Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Сорокин

подскажите а став в какое время лучше активировать?

Nezabudka 11

Цитата: Сорокин от 29 августа 2016, 00:50:56
в любое для Вас удобное
Нимфа

TownSoul

Уважаемые практики! Прошу Вас о помощи... С тех пор, как начала чиститься все летит в тартарары. За последние два месяца испытала на себе ЛЩ, Отбойный молоток, сделала чистку на соль (со сковородой), Убрать грязь, Избавление, букву Рубить, Вьетнам. Последние 4 сейчас стоят, Вьетнам оговорен от крадников бывшей подруги, с каждым днем обновляю.
За эти месяцы мне снились покойные бабушка и дедушка, и теперь я стала их боятся, только потому что на мне подселенцы и я уже давно не понимаю что происходит. Холодели ноги, но после "Избавление" все прошло, боялась спать потому что в глазах (не на стенах, а именно глазах) мелькали тени, сейчас они еще есть, но уже не боюсь и просто постоянно снится треклятая "подруга", во снах стала появляться так же однокурсница и неизвестные люди, которым я рассказываю, что делаю.
Семье еще "интереснее". Моих родных сейчас разбила простуда, а перед этим они влетели на деньгу за камень посреди проезжей части, который попал в лобовое стекло. Я уже не говорю о том, что у обоих ноги пострадали. Сегодня маму пробрала боль в области сердца, сказала, что со спины как кол всадили. Пришлось срочно ставить ЛЩ поверх глаза Фрейра, что стоит на всей семье (кроме меня). Вроде отпустило за час, но вы же знаете этих мама с их "вроде".
К чему пишу..
У меня просто банально не хватает сил, чтобы бороться со всем и сразу:
1. Выявила, что меня просматривают, а я еще и отчитываюсь. Как закрыться? Поможет ли установка на то, чтобы молчала во снах? (когда-то запретила себе что-либо давать и брать во снах, вроде сработало, но другой момент - морок, это ж не просто установка)
2. Можно ли делать переклады на соль во время Вьетнама https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html ? Диагностика врет. Да и я ее понимаю, работать в условиях каждодневного изменения просто тяжело. А данный ритуал вспомнила сразу же, как поняла, что подруга у меня покрала...
3. Настолько "подруга" меня достала, что я со своим ХЭ готова идти в церковь и ставить ей там за упокой перевернутые свечи. Обида страшная на то, что ей досталось, то чего я хотела, а мне - ее какие-то карьерссткие замашки. Будто она мою долю унесла.
Воспоминаю как познакомились и понимаю, что от меня практически все друзья с пеленок и юношества в тот год сбежали. Глупая и  наивная про парней ей своих рассказывала, а их поотом и след простывал в течении недели! Но все это эмоции, мозги кипят...
Ув. практики, извините, за полотно, но я прошу помощи, "глотка ветра" и "ушат холодной воды".
Это всегда был лишь мой выбор.

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые практики, я тут часто встречаю выражение - тянет христианский эгрегор. Не могу понять - как это проявляется? В церковь что ли хотят сходить? Помолиться? Какие еще признаки есть?
И еще - по мимо того, что ХЭ мешает заниматься ЧМ, чем он еще мешает заниматься? Он может мешать деньги зарабатывать? Или получать?

kristabella

Цитата: Оранта от 29 августа 2016, 06:34:06я тут часто встречаю выражение - тянет христианский эгрегор.
К рунам какое это имеет отношение? Для Ваших вопросов есть специальная тема
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Xaleystone

Цитата: Сорокин от 29 августа 2016, 00:50:56

В любое удобное вам.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

insolate

Цитата: TownSoul от 29 августа 2016, 00:55:25За последние два месяца испытала на себе ЛЩ, Отбойный молоток, сделала чистку на соль (со сковородой), Убрать грязь, Избавление, букву Рубить, Вьетнам. Последние 4 сейчас стоят, Вьетнам оговорен от крадников бывшей подруги, с каждым днем обновляю.

Вы эксперементатор? Все, что делается должно быть обосновано. Если есть негатив, выясняют какой именно и подбирают чистки, которые в крайнем случае - если не помогла 1 за 1 раз - ставят последовательно. Чистки подбирают по диагностике - если у Вас не супер чуйка. И если ставятся одновременно  хотя бы 2 става - то нужно смотреть как они взаимодействуют.
ИМХО, конечно, но много -не значит хорошо. А все в кучу - не значит эффективно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Турисаз

Цитата: Etella от 26 августа 2016, 13:47:58А они вообще не выполнили то что вы оговаривали?
Работать начали. Эффект ощущался. Далее я запуталась что работает а что нет

TownSoul

insolate
Эксперименты с собой провожу только в рамках внешности, но спасибо, что так вежливо выразились). Ставы ставились на конкретные задачи и после их снятия вылезали новые, о которых я ни сном ни духом. Оказалось, расшевелила осиное гнездо. Последние 4 стоят, поскольку задачи у них разные.  Один квартиру и комнату чистит. Другой соседки взгляд от окна отводит,. Третий стоит комфортно с Вьетнамом. Избавляет от страха.
Я вот думаю, жалость меня схватила от чистки, наверно
Это всегда был лишь мой выбор.

Wolfram

Цитата: TownSoul от 29 августа 2016, 12:27:32
insolate
Эксперименты с собой провожу только в рамках внешности, но спасибо, что так вежливо выразились). Ставы ставились на конкретные задачи и после их снятия вылезали новые, о которых я ни сном ни духом. Оказалось, расшевелила осиное гнездо. Последние 4 стоят, поскольку задачи у них разные.  Один квартиру и комнату чистит. Другой соседки взгляд от окна отводит,. Третий стоит комфортно с Вьетнамом. Избавляет от страха.
Я вот думаю, жалость меня схватила от чистки, наверно

Да не надо на себя столько ставов одновременно ставить, особенно состоящих из 500 рун. Поочерёдно чистки ставьте. Если порча на вас есть - снимайте. Если нет, то не надо её придумывать, если конечно вы себе не враг. С чистками можно доиграться так, что любой косой взгляд в вашу сторону будет на вас ложиться хорошим качественным сглазом ) Причём судя по вашему первому сообщению, у меня сложилось впечатление, что вы себе уже успели навредить.

Caramell

Здравствуйте! Подскажите, можно ли делать приворот на человека, с которым видишься регулярно, каждый день, но лично с ним незнаком?

Отчjаянная

Цитата: Caramell от 29 августа 2016, 16:09:52
Здравствуйте! Подскажите, можно ли делать приворот на человека, с которым видишься регулярно, каждый день, но лично с ним незнаком?
Можно-то можно, только если нет связи и контакта, то вряд ли приворот подействует.
Привороты ложатся хорошо,если была секс связь или есть хоть какое-то общение.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Caramell

А приворот никак не может стать толчком к общению со стороны привораживаемого?

Kotany

Цитата: Caramell от 29 августа 2016, 16:09:52
можно, но у Вас возник этот вопрос почему? у Вас что есть какой то "внутренний блок", мол он такой распрекрасный, а Вы не дотягиваете до него? если задумали сами быть оператором, то убирайте всякую психологическую лабуду и сомнения

Цитата: Caramell от 29 августа 2016, 16:23:47
А приворот никак не может стать толчком к общению со стороны привораживаемого?
если работа ложится то обстоятельства складываются благоприятно, конкретика уже " по ходу пьесы"

kanarele

Уважаемые практики,что вы чувствуете после активации става на носителе?Другую энергию,тепло,свет?Или случается,что никаких явных изменений с энергетикой става не происходит,но есть результат по диагностике,а потом и в действительности?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status