Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Харон

Цитата: Переменная облачность от 06 октября 2016, 12:14:22Ощущение, что я стала заложником собственных желаний, которые решаю при помощи рун.
Решение здесь как правило одно - подбирайте наиболее подходящий энергетик. Чередуйте, выбирайте - работ много.
Цитата: Переменная облачность от 06 октября 2016, 12:14:22Хотелось бы стать энергетическим вампиром на постоянной основе с легкой сменой жертв. Возможно ли это?
Очень не советую. Сил вы напьетесь не особо много, зато негатива от людей наедитесь вдоволь. Это тупиковый путь. Или осваивайте работы такого плана по ЧМ, у Мансура есть что-то вроде "За счет людей правиться", изучите его - но сразу говорю, я им не пользовался. Может быть вам подойдет.
Проблема эта есть у всех. Любой практик не всесилен, и рано или поздно мы изводим себя до такой степени, что силы истощаются донельзя. Попробуйте ходить в спортзал по 10 часов каждый день. Что будет через неделю?
В нашем случае есть только один выход - давать себе передышку, потому что если не помогают энергетики, это уже очень неприятная ситуация.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действию не является.
С Уважением,
Харон

Sareia

Здравствуйте. Я еще новичок в этих делах,  учусь,  познаю,  иногда практикую,  если что не сложное (в основном получается). Подскажите,  пожалуйста,  как понять "нанести став на огуречик" действительно на огурец?  Если да,  то что потом делать с ним?  Если где это описывается,  если не сложно,  ткните пальцем,  где это?)  Очень нужная формула для меня.  И спасибо!

Deymos

Цитата: Таноми от 06 октября 2016, 09:34:25Эгрегор Миссии

О Боги, что еще за Эгрегор Миссии? ???

Цитата: Таноми от 06 октября 2016, 09:34:25Эгрегор Миссии наказывает, за не следование самой Миссии.
Еще интереснее!  Он даже наказывает :o
Вы задавали вчера подобный вопрос.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Cesarka

Цитата: Sareia от 06 октября 2016, 14:55:06нанести став на огуречик

"Огуречик"- это фигурально)) Палка-палка-огуречик) То есть, рисуете человечка схематично, без особых деталей, подписываете, что знаете об объекте: имя, дату рождения, да хоть номер телефона, чтобы максимально связать рисунок с ним. И уже на этот "Огуречик" наносите формулу. Так делают, когда фото нет, или по каким-то причинам не хотят или не могут им воспользоваться
Лучшее- враг хорошего.

maddy

Цитата: TownSoul от 06 октября 2016, 10:29:59
Уважаемые, очень нужна Ваша помощь... В общем, мне тут родная мать удружила. Историю рассказывать не буду, но настроение не радужное. Понимаю, что не со зла и в мыслях у нее не было, но все же. У меня на розовом кварце став на три формулы на ЛЖ... был. Разломан посредине. Теперь его куда девать? И как обезвредить?

Она его сломала специально или, например, уронила и он сломался? И что вы собираетесь обезвреживать? Ведь там были формулы на позитив. Стандартно сломанные камни или закапывают, или бросают в чистую реку/море, т.е. нечто сродни похоронам верного друга.

А вообще розовый кварц, по-моему, не подходит к вопросам личной жизни, он жесткий и скорее на решение семейных/родовых проблем работает. Не на привлечение.

Shrew

Цитата: maddy от 06 октября 2016, 16:47:12
А вообще розовый кварц, по-моему, не подходит к вопросам личной жизни, он жесткий и скорее на решение семейных/родовых проблем работает. Не на привлечение.
у меня лично розовый кварц на всякую любовку и романтику работает оооочень хорошо.на поиск партнера, женитьбу/замужество и тд

Adriana

Подскажите, пожалуйста, что делать и какие ставы можно применить, если чувствуешь, что с тебя самого снимают защиту?
как остановить вражину, пока не начал негатив наводить?

Лилия1987

Опытные маги, прошу у Вас совета. Мой МЧ попал в секту. По другому я не назову это сборище, т.к. запраляет всем один чел со свитой - жена и их лучшая подруга, которую они используют в качестве приманки молодых людей, это 100% проверенно. Настроили его против родных и близких. Теперь он уверен, что во всех его проблемах виноваты близкие. Ни о ком не думает, хочет только быть поближе к их главному.
Вопрос такой. Как правильно выбрать последовательность работы с ним? На нем сильная защита. Чтобы отрезать его от Эгрегора религии и направить его мысли в нужное русло, защиту необходимо снять. НО!! Я боюсь, что если снять защиту, его "засосет" в эту секту окончательно. Эти люди (я все-таки склоняюсь, что так), сами практикуют какую-то магию. Может кто-то что-то сможет подсказать мне?

Tatuu

Цитата: deymos от 06 октября 2016, 15:19:52О Боги, что еще за Эгрегор Миссии?
Уважаемый deymos, видела упоминание об этом самом Эгрегоре Миссии в раскладе "7 тел" на Таро Райдера-Уайта. Предполагаю, что тут подразумевается тот эгр, к которому относит себя человек (ХЭ, МЭ, ТС, СТ, родные Боги) - у кого что.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sibirjak

посоветуйте книги по рунам по интересней  :)

фрося

Добрый вечер!

Уважаемые Практики прошу Вашего совета. Если вопрос не по теме, прошу ув. Модераторов удалить мое сообщение. Вчера вечером решила проживать Руны. Взяла из мешочка руну наугад .Вытащила руну Дагаз .Попросила ее показать ее мощь и работу .Активировала дыханием, положила на ночь в пижаму .Утром в бюстгалтер и пошла на работу. С утра на работе начался кошмар. Проблема за проблемой. Ближе к обеду ужасно заболел желудок и сердце. Выпила таблетки .Сильно не помогло.
Сейчас лежу разбитая. Сил вообще нет. Скажите пожалуйста, могла ли руна Дагаз так проявить себя
или это простое стечение обстоятельств? Ведь эта руна светлая, позитивная. Склоняюсь к тому ,что было дано мне понять, что Руны это не мое и не стоит лезть. Даже незнаю убрать ее обратно в мешочек с благодарностью или дальше наблюдать? Даже не могу себе представить, что было бы если бы я Хагал проносила на себе сутки? И еще совпадение моя знакомая, конкурентка по работе ,но как люди мы с ней в хороших отношениях, пережила столько много стресса как никогда. Да  и еще вчера минут чере двадцать после того как руна была при мне, у меня ужасно ныло колено на правой ноге. Ноги у меня здоровые
Зарание признательна всем за совет
С Уважением!

Shrew

Цитата: фрося от 06 октября 2016, 20:13:07Скажите пожалуйста, могла ли руна Дагаз так проявить себя
могла конечно. Дягаз это переход из одного состояния в другое. вот вас и перенесло с одного состояния в другое

я бы на вашем месте сняла руну с себя

фрося

Цитата: Shrew от 06 октября 2016, 21:26:15я бы на вашем месте сняла руну с себя

Уважаемая Shrew!
Спасибо! А можно ли еще другие руны проживать? Или пока повременить ?Очень хочется прочувствовать их на себе
С Уважением!

Etella

Цитата: фрося от 06 октября 2016, 21:33:56Спасибо! А можно ли еще другие руны проживать?
Плиз. А разве они проживаются не с самой первой руны, с феху? Пусть меня поправят если я не права. Я их прожила,начинала с феху,  с некоторыми были проблемы. Под турисаз чуть машина не сбила, убирала турс и продолжила проживать дальше другие руны. Пока жива). Хотя может и есть какие то запреты.

Shrew

Цитата: фрося от 06 октября 2016, 21:33:56
Уважаемая Shrew!
Спасибо! А можно ли еще другие руны проживать? Или пока повременить ?Очень хочется прочувствовать их на себе
С Уважением!

попробуйте другие руны

Цитата: Etella от 06 октября 2016, 22:09:08
Плиз. А разве они проживаются не с самой первой руны, с феху? Пусть меня поправят если я не права. Я их прожила,начинала с феху,  с некоторыми были проблемы. Под турисаз чуть машина не сбила, убирала турс и продолжила проживать дальше другие руны. Пока жива). Хотя может и есть какие то запреты.

не обязательно проживать с самой первой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status