Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: NatashaSmiley от 08 января 2023, 14:56:49
Тоже сейчас читала про это. Рождество вчера было , сегодня 8ое уже. С 6 ого на 7е я заговор читала, чтоб увидеть сон о будущем, там в целом было, не про замужество. И вчера я из сна записала слово "крейбей"  или "кренбей"....сама точно не могу прочитать то, что накалякала. А сегодня конкретный вопрос был и рунический став, которым уже раньше пользовалась и такое вот случилось.
Возможно вам и пытаются передать, что с вами на связь хочет выйти ХЭ или ЧМ, а руны выступают как универсальный инструмент. Попробуйте диагностику.
С уважением.

NatashaSmiley

Цитата: Акулина Иванова от 08 января 2023, 15:16:33
Возможно вам и пытаются передать, что с вами на связь хочет выйти ХЭ или ЧМ, а руны выступают как универсальный инструмент. Попробуйте диагностику.
С уважением.
Спасибо! Но я новичок и с рунами прорицание пока на уровне  чукчи- "синий.палка.бить" ;D, так чтоб связный рассказ получился не могу пока. По раскладу "рунический воск" мне помогали , но ничего серьёзного не вскрылось. Мне объяснили что я просто могу не зацепить из-за того, что мало опыта...короче мне только по верхам может показывать. А так вообще с картами у меня заканчивается тем, что получается глубокий психологический диалог, не более. Другим нормально, а сама с собой-как к психотерапевту сходила, блин......событийку не показывает. Я как-то давно из-за этого перестала гадать на простых картах.....и ещё из-за того, что мне стало казаться, что меня к сотрудничеству очень уж активно приглашали......И ещё у меня есть похожий прикол - на "Метафорических ассоциативных картах"  (у психологов такие есть, модно сейчас). Я так глубоко могу человека вскрыть, себя кстати тоже, что у моего знакомого психотерапевта волосы шевелятся)))) это случайно выяснилось - ну врачи часто ходят друг к другу со своими траблами. ...... короче, мне думается что на этом этапе мне диагностика может и не помочь- в психотерапию съеду, а у меня там знаний много, мозг придумает как соскочить
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

NatashaSmiley

А тут вопрос был конкретный. Поставила став "сон в руку", намерила, что "увижу мужчину, за которого выйду замуж, узнаю его имя и запомню этот сон".  И мне как обычно всякая шляпа снилась, потом резко всё стало чётко, приснился чел, похожий на демона Кроули из сериала "Сверхестественное" . Событий там не было никаких, моего участия во сне тоже. Просто вижу чела, думаю - а как его зовут? - и у меня в сознании возникло имя Бальтазар. Я поняла что сплю, подумала что-то типа ....да ну нах! надо просыпаться и проснулась. Оно всё чётко: увидела, узнала имя, проснулась..... не прикопаешься, только что мне теперь делать то с этой инфой и куда её пришить то?  :o

P.S сериал этот давно смотрела и к разряду самых любимых фильмов он не относиться, вспомнила ток потому что чел был похож. .. по этому и думаю что мне показывало понятным для меня "образом"

Манат

Цитата: NatashaSmiley от 08 января 2023, 16:26:35
А тут вопрос был конкретный. Поставила став "сон в руку", намерила, что "увижу мужчину, за которого выйду замуж, узнаю его имя и запомню этот сон".  И мне как обычно всякая шляпа снилась, потом резко всё стало чётко, приснился чел, похожий на демона Кроули из сериала "Сверхестественное" . Событий там не было никаких, моего участия во сне тоже. Просто вижу чела, думаю - а как его зовут? - и у меня в сознании возникло имя Бальтазар. Я поняла что сплю, подумала что-то типа ....да ну нах! надо просыпаться и проснулась. Оно всё чётко: увидела, узнала имя, проснулась..... не прикопаешься, только что мне теперь делать то с этой инфой и куда её пришить то?  :o

P.S сериал этот давно смотрела и к разряду самых любимых фильмов он не относиться, вспомнила ток потому что чел был похож. .. по этому и думаю что мне показывало понятным для меня "образом"
Ув.NatashaSmiley,здравия!
Спросите у рун,приходил во сне
Бальтазар.И посмотрите,что скажут Дальше будете копать может у Вас на канале ЛЖ сущи и связь с Бальтазаром есть. Почему именно когда запросили сон о своей ЛЖ пришла именно информация про демона.Совпадений не бывает,копайте.

Аноли

Цитата: Манат от 08 января 2023, 16:54:08
Ув.NatashaSmiley,здравия!
Спросите у рун,приходил во сне
Бальтазар.И посмотрите,что скажут Дальше будете копать может у Вас на канале ЛЖ сущи и связь с Бальтазаром есть. Почему именно когда запросили сон о своей ЛЖ пришла именно информация про демона.Совпадений не бывает,копайте.
Причем тут канал лж и сущи, если НЕТ такого демона.

NatashaSmiley

Да, подскажите, пожалуйста, как рунам правильно вопрос задать и каким раскладом воспользоваться? Пойду делать и выложу в соответствующей теме. Ато я ж вообще не в курсе есть такой демон, нет......может, действительно, сидит сущь на канале ЛЖ и шлангом прикидывается.....

Манат

Цитата: Аноли от 08 января 2023, 17:01:42
Причем тут канал лж и сущи, если НЕТ такого демона.
Ув.Аноли,здравия!
Бальтазар - выдуманная персонаж и приписывают его к демонам,волхвам.Но,по диагностике узнать же можно,кто приходил.

Planeta

Уважаемые практики, после определенного ритуала приснился бес с немного агрессивной козой и сказал, чтоб я на этом перекрёстке не делала именно этот ритуал, тк он на ремонте.
Возможно, сможете подсказать, что коза и ремонт означают?
С уважением.

Аноли

Цитата: NatashaSmiley от 08 января 2023, 16:26:35
похожий на демона Кроули из сериала "Сверхестественное" . Событий там не было никаких, моего участия во сне тоже. Просто вижу чела, думаю - а как его зовут? - и у меня в сознании возникло имя Бальтазар. Я поняла что сплю, подумала что-то типа ....да ну нах! надо просыпаться и проснулась. Оно всё чётко: увидела, узнала имя, проснулась.....
Ну дык нет никого пока, "сценарий не написали".
Я не спец по фильмам, но по контексту сообщений то получается:
Вы задали вопрос о конкретном челе,
Вам показали, что человека нет, есть образ, наметки, выдумка,  как фильм.
Что-то на что-то похожее, сама идея есть, а чела нет. Не выбран.
Когда определитесь с характеристиками, то будет и ответ более конкретный.
Нет такого, что бы все для всех было до таких мелочей расписано, что даже до имен. Человек много чего сам может для себя решать и изменять.
Все имхо.

Расклад на выявление подселенцев авт. Hringtor.
И Рунический воск.

NatashaSmiley

Цитата: Аноли от 08 января 2023, 17:14:08
Ну дык нет никого пока, "сценарий не написали".
Я не спец по фильмам, но по контексту сообщений то получается:
Вы задали вопрос о конкретном челе,
Вам показали, что человека нет, есть образ, наметки, выдумка,  как фильм.
Что-то на что-то похожее, сама идея есть, а чела нет. Не выбран.
Когда определитесь с характеристиками, то будет и ответ более конкретный.
Нет такого, что бы все для всех было до таких мелочей расписано, что даже до имен. Человек много чего сам может для себя решать и изменять.
Все имхо.

Расклад на выявление подселенцев авт. Hringtor.
И Рунический воск.
немного не поняла насчёт "сценарий не написали". А как же святочные гадания на суженного? Там тоже нет характеристик и "заказа" этого самого суженного. просто вопрос- за кого выйду? каким он будет? и пишут люди, что у кого-то имя потом совпало, если спрашивали имя.....у кого-то черты, если спрашивали в общем- бедный, богатый   и т.д. а я вроде вопрос логичный задала- показать человека и его имя. А что получилось - непонятно. Я бы поняла, если бы вообще ничего конкретного не было, тогда можно было бы трактовать, что это событие в будующем ещё не определено и нет о нём информации......а тут показывает......ни разу у меня такого не было, чтоб так вот в лоб.......я по этой причине всегда была уверенна что свою судьбу творим мы сами, а я периодически такие финты выписываю, что у меня и предсказаний на будущее не выходит т.к. оно меняется после любого моего закидона

Аноли

Цитата: NatashaSmiley от 08 января 2023, 17:30:25
немного не поняла насчёт "сценарий не написали".
а я вроде вопрос логичный задала- показать человека и его имя. А что получилось - непонятно. Я бы поняла, если бы вообще ничего конкретного не было, тогда можно было бы трактовать, что это событие в будующем ещё не определено и нет о нём информации.....
По Вам ответ пришел:
когда До запрашиваемого объектом события А,  существует очень высокая вероятность более значимого для этого объекта события В, которое полюбому повлияет на дальнейшее решение и ход события А,
то конкретизация события А невозможна..

Получается, что на сейчас у Вас есть чтото более важное, чем имя васи.

У Вас никто из претендентов на роль мужа с водой не связан случайно?
Вот к нему и приглядеться бы.
Это так, ассоциативное имхо.

Акулина Иванова

немного не поняла насчёт "сценарий не написали". А как же святочные гадания на суженного? Там тоже нет характеристик и "заказа" этого самого суженного. просто вопрос- за кого выйду? каким он будет? и пишут люди, что у кого-то имя потом совпало, если спрашивали имя.....у кого-то черты, если спрашивали в общем- бедный, богатый   и т.д. а я вроде вопрос логичный задала- показать человека и его имя. А что получилось - непонятно. Я бы поняла, если бы вообще ничего конкретного не было, тогда можно было бы трактовать, что это событие в будующем ещё не определено и нет о нём информации......а тут показывает......ни разу у меня такого не было, чтоб так вот в лоб.......я по этой причине всегда была уверенна что свою судьбу творим мы сами, а я периодически такие финты выписываю, что у меня и предсказаний на будущее не выходит т.к. оно меняется после любого моего закидона
Не переживайте уважаемая имя то у Вас есть и будут Вашего будущего мужа звать Бальтазар остальное не важно. 😂
С уважением.

Аноли

а я периодически такие финты выписываю, что у меня и предсказаний на будущее не выходит т.к. оно меняется после любого моего закидона
Дагазы в составе ИРК?  ;D

Planeta

Я б не стала на гадания ориентироваться, потому как верно вы пометили люди магии « сами творят свою судьбу». Гадания и предсказания- это для тех, у кого события уже простроенны  эгрегориальной средой и все знаковые события прописаны : женился/ родился/ умер и тд и тп :)

NatashaSmiley

Цитата: Аноли от 08 января 2023, 17:41:15
По Вам ответ пришел:
когда До запрашиваемого объектом события А,  существует очень высокая вероятность более значимого для этого объекта события В, которое полюбому повлияет на дальнейшее решение и ход события А,
то конкретизация события А невозможна..
Ёжкин дрын! Кажись дошло. Есть в реале человек, который нехило  "отсвечивает " и полюбому повлияет на дальнейшее решение и ход события А. Я просто очень надеялась , что увижу за кого выйду за муж. Ну и вопрос по поводу этого чела отпадёт сам собой, т.к. там будет видно и всё понятно, если не он. И видимо так не прокатило...... почитала в гугле мифологию про Бальтазара, уже в принципе не важно -существует ли такой демон или нет.....смысл в том, что у него такие характеристики: сущность-полукровка от связи демонессы и человека, своими вечными внутренними конфликтами нередко причиняет боль и страдания людям. любит сбивать людей с пути истинного и склонять к порокам, охотится за ведьмами , которые свои силы применяют во благо.......но может испытывать людские чувства  ...ну и т.д....дальше про его ранг, пугалки всякие.... Про Кроули из сериала(то что знала я до сегодняшнего дня)- это администратор адилища(ад +чистилище), называл себя не меньше, чем "король" этого всего, тоже был склонен к человеческим чувствам и это очень повлияло на сюжет фильма.  По имени Бальтазар дословный перевод- тот кого защитит бог (имеется ввиду Баал).  Баал- бог, которому покланялись в Финикии и Ханаане  , это территория поделённая сейчас Сирией, Ливаном, Израилем и Иорданией. После у евреев было христианство и боролись с идолопоклонством в частности Баалу.......это я всё к чему, человек этот еврей полукровка и есть у него в характере схожие моменты и черты. Я просто когда читала, подумала, что это сильно за уши притянуто....но с учётом этого ответа, получается, что нет

Добавлено: 08 января 2023, 18:14:11

Цитата: Аноли от 08 января 2023, 17:50:27
Дагазы в составе ИРК?  ;D
не знаю что такое ИРК, но наверное нет, просто я - непуганный идиот  ;D

Вода- моя стихия по гороскопу. И щас вот чё-то стало не смешно , этот человек последнее время всерьёз увлёкся путешествиями по реке, есть рабочая лодка и купил ещё каркас не на ходу, хочет сделать ещё одну, но круче...моря у нас тут нет, но он туда тоже хочет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status