Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nikirovka

Цитата: insolate от 17 марта 2016, 13:20:33крадник это же  - забрать, а Вы отдавать собираетесь.
Было бы мило - нарисовать что то на деньгах и раздать их направо и налево с надеждой что это крадник со всех и сейчас привалит денег.
Или я одна такая дура до этого еще не додумалась?

Просто я думала, что крадник - это как порча... и его можно отдать

Emi

Доброго времени суток.  Подскажите пожалуйста чем можно убить чувства мч к бывшей девушке? Делала лёд отношений,  не помогло.  Мне нужно так чтобы он даже думать о ней забыл,  а если и вспоминал то с отвращением. 

Xaleystone

Уважаемая Emi,

Для подбора конкретных формул есть соседняя тема 'подскажите формулу'   ;)

Из общих рекомендаций: посмотрите мадам на наличие защит,  мч на наличие любовно -  приворотных работ от неё же. Защиты мадам убираем,  мужчину чистим -  закрываем от воздействий (если нужда есть).

Если что бы просто забыл,  то оборвать ему привязки с ней, стереть из памяти всё хорошее о ней.

Далее я бы смотрел на чём отношения держались. Мат интерес? Секс? Любовь?
И действуем по обстоятельствам (девушку заставляем блудить со всеми кроме мч,  например) 

Только не портите её для профилактики "абы было" , мужчина проникнется сочувствием и может к ней побежать.

С уважением,

P. S.
Сам только учусь,  и подсказывать стараюсь исходя из того,  что у меня работает.  Но если я не прав,  пускай уважаемые Мастера меня поправят.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Эmrie

Цитата: мукуыл от 17 марта 2016, 09:52:40
Подумал. Знаю что такое руны. Вики открывал. Неужели своим вопросом я произвел на Вас впечатление человека, который первый день в интернете?)) Так или иначе, читая форум,  я не вижу у участников расхождений в названиях рун. Например Феху здесь всегда Феху или Альгиз всегда Альгиз. Вот я и прошу указать мне на те названия которые кажутся правильными людям с опытом. Всего то..
Просто у всех разные рунические наборы.( имеется ввиду , допустим - мой, покупной), по   предложенной инструкции издательством, я привыкла именно к этому произношению)
Но- смысл от произношения не меняется, ну если вы запомнили написание и описание рун, конечно же.
Общайтесь с рунами  на том языке на котором (а)--вам удобно.
(б)-- исходя из того набора, который у вас есть и  предложенным им произношением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

hawkmoon

Цитата: Nikirovka от 17 марта 2016, 14:42:47
Просто я думала, что крадник - это как порча... и его можно отдать

Крадник - это порча. Но Вы хоть суть ее действия и механизм работы осознайте.

Цитата: Эmrie от 17 марта 2016, 16:19:20
Просто у всех разные рунические наборы.
Но- смысл от произношения не меняется, ну если вы запомнили написание и описание рун, конечно же.
Общайтесь с рунами  на том языке на котором (а)--вам удобно.
(б)-- исходя из того набора, который у вас есть и  предложенным им произношением.

Причем здесь наборы?!

Konstantin_

Подскажите если писать формулу на листе бумаги, можно это листочик сворачивать в несколько раз после таво как написал формулу и оговорил её или он должен быть всё время прямой. И где обычно писать формулу на фото самом изображении или с обратной стороны.

Shrew

Цитата: Konstantin_ от 17 марта 2016, 16:43:32
Подскажите если писать формулу на листе бумаги, можно это листочик сворачивать в несколько раз после таво как написал формулу и оговорил её или он должен быть всё время прямой. И где обычно писать формулу на фото самом изображении или с обратной стороны.
сворачивать можно

ставы пишите с той стороны фото, с какой вам удобно

Polina55

Имеет ли значение для действия става: использовать для става фотографию цветную (какие печатают в фотосалонах) или черно-белое изображение распечатанное самой на обычном листе бумаги?

Royana

Цитата: Polina55 от 17 марта 2016, 20:57:16
Имеет ли значение для действия става: использовать для става фотографию цветную (какие печатают в фотосалонах) или черно-белое изображение распечатанное самой на обычном листе бумаги?

Никакого значения не имеет. Все так и делают - просто распечатывают.
С уважением, Royana.

Shrew

Цитата: Polina55 от 17 марта 2016, 20:57:16
фото нужно для вашего удобства и лучшей визуализации. рунам фотография безразлична

FomMariyas

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как обратиться к опытному практику за помощью, естественно понимаю, что не бесплатно. У самой нет сил решить и с диагностикой никак не получается выявить причины. В личные сообщения писать пока не могу. Очень прошу помощи

insolate

Цитата: FomMariyas от 18 марта 2016, 13:03:47Подскажите пожалуйста, как обратиться к опытному практику за помощью,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sunrose

Всем доброго дня!
Решила поделится своими наблюдениями, хотела бы мнения более опытных. Считаете ли вы, что я права?

Я с января занимаюсь рунами, но вот заметила такие особенности. Негатив может проявляться на человеке в реале, и это может показать диагностика, например рунический воск. Но есть у человека такая способность как самоочищаться что ли. Я не тороплюсь с чистками, если вижу на человеке небольшой негатив, я жду несколько дней и наблюдаю. Затем делаю диагностику и вижу положительную динамику.  Это прям видно, руны видоизменяются, положение их меняется- из первой позиции идет во 2, в 3  и тд. Руны меняются в +. Без каких-либо чисток. Спустя несколько дней! И реально на физе чувствуется лучше. Я врач, и не оченб люблю назначать ненужные манипуляции и лекарства, считаю , что организм в некоторых случаях сам должен бороться. Но я не имею в виду, что человеку в реале плохо, физически, и все валится из рук- жизнь черная полоса. Здесь-ДА, надо помочь. Но вот разные бытовые неурядицы, и даже их может  и не быть. Чистка для меня не всегда есть хорошо, я ставлю их если ситуация действительно мне не нравится.
То же и с подселами. Мы сами живем с бактериями, паразитами, невозможно жить под колпаком стерильным. Тем более практики. Вокруг толпятся сущи, которые могут внедрятся в тонкие тела. Но вот я опять таки не тороплюсь с чистками. Человек должен быть сильным и иметь "иммунитет" и сам "отторгать". Если же он сильно слаб, то чистка убирает лишь следствие, а причина остается- а это далеко не всегда подсел, имхо. Чистка чистками, но необходимо также найти причину- почему ко мне липнет всякая бяка???!!

Правильно ли я рассуждаю? Рядом нет никого , с кем бы обсудить это все, но мне очень важно знать, в чем я не права или права.

Заранее благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

mima

Цитата: Sunrose от 18 марта 2016, 15:36:52
Правильно ли я рассуждаю?

я конечно не опытный практик, начала заниматься рунами недавно, но очень хочу наработать опыт. Мне кажется, что Вы правы, я наблюдаю и по своим знакомым, что у некоторых есть "иммунитет" что ли к определенным вещам, на них магия, даже порчельная как-будто "зарастает", все удары которые идут, затягиваются и очищаются быстро и самостоятельно. Думаю, что это каким-то образом связано с личной силой духа человека и с различными покровителями (родовыми, эгрегорами)

Taira

Скажите а перед нанесением на другого человека не порчельных ставов, например папасть в желаемое общество, радость общения, нужно снимать защиту с того с кем хочеш оказаться в одной компании.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status