Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Tatochka от 15 августа 2015, 15:23:26
Поправите, если я ошиблась?

Каждый из вопросов/позиций - глобальные вопросы, на которые одной руной невозможно сделать нормальную диагностику. Надо делать нормальную подробную диагностику.
И зачем Вам знать про его маг способности?! Не все расклады одинаково полезны.
Это я уж молчу про трактовку.

И прислушайтесь к тому, что Вам написала ув.Insolate. Я уже просто устала говорить об одном и том же желающим "выслужиться" перед подружками/родственниками и тд. Есть испанская мудрость: "человек, называющий себя "спасителем" рискует быть распятым", - это как раз про такие случаи "взаимопомощи"

ANT

Цитата: Karamia от 15 августа 2015, 14:54:39В общем, связываться мне с этим или нет?
Смотрите сами, надо Вам оно или нет, если Вы так боитесь,что:
Цитата: Karamia от 15 августа 2015, 14:54:39итоге рубанет по мне

Как мы Вам можем сказать? Гарантировать,что Вам нечего не будит - мы не можем, только Вы можете,поставив защиты, не допуская ошибок и держа все под контролем. ИМХО
Цитата: Tatochka от 15 августа 2015, 15:23:26Поправите, если я ошиблась?
Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.0.html
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Rude

Работаю с подключением к эгрегору, без обращения. После проведения ритуала снится сон, в котором жареная курица. Я так понимаю, это намек на дары. Но вот не пойму, кому дары подносить? Высшим Силам?

Shrew

Цитата: Rude от 15 августа 2015, 17:00:05
Работаю с подключением к эгрегору, без обращения. После проведения ритуала снится сон, в котором жареная курица. Я так понимаю, это намек на дары. Но вот не пойму, кому дары подносить? Высшим Силам?
так это сон не к дарам может быть

Rude

Цитата: Shrew от 15 августа 2015, 17:04:33
так это сон не к дарам может быть
Я почему подумала, просто контекст такой буквальный: иду по лесу со стариком, и он курицу по земле кладет, и говорит мол: это дары

Shrew

Цитата: Rude от 15 августа 2015, 17:26:39
Я почему подумала, просто контекст такой буквальный: иду по лесу со стариком, и он курицу по земле кладет, и говорит мол: это дары
ну вы просто не написали какой сон был.
значит поставьте дары просто с благодарностью раз просят

hawkmoon

Цитата: Rude от 15 августа 2015, 17:00:05

извините, что я влезу со своими 5 копейками, но если Вы не призывали никого, то КОМУ Вы планируете поднести дары? Эгрегор, которому не требуется обращение, на то и эгрегор, что жрет от Вас, ему курицы или что-либо еще не нужны и он не просит ничего, он просто берет и все.

Shrew

Цитата: hawkmoon от 15 августа 2015, 17:50:05
извините, что я влезу со своими 5 копейками, но если Вы не призывали никого, то КОМУ Вы планируете поднести дары? Эгрегор, которому не требуется обращение, на то и эгрегор, что жрет от Вас, ему курицы или что-либо еще не нужны и он не просит ничего, он просто берет и все.

ну по сну явно ж кто-то просит кушать)
вероятнее всего кто-то прибыл во время обряда

Rude

Цитата: hawkmoon от 15 августа 2015, 17:50:05
Если бы я была уверена, что их надо подносить, я бы здесь не спрашивала совета))

insolate

Цитата: Rude от 15 августа 2015, 18:01:58Если бы я была уверена, что их надо подносить, я бы здесь не спрашивала совета))

Вы подключены к хз какому эгрегору, и так же хз кто там может придти и требовать что угодно. Если я знаю, что работаю с конкретно известными Богами, и я знаю их по именам, и с теми к кем сотрудничаю - по энергетике. И я знаю, когда я обращаюсь и когда за что и кому даю. Было дело и бесы пытались развести на пожрать - но их быстро приструнили и без моего вмешательства. Понимаете, при всей абстрактности в магии важна конкретика, я хочу знать своих партнеров в "лицо": если я делаю бесовский обряд, то несу бесам откуп, на погосте обращаюсь к умрунам - им помин, к Хель - ей дары, обращаюсь к Богам - конкретно дары к кому обращаюсь. Бывает, что то просят - но я знаю точно кто это и что это значит. Я дорожу своей безопасностью и своим прежде всего психическим здоровьем. Если незнамо кто незнамо за что пытается с меня поиметь - я триста раз подумаю - за что мне такой развод.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Rude от 15 августа 2015, 18:01:58
Если бы я была уверена, что их надо подносить, я бы здесь не спрашивала совета))

Цитата: Shrew от 15 августа 2015, 18:00:42
ну по сну явно ж кто-то просит кушать)
вероятнее всего кто-то прибыл во время обряда

Ну так тут бы и задуматься, если никого не призывали, а эгр даров не собирает- сам берет, то ЧТО там заявилось, что требует пожрать и с какой радости? Рэкет в некоторых кругах очень развит, как известно. И прежде, чем бежать и подносить сломя голову, выяснить, кто это и по какому поводу. А-то может и не стоит, не за что да и проще своему же эгру пожаловаться на вымогателей.

И выше ув.Insolate очень доходчиво объяснила, как что и куда

Karamia

Не знаю где задать такой вопрос, пожалуй, спрошу здесь.
Вы не знаете, где можно скачать "Старшую Эдду" в аудио-варианте на древнеисландском языке?  Мне очень хочется послушать, как это звучит в оригинале. Прямо болею этой идеей. Если у кого-то есть и зальете на файлообменник, я буду Вам признательна до конца жизни.

Вопрос второй. Существуют ли какие-то рунные расклады на судьбу или на предназначение? Т.е. меня конкретно интересует гадание на длительный срок. Почему-то это не получается посмотреть через трехрунный расклад. Хотя я и оговариваю срок, например, полгода. Кто-нибудь пробовал раскладывать лет на 10 вперед, и сбывалось ли? Я заметила такую тенденцию, что все время происходят изменения. Т.е. вроде бы то, что было в раскладе сбылось, но оно иногда сбывается раньше. А иногда расклад выглядит не как предсказание, а как совет или предостережение, где видно, что надо поступить так и так, и будет это. Все очень динамично. Это у всех так, или только у меня?

insolate

Цитата: Karamia от 15 августа 2015, 21:31:46Кто-нибудь пробовал раскладывать лет на 10 вперед, и сбывалось ли? Я заметила такую тенденцию, что все время происходят изменения. Т.е. вроде бы то, что было в раскладе сбылось, но оно иногда сбывается раньше. А иногда расклад выглядит не как предсказание, а как совет или предостережение, где видно, что надо поступить так и так, и будет это. Все очень динамично. Это у всех так, или только у меня?

Колдующим бесполезно делать прогнозы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Karamia

ЦитироватьКолдующим бесполезно делать прогнозы.
А не колдующим? Т.е. другим людям если предсказывать?

Или на ситуацию в мире, например?

Кель

Добрый вечер!
У меня такой вопрос: как часто можно гадать без вреда воздействиям. И можно ли вообще?

Я работаю на пару,которую хочу развести,но к сожалению, у меня нет доступа к ним, нужный кроль не общается со мной, информацию о состоянии отношений могу получить только во сне, в диагностике и немного в интернете.
После воздействий я не проверяю, как они легли, чтоб не сбить, но разложить карты/руны и посмотреть, в каком состоянии Отношения и что там у них происходит, желание есть, и  я делаю это сравнительно часто.
И последнее время там всё слишком хорошо, что странно, учитывая мои усилия. И у меня появились подозрения, что возможно я всё же сбила воздействия просмотрами.
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status