Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Николетта

Цитата: Азалия от 25 июня 2016, 01:10:56
Здравствуйте!
да,можете нарисовать на листке став,нарисовать "огурец"(руки,ноги,голова),обозначить его данными мужа(фио,год.рожд),и визуализировать.
оговоры посмотрите здесь
Саму суть оговора я уже понимаю, просто хотела уточнить есть ли какие то осоенности в составлении оговора для другого человека, или просто можно сказать " РС чистит Имя, от того-то того то. и тд" И еще не понятно как точно указать что чистка происходит за счет энергетики очищаемого. Ведь все практики пишут что оговор то 80% успеха, вот я и хочу предельно точно составить костяк оговора для другого человека,но обычно встречаю только личные.

insolate

Цитата: Николетта от 25 июня 2016, 08:42:07Ведь все практики пишут что оговор то 80% успеха

Видимо я не практик - я такого не писала. Успех зависит от понимания того, что делаешь вообще, от верной расстановки сил, от собственной силы, от многих факторов, оговор - один из них и не более. Что б предельно точно составить оговор нужно знать и понимать ситуацию в которой он составляется и результат который нужно получить.
И еще вопрос - у человека порча - раз его надо чистить? А что такое по Вашему порча? Я знаю (не факт что правильно), что это негативное энерго-информационное поражение. И отражается оно как раз изменением в энергетике, и ясновидящие при просмотрах видят поле человека искаженным, и самочувствие человека при порчах меняется - т.е. проблемы с энергетикой. Вы ходите лечить больную энергетику его больной же энергетикой?
ИМХО, проблемы отсутствия успеха не в оговорах, а в том, что люди не понимают с чем имеют дело, а думать - не хотят.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dobraya

Прошу прощения - подскажите как правильно сделать опой с рунной формулой ? я так понимаю что надо на воде начертать пальчиком формулу и плюс заговор и активация - тут наверно только дыханием . и потом ему добавить . поправите если я ошибаюсь .

Сорокин

подскажите при нанесении рун использовать Футарк или утарк?

Issaya

Цитата: Dobraya от 25 июня 2016, 09:46:46
Прошу прощения - подскажите как правильно сделать опой с рунной формулой ? я так понимаю что надо на воде начертать пальчиком формулу и плюс заговор и активация - тут наверно только дыханием . и потом ему добавить . поправите если я ошибаюсь .
Можно начертить снаружи на дне стакана фломастером, можно на бумажке и опустить в питье, чтоб "настоялось", можно и Вашим способом. В Вашем варианте - активация только дыханием, в моих - можно дыханием, огнем.
С какой целью опой? Если приворот, то лучше своей кровью рисовать формулу.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Miss Taya

подскажите примерный оговор для рунического вызова пожалуйста.
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Николетта

insolate, дело в том что я вынуждена заниматься чистками сама,поскольку доступные мне практики помочь  не могут, постоянно видя проблему по разному, пытаюсь разобраться сама,ситуацию усугубляет мое физ.и псих. состояние, мне трудно на чем то сосредоточится, все что делаю дается с большим трудом. Сдвиги появились только после начала общения на данном форуме, потому мне кажется что я на верном пути.Не судите очень строго.Все что я знаю,я узнаю отсюда,больше рассчитывать не на кого. Потому могу ошибаться в чем-то. Очень тянет к рунам. Хочется учиться, но для этого я так понимаю надо убрать все что мешает.вот и пытаюсь...

ma$ka

Цитата: Miss Taya от 25 июня 2016, 11:12:42
подскажите примерный оговор для рунического вызова пожалуйста.
посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
С уважением!

Astrea

Простите, не могу вспомнить, где-то видела, что об этом уже писалось, но я не могу найти где.
ВОпрос у меня такой:
Скажите, сколько можно в один день наносить формул, что бы не получилась каша.
Например:
на доверие, на радость общения, тоску.
Вопрос не меня касается, а подруга просит.
Заранее благодарна.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

insolate

Цитата: Николетта от 25 июня 2016, 11:44:28но для этого я так понимаю надо убрать все что мешает.вот и пытаюсь...

Вы чистите мужа? А Вам то что мешает учится?
Чаще всего в оговорах для других просто меняются имена. Во многих чистках уже прописаны оговоры.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bagira16

Доброго вечера всем!Подскажите,пожалуйста,как правильно построить работу по уничтожению бинарных отворота и остуды,выполненных через кладбище?У меня есть соображения по данному вопросу,поправьте,если что не так.
1.Уничтожить привязки между объектами и вольтами.
2.Уничтожить непрогляды,сигнализации,замки и т.д. на программах вольтов.
3.Уничтожить сами программы вольтов.

Далее запуталась....Диагностика показывает наличие основной программы.

4.Уничтожить привязки между вольтами и основной программой.
5.Уничтожить непрогляды,сигнализации,замки и т.д. на основной программе.
6.Уничтожить основную программу.
Благодарю всех заранее за помощь! +++

ballet pups

Цитата: Astrea от 25 июня 2016, 17:07:24
Простите, не могу вспомнить, где-то видела, что об этом уже писалось, но я не могу найти где.
ВОпрос у меня такой:
Скажите, сколько можно в один день наносить формул, что бы не получилась каша.
Например:
на доверие, на радость общения, тоску.
Вопрос не меня касается, а подруга просит.
Заранее благодарна.
Кто же вам ответит?
Кто-то может за сутки и 10-15 формул запустить, и результат получит.
А у кого-то и одна формула не сработает. Все зависит от уровня, опыта, силы, связи с Богами.
Вряд ли ваша подруга маг 80 lvl, раз задаёт такие вопросы.
Поэтому пусть запускает сначала одну формулу - смотрит результат в реале, потом другую и тд.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Astrea

Цитата: ballet pups от 25 июня 2016, 17:43:01
Кто же вам ответит?
Кто-то может за сутки и 10-15 формул запустить, и результат получит.
А у кого-то и одна формула не сработает. Все зависит от уровня, опыта, силы, связи с Богами.
Вряд ли ваша подруга маг 80 lvl, раз задаёт такие вопросы.
Поэтому пусть запускает сначала одну формулу - смотрит результат в реале, потом другую и тд.
Она все на своей силе.
Конечно не маг... она только тогда приступает к формулам - как что-то случается, что надо править
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

ballet pups

Цитата: Николетта от 25 июня 2016, 08:42:07
Саму суть оговора я уже понимаю, просто хотела уточнить есть ли какие то осоенности в составлении оговора для другого человека, или просто можно сказать " РС чистит Имя, от того-то того то. и тд" И еще не понятно как точно указать что чистка происходит за счет энергетики очищаемого. Ведь все практики пишут что оговор то 80% успеха, вот я и хочу предельно точно составить костяк оговора для другого человека,но обычно встречаю только личные.
А вот мне интересно, как можно запустить став за счёт энергетики другого человека? Так бы все маги запускали свои работы за счёт энергии Васи/Маши и в сторонке лишь получали бы профит. Я не слишком опытный практик, рунами занимаюсь лет 6 всего - так вот ещё ни разу не получалось поиметь результат не вложившись в работу энергетически. Бывало после сложных случаев пластом лежала обессиленная, а после серьезных чисток от умертвий рвало как от перепоя (а у меня защиты очень хорошие, родовые и ставленные). У меня даже со стихиями не сложилось, не активируются стихиями руны, все сама да с помощью Всеотца.
Магия это работа, которая требует вложения собственных сил. Ну нельзя на елку залезть и не ободраться.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Николетта

Цитата: insolate от 25 июня 2016, 17:12:25
Вы чистите мужа? А Вам то что мешает учится?
Чаще всего в оговорах для других просто меняются имена. Во многих чистках уже прописаны оговоры.
Мешает...если говорить прямо - состояние мозгов. Мне трудно думать, трудно сосредоточиться на тексте, потому трудности собрать инфо и поставить став. А запомнить что-то вообще не могу, все прочитанное забываю на след день. Итак уже больше 6 лет, а может и того больше. Из отличниц в идиотки, надеюсь это обратимо)
Последняя диагностика показала что негатива вроди как нет больше, чистки мои сработали, потому готовлюсь ставить защиту себе и потом буду ставить чистку  мужу.Пытаюсь понять чем отличается процесс чистки другого человека от личной чистки вот и спрашиваю. Когда мне подсказывают легче разобраться в информации. Простите если что не так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status