Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Благодать

Цитата: MiRa58 от 16 февраля 2016, 18:38:18Если ставишь ставы на очитку энергетики и чакр эффект тот же что и от чисток,только мягкий?
Да,но зависит от того какой негатив накопился на чакрах.

Insolence

Цитата: insolate от 16 февраля 2016, 15:02:46
Я плохо понимаю, что значит "ложилось" - если был результат, а потом Вам что то прилетело - то это значит сняли с обраткой. Если Вы сделали став, результата не дождались, а Вас посетил откат - то они ничего и не успело никуда "лечь". Вообще, объясните, что такое "ложится воздействие"?
Вы меня не верно поняли, я наверное коряво объяснила. Попробую исправиться: воздействие легло- значит результат есть в реальной жизни, воздействие ложится-защита объекта пропустила мою работу и она начинает раскручиваться .
Что такое откат я знаю,вопрос был не про откат.
Вопрос вот какой : пытаюсь почистить человека от наведенного негатива, одна дамочка сбегала к мастеру и сделала на парня приворотно-рассорочный комплекс, подселила ему беса и поставила свою защиту. Я в данный момент пытаюсь несчастного почистить от наведенного негатива. Чтобы не тратить силы на изгнание беса (там именно подсел сущи),возможно ли этого беса запечатать,заблокировать? Так сказать посадить его в тюрьму,чтобы он в человеке и дальше сидел,но вредил по-минимуму. Знаю что есть такие ставы блокирующие на колдунов,есть ли что-то подобное для сущи,которая обитает в человеке,чтоб нейтрализовать её действие и снять хотя бы часть негатива?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Zym

Простите за глупый вопрос, но никак не пойму что такое "палка- палка- огуречик".

tukan

Цитата: Zym от 17 февраля 2016, 10:16:04что такое "палка- палка- огуречик".

cхематическое изображение объекта ( человека , над которым ведется работа )

Allal

Здравствуйте, тыкните носом, где почитать про диагностику на рунах, да- нет? диагностику про порчу я нашла.
И вот мучает меня вопрос, МЧ уехал работать в другой город, если его чистить, уберутся все привязки ко мне? Т.е он может подумать, что ему полегчало когда меня нет рядом или бред... Можно чистить смело рассорки и
Может ли чистка продолжаться после сожжения? Уничтожила формулу, но реву каждый день или это может быть восстановление после отливок?
Ещё если написано оговор по рунам, значит нужно рисовать руну и оговоравить, что она выполняет, потом след. и т.д?
И может глупый вопрос, откуда руны вытаскиваете? Покупной мешочек очень маленький...Потом сразу смотрите или кладёте на стол оборотной стороной и переворачиваете?

И можно ставить защиту пока чистишься, т.к подновляют....
Заранее благодарна!)

Маргаррет

Цитата: Allal от 17 февраля 2016, 11:46:53
Здравствуйте, тыкните носом, где почитать про диагностику на рунах, да- нет? диагностику про порчу я нашла.
И вот мучает меня вопрос, МЧ уехал работать в другой город, если его чистить, уберутся все привязки ко мне? Т.е он может подумать, что ему полегчало когда меня нет рядом или бред... Можно чистить смело рассорки и
Может ли чистка продолжаться после сожжения? Уничтожила формулу, но реву каждый день или это может быть восстановление после отливок?
Ещё если написано оговор по рунам, значит нужно рисовать руну и оговоравить, что она выполняет, потом след. и т.д?
И может глупый вопрос, откуда руны вытаскиваете? Покупной мешочек очень маленький...Потом сразу смотрите или кладёте на стол оборотной стороной и переворачиваете?

И можно ставить защиту пока чистишься, т.к подновляют....
Заранее благодарна!)

В разделе руническая мантика есть варианты гадания да/нет
Снесет ли чистка ваше воздействие- ответит только диагностика. Во множестве случаев сносит. И многое зависит от самой чистки.
После чистки ревете скорее всего потому, что обессилены после чистки, или перечистились, вообщем, восстановите силы- любой энергетик в разделе подберите по диагностике. Семисвет оч хорошая вещь.
Если автор става указыаает порунный оговор, следовательно так и стоит сделать. Но каждый практик работает так, как ему привычнее.
Мешочек любой, я сама своим сшила, украсила ставами тематическими....кладу на стол и при необходимости поворачиваю по часовой стрелке.
А защиту лучше после чистки, т.к.во время чистки есть большая вероятность, что не встанет так как нужно....

Корсар

А можете подсказать. Есть ли ставы или формулы, чтобы сохранить определенное эмоциональное состояние человека и потом при надобности его вернуть. То есть что-то вроде бэкапа.
Чтобы состояние не фиксировалось на одном месте, а существовало как положено, но чтобы в случае чего можно было вернуть состояние, скажем, В мае 2016 вернуть состояние, которое было зафиксировано в Январе этого же года.
Либо, хотелось бы знать, как создать такую формулу и став из уже существующих или с нуля..

Отчjаянная

Цитата: Корсар от 17 февраля 2016, 13:20:48
Либо, хотелось бы знать, как создать такую формулу и став из уже существующих или с нуля..
Как создать - это Вам в школу по рунам нужно обращаться, а по Вашей ситуации можно попробовать от ув. Nooma став Обнуление.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Anastasyja555

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!Провожу магическую работу на м.ч.,работаю с рунами уже давно,раньше при нанесении става чаще всего бинарило сильно и как знак того что работа легла,снился объект,сейчас же не то что не бинарит,каждый раз после нанесения очередного става начинаю испытывать к объекту раздражение,даже можно сказать ненависть,вспоминаю все обиды мелкие обиды,хотя в обычное время симпатизирую ему и не считаю таким уж ужасным.может кто подскажет что это может значить?

Маргаррет

Цитата: Anastasyja555 от 17 февраля 2016, 13:27:01
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста!Провожу магическую работу на м.ч.,работаю с рунами уже давно,раньше при нанесении става чаще всего бинарило сильно и как знак того что работа легла,снился объект,сейчас же не то что не бинарит,каждый раз после нанесения очередного става начинаю испытывать к объекту раздражение,даже можно сказать ненависть,вспоминаю все обиды мелкие обиды,хотя в обычное время симпатизирую ему и не считаю таким уж ужасным.может кто подскажет что это может значить?

Возможно, работа зашиты Вашей, и от бинарности она защищает вот таким вот образом.

hawkmoon

Цитата: Anastasyja555 от 17 февраля 2016, 13:27:01
может кто подскажет что это может значить?

а в реальности что? Результат есть? Или результата нет?
Если каждый раз много раз как у Вас раздражение - рез-та в реальности нет, а как бинарит - есть, то значит это знак.
Если же в реальности нет закономерности или вообще нет результата ни при бинарности, ни при раздражении, то это не знак, а личные косяки, недочеты, ошибки и тд и тп.
А может на Вас толпа бесов, которые питаются Вашей агрессией и это легкий способ пожрать.
А может это просто банальная реакция подсознания, когда ничего не получается.
Диагностику в таких случах делают. Или наблюдают за реальностью и закономерностями и делают заметки и выводы.

Akira_a

Возможно глупый вопрос.Допустим вытащила руну Перт.она перевёрнутая например горизонтально.Считается что прямая или перев?

Sunrose

Цитата: Akira_a от 17 февраля 2016, 15:55:56
Возможно глупый вопрос.Допустим вытащила руну Перт.она перевёрнутая например горизонтально.Считается что прямая или перев?
Я поворачиваю все руны против часовой стрелки в таком случае, но все по разному.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

hawkmoon

она перевернутая, например, горизонтально. Физику и геометрию никто не отменял пока.
Ее нужно повернуть. Как Вы это будете делать - зависит только от Ваших наработок и часто эти вещи также подсказывают, как смотреть на руну.
Ну или сделайте набор так, чтобы было сразу понятно как ориентированы руны и как их выкладывать.

А еще полезно читать, прежде чем задавать вопросы. Не далее как тремя ответами выше уже обсуждалось то же самое. И еще на предыдущей странице, и не предпредыдущей и еще много-много раз.
А еще есть общая тема мантики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.0.html где это тоже обсуждалось много раз

Strong

Akira_a, если руна перевернута, то она считается перевернутой. Однако всё зависит от того, как Вы договорились со своими рунами. Например при их покупке (изготовлении) и активации Вы приняли решение (оговорили), что толкуете их всегда только в примом положении. Лично я считаю неверным такой подход.
         Представить руну выпавшую точно под углом 90 градусов сложно, но в принципе такое возможно. Тяните доп. руну. Думаю так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status