Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ansuz

Ув. Практики у меня такой вопрос
как правильно ДЕактивировать  рунный набор ?
(хочу деактивировать старый набор рун и оживить новый )

radiation

Цитата: imbira от 13 декабря 2016, 19:43:33
Уважаемые практики, возможно ли через крадники/переклады/обмены взять физиологию тела?
Что вы понимаете под физиологией тела?фигуру?какие-либо способности?
Цитата: Inquisitor_E88 от 13 декабря 2016, 19:27:53
Знаю, что после выполнения черномагических обрядов, про них надо "забыть", а в рунах? Можно ли думать о работе рун после их написания?
Отпускать результат нужно так же и в рунах,ваши мысли могут сбивать работу
Цитата: Ansuz от 13 декабря 2016, 20:08:49
Ув. Практики у меня такой вопрос
как правильно ДЕактивировать  рунный набор ?
(хочу деактивировать старый набор рун и оживить новый )
Сожгите с благодарностью
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

imbira

Цитата: radiation от 13 декабря 2016, 20:19:31
Что вы понимаете под физиологией тела?фигуру?какие-либо способности?
Да, фигуру, части тела, черты лица возможно. Вот например в семье есть три  родных сестры, две красавицы, женственные до нереальности, с формами, взяли генетику женщин рода по отцовской линии. А третья сестра совсем в теле не похожа на них, и взяла генетику по материнской линии, безформенная, угловатая. Возможно ли с помощью перекладных ставов повлиять на само тело, фигуру?

radiation

Цитата: imbira от 13 декабря 2016, 22:02:00
Да, фигуру, части тела, черты лица возможно. Вот например в семье есть три  родных сестры, две красавицы, женственные до нереальности, с формами, взяли генетику женщин рода по отцовской линии. А третья сестра совсем в теле не похожа на них, и взяла генетику по материнской линии, безформенная, угловатая. Возможно ли с помощью перекладных ставов повлиять на само тело, фигуру?
Возможно
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Айлин

Подскажите пожалуйста, можно ли узнать у рун какое родовое проклятье на человеке? Какие руны об этом могут говорить, или может есть ссылки где почитать можно об этом? Просто имеется родовое проклятье, на какую сферу направленно не знаю и вообще какое оно? Сумбурно написала. Или это те же руны отвечающие за негатив?

kristabella

Цитата: Айлин от 13 декабря 2016, 23:01:49Какие руны об этом могут говорить, или может есть ссылки где почитать можно об этом?
Все вопросы по мантике сюда
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

maddy

Цитата: dude от 13 декабря 2016, 19:55:07
По Кристаллу Джани инфу нашел, но хотел уточнить. Много противоречивых отзывов и мнений. Как всегда,впрочем. Если возможно, поделитесь пожалуйста, именно вашим опытом работы с этим ставом.
Сейчас четкое осознание переломного момента в жизни, нельзя ошибиться.

Я не видела противоречивых мнений по его поводу. Вообще у Джани очень интересный и глубокий взгляд на мир, стоит почитать ее объяснения ко всем ее ставам, уже может что-то измениться в голове. Найдите ее блог в сети. Лично мой опыт - у меня Кристалл сам притянулся во время выполнения одной шаманской техники, и в комплексе это очень хорошая внутренняя расчистка, освобождает от груза прошлого. На улучшение в событийке потом еще другое нужно. Но сначала - расчистка.

Аннета

Добрый день, ув.практики! У нас такая ситуация,супруг купил авто в другом городе в марте месяце, пока гнал домой разбил, до сих пор не можем доделать, то мастер плохой, то финансов нет, то зап.частей, то какие то проблемы с документами, вроде все решили, должны закончить, но что-то опять тянется, понимаю, что надо быстренько избавиться от такого автомобиля, но и за копейки отдавать неохото.  По темам пробежалась, есть защиты в пути, от угона, от гаишников, а от таких ситуаций нет, Авто находится в другом городе, только фото. Какой став можно поставить на авто, чтоб наконец-то авто отремонтировали и вся эта кабала закончилась? Заранее благодарю

zoloto8888

Здравствуйте, есть ли такая формула, руны, которые могут изменить генетику? например папа рыжий и светлокожий, мама черная и смуглая, а я по генетике родилась в папу, можно ли например взять генетику мамы? ее цвет глаз волос цвет кожи? со светлого на темный же легче перейти чем с темного на светлый... к примеру взять фото мамы и свое фото и как то оговорить? возможно ли такое?

MRubinka

Добрый день уважаемые рунологи практики и  новички. Помогите пожалуйста. Подскажите что делать.я может по этому вопросу уже обращалась.не помню потому что часто обращаюсь к вам и вы всегда помогаете. Ситуация такая.муж не давно вернулся от соперницы.на нем был приворот. Некоторые сказали что блок и закрытие от меня было.ну я сделала ему чистку "Ландыш"  и чистку от блоков.вроде он поменялся другой стал. Но отношение ко мне как к женьшеня не изменилось даже хуже стало. Правда он обнимает целует хорошо относится но по поводу постели ну вообще не трогает.но я знаю его он без этого не может.смотрю в телефоне смотрит разных девушек.про секс читает.онлайн девушками общается.зная его могу сказать что он хочет нуждается в этом. Но меня вообще не трогает.с другой стороны он очень устает на работе .и ночью работает тоже.приходит домой спит.но для него это никогда не было проблемой.он даже когда был с соперницой и приезжал к нам с детьми даже тогда он каждый день со мной спал.а сейчас ляжет обнимет и все.подскажите пожайлиста что мне сделать ((((мне очень плохо от этого. Я не хочу жить с ним как друзья.  Спасибо с уважением

Ahantep

Добрый день.Подскажите,пожалуйста,заметила,что когда рисую какой либо став,при этом играет любимая музыка,такой заряд энергии проходит и все лучше ложится. С чем это может быть связано? Постоянно,во время проведения ритуала,хочется включать музыку
Ставлю плюс в благодарность всегда

Мед поэзии

Цитата: zoloto8888 от 14 декабря 2016, 14:44:28
Здравствуйте, есть ли такая формула, руны, которые могут изменить генетику? например папа рыжий и светлокожий, мама черная и смуглая, а я по генетике родилась в папу, можно ли например взять генетику мамы? ее цвет глаз волос цвет кожи? со светлого на темный же легче перейти чем с темного на светлый... к примеру взять фото мамы и свое фото и как то оговорить? возможно ли такое?
Нет. Если магия начинает противоречить законам физики или биологии, то это уже галлюцинации.
Придерживайтесь в практике здравого смысла всегда и избежити множества разочарований, а также душевных болезней.
Если вас не устраивает внешность, то делайте работы на привлекательность, на уверенность в себе, на любовь людей. Зачем усложнять?
Цитата: MRubinka от 14 декабря 2016, 15:00:24
Добрый день уважаемые рунологи практики и  новички. Помогите пожалуйста. Подскажите что делать.я может по этому вопросу уже обращалась.не помню потому что часто обращаюсь к вам и вы всегда помогаете. Ситуация такая.муж не давно вернулся от соперницы.на нем был приворот. Некоторые сказали что блок и закрытие от меня было.ну я сделала ему чистку "Ландыш"  и чистку от блоков.вроде он поменялся другой стал. Но отношение ко мне как к женьшеня не изменилось даже хуже стало. Правда он обнимает целует хорошо относится но по поводу постели ну вообще не трогает.но я знаю его он без этого не может.смотрю в телефоне смотрит разных девушек.про секс читает.онлайн девушками общается.зная его могу сказать что он хочет нуждается в этом. Но меня вообще не трогает.с другой стороны он очень устает на работе .и ночью работает тоже.приходит домой спит.но для него это никогда не было проблемой.он даже когда был с соперницой и приезжал к нам с детьми даже тогда он каждый день со мной спал.а сейчас ляжет обнимет и все.подскажите пожайлиста что мне сделать ((((мне очень плохо от этого. Я не хочу жить с ним как друзья.  Спасибо с уважением
Чистки себе делали? Это похоже на остуду, на холодную постель, на другие подобные воздействия.
Если мужчина вас не хочет, значит, надо проверить, нет ли на нем остуд или егильетов к другой даме, проверить себя на наличие воздействих, убивающих желание с вами спать. А потом чистка, разумеется.
Если таких воздействий нет, тогда делайте себе на привлекательность. Только воздействуйте на себя, а не на него.
Цитата: Ahantep от 14 декабря 2016, 15:16:09
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,заметила,что когда рисую какой либо став,при этом играет любимая музыка,такой заряд энергии проходит и все лучше ложится. С чем это может быть связано? Постоянно,во время проведения ритуала,хочется включать музыку
Включайте, почему нет?:)
Музыка вас стимулирует, это не плохо. С практикой, возможно, научитесь входить в нужное состояние и без дополнительных стимуляторов. Практикуйте, все нормально:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Кристель

Уважаемые старожилы, может, кто знает, как сделать порчу на окурок. Надоели курильщики в подъезде, я живу на верхнем этаже, все к нам, соответственно, вытягивает. Вот, думаю, листок повести предупреждающий о курении, да нанести на него став рунический для наказания. Может ли такое действовать? Кто курит, в лицо не знаю, словить не могу.

MRubinka

Цитата: Мед поэзии от 14 декабря 2016, 15:19:41
Нет. Если магия начинает противоречить законам физики или биологии, то это уже галлюцинации.
Придерживайтесь в практике здравого смысла всегда и избежити множества разочарований, а также душевных болезней.
Если вас не устраивает внешность, то делайте работы на привлекательность, на уверенность в себе, на любовь людей. Зачем усложнять?Чистки себе делали? Это похоже на остуду, на холодную постель, на другие подобные воздействия.
Если мужчина вас не хочет, значит, надо проверить, нет ли на нем остуд или егильетов к другой даме, проверить себя на наличие воздействих, убивающих желание с вами спать. А потом чистка, разумеется.
Если таких воздействий нет, тогда делайте себе на привлекательность. Только воздействуйте на себя, а не на него. Включайте, почему нет?:)
Музыка вас стимулирует, это не плохо. С практикой, возможно, научитесь входить в нужное состояние и без дополнительных стимуляторов. Практикуйте, все нормально:)
Да себе тоже сделала чистку.но я уже ему 2 чистки сделать если бы была остуда на него чистка бы не брала его? Просто я совсем новичок месяц как занимаюсь рунами.к сажелению возможностей на диагностику нет да и сама еще не умею.не смогу узнать есть ли на него остуда. А только на себя сделать привлекатолность.а если на него сделать что бы любил так как раньше.или что бы только меня видел как женщину с которой может и жить и спать ну что то такое?я в растеренности не знаю уже

Мед поэзии

Цитата: MRubinka от 14 декабря 2016, 16:09:48
Да себе тоже сделала чистку.но я уже ему 2 чистки сделать если бы была остуда на него чистка бы не брала его? Просто я совсем новичок месяц как занимаюсь рунами.к сажелению возможностей на диагностику нет да и сама еще не умею.не смогу узнать есть ли на него остуда. А только на себя сделать привлекатолность.а если на него сделать что бы любил так как раньше.или что бы только меня видел как женщину с которой может и жить и спать ну что то такое?я в растеренности не знаю уже
1. Вы могли его не вычистить. Серьезное воздействие, если было, 2 чисток рунами, если вы новичок, явно недостаточно:)
2. Будете делать что-то на него, делайте гармонизирующее. Любое приворотное и егильетное воздействие - та же порча.
3. А в чем проблема отлить хотя бы воском? Или выложить свои диагностические расклады на форуме? Если вы не знаете, что с ним, как можно вам советовать, что делать???
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status