Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

JulyakaLisa789

Цитата: YLIBKA от 19 июня 2016, 21:02:50
Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, диагностику подходит ли мне став или нет лучше проводить по Гаданию Да-Нет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3825.0 или более подробным раскладом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.msg878368.html#msg878368?
Это уже на ваше усмотрение. Можно спросить "подходит ли став" на да/нет, а вот каков будет результат, уже подробнее рассмотреть.

Цитата: Frei_wie_Fogel от 19 июня 2016, 20:56:22
здравствуйте, возник вопрос в правильном нанесении, ведь могут быть последствия,
Что - то вы сгущаете краски, как удобно, так и наносите. Второй вариант удобен чисто технически.

YLIBKA

Цитата: тусик от 19 июня 2016, 15:36:06
Уважаемые практики подскажите!Применила став отменяющий,отменяла серьёзный случай и у меня пошли женские дни ,хотя ещё пол месяца не прошло после последних.Может быть связано.
Присоединяюсь к вопросу. Если происходит сбой в цикле, это явный знак, что что-то не то?

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Отчjаянная

Цитата: Frei_wie_Fogel от 19 июня 2016, 20:56:22
здравствуйте, возник вопрос в правильном нанесении, ведь могут быть последствия,

правильно ли я понял что на рисунке верный вариант второй?
и каковы последствия если нанести по другим вариантам?
благодарю.
Всегда наношу так, как в первом варианте, и все работает прекрасно.
Меньше заморочек - лучше результат.
Древние скандинавы наносили руны так, как им было удобно, не заморачиваясь - ведь не было ни фото, ни маркеров, ни прочих инструментов, доступных нам.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Брю

Доброй ночи,  Не новичок уже,  а вопрос глупый )) кроля нужно очистить от негатива, так как кроль любимый и очень много негатива на его шкурке и защиту нужно снять,  для воздействий на гормонизацию и прочие прелести для моего блага)). Так вот,  сначала чистка, потом защиту сковырнуть (у него родовая,  белая  и ХЭ), или сначала защиту подпортить, чтоб чистка заработала? 

PS Никогда кролей не чистила,  перед воздействием, вот и задумалась. Под конец защиту и сама поставлю, чтоб кроме меня никто не лез,  а с чего начать-запуталась )

JulyakaLisa789

Цитата: Брю от 19 июня 2016, 23:04:05
Доброй ночи,  Не новичок уже,  а вопрос глупый )) кроля нужно очистить от негатива, так как кроль любимый и очень много негатива на его шкурке и защиту нужно снять,  для воздействий на гормонизацию и прочие прелести для моего блага)). Так вот,  сначала чистка, потом защиту сковырнуть (у него родовая,  белая  и ХЭ), или сначала защиту подпортить, чтоб чистка заработала? 

Главное не торопитесь всё в одну кучу лепить.  Только зачем же защиты сдирать? Вы приворот собрались делать или что? Для гармонизации такой жесткости не надо. Вот еще непонятно, если на нем такие защиты, как же они пропустили столько негатива  :o (и чем в вашем случае "белая" от ХЭ отличается?) 

Мирный атом

Цитата: Брю от 19 июня 2016, 23:04:05
кроля нужно очистить от негатива, так как кроль любимый
Кроль любимый, значит нужный Вам добром здравии. Не надо защиту ковырять. Воспользуйтель лазутчиком лучше, чтобы его защита Ваши воздействия пропустила. На вскидку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html
Услуг не оказываю.

Брю

Цитата: JulyakaLisa789 от 19 июня 2016, 23:15:24
Главное не торопитесь всё в одну кучу лепить.  Только зачем же защиты сдирать? Вы приворот собрались делать или что? Для гармонизации такой жесткости не надо. Вот еще непонятно, если на нем такие защиты, как же они пропустили столько негатива  :o (и чем "белая" от ХЭ отличается?)
защиту не сдирать,  а сковырнуть, Для точечных воздействий)) чтоб не гулял,  стыдно было, скучал и прочей няшности,  в отпуск вместе едем, нужно чтоб хорошо себя вел ;) белая бабкой делалась,  ХЭ молитвами и тд в храме.  Ну,  а негатив и до этого был,  много лет его знаю,  да и я от обиды не плохо постаралась  8) Не хорошо девушке грубить и изменять  ;D. Добила бедолагу, пора в порядок приводить и в человека из осла превращать  ::)

Цитата: Мирный атом от 19 июня 2016, 23:29:28
Кроль любимый, значит нужный Вам добром здравии. Не надо защиту ковырять. Воспользуйтель лазутчиком лучше, чтобы его защита Ваши воздействия пропустила. На вскидку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17702.0.html
Вот его до чистки или после? ))))

Tatuu

Цитата: Брю от 19 июня 2016, 23:33:54Вот его до чистки или после? ))))
Для ставов-лазутчиков это без разницы, его компетенция - как раз защиты сковырнуть, в эту брешь пролезть и другую работу за собой протащить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мирный атом

Цитата: Брю от 19 июня 2016, 23:33:54
Вот его до чистки или после? ))))
Можете в лазутчик сначала чистку засунуть, чтоб защиты кроля наверняка пропустили. Хотя чисттка чаще всего и так нормально ставится, но варианты бывают. А затем следующий лазутчик со следующей прогаммой уже на чистого. Все ляжет идеально.
Услуг не оказываю.

Брю

Цитата: Tatuu от 19 июня 2016, 23:35:58
Для ставов-лазутчиков это без разницы, его компетенция - как раз защиты сковырнуть, в эту брешь пролезть и другую работу за собой протащить.
а для чисток он нужен?

Мирный атом

Цитата: Брю от 19 июня 2016, 23:38:02
а для чисток он нужен?
Диагностика. Варианты бывают, что защиты даже чистки не пропускают, воспринимая их как негатив. Но судя по тому, что Вы сами на него вешали, то защиты не особые)
Услуг не оказываю.

JulyakaLisa789

Цитата: Брю от 19 июня 2016, 23:33:05
защиту не сдирать,  а сковырнуть, Для точечных воздействий)) чтоб не гулял,  стыдно было, скучал и прочей няшности,  в отпуск вместе едем, нужно чтоб хорошо себя вел ;) белая бабкой делалась,  ХЭ молитвами и тд в храме.  Ну,  а негатив и до этого был,  много лет его знаю,  да и я от обиды не плохо постаралась  8) Не хорошо девушке грубить и изменять  ;D. Добила бедолагу, пора в порядок приводить и в человека из осла превращать  ::)

Сковырнуть защиту не получится  :D Её либо снимают, либо нет. Всё таки странно, хорошая родовая защита не даст особо то налепить ничего, да и любые грамотно поставленные не пропустят. Ну если уже решили, то сначала да, чистки, защиты если не мешают для дальнейших воздействий, не трогайте. Выше уже подсказали, лучше Лазутчик используйте. Для себя защиты не забудьте, тем более сами воздействовали и чтобы на себя ничего не перетянуть.

Брю

Цитата: JulyakaLisa789 от 19 июня 2016, 23:40:51
Для себя защиты не забудьте, тем более сами воздействовали и чтобы на себя ничего не перетянуть.
после того как его защита от баб на меня порчей легла, себя защитила по максимуму )),  До сих пор до конца в себя не пришла)). Но и ему судя по разбитой губе досталось  ;D

Цитата: Отчjаянная от 19 июня 2016, 23:01:53
Всегда наношу так, как в первом варианте, и все работает прекрасно.
Меньше заморочек - лучше результат.
Древние скандинавы наносили руны так, как им было удобно, не заморачиваясь - ведь не было ни фото, ни маркеров, ни прочих инструментов, доступных нам.
а ведь правда,  мне кажется, что наносить нужно как душа подсказывает.  На запястье кстати тоже всегда так наношу, а на локтевой сгиб уже как захочется

JulyakaLisa789

Цитата: Брю от 19 июня 2016, 23:47:04
после того как его защита от баб на меня порчей легла, себя защитила по максимуму )),  До сих пор до конца в себя не пришла)). Но и ему судя по разбитой губе досталось  ;D

Защита от баб? ;D Да еще на вас порчей?  :o А каким это образом? У него было что - то типа закрытия? Может вам всё-таки от своих же воздействий откатило?

Брю

Цитата: JulyakaLisa789 от 19 июня 2016, 23:51:19
Защита от баб? ;D Да еще на вас порчей?  :o А каким это образом? У него было что - то типа закрытия? Может вам всё-таки от своих же воздействий откатило?
я про это и говорю)) поставила ему и сама же и пострадала )) теперь аккуратна в воздействиях.  За 11 лет у нас связь очень сильная стала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status