Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Долорес

Цитата: JulyK от 29 сентября 2016, 20:29:58
Доброго вечера.
Ситуация такая: мч пытается перевестись по работе в другой город, но куча сложностей и препятствий, чем можно помочь? на удачу? или что лучше здесь?

Посмотрите это:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16882.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20155.0.html

Удачи!
Быть, а не казаться.

Samba

Уважаемые Практики, подскажите став..
Случайно прочитала пост в соц сети, и  приписка , моле если не оставишь комент то ждет страшная болезнь , нормально что я не верю в это, но мыслЯ засела в голове..как убрать ?

Taira

Цитата: Samba от 29 сентября 2016, 22:27:02
Уважаемые Практики, подскажите став..
Случайно прочитала пост в соц сети, и  приписка , моле если не оставишь комент то ждет страшная болезнь , нормально что я не верю в это, но мыслЯ засела в голове..как убрать ?
Чистка от тараканов, Костер, Универсальный растворитель, Меняем - на +, и всем что прочищает мозг от ненужных мыслей.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lina18

Уважаемые, нужен совет. Сейчас подруга звонила, вся в панике и страхи. Она работает администратор в ресторане, вчера пришла к ним посетительница , в итоге моя подруга вообще ничего не помнит, мадам эта покушала и исчезла , не оплатив счёт. Подруга сказала, что была как под гипнозом, только минут через 15-20 после ухода посетительницы пришла в себя и поняла, что происходит. У неё на левой руке красная нитка, муж привёз из Иерусалима, а после инцидента на ладони появились 2 пятна, как капилляры лопаются, под кожей, внутри Черные Точки. Понятно, что она теперь всего боится, боится что та ей какой-нибудь "подарок" оставила ( первая мысль у меня чистить её и защиту ставить ( нет задумки вражину наказать). Что ещё посоветуете ?
Выяснилось, что эта мадам уже заходила не в одно заведение (((

Gryphon

Доброй ночи!
Посоветуйте что-нибудь пожёстче чтобы внушить вину, помимо "внушения вины".
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста Формулу, чтоб у меня случился разговор с любимым, с нужным мне исходом+++)
К цели!

Ашам

Цитата: VeeV от 29 сентября 2016, 17:24:40
Подскажите, пожалуйста, хорошие и главное проверенные формулы для отсечения стойкого бинарного канала (с бывшим супругом никак не могу разделаться) и какие-то формулы, дабы после отсечения не возобновилась связь.
мне эта очень нравится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15907.0.html
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Долорес

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 сентября 2016, 02:41:17
Подскажите пожалуйста Формулу, чтоб у меня случился разговор с любимым, с нужным мне исходом+++)

Из проверенных

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12704.0.html

Удачи!
Быть, а не казаться.

Pathfinder

Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации.
Сын и невестка купили дом, невестка поместила фотографию дома в интернете для друзей-знакомых. У невестки много психологических проблем с детства, желание доказать и показать что у неё все самое лучшее. Как защитить дом от чужих завистливых взглядов. Чувствую что они уже есть.  Подойдёт ли для этого случая рунный став Солнышко Одина от ув. Bagirka? Не закроет ли он дом и детей в нем и от всего хорошего? Защитные ставы пока боюсь ставить, так как дом в другом городе, я в нем ещё не была и его после прежних жилюцов не чистила.
  Паралельно я хочу отжечь точечной чисткой Костер от ув. Nooma и отменить Отменяющим от ув. Кантаса желание невестки хвастаться и выставлять фото дома в интернете. Если я невестку ещё основательно не чистила, то можно ли ставить ей чистку от Тараканов или другие аналогичные формулы? Буду благодарна за совет.

apelsinka29

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно применить чтоб на раз соблазнить мужчину? Но лепить "приворотно-тоскующие" работы , внушалки и подавление, нет желания, как и смысла. Нужен на раз и чтобы сам сделал предложение. (без магии не получается ну ни как, дальше "обнимашек" не идет)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

apelsinka29

Цитата: Аглая от 30 сентября 2016, 06:51:35
Здравствуйте, уважаемые.

Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно применить чтоб на раз соблазнить мужчину? Но лепить "приворотно-тоскующие" работы , внушалки и подавление, нет желания, как и смысла. Нужен на раз и чтобы сам сделал предложение. (без магии не получается ну ни как, дальше "обнимашек" не идет)
Ярмо (отвести в ЗАГС) Mylene Maelinhon
"Семья" приворот

Charivna

Подскажите пожалуйста подходящую формулу.
Ситуация такая.. Произошла ссора с родственницей, она со мной не разговаривает. Мне нужно чтобы она первая проявила инициативу к примирению. Нужно что-то пожоще, потому что там гордости выше крыши

apelsinka29

Цитата: Charivna от 30 сентября 2016, 08:27:21
Подскажите пожалуйста подходящую формулу.
Ситуация такая.. Произошла ссора с родственницей, она со мной не разговаривает. Мне нужно чтобы она первая проявила инициативу к примирению. Нужно что-то пожоще, потому что там гордости выше крыши
из проверенных:
сперва Шапка (разрушение обид и блоков)
потом уже Став ПРИМИРЕНИЕ
или этот "Ветер Для ив" (на серьезные перемены в любых отношениях),
что Вам больше по диагностике подойдет
в комплексе работает отлично!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status