Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Cersei

Цитата: Treverblack от 01 августа 2016, 13:46:17
Уважаемые маги.Помогите пожалуйста.Доигрался я с рунами.Штук 10 в течении месяца ставил вроде все нормально.Последние 3 дня хожу без сил.А сегодня почуствовал что при общении человека вампирю и во всякие плохие ситуации сегодня попал.Пойду уничтожу защиту от вампирства может еще из-за этого.Заранее благодарен.Еще недавно начал заниматься аэробикой от остеохондроза и искревления позвоночника.Может быть из-за этого.Заранее благодарю за ответ.

А может стоит попробовать сделать чистку и какое-нибудь исцеление типо ВИ2? может понахватали чего-то?

Treverblack

Цитата: Cersei от 01 августа 2016, 15:00:03
А может стоит попробовать сделать чистку и какое-нибудь исцеление типо ВИ2? может понахватали чего-то?
Можно пожалуйста ссылочку на ВИ2?Не знаю что я накуралесил.Заметил что люди стали авторитетно относится думаю классно.Но заметил что активность мыслей как то упала,вот думаю сделать эту чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html Еще на кладбище ездил убираться и перекусил там же побыстрому думаю зря.По дороге обратно уснул даже не заметил.Какую лечилку можете посоветовать от магических косяков?

Cersei

Treverblack

Cersei

Цитата: Treverblack от 01 августа 2016, 15:20:20
А что скажете насчет где я накосячил?

А какие магические воздействия вы делали? после чего всё стало так?

Treverblack

Цитата: Cersei от 01 августа 2016, 15:22:35
А какие магические воздействия вы делали? после чего всё стало так?
Антивампир,физическое восстановление,возращение души,мужественность,став на память.
И еще когда делал оговор в комнату ворвался родственник С ХЭ и я закончил оговор со злостью.

Cersei

А перед тем, как всё это ставить, вы делали себе чистку, ставили защиту, смотрели на негатив?

Treverblack

Цитата: Cersei от 01 августа 2016, 15:34:47
А перед тем, как всё это ставить, вы делали себе чистку, ставили защиту, смотрели на негатив?
После каждого става надо делать чистку? Если вообще то месяцев 5 назад делал.Зачем ставить защиту для става? Нет на негатив не смотрел.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня такая ситуация - есть человек, который сильно пьет. Ясновидящая сказала, что он сидит в черте (а никак не черт в нем). Ну и из за этого весь его алкоголизм. Подскажите, что делать нужно, что от этого избавится - и от алкоголизма и человека из черта вытащить? Или это бред какой то?

Светорада

Цитата: Treverblack от 01 августа 2016, 15:50:14После каждого става надо делать чистку?
Нет, конечно.

Цитата: Treverblack от 01 августа 2016, 15:50:14Зачем ставить защиту для става?
Не надо.

А вообще, просто Вы новичок, вот и выдохлись. Вам просто надо немного отдохнуть, восстановиться - и можно дальше в путь. Магическая практика, как спорт, планка поднимается постепенно.

Sleepwalker

Возможно глупый вопрос, но возник он у меня совершенно как-то спонтанно. Обычно я привыкла все работы активировать в основном огнем. Когда в работе автор става пишет "активация четырьмя стихиями", то это значит, что активировать нужно Воздухом - то есть дыханием, Огнем - пламенем свечи, Водой - сбрызнуть/окропить став, и Землей - а как тут быть?....... посыпать землей .... или я чего-то не понимаю? Объясните как правильно.

Светорада

Цитата: Sleepwalker от 01 августа 2016, 17:31:00и Землей - а как тут быть?

Можно и землей. Также часто в этих целях используют соль. В качестве воздуха используют аромапалочки.
Как вариант, активация 4-мя стихиями - это проведение Малого ритуала.

Tatuu

Цитата: Оранта от 01 августа 2016, 16:39:17Ясновидящая сказала, что он сидит в черте (а никак не черт в нем).
Это бред. Вам более красочно преподнесли обычного запойного беса скорее всего.
Лично я после такого "диагноза" сильно бы задумалась о компетентности гадалки.
имхо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Sleepwalker

Цитата: Светорада от 01 августа 2016, 17:33:15
Можно и землей. Также часто в этих целях используют соль. В качестве воздуха используют аромапалочки.
Как вариант, активация 4-мя стихиями - это проведение Малого ритуала.
Если нет аромапалочек - можно дыханием, это не критично ведь? Посыпать став солью.... так получается?
Т.е. Малый ритуал - это и есть активация 4-мя стихиями...? Просто не знала, что именно такая активация называется Малый ритуал.
И еще вопрос, через какое время можно спрашивать диагностику после постановки защиты встала/работает? и после чистки (или во время чистки можно спрашивать все ли вычистилось, как идет чистка, пора снимать) - получается этот процесс нужно постоянно отслеживать? но не будет ли сбивать диагностика действие става?

Cersei

Цитата: Treverblack от 01 августа 2016, 15:50:14
Зачем ставить защиту для става?

Не на став, а на себя защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status