Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: ДАР от 23 марта 2016, 07:40:50
Доброго дня, уважаемые!
я правильно понимаю, что если стоит защита, а надо что-то почистить и снять выявленный негатив
Не нужно снимать, чистка и так защиту скорезе всего счистит. А вот после всех воздействий защиту нужно обновить.

Цитата: Avallon от 23 марта 2016, 08:18:08
Нормально ли,что после чистки (жесткой) я не могу активировать рун (типо Уруз,Ингуз,
Чистка взяла много сил, или передержали, вот и не хватает энергии.
Активируйте огнем или стихиями.

Цитата: КаринаМ от 23 марта 2016, 10:40:01
Доброго дня!
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю "точечное воздействие".
Не совсем так. Костром можно уничтожить последствия действия формулы ПН. Но вообще, чаще всего нужна именно чистка.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lesnaya

Цитата: Аглая от 23 марта 2016, 03:40:48
Здравствуйте, уважаемые. Не знаю в ту ли тему пишу, но...

Искала в инете нужную инфу , наткнулась вот на такой текст : "С РУнической Магией сейчас что-то происходит, я знаю кто - перекрывают эти силы и глифы..Ими же было сказано "Только оставь Руны, оставь, машину тебе подарим, если сделаешь это!"
Буду восстанавливать сегодня Эгрегор и Силы...Рунические Боги СТ тоже еле дышат, амёбные какие-то..."

как это воспринимать? Бред?
Меня больше интересует:Ими же было сказано "Только оставь Руны, оставь, машину тебе подарим, если сделаешь это!"
такое ощущение что это Вас дергают бесы...такие фразы- в их духе..
Скиньте ссылку в лс.

Цитата: ДАР от 23 марта 2016, 07:40:50
Доброго дня, уважаемые!
хотела уточнить
я правильно понимаю, что если стоит защита, а надо что-то почистить и снять выявленный негатив ( программу) или сущь , или еще что-то,то в обязательном порядке надо деактивировать защиту ( снимать полностью), далее чиститься, а потом заново устанавливать защиту?

Читала, что кто-то не снимает...

Заранее благодарю за ответ.

Зависит от Вашей защиты. По мне-глупо снимать...Вы же в оговоре все уточняли(дрз беспрепятственно позволяет мне проводить любого рода и вида воздействия на себя)?
Просто некоторые защиты со временем еще мощнее становятся-не вижу смысла снимать.

Зависит от типа чистки и Вашей защиты. Если защита на сущях и вы ставите "колесо дьявола"- надо позаботится о тех кто вас защищает и отослать их на время чистки..
А так..обычная "механическая защита"-не стягивается чистками. Не вижу смысла и логики снимать а потом по новой ставить.
Делайте корректный оговор если боитесь (дрч работает без причинения вреда моим защитам и т.д.)

Цитата: MiRa58 от 23 марта 2016, 09:57:44
Нужно и активировать глифы, так как я читала на форме, что когда их рисуешь они уже начинают "двигаться"?
Большинство глифов запускается с помощью слова активатора, либо спец.фразы. Если ничего такого не указанно-все как обычно.
Если они у Вас двигаются, это говорит что у Вас явный талант к Рунике-т.е. РЭ Вас принял...Вы сможете даже без знания-только на интуиции- составлять формулы-они  вас будут "танцевать" и т.д.

Цитата: КаринаМ от 23 марта 2016, 10:40:01
Доброго дня!
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю "точечное воздействие".
На примере Костра от уважаемой Нумы.
Например, есть воздействие, типа Пыльной Накидки.Его нужно снять. А масштабную чистку нет возможности ставить ( снесет или попортит все положительные действа на другие сферы жизни). А их, соответственно, жаль. Так вот, ставится Костер с оговором счистить, уничтожить конкретно Закрытие от людей-Накидку. Не затрагивая более ничего. Правильно я мыслю?
Абсолютно верно.
Лис от Языковед мягко д/субьекта уберет все.

Цитата: Zana от 23 марта 2016, 11:27:09
Добрый день!У меня такая ситуация-есть некая сущность,дух,подселенец,точно не знаю.Появился без моего участия.Сразу начал помогать в разных сферах,как в мат. мире,так и в духовной сфере,но на определённых условиях.Условия были нарушены.Пропала и помощь и взаимодействие.То есть он сам никуда не делся,но общаться не желает.Есть ли какая то формула,что бы наладить с ним связь?
Выйти на связь очень просто-он с вами рядом и все слышит прекрасно. НО Таких "доброжелательных" духов масса!ОНИ ПОВСЕМЕСТНО !  Не стоит за них держаться-толку мало от будет от их помощи. И еще - надо иметь жесткий аскетичный сильный характер чтобы духи слушались.
Вам явно не светлый и не настроенный дружелюбно дух попался. Гоните его к чертовой матери а потом призывайте духа с оговоренными качествами (что-то было на форму на эту тему).

Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Helga_Veid

Цитата: Аглая от 23 марта 2016, 03:40:48Буду восстанавливать сегодня Эгрегор и Силы...Рунические Боги СТ тоже еле дышат, амёбные какие-то..."
как это воспринимать? Бред?
Бред конечно, дама написавшая сей опус по словам владельца форума нынче в психиатрической больнице на излечении.

Sabrina666

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, завтра планировала начать чистку Метро но извиняюсь начинаются критические дни, они у меня затяжные. Можно ли начинать мне чистку в этой ситуации?
Спасибо
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

LightA

Уважаемые практикующие, подскажите или перенаправьте в тему... как активировать амулет клиенту на торговлю (его кровью или пламенем свечи.. какие вариант правильные?)
Спасибо откликнувшимся и +!

Helga_Veid

Цитата: Sabrina666 от 23 марта 2016, 17:39:46Можно ли начинать мне чистку в этой ситуации?
Можно, по моему опыту, еще и лучше чистка проходит.

Lesnaya

Цитата: LightA от 23 марта 2016, 17:43:39
Уважаемые практикующие, подскажите или перенаправьте в тему... как активировать амулет клиенту на торговлю (его кровью или пламенем свечи.. какие вариант правильные?)
Спасибо откликнувшимся и +!
зависит от типа става.
самая мощная активация 4мя стихиями и призывом к Богам.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Wonderful Alice

Добрый вечер!

И у меня остался еще один вопрос на данный момент.
Я когда изучаю РФ и потом пытаюсь их повторить, иногда теряюсь в том, как рисовать вязь.
То есть дано перечисление используемых в формуле Рун, я начинаю рисовать, но получается, что какие-то из них "теряются", или Руны как бы накладываются друг на друга?
Может есть тема, где почить, как правильно рисовать вязь, а то я не нашла.

MiRa58

Видела ставы на виденье, если их поставить и развить это умение, то его можно будет отключать  или ты все время будешь сущей видеть? И если ты научишься их видеть, то они будут к тебе цепляться или все будет как обычно, с обычными людьми?

Helga_Veid

Цитата: MiRa58 от 23 марта 2016, 21:49:33И если ты научишься их видеть, то они будут к тебе цепляться или все будет как обычно, с обычными людьми?
У всех по разному, как у вас будет, вряд ли кто ответит.

Avallon

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста где найти информацию по активации рунических ставов на сайте.Никак не могу найти.

Helga_Veid

Цитата: Avallon от 23 марта 2016, 22:00:57
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста где найти информацию по активации рунических ставов на сайте.Никак не могу найти.
Посмотрите эти темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19019.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1125.0

madam50

Уважаемые, где то видела тему с рунами эльфов, будьте любезны, помогите эту тему найти.++

HelenTTT

Цитата: madam50 от 24 марта 2016, 00:20:29
Уважаемые, где то видела тему с рунами эльфов, будьте любезны, помогите эту тему найти.++
Эльфийские Руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16497.0.html 
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Freiia

Доброй ночи,  уважаемые практики.
Делала диагностику на порчу "Рунический воск". Вот что получилось и что сказали:
Решила сделать диагностику на наличие порчи и негатива на мне,  вот что вышло:
Хагалаз - Лагуз - Беркана - НаутПП
Кано - Ингуз
Эйваз

1. Проклятье на любовную сферу, женское здоровье, идет остановка всех возможных процессов, блок. 2. Делал мужчина, имеющий физическое влечение к Вам. 3. Через сбственные, разрушительные эмоции, силу подсознания. Видимо Вы ему отказали.

Порчу на себе выявила первый раз,  и если честно,  немного растерялась.
Правильно ли я понимаю,  что чисток нужно сделать 2( на женскую сфера и на женское здоровье), открытие дорог и снятие блоков. Или чистку одну с единой задачей по всем направлениям?  Хотя для меня направление размытое. Отсюда вытекает другой вопрос:  достаточно ли в чистке оговорить обобщенно " женское здоровье"  или что-то конкретизировать?

Как понять что конкретно оговорить по "женском направлению"  если диагностикой не сильно владею?
Думаю,  что подобные вопросы далеко не новы,  возможно поделитесь ссылками на разделы,  которые помогут мне решить мою возникшую проблему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status