Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Оранта

Здравствуйте! Поставила РС ловушка в комнате по 4-м углам. Спать стала с первой ночи очень хорошо. Но вот в первые сутки голова раскалывалась. Потом возле кровати нашла пепел. Он прилип к линолеуму. Отшклябывала жесткой щеткой. То, что прошел хорошо - это понятно. Какая то сущка спать точно не давала. Возможно воздействовала на голову. А вот объяснения пеплу не могу дать. Неужели, ее сжигание проявилось и на физике?

maddy

Цитата: Taira от 16 сентября 2016, 22:40:26
У кого как. Если не заморачиваться по поводу рун в составе, то все работает. Вы сами задали себе программу, что если не будете знать что там, то и работать не будет. Руны это же намеренье, личная сила и визуализация, и если Вы не понимая РФ уверенны что она не будет работать - то так и будет.

Но вот как оно будет работать, вы не знаете, если не заморачиваетесь составом рун. И если врагов не жалко, то люди, которые ставят на себя ставы, не понимая их, меня очень удивляют.

MandyDream

Цитата: maddy от 17 сентября 2016, 06:08:32
Но вот как оно будет работать, вы не знаете, если не заморачиваетесь составом рун. И если врагов не жалко, то люди, которые ставят на себя ставы, не понимая их, меня очень удивляют.
Диагностику еще никто не отменял, к тому же став можно деактивировать ( если конечно Вы его сразу не сжигаете)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

GregPortos

Здравствуйте. Подскажите, что значит Соулу (зеркальная) - Гебо - Соулу? Потому что нашёл две трактовки зеркальной Соулу.

maddy

Цитата: MandyDream от 17 сентября 2016, 10:01:52
Диагностику еще никто не отменял, к тому же став можно деактивировать ( если конечно Вы его сразу не сжигаете)

Ага, только почему-то форум переполнен сообщениями, что диагностика дала добро, а получилось наоборот.

Desert_Rose

Цитата: maddy от 17 сентября 2016, 11:26:34
Ага, только почему-то форум переполнен сообщениями, что диагностика дала добро, а получилось наоборот.

Значит, где-то накосячили. Делайте диагностику, анализируйте, исправляйте.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

maddy

Цитата: Desert_Rose от 17 сентября 2016, 11:32:23

Зачем мне делать диагностику, где накосячили посетители сайта?  :o  я-то считаю, что использование става, который человек не понимает - само по себе огромный косяк. По множеству параметров.

Мед поэзии

Цитата: maddy от 17 сентября 2016, 11:26:34
Цитата: Desert_Rose от 17 сентября 2016, 11:32:23
Диагностика - не панацея. Надо понимать, что диагностику вы делаете в данное время, в данном месте, и на данный момент она дает добро. Как только меняется время, например, сделали диагностику сегодня, а поставите став через неделю, меняется множество условий. За эту неделю энергетика может поменяться, звезды не так сойдутся, негатив новый поймаете - и прочее, и прочее. Предварительная диагностика может предупредить, что данный став не подходит для вашей цели категорически уже сейчас, это можно воспринимать.как рекомендацию, не более, не как руководство. Также такая диагностика хороша, если обычно вы работаете в одной определенной системе, например, бесы, а тут решили погостом воспользоваться или через богов поработать. Тут уместно посмотреть, как ваша энергетика отреагирует на новый вид энергии.

Кроме того, чтобы научиться хорошо трактовать расклады Таро или, тем паче, рун, нужно долго трудиться именно над освоением диагностики на этих системах. У нас же большинство вытащат одну руну/карту (одну, блин!) и начинают трактовать:) вчера взяла в руки карты - сегодня великий диагност:)

maddy, полностью поддерживаю вас во мнении, что не зная, что в состав става входит, не понимая механизм работы его, нельзя лепить его на себя и жаже на врага, ибо можно перехватить оптять-таки на себя. Сначала налепят, а потом вопят" ах, это соперница на меня магичит, столько всего стерва понавешала. А долбану ка я ее Ломом!" И в голову не приходит, что мифические соперницы ни сном, ни духом:)))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Евдокия

Доброе время суток, уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать ваше мнение о энергетическом вампиризме и методах его лечения.  Дело в том, что я прости сжираю энергетику мужчин которые имеют смелость со мной связаться. И не только мужчин. Естественно, делаю это не специально и практически неосознонно. Через некоторое время ( обычно чуть больше года) мужчина становиться практически истощения и мне нужен новый источник энергии. Подсксжите, уважаемые , что с этим делать и как избавиться. Заранее благодавна.

Pracktick13

Цитата: Евдокия от 17 сентября 2016, 17:55:27
Подсксжите, уважаемые , что с этим делать и как избавиться. Заранее благодавна.
Ставьте защиты на молодых людей и ищите другой способ подпитки.

y535

Помогите, что нужно и можно сделать?! Подруга замужем за вдовцом, с ними живет его подросток сын. Урод моральный. Издевается над ними с улыбкой на роже. Как от него избавиться раз и на всегда?

gorozhanin

Здравствуйте. Наносил два става, на фотографии двух людей (на фото мужчины и фото женщины). Кто-то из вас может посмотреть или они "лягли" нормально и срок их действия до выполнения? Или такое невозможно?

MrHellSoul

Цитата: y535 от 17 сентября 2016, 20:30:07
Помогите, что нужно и можно сделать?! Подруга замужем за вдовцом, с ними живет его подросток сын. Урод моральный. Издевается над ними с улыбкой на роже. Как от него избавиться раз и на всегда?
Снимаете защиты, убираете в царство Хель.
Можете сделать крадник от него к подруге, чтобы просто сил не было улыбаться.
Вам какой вариант: щадящий или нет? :)

Вот посмотрите. Волю подавите. Но точно знайте, кто за ним стоит. Может Родовая сильная у него, тогда сложно. А может бес сидит и Вы бороться будете не с тем.
Цитата: gorozhanin от 17 сентября 2016, 20:58:39
Здравствуйте. Наносил два става, на фотографии двух людей (на фото мужчины и фото женщины). Кто-то из вас может посмотреть или они "лягли" нормально и срок их действия до выполнения? Или такое невозможно?
А в чем проблема приобрести мантический инструмент, выложить карты/достать руны, зайти в нужную тему обсуждения раскладов, написать вопрос, результат гадания, свою трактовку по интернету и увидеть ответ? :)

Мед поэзии

Цитата: MrHellSoul от 17 сентября 2016, 21:08:56
Снимаете защиты, убираете в царство Хель.
Можете сделать крадник от него к подруге, чтобы просто сил не было улыбаться.
Вам какой вариант: щадящий или нет? :)
Как вы себе представляете крадник с мужчины на женщину, тем более, что она явно слабее энергетически, если все еще не растерла его в порошок? ???
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

MrHellSoul

Цитата: Мед поэзии от 17 сентября 2016, 21:10:29
Как вы себе представляете крадник с мужчины на женщину, тем более, что она явно слабее энергетически, если все еще не растерла его в порошок? ???
А почему нет? :) Я крадниками не занимался, но встречал не одну формулу, где это не воспрещается ::)
Насколько знаю, это больше в ЧМ имеет важность пол и прочие параметры. Да и мы не знаем про ту сторону, может и в 5 секунд может стереть, но просто не знает как ::)

Да и вот тот же Викинг Багирки. Он же с крадниками идет. Только от женщин/мужчин брать будет? :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status