Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

apelsinka29

Цитата: Лекс от 29 сентября 2016, 09:41:41
Здравствуйте. В офисе в другом отделе есть один мужчина.... он мне очень приглянулся, аж на сердце тепло стало... что очень удивительно. Я про него ничего не знаю, не фио, женат не женат....обсалютно ничего. Подскажите формулы, (желательно не поворот) чтобы я его привлекла, чтоб хотелось ему со мной общаться... Чтобы ко мне тянуло его... хочу отношений с ним.
Внушите ему что он хочет с вами .... вот этим ставом, раскручивается, махом результат скорый!
Внушение мыслей от T-Montana
Только делайте по этапно, сперва допустим знакомство, сработал!
далее там Свидание и т.д., став работает быстро на одну задачу, проверенно!

VeeV

Цитата: Milena BV от 29 сентября 2016, 00:11:15
А Костром сжечь? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
Мне не нужно жечь, уничтожать или что-то в этом роде, мне нужно преодолеть - разные вещи по сути))

apelsinka29

Цитата: VeeV от 28 сентября 2016, 22:08:00
Уважаемые практики, вопрос может вам показаться немного странным, заранее извиняюсь. Нужна руническая формула для преодоления (именно преодоления) блоков, закрытий, но специфическая. Есть блок, но этот блок надо не уничтожить, а преодолеть. Если визуально - препятствие, на которое надо залезть, залететь, запрыгнуть. Может быть кто-то сталкивался с подобным? Прорывистр отпадает, пробовала, не взялось увы.
может это Став на изменение ситуации
Став "Валькирия" - для придания мужества слабым духом женщинам

Филомена

Уважаемые практики в январе сокращение у мужа и сына на работе,мужу год до пенсии какой рунический став применить чтобы не попали они под сокращение,репутация с меня
Идущая в Рай путем Ада

Mora2016

здравствуйте. подскажите пожалуйста чистку, которая убирает маг.негатив в максимально короткие сроки?

apelsinka29

Цитата: Филомена от 29 сентября 2016, 11:06:14
Уважаемые практики в январе сокращение у мужа и сына на работе,мужу год до пенсии какой рунический став применить чтобы не попали они под сокращение,репутация с меня
Huset - Дом (автор AMG) чтобы сохранить, удержать в пределах системы
Став Высокий забор (Став для того что бы удержаться на работе)
Я эти использовала неожиданно дали повышение, вместо сокращения.

Цитата: Mora2016 от 29 сентября 2016, 11:08:26здравствуйте. подскажите пожалуйста чистку, которая убирает маг.негатив в максимально короткие сроки?
Ромашка - 3 автор Bagirka от суток до 7 дней, диагностику делайте, в зависимости от негатива

Fealka

Подскажите пожалуйста ставы отменить\заблокировать намерение магичить, защиту от окормов\опоев\подклада. У знакомой нежданно сегодня приезжает будущая теща с другого региона. Хочет по максимуму обезопасить сына. ++++
С уважением.

apelsinka29

Цитата: Fealka от 29 сентября 2016, 11:22:39
Подскажите пожалуйста ставы отменить\заблокировать намерение магичить, защиту от окормов\опоев\подклада. У знакомой нежданно сегодня приезжает будущая теща с другого региона. Хочет по максимуму обезопасить сына. ++++
Сын маленький? Если да то на сноху защиту Став Викинг или Став Девять защит или Большой бумеранг, а через .... кого защищать будет став под эту защиту уже брать сына. В оговоре просто указать что защищает такую то и через такую токого то ....как то так.

Айлин

Koshka13

Помогите советом из личного лучше опыта,пожалуйста. Ситуация такова: никак не могла отвадить своего МЧ от его взрослой дочери ,ни одна рассорка не помогла и я в итоге убедила его ,что дочь магичит на него . Дошло до того,что я убедила его мол все вернется ей. Он практически готов отказаться от общения с ней  Теперь нужно ,чтоб это он реально видел. Посоветуйте какую нибудь быстродействующую порчу на красоту например или чтоб руку себе сломала . То есть чтобы эффект был виден ибо просто душевные ее переживания папочку вряд ли убедят ,что это ей обратка прилетела.
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Fealka

Цитата: Марфа Васильевна от 29 сентября 2016, 11:39:35Сын маленький?
Извиняюсь наверное неправильно выразилась, Сын взрослый, живет с девушкой, вот к нему в гости и приезжает мать девушки.
С уважением.

apelsinka29

Цитата: Fealka от 29 сентября 2016, 12:19:03
Извиняюсь наверное неправильно выразилась, Сын взрослый, живет с девушкой, вот к нему в гости и приезжает мать девушки.
Те защиты которые я уже написала про диагностируйте, не пропустят, а наоборот отправят обратно
Защита "Эйнарова Месть 2"
Став "Викинг" автор Bagirka
"Маленький бумеранг" автор Багирка

WeDontBelong

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, каким ставом можно оборвать все привязки между женщиной и мужчиной? Пара рассталась и не в моих интересах, чтобы сходилась снова. Искала по форуму - натыкаюсь только на формулы для обрыва собственных привязок, и с благожелательным эффектом. Буду очень благодарна за любые подсказки, заранее спасибо.

Samba

Цитата: WeDontBelong от 29 сентября 2016, 13:48:51
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, каким ставом можно оборвать все привязки между женщиной и мужчиной? Пара рассталась и не в моих интересах, чтобы сходилась снова. Искала по форуму - натыкаюсь только на формулы для обрыва собственных привязок, и с благожелательным эффектом. Буду очень благодарна за любые подсказки, заранее спасибо.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24307.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16551.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8797.15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20703.0

.Baqira777

Здравствуйте уважаемые! Подскажите,пожалуйста,формулу на сведение дорог,на встречу.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status