Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Reni66

Накопилось еще некоторое кол-во вопросов:
1) если оговор идет по рунно,можно сделать 2 оговора,по рунно и общий добавить?
2) руны второго плана,их я так понял вырисовывать не надо,а оговаривать их надо?
3) по поводу рун второго плана еще же,пример: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16021.0.html
тут я так понимаю беркано не вырисовываем
4) оговор по рунно это когда он записан в таком плане,какая руна что делает?
пример: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5303.0.html   тут я могу второй общий оговор добавит еще после того как каждую руну оговорю?
5) оговаривать руну именно когда рисуешь(порунно) или можно после прорисовки и активируем потом все рунры разом или так же по рунно?
...

Ziama12345

Подскажите пожалуйста, может ли руничекими формулами воспользоваться человек, который ничего в этом пока не понимает? Ну, т.е.нанести просто, как рисунок? Или не сработает?

Tatuu

Цитата: Ziama12345 от 29 июня 2016, 17:51:11Подскажите пожалуйста, может ли руничекими формулами воспользоваться человек, который ничего в этом пока не понимает? Ну, т.е.нанести просто, как рисунок? Или не сработает?

Почему же? Сработает, конечно.
Хотя теорию по Рунам все же надо почитать)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ziama12345

Да почитаю, конечно. Не все сразу. Я пока другие разделы осваиваю. А можно в двух словах, что такое оговор?

LuixLui

Цитата: Ziama12345 от 29 июня 2016, 17:51:11
Подскажите пожалуйста, может ли руничекими формулами воспользоваться человек, который ничего в этом пока не понимает? Ну, т.е.нанести просто, как рисунок? Или не сработает?

Просто нанести, как рисунок - нет. Нужен обязательно оговор и ваш настрой, а не просто "нарисовал, и так соедет". Вы должны трудиться над любым своим желанием, вкладывать в него силы, время и мозги.

Цитата: Ziama12345 от 29 июня 2016, 18:52:10
Да почитаю, конечно. Не все сразу. Я пока другие разделы осваиваю. А можно в двух словах, что такое оговор?

Мы даем задачу каждой руне , понимая как они взаимодействуют или оговариваем работу става, его задачу, сроки и прочее.

Tatuu

Цитата: Ziama12345 от 29 июня 2016, 18:52:10Да почитаю, конечно. Не все сразу. Я пока другие разделы осваиваю. А можно в двух словах, что такое оговор?
Наносите став, оговариваете, что с его помощью хотите получить и активируете(дыханием, кровью, огнем). Хотя бы эти азы для работы с Рунами знать просто необходимо. Без активации не сработает.
А так, зная как оговорить и активировать, сработает и у новичка, который пока что плавает в значениях Рун.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Alice_in_Wonderland

Доброго времени суток всем участникам данного форума!

В общем, мой вопрос звучит так. Если Боги обещали поддержку и помощь в решении каких-то вопросов, то это что значит? Верить и доверять им? А как вопрос решится, так поблагодарить дарами? Или все же на Богов надейся, а сам не плошай?

У меня такая проблема, я перфекционистка. И все делаю по-максимуму, часто ненужные вещи.

Спасибо всем ,кто откликнется.

Nezabudka 11

Цитата: Alice_in_Wonderland от 29 июня 2016, 22:33:46
Доброго времени суток всем участникам данного форума!

В общем, мой вопрос звучит так. Если Боги обещали поддержку и помощь в решении каких-то вопросов, то это что значит? Верить и доверять им? А как вопрос решится, так поблагодарить дарами? Или все же на Богов надейся, а сам не плошай?

У меня такая проблема, я перфекционистка. И все делаю по-максимуму, часто ненужные вещи.

Спасибо всем ,кто откликнется.
Если Боги обещали тогда сделайте став или что там для достижения желания и несите дары в течение суток, подождите и посмотрите как будут идти события. Потом уже делайте выводы
Нимфа

Аниса 8

Уважаемые практики,прочитала на форуме высказывание,вот дословно привожу -("я где-то читала что в рунах надо иметь право на пакость,ибо портить невинных они не дадут.
и что они вообще как змея,неизвестно когда и как сработают,т.е. могут не дать тебе того,чего хочеш,а дадут то,что надо. ).Знаю ,что у рун нет такого понятия как откат или обратка,но суть этого высказывания я поняла так,что если кто-то захочет навредить  невиновному человеку(хотя человек может считать его виноватым),то руны не подействуют или сработают против того,кто вредит.Очень хочется узнать ваше мнение по этому.Там же прочитала,что руническая порча включает в себя обязательное обращение к Богам.А бывают ли рунические порчи на личной силе?(без обращения ).Заранее благодарю. С огромным к вам уважением.

Харон

Цитата: Аниса 8 от 29 июня 2016, 23:04:04Уважаемые практики,прочитала на форуме высказывание
Высказываний много, а единственный критерий истины - это практика, причем личная практика.
Цитата: Аниса 8 от 29 июня 2016, 23:04:04ибо портить невинных они не дадут
В мире нет невинных. И виноватых тоже нет. Есть ваше лично отношение к происходящему, до которого Силам, поверьте, дела скорее всего, нет. Руны в данном случае - это ваш инструмент. Ничего более.
Цитата: Аниса 8 от 29 июня 2016, 23:04:04о руны не подействуют или сработают против того,кто вредит
Если у того, на кого наводите, есть сильная защита, которая вам не по зубам, или вы накосячите в работе, да, такой исход дела возможен. Но сами руны тут ни причем.
Цитата: Аниса 8 от 29 июня 2016, 23:04:04руническая порча включает в себя обязательное обращение к Богам
ИМХО, Богов по такой ерунде лучше вообще не беспокоить. Порч масса, к Богам обращаются немногие (вообще-то уже налаженный контакт обычно для этого нужен) да и то лишь тогда, когда своих сил точно не хватит.
Касаемо - "виноватый/невиноватый", увы, но это оценочный критерий субъективного восприятия человека, как и "добрые/злые". Не более того.

С Уважением,
Харон

MiRa58

От чего зависит сила рун. формулы?

Лаварна

Здравствуйте.
Возник вопрос по формулировке вопроса. У нас на территории с одобрения местной власти какие-то "мутные" люди пытаются создать некую организацию (ООО) которая будет собирать деньги с населения (самообложение), но они не хотят регистрироваться как юр. лицо и проконтролировать кто чего сколько отдал и потратил там не будет возможно. Я не хочу выбрасывать деньги в черную дыру, очень не хочу чтобы они осуществили этот замысел, нашла подходящие ставы, а вот сформулировать вопрос по предварительной диагностике не могу...
Как будет верно:
1. Какой результат будет для попыток создать ООО?
2. Какой результат будет для людей создающих ООО?
3. Какой результат будет при попытке создать ООО?
Вот вообще не соображу ??? как здесь спросить. Подскажите, пожалуйста.
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

insolate

Цитата: MiRa58 от 30 июня 2016, 10:18:58От чего зависит сила рун. формулы?

От автора и оператора.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

MiRa58

Цитата: insolate от 30 июня 2016, 10:55:30
От автора и оператора.
А можете объяснить, почему от автора?

insolate

Цитата: MiRa58 от 30 июня 2016, 11:01:54А можете объяснить, почему от автора?

Потому, что у всех разный уровень понимания работы рун, как и ЧСВ и желание творить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status