Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: LIBRA от 12 мая 2012, 01:28:04Это было что-то с чем-то..
Опираясь на свой опыт, могу сказать что нужно диагностику сделать. Судя по такому количеству помех чистка прошла не удачно.
Я ножи кладу острием внутрь чтоб отсекали негатив. Судя по тому, что воск "убежал", Вы недочистили негатив. Не нравиться мне что нож сломался у вас. Помех очень много во время работы. ИМХО.
А что у мальчика чистили?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

LIBRA

Чистили подселение, и закрытые дороги.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Во-Аель

Цитата: LIBRA от 12 мая 2012, 13:52:06Чистили подселение
А-а-а..., ну тогда все понятно!) Озлобили, а не выгнали 100%! Я делала. Прошло гораздо лучше! Хотя по сопротивлению очень схоже.)  По диагностике нужно еще дочищать. Переклады Вам нужны. А кто там подселенец?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Deymos

LIBRA
Обряд завален, если негатив и зацепили, то только вскользь. Дорабатывайте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

LIBRA

Тут было два беса/суща. Один на наркоманию и алкозависимость, другой на закрытие жизненных дорог (закрыли ребенка от получения алиментов). Один отселился на раз, два, три. Со вторым сложнее. Руны как-то слабо тут работают, вообще по ощущениям как массаж спины этому сущу.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Во-Аель

amanda

Цитата: LIBRA от 12 мая 2012, 01:28:04Как думают специалисты?

специалсисты думают во первых к обряду нужно тщательнее готовиться - а не так " здесь вотнкула не понравилось, перевтыкнула, ручка сломалась" бред, люди за месяц едут на разведку места выбирать..
к счастью  этот обряд  работает даже с такими грубейшими ошибками, но согласна со всеми - нужно делать переклад, только без идиотской суеты. маличики камушки кидали, надо было мальчику сказать: "хочешь себе взять маличик, бери". лучше финала и не придумать... а вы как дура метались... поэтому
Цитата: Во-Аель от 12 мая 2012, 16:01:59
Тогда Мару рассмотрите.
сомневаюсь что вам можно соваться к Богам нави, пока вас дети срачами по берегу гоняют.
Цитата: Во-Аель от 12 мая 2012, 11:28:18Я ножи кладу острием внутрь чтоб отсекали негатив

это как?  имеется в виду режущей стороной внутрь?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Во-Аель

Цитата: amanda от 12 мая 2012, 18:36:47сомневаюсь что вам можно соваться к Богам нави, пока вас дети срачами по берегу гоняют.
Это да!)) Согласна.)
Цитата: amanda от 12 мая 2012, 18:36:47имеется в виду режущей стороной внутрь?
Да. Я как сделала по наитию первый раз, даже как-то не задумывалась особо. Просто очень захотелось чтоб воск по самому перекрестию лился.

Richard

Цитата: Marixuana от 11 мая 2012, 00:22:04у меня тоже отлился, и я не понимаю- в чем дело.
что это означает?
Приворот. Или вы сами делали может приворот и обратка на вас пошла.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Тень

Цитата: Richard от 09 мая 2012, 13:21:56Вы бы удосужились прочитать тему полностью и такие вопросы отпали бы. Конечно, что можно взять фото и его обрызгать.
Уважаемый Ричард, я тему перечитал не раз и не два.)) Просто спрашивал как лучше будет.) Хотел услышать мнения опытных людей - каким способом лучше эффект будет.
Поскольку ответа не получил, то делал полагаясь на интуицию - побрызгал на фото.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

DARINA 33

Добрый вечер!
У меня на отливке вышла лопата с заостренным концом, что это означает?

Richard

Цитата: Тень от 13 мая 2012, 11:46:09Уважаемый Ричард, я тему перечитал не раз и не два.)) Просто спрашивал как лучше будет.) Хотел услышать мнения опытных людей - каким способом лучше эффект будет.
 Поскольку ответа не получил, то делал полагаясь на интуицию - побрызгал на фото.
На первой странице по моему писали практики, что делали по фото и фото обрызгивали водой. Результат был.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

amanda

Цитата: DARINA 33 от 13 мая 2012, 11:57:37Добрый вечер!У меня на отливке вышла лопата с заостренным концом, что это означает?

я вообще не понимаю с каких это пор воск в отливках на ножи стал что-то означать.
для етого есть диагностические отливки.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lisacrev

Цитата: amanda от 13 мая 2012, 19:38:41
я вообще не понимаю с каких это пор воск в отливках на ножи стал что-то означать.
для етого есть диагностические отливки.

Конечно означает. Он же показывает, как и при обычных отливках, что именно отлилось. Причем на таких отливках очень четко, лучше видно, чем на обычных.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

amanda

Цитата: lisacrev от 13 мая 2012, 20:45:05
Конечно означает. Он же показывает, как и при обычных отливках, что именно отлилось. Причем на таких отливках очень четко, лучше видно, чем на обычных.
нуууу, мне канешна сомнительно это, но убедили попробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status