Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

GreyElephant

Приветствую всех!!
Только сейчас задумался, в веретнической работе обязательно ли следить за тем, чтобы порчельные и приворотные свечи не трогали служки? В церкви где я работаю, они по всем подсвечникам бегают, спотыкаются, чтобы убрать огарки и свечи подправить, а значит в обрядах где изначально нужно поставить ее кривой, молчу про затушенную и изломанную, ее через минуту же и вытянут.

Prokopishek

Добрый день. Ищу обряд, чтобы срочно привести человека. Работники забрали деньги и ключи от моей квартиры, обманули, на связь уже не выходят. Понятно что аферисты, но чувствую что если по горячим следам кину им вызов и на то, чтоб вернули ключи и деньги, то все получится. Что можно начитать? На откаты готова, такая злоба во мне от несправедливости

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, как узнать, что на человеке есть порченный бес? Может есть определенные события, симптомы и т. д. Если такая тема есть или были подобные обсуждения, скиньте пожалуйста, ссылку. С уважением

АgatаkonraD

Цитата: Prokopishek от 04 марта 2024, 17:31:35
Добрый день. Ищу обряд, чтобы срочно привести человека. Работники забрали деньги и ключи от моей квартиры, обманули, на связь уже не выходят. Понятно что аферисты, но чувствую что если по горячим следам кину им вызов и на то, чтоб вернули ключи и деньги, то все получится. Что можно начитать? На откаты готова, такая злоба во мне от несправедливости
По горячим следам конечно хорошо, только вот вызовы не то что вам нужно для данной ситуации!Вам можно Сделать так, чтобы Ситуация разрешилась в вашу пользу -таких ритуалов предостаточно и провести обряды на восстановление справедливости+наказание обидчиков! Если вы действительно правы и пострадавшая сторона,все кто нужно получит по заслугам,а вы останетесь в выигрыше.

Добавлено: 04 марта 2024, 20:28:27

Цитата: GreyElephant от 04 марта 2024, 16:48:53
Приветствую всех!!
Только сейчас задумался, в веретнической работе обязательно ли следить за тем, чтобы порчельные и приворотные свечи не трогали служки? В церкви где я работаю, они по всем подсвечникам бегают, спотыкаются, чтобы убрать огарки и свечи подправить, а значит в обрядах где изначально нужно поставить ее кривой, молчу про затушенную и изломанную, ее через минуту же и вытянут.
Если в ритуалах указано,что свечи должны догореть до конца то так и должно быть,никак иначе! Придется следить,в таком случае, чтобы ритуал не сорвали так как церковные бабки всегда лезут "не в свои сани".
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zretta

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мне сделали расклад на негатив на мне и на события в жизни.
Негатив, что есть на мне делала женщина, пожилая. Это программа. Первый раз она сработала, когда мне было 20 с чем-то. Она не зависит от того, состою ли в отношениях или/и работаю. Она на событийном уровне запускается с помощью телефонного звонка: звонок может быть ошибочным или от незнакомого человека, но по делу(трудоустройство). Но каждый раз человек грубит и выводит из себя, пугает резко, заставляя нервничать, ведёт себя неадекватно. Потом через некоторое время приходят двое мужчин: персонажи могут быть разные(женатые, не женатые и т.д.), но оба хотят общения, предлагают его. Причем оно может быть любым, не обязательно отношения, просто разговоры, либо сделать подарок т.д. Этими персонажами могут представать как незнакомые так и знакомые( причем взявшиеся из далёкого прошлого например, неожиданно проявившиеся приятели). Далее предстоит что-то типа выбора общения с одним из них. Самое противное - это то, знакомым сложно отказать в общении, ведь они уже знают меня.
После общения дела на короткое время улучшаются, а потом резко все портится: потеря работы, почти полностью окружения(остаются только самые близкие друзья и родственники), здоровье резко ухудшается.
Как снять эту программу? Я делала множество чисток, отжигов. Но эту программу не убрала. Причем в последний раз она запустилась именно на чистке Вьетнам. И я думала, что это действие чистки так проявилось, что ко мне пришли люди из прошлого пообщаться. Но это не чистка.
В последнее время перестала реагировать эмоционально на подобные сообщения. Пока из знакомых объявлялся только один человек, но общаться не стала. На звонки с незнакомыми номерами не отвечаю. Но в мессенджер пишут нечто подобное тому, что было в звонках.
Ставила освобождение от кармы став, не помогло. Что ещё можно предпринять?

Лери

Здравствуйте

Не удалось достать био врага
Фото никак не найти. Это чучело полностью скрыло все свои соц сети
На аватарках стоят цветочки, кошечки
Страницы все закрыты

1.Есть только записка, с почерком врага
Данную записку, она писала МНЕ
И ко мне в ней обращалась

Пойдёт ли эта записка в качестве
привязки?

2. Есть ношенные одноразовые перчатки с ее руки. Но дело в том, что она одела их только один раз, а потом выкинула. Такая вещь, наверное не подойдёт для привязки. Как вы считаете? Она же не постоянно ее использует. С другой стороны, она их одевала

Нужно использовать в качестве привязок
В тч для добавления в вольт

Могут ли подойти вещи одноразового использования

Перчатки, маски.
Не знаю что там ещё
Если человек их носил

Мокша

Цитата: Лери от 05 марта 2024, 21:59:00
Здравствуйте

Не удалось достать био врага
Фото никак не найти. Это чучело полностью скрыло все свои соц сети
На аватарках стоят цветочки, кошечки
Страницы все закрыты

1.Есть только записка, с почерком врага
Данную записку, она писала МНЕ
И ко мне в ней обращалась

Пойдёт ли эта записка в качестве
привязки?

2. Есть ношенные одноразовые перчатки с ее руки. Но дело в том, что она одела их только один раз, а потом выкинула. Такая вещь, наверное не подойдёт для привязки. Как вы считаете? Она же не постоянно ее использует. С другой стороны, она их одевала

Нужно использовать в качестве привязок
В тч для добавления в вольт

Могут ли подойти вещи одноразового использования

Перчатки, маски.
Не знаю что там ещё
Если человек их носил

1. Подойдет
2. Вообще супер, остались частички ее кожи/пота с ладошек. И не важно сколько раз она их одевала.
Я бы выбрала именно перчатки.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Grizly

Цитата: Zretta от 05 марта 2024, 20:04:23
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мне сделали расклад на негатив на мне и на события в жизни.
Негатив, что есть на мне делала женщина, пожилая. Это программа. Первый раз она сработала, когда мне было 20 с чем-то. Она не зависит от того, состою ли в отношениях или/и работаю.

Чистка всего эфирного тела, потом обряд на привлечение всего хорошего в судьбу.

Posh_150

Вопрос . Куча негатива в жизни по работе . Начали делать мне чистку . И вот сегодня я нахожу в цветах монеты . Их там априори быть не должно . Реально были запрятаны . Просто я давно цветы не поливала и они начали вянуть , начала убирать завявшие листья и обнаружила находку . В связи с событиями в жизни почему-то подумалось про подклад или что-то такое . Вопрос что делать с этими монетами ?  Или это я уже просто вижу там где этого нет  ?

oxidit

Цитата: Posh_150 от 06 марта 2024, 21:46:00
Вопрос . Куча негатива в жизни по работе . Начали делать мне чистку . И вот сегодня я нахожу в цветах монеты . Их там априори быть не должно . Реально были запрятаны . Просто я давно цветы не поливала и они начали вянуть , начала убирать завявшие листья и обнаружила находку . В связи с событиями в жизни почему-то подумалось про подклад или что-то такое . Вопрос что делать с этими монетами ?  Или это я уже просто вижу там где этого нет  ?
Монеты на кладбище. Попросить порчу или переклад вернуть тому, кто делал. Себя и помещение чистить

Zacharia

Цитата: Posh_150 от 06 марта 2024, 21:46:00

Доброго - для начала сделайте диагностику что на них и есть / нет
Здесь есть тема «утилизация / уничтожение подклада»
На монеты чаще делают переклад .  Если их «прикопали» то действие ожидалось независимо от «брали не брали» .
В теме про подклады есть способы утилизации - там отчитывается по одной , кидается в банку , присыпается солью , печать и тьма и топится в болоте или в помойку ( пока зима )
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Etherlady

Заметила что после работы со стихиями сильный прилив энергии, будто несколько чашек кофе выпила, ношусь как угорелая, что это значит?

Отражение666

Цитата: Etherlady от 07 марта 2024, 09:20:24
Заметила что после работы со стихиями сильный прилив энергии, будто несколько чашек кофе выпила, ношусь как угорелая, что это значит?
Доброе утро! То и значит: прилив энергии. Из полезного - можете обходиться без кофе)

Grizly

Цитата: Etherlady от 07 марта 2024, 09:20:24

Это значит от стихий часть энергии перешла к вам. В планетарной магии тоже такое есть, работаешь с другим, но энергии бывает получаешь будь здоров.

Camel1997

Доброго времени суток.
Подскажите став для открытия дорог ,т.к смогу "заблудиться возле 3- соснах"?
Просто по кругу хожу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status