Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

City Cat

Здравствуйте! Человек вынужден долго находиться на холоде, на улице. Кто нибудь может подсказать "согревающую" формулу? Человек рисует иногда на руке Соул и Кеназ, помогает, но интересно, есть ли специальная формула.

Helga_Veid

Цитата: City Cat от 06 марта 2016, 00:08:22
Здравствуйте! Человек вынужден долго находиться на холоде, на улице. Кто нибудь может подсказать "согревающую" формулу? Человек рисует иногда на руке Соул и Кеназ, помогает, но интересно, есть ли специальная формула.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22210.0.html

Purple

Подскажите что нибудь чтобы стать душой компании

kristabella

Цитата: City Cat от 06 марта 2016, 00:08:22Кто нибудь может подсказать "согревающую" формулу?
Валенки

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 марта 2016, 16:09:16акой став на них сделать,чтоб они мне послужили во благо,
Крест возвращения

Цитата: Devi от 05 марта 2016, 19:55:18подскажите формулу ,избавляющую от социофобии
Свет разума

Цитата: Оливия от 05 марта 2016, 21:22:29Через 2 дня собеседование на работу. Нужна экспресс-формула на положительный итог. Подскажите пожалуйста!
В помощь соискателю

Цитата: Элизабет от 04 марта 2016, 05:11:51Подскажите, пожалуйста, формулы на ревность
"Вызвать ревность - вокруг фото четыре Перт крестом (всерху, снизу, вправа, слева), а по углам - 4 Уруз. Так, чтобы получился палиндром, где вместо центральной руны - фото. Кровью заказчицы. Если не хотите привязать навечно, месячные не используйте, обойдитесь пальчиком (безымянный, левая)." Автор Vinany.
Цитата: Элизабет от 04 марта 2016, 05:11:51формулы именно на создание программирование конкретной ситуации
Создающий
Повышение вероятности
Ну, и любые мороки на себя с нужным оговором
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zmeevik_74

Дорогие практики, а есть ли что-то от метеоризма? Прошу прощения, у человека не прекращают отходить газы, через каждые 2 минуты.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лаварна

Уважаемые практики, SOS!
Едет в гости очень плохой человек, вот только что позвонил и говорит, жди я выехал к тебе в гости... Подскажите, какие охранные руны экстренно можно применить, чтобы "грязь" мне в дом не притащил и чтобы долго не засиживался в гостях. Будет у меня примерно через час.
Очень надо!!!
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Молли

Моему псу привезли для вязки невесту, а она убежала сегодня утром, подскажите формулу пожалуйста чтобы собака нашлась.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

chicago_mag

Цитата: Лаварна от 06 марта 2016, 06:22:47какие охранные руны экстренно можно применить,

Если нет времени Шлем ужаса из 4-х Альгиз,на себя с нужным оговором.
Работает  как защита от всего, от всех угроз и опасностей, что магических, что бытовых и прочих.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

tvorobushek

Подскажите, пожалуйста, став на поиск одного конкретного человека.

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Prevention

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

tvorobushek

Подскажите став на рост силы воли (именно для роста, не для перенаправления в нужное русло)

Людмила1972

Здравствуйте уважаемые практики!           
Ситуация: работаю управляющей в одном из филиалов большой компании, но наш филиал приносит маленькую выручку, соответственно небольшая зарплата. Хочу, чтобы перевели на ту же должность в другой филиал с хорошей выручкой.
Помогите подобрать формулу.

Заранее благодарна.

Konstantin_

подскажите есть формула для набора мышечной массы а то плохо прилипает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status