Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

Chernaya

Есть на работе бухгалтер, который нагло тырить бабки, берет себе, что положено другим. подскажите, чтоб все эти кражи стали явными и чтобы человек этот понес ответственность сполна.

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

Venera114

Цитата: Chernaya от 03 октября 2015, 16:59:18
Есть на работе бухгалтер, который нагло тырить бабки, берет себе, что положено другим. подскажите, чтоб все эти кражи стали явными и чтобы человек этот понес ответственность сполна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html

Milena BV

Цитата: Chernaya от 03 октября 2015, 16:59:18
Крыса, Бабушка метелица, и еще много чего есть: сделать тайное явным, показать истинное лицо, вскрыть преступную деятельность.
По вашему первому вопросу на тех сотрудников Табу, Кнут.

Рунный ветер

Подскажите формулу для открытия дорог, пожалуйста.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Айли

money

С уважением и благодарностью!!!

Дейдре

подскажите пожалуйста как и какую защитную формулу применить для маленького(месяц) ребенка? слышала это надо делать через мать а как? заранее спасибо большое
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Art

Добра вам, други!

Нужно рассорить двух людей. Отношения не прочные, с одной стороны дружба, с другой влечение судя по всему. Нужно показать последнего в выгодном для меня свете. Т.е. сделать его мудаком, коим он на самом деле и является, но умело скрывает.
Буду крайне признателен за красивый и сильный набор формул.

Благо дарю.

Shiva

Цитата: Дейдре от 03 октября 2015, 20:44:16подскажите пожалуйста как и какую защитную формулу применить для маленького(месяц) ребенка? слышала это надо делать через мать а как? заранее спасибо большое
Есть специализированные детские рунические защиты .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20002.0.html

Цитата: Art от 03 октября 2015, 20:55:11ужно показать последнего в выгодном для меня свете. Т.е. сделать его мудаком, коим он на самом деле и является, но умело скрывает.
Буду крайне признателен за красивый и сильный набор формул.

Это формула "опустить ниже плинтуса". На пьянство. Очень много "положительных" результатов

Эйваз-Лагуз(пер)- Уруз(пер)-Турс(пер)-Турс-Иса
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Кристаллин

Пожалуйста, подскажите ритуал, обряд или защитную формулу, который нужно провести/сделать после обряда "Отвязаться от нищенской доли". Благодарю.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, подскажите пожалуйста став:
1. для того чтобы, привлечь нужного (особенного) клиента.,
2. прочистить мозги мч (а то слишком много тараканов).,
3. на мч, нужно чтобы мч видел в девушке свой идеал.

Благодарю!

Shiva

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

isha

Цитата: dolce_vita от 03 октября 2015, 11:00:20
форумчанка что-то блокировала и продала то ли недвижимость то ли машину. Ссылку не сохранила, все темы перетрясла- найти не могу, если кто сохранил тот пост- поделитесь плз.
если не путаю, это было в теме Ледяная Тюрьма или Обезвредить подселенца (Ледяная тюрьма -3) Galchaf, форумчанка блокировала сущ мешающую продаже имущества

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status