вот если разрушить тот крадник и ту сферу у врага, на которую ставил. У меня слетает этот крадник автоматически или с себя тоже убирать? И в таком случае когда снимаешь с врага этот крадник и рушишь все что украл, откат полетит мне или врагу?  Ведь по большому счету ты рушишь то, что украли по справедливости, а вот как по закону магии куда откат полетит, или его не будет?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

oxidit

Цитата: Gera2022 от 02 февраля 2023, 01:56:31
Если знаешь от кого стоит крадник, при чистке понятно, что он слетает. А вот если разрушить тот крадник и ту сферу у врага, на которую ставил. У меня слетает этот крадник автоматически или с себя тоже убирать? И в таком случае когда снимаешь с врага этот крадник и рушишь все что украл, откат полетит мне или врагу?  Ведь по большому счету ты рушишь то, что украли по справедливости, а вот как по закону магии куда откат полетит, или его не будет?
Крадник вещь довольно противная, тк образует между вами канал. Если рушить сферу, которая находится на этом канале... Я бы сначала провела диагностику, тк можно рикошетом и у себя все разворотить. Имхо, но мне кажется, что логичнее чиститься, рубить канал и ставить защиты с откатом. По крайней мере для начала.
И это  на случай действительно крадника, а не того, что показалось.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Интересует вопрос про пятаки. Какие требуются, советы или Екатерина? С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Gun_ar

Цитата: KoshaK060 от 02 февраля 2023, 09:24:49
Здравствуйте уважаемые практики. Интересует вопрос про пятаки. Какие требуются, советы или Екатерина? С уважением.
Доброго времени суток.
Современные пять рублей, монета.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

KoshaK060

Уважаемые практики. Вопрос про перекрёсток. Есть на примете отличный перекрёсток, там постоянно аварии, но он заасфальтированный, возможно ли проводить на нём ритуалы? И вставать рядом с асфальтом или требуется обязательно в центре на земле.

Gun_ar

Цитата: KoshaK060 от 02 февраля 2023, 10:40:10
Уважаемые практики. Вопрос про перекрёсток. Есть на примете отличный перекрёсток, там постоянно аварии, но он заасфальтированный, возможно ли проводить на нём ритуалы? И вставать рядом с асфальтом или требуется обязательно в центре на земле.
Тут вот можно почитать про перекрестки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.msg2494084.html#msg2494084
В окошко "поиск" забивайте теги нужные: "перекресток", "рабочий перекресток" и тд. Информации море.
С уважением

Мицар

Цитата: KoshaK060 от 02 февраля 2023, 10:40:10возможно ли проводить на нём ритуалы?
работаю на  заасфальтированном.. ибо в центре города живу.. откуп на обочину ставлю( перед этим например алко  слегка в центр плесну) а в последнее время  показали рядм с перекрестком люк( она прямо как столик там стоит слегка возвышаясь гад землей) вот туда аккуратно ставлю\ложу- все эстетично  без мусора и собаки\кошки оч быстро находят)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

KoshaK060

Цитата: Gun_ar от 02 февраля 2023, 10:45:50
Тут вот можно почитать про перекрестки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.msg2494084.html#msg2494084
В окошко "поиск" забивайте теги нужные: "перекресток", "рабочий перекресток" и тд. Информации море.
С уважением
С уважением.

Добавлено: 02 февраля 2023, 11:20:43

Цитата: Мицар от 02 февраля 2023, 11:07:04
работаю на  заасфальтированном.. ибо в центре города живу.. откуп на обочину ставлю( перед этим например алко  слегка в центр плесну) а в последнее время  показали рядм с перекрестком люк( она прямо как столик там стоит слегка возвышаясь гад землей) вот туда аккуратно ставлю\ложу- все эстетично  без мусора и собаки\кошки оч быстро находят)
Понял.С уважением.

Мицар

Доброго дня, провела кое какие наблюдения- прошу  поправить если я не права. При запуске ставов всегда теперь ставлю свечу на став( иногда под свечой 2-3 работы) поведение свечи  пламя то в ытягивается то коптит то танцует- это идет активный забор энергии, а   когда уже прямо спакойно без эффектов то грубо говоря напитан ста( заправился) Права ли я?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

KoloSatan

Цитата: KoshaK060 от 02 февраля 2023, 11:19:06
С уважением.

Добавлено: 02 февраля 2023, 11:20:43
Понял.С уважением.
Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,в какой момент у хозяев кладбища просить о выполнении пожелания?
Благодарю заранее.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status