Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Belka007 от 28 сентября 2016, 17:46:22
Добрый день,  уважаемые практики..
Три дня как полный раздрай в душе и сердце...Что мне делать, с чего начать все восстанавливать?? Сил моих уже нет.....
Для начала нужно успокоиться:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0
и с трезвой головой узнать в чем причина его такого поведения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9411.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9034.15
а исходя уже из того, что Вам откроется и комплекс подбирать.
Услуг не оказываю.

Demon_Hunter_88

Цитата: Pazlo от 24 сентября 2016, 19:05:42
я чувствую что что-то нужно сделать(их же освящают водой церковной там, от этого воздействия и нужно очистить), спросил у рун показали, что с ними лучше не делать, только в крайнем случае или очищать\освещать. Если ща не найду как, то просто пойду еловых иголок соберу, высушу в микроволновке или духовке и на угли для кальяна их. (Руны показали что-то типа не сильное увядание урожая, на вопрос "какой побочный будет от использование этих благовоний")

если сами чувствуете, что надо что-то сделать, то опустите ладан или свечи в соль (это и есть очищающий ритуал). Оставьте на сутки и можете пользоваться спокойно.)

Цитата: Maxicplus от 28 сентября 2016, 10:32:39
Всем здрасте !!! Хотел бы уточнить вопрос - как нарабатывать личную силу, как прогрессировать в руннике ? техники, ставы ? как расти в руннах ? много говориться, но вот что для этого всего нужно? кроме теории, проникновение в СТ, что еще нужно делать для роста
? много говорят практика, практика - но что это и как ? спасибо.

Выше вам советовали, добавлю от себя.
Чтобы разбираться в рунах и их работе лучше, для начала нужно понять действие каждой руны на этот мир и на вас, такой ритуал еще обычно проводят при создании своего рунического набора для мантики. Вырезая каждую руну на любом материале по одной (на себе не рекомендую этого делать) визуализируем ее и носим с собой, наблюдая какие события и вещи вокруг вас происходят (это важно), кому то достаточно суток на каждую руну,кому то больше. Это индивидуально, как чувствуете.
если все проходит правильно, то в дальнейшем и набор рун работает лучше и вы его сильнее чувствуете, а так же сможете интуитивно чувствовать работу любых ставов при выборе и понимать их работу без описания. Но это все же не отменяет проведение диагностики перед использованием) когда обретете уверенность это вам очень поможет! Удачи.
~Пока не познаешь всю силу владычества, никогда поистине не сможешь ее желать~

Лаггерта

Добрый вечер всем! Помогите разобраться: тюр и тюр зерк. - что это за руны и как выглядят?
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Мирный атом

Цитата: Лаггерта от 28 сентября 2016, 21:10:38
Добрый вечер всем! Помогите разобраться: тюр и тюр зерк. - что это за руны и как выглядят?
Тюр-это руна Тейваз, Тиваз, Тир (TEIWAZ, TIR, TYR). Ее отзеркалить не получится, только перевернуть.
Может Турс? Вот он(Турисаз) может быть зеркальный, но часто пишут просто Турисаз пп, имея ввиду зеркальное изображение.
Услуг не оказываю.

Лаггерта

Цитата: Мирный атом от 28 сентября 2016, 21:39:03
Тюр-это руна Тейваз, Тиваз, Тир (TEIWAZ, TIR, TYR). Ее отзеркалить не получится, только перевернуть.
Может Турс? Вот он(Турисаз) может быть зеркальный, но часто пишут просто Турисаз пп, имея ввиду зеркальное изображение.
Я тоже считала, что Тюр - это Тейваз. Но у Prackticka13 в теме про его агрессивную защиту есть слова "Тейваз+Тюр+Тюр зерк." Поэтому я слегка запуталась.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Мирный атом

Цитата: Лаггерта от 28 сентября 2016, 21:43:55
Я тоже считала, что Тюр - это Тейваз. Но у Prackticka13 в теме про его агрессивную защиту есть слова "Тейваз+Тюр+Тюр зерк." Поэтому я слегка запуталась.
Да, точно. Сходила, глянула. Это Турсы(прямой и зеркальный) и по виду и по описанию действия. 5-й круг защиты состоит из Тейваз+Турсы.
Услуг не оказываю.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Лаггерта от 28 сентября 2016, 21:10:38
Посмотрите исландские руны черный ряд.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Radhe

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу механизма чисток.
Если чистить одного из членов семьи чисткой с откатом тому, кто сделал бяку, и при этом другие члены семьи и питомец не имеют защиты (есть только защита на квартиру), то они могут пострадать? Или если чистка с откатом, то негатив никого не тронет, кроме делавшего? Очень важно знать!
Заранее спасибо!

MrHellSoul

Цитата: Radhe от 28 сентября 2016, 23:29:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу механизма чисток.
Если чистить одного из членов семьи чисткой с откатом тому, кто сделал бяку, и при этом другие члены семьи и питомец не имеют защиты (есть только защита на квартиру), то они могут пострадать? Или если чистка с откатом, то негатив никого не тронет, кроме делавшего? Очень важно знать!
Заранее спасибо!
Тут немного вопрос в иной плоскости.

1. Негатив имеет свойство ходить по кровным и бинарным каналам. Не факт что будет, но такая возможность есть. Если родственник так же слаб, имеет слабую защиту, уязвим - негатив может перейти. И во время чисток он так и поступает. Повторюсь, не факт что будет именно так, но такая вероятность существует. Это надо учитывать. 
2. Существует понятие бытового негатива. Все мы так или иначе обмениваемся энергией. И можем близкому человеку негатива добавить. Умышленно или нет. Чистка с возвратом основана на том, чтобы изъять негатив из тел человека, найти источник и вернуть обратно. А если источником является родственник? У рун нет морали и ограничений, они действуют по пути наименьшего сопротивления: нашёл - отправил, нашёл - отправил. Если в чистку заложена функция взлома защит источника, то ещё и взламывает.

Поэтому, возвращаясь к вопросу, тронет ли домашних? Тронет. Или нет. В зависимости от ситуации, источников. Говорить однозначно нельзя.

P. S. Негатив хоть и ходит по каналам, но это абсолютно не аксиома. Он может быть статичным, въесться в структуру. Не стоит думать, что во время любой чистки любой негатив начнёт бешено бегать к десятиюродной бабушке по отцу тётки. А то многие начинают дико волноваться по этому поводу :)

Tatuu

Цитата: Radhe от 28 сентября 2016, 23:29:44Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу механизма чисток.
Заранее спасибо!

Пострадает только сделавший бяку. Но я бы все-таки советовала на родных поставить "глаз Фрейра" для защиты от "перебегания" негатива с чистящегося на остальных членов семьи.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Radhe

Уважаемые MrHellSoul и Tatuu! Спасибо вам большое за ответы!
Совсем забыла уточнить: речь идёт о некровной мне семье. Думаю снимать негатив с мачехи, при этом живём вместе с её дочерью. Питомец домашний тоже волнует... Негатив скорее всего - приворот, сделанный по заказу. Если это действительно так, то либо заказал мой кровный отец, либо кровный отец её дочери. Вот такая вот история.
По диагностике негатив магического характера (выпали Дагаз, Нагалаз, Наутиз и Эваз), никто из наших ничего такого не делал.
Разумеется, бяку хочется послать обратно поскорее и сразу поставить защиту, чтобы больше не сувались. Надеюсь, что получится выиграть в этой ситуации. Но пока продумываю ходы, как и что лучше сделать. Очень буду благодарна советам. Специфику ситуации обрисовала...)

Ps. "Глаз Фрейра" посмотрела. Можете посоветовать что-нибудь другое без обращения к Богам/эльфам и т.д.?

Tatuu

Цитата: Radhe от 28 сентября 2016, 23:59:40Совсем забыла уточнить: речь идёт о некровной мне семье. Думаю снимать негатив с мачехи, при этом живём вместе с её дочерью. Питомец домашний тоже волнует...
Если есть сильная привязанность к тому, кого собираетесь чистить, то все же ставьте "глаз Фрейра", оговорите под свою ситуацию. Тем более, есть подозрение, что мог делать ваш родной отец (соответственно, прилетит ему, а по крови может и вам достанется, так что став в данной ситуации ставьте на себя, чтоб обезопаситься). А вообще, если есть опасения, то возьмите чистку без возврата. Вероятность того, что прилетит или вам или ее дочери по крови все же есть. К тому же вражина не узнает и не догадается, что вы чиститесь, и подделывать соответственно не побежит. В чем также есть несомненный плюс.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Radhe

Цитата: Tatuu от 29 сентября 2016, 00:09:43
Если есть сильная привязанность к тому, кого собираетесь чистить, то все же ставьте "глаз Фрейра", оговорите под свою ситуацию. Тем более, есть подозрение, что мог делать ваш родной отец (соответственно, прилетит ему, а по крови может и вам достанется, так что став в данной ситуации ставьте на себя, чтоб обезопаситься). А вообще, если есть опасения, то возьмите чистку без возврата. Вероятность того, что прилетит или вам или ее дочери по крови все же есть. К тому же вражина не узнает и не догадается, что вы чиститесь, и подделывать соответственно не побежит. В чем также есть несомненный плюс.
Поняла! Премного благодарю! Буду искать без отката.
Не могли бы заодно Вы глянуть на сочетание рун в ответе при диагностике? Выше привела (далее на вопрос "кто или что причина" - ответ Соуло, Гебо, Турс пп). Мне прямо-таки видится там приворот. В соседний топ по РВ уже писала, не уверена что здесь можно, но раз тут уже пишу по поводу чистки - буду рада комментарию. Спасибо ещё раз!!!  :)

Ца Ревна

Перестали действовать руны!уже как месяц прошел,как создала став на огуречке,со своей кровью,недавно сожгла,и все равно все тихо,зато у меня куча прыщей по всему лицу вышло,меня это пугает,в чем мой косяк??

kristabella

Цитата: Ца Ревна от 29 сентября 2016, 10:13:24в чем мой косяк??
Откуда же мы можем знать что и как Вы делаете или Вы нам предлагаете диагностировать все Ваши действия?
Цитата: Ца Ревна от 29 сентября 2016, 10:13:24уже как месяц прошел,как создала став на огуречке
Не Ваш став значит
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status