Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Корсар от 08 ноября 2015, 22:25:35
Дело в том что я это не от себя взял, данная версия является очень распространенной теорией, которую я не раз встречал и на это форуме.
Я так понимаю тут нужен не крадник.
Как вариант: трансформация из нынешней внешности во внешность, которая изображена на фото.
Еще  какой-то став на форуме, который "копирует" какие-либо блага у объекта, поищите. К сожалению, не помню автора.

hawkmoon

Цитата: Корсар от 08 ноября 2015, 21:58:53
Ну а может можно каким-нибудь образом оговорить, что крадется именно информация с фотографии.

Слышали же о версии, что прошлое, настоящее и будущие существует скорее в понимании человека, а для ВС и метафизического мира этого понятия нет. Точнее в этом плане прошлое и настоящее существует в одной плоскости.
Иначе как объяснить предсказания

А с чего Вы взяли, что ВС видят человека именно так, как видят другие люди? А если люди для ВС - это тараканы многоногие или лужа жирной жижи

Корсар

Цитата: Pracktick13 от 08 ноября 2015, 22:40:32Как вариант: трансформация из нынешней внешности во внешность, которая изображена на фото.
Еще  какой-то став на форуме, который "копирует" какие-либо блага у объекта, поищите. К сожалению, не помню автора.
Думаю что этого мало. Нужно что-то еще.
А что Вы знаете про трансформацию?

Цитата: hawkmoon от 08 ноября 2015, 23:20:18А с чего Вы взяли, что ВС видят человека именно так, как видят другие люди? А если люди для ВС - это тараканы многоногие или лужа жирной жижи
Ну тогда встает вопрос почему они вобще нам помогают и исполняют просьбы!

hawkmoon

Цитата: Корсар от 08 ноября 2015, 23:36:13
Ну тогда встает вопрос почему они вобще нам помогают и исполняют просьбы!

Потому что это выгодно, это корм и это бывает забавно.
К тому же, помогают они далеко не всем, а только тем, кто для них выгоден

Viri

Чем объясняется тот факт, что одиночные руны нормально человеком переживаются, а  в составе става они дают  "побочку"? нехваткой личной силы? энергии?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Pracktick13

Цитата: Viri от 09 ноября 2015, 01:25:40
Чем объясняется тот факт, что одиночные руны нормально человеком переживаются, а  в составе става они дают  "побочку"? нехваткой личной силы? энергии?
Как вариант.
Это нужно уточнять диагностикой.

Viri

Цитата: Pracktick13 от 09 ноября 2015, 01:27:34
Как вариант.
Это нужно уточнять диагностикой.

Благодарю за оперативный ответ.
Но как именно спросить? почему такой-то став дал побочку? причем действие мгновенное... смыла минут через 20.. и всё вернулось на прежние места..
Там из "злобных" рун только Хагал, но я с ним дружу.

hawkmoon

Цитата: Viri от 09 ноября 2015, 01:42:59
Благодарю за оперативный ответ.
Но как именно спросить? почему такой-то став дал побочку? причем действие мгновенное... смыла минут через 20.. и всё вернулось на прежние места..
Там из "злобных" рун только Хагал, но я с ним дружу.

Диагностика.
Причин может быть масса, от банальных вроде собственных косяков, до каких-нибудь хитрых, типа двойного дна става, на которое среагировала защита и сделала так, чтобы Вы сняли став.
Диагностика

Viri

Цитата: hawkmoon от 09 ноября 2015, 02:25:32
Диагностика.
Причин может быть масса, от банальных вроде собственных косяков, до каких-нибудь хитрых, типа двойного дна става, на которое среагировала защита и сделала так, чтобы Вы сняли став.
Диагностика

Понятно. Просто я о том, что предполагаемый мой вариант возможен или нет.
По диагностике, если я правильно поняла, слишком он мощный для меня, энергозатратный.
Подожду еще мнений опытных в теме.

Благодарю за отклик!

hawkmoon

Цитата: Viri от 09 ноября 2015, 03:45:37
мой вариант возможен или нет.

А вариант-то какой? Побочка бывает разной. Опять же, что ставили хорошо бы знать.

LarMa

подскажите,пожалуйста,где можно найти благодарственную молитву( при обращении к норнам)?
по условиям ритуала требуется ее прочесть ,дабы ритуал был закончен
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

money

Цитата: LarMa от 09 ноября 2015, 04:53:48
подскажите,пожалуйста,где можно найти благодарственную молитву( при обращении к норнам)?
по условиям ритуала требуется ее прочесть ,дабы ритуал был закончен
Ответ #2104 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1092.2100
С уважением и благодарностью!!!

ellip01

Подскажите, кто нибудь практикует воздействие на фото объекта, распечатанное на черно-белом лазерном принтере. или лучше на чем нибудь ещё? у меня создается впечатление что больше зависит от силы мысли.
Кто нибудь пробовал на страницу ВКОНТАКТЕ или ставить фото  с работой(c ставом) на рабочем столе WINDOWSне распечатывая.
Интересует работа направленная на негатив( на  женщину, вязь ЧМО и тд)
Как эффект?
Буду рад если кто посоветует что нибудь простое и рабочее, по изпорчевании жизни женщины(пьянство, наркомания )

Viri

Цитата: hawkmoon от 09 ноября 2015, 04:39:17
А вариант-то какой? Побочка бывает разной. Опять же, что ставили хорошо бы знать.

Вариант "нехваткой личной силы или энергии".
"Пророк" Кантаса. Который апгрейд ( 2 версия). Едва  успела его нанести и активировать, в голове ощущение мгновенное, что там что-то копошится. И тут же заболела голова.  Смысла. Голова прошла.

Гонтия

Цитата: ellip01 от 09 ноября 2015, 12:32:40
Подскажите, кто нибудь практикует воздействие на фото объекта, распечатанное на черно-белом лазерном принтере. или лучше на чем нибудь ещё? у меня создается впечатление что больше зависит от силы мысли.
Кто нибудь пробовал на страницу ВКОНТАКТЕ или ставить фото  с работой(c ставом) на рабочем столе WINDOWSне распечатывая.
Интересует работа направленная на негатив( на  женщину, вязь ЧМО и тд)
Как эффект?
Буду рад если кто посоветует что нибудь простое и рабочее, по изпорчевании жизни женщины(пьянство, наркомания )
практикую на "огурцах" и на фото(цветные/черно-белые) пока только чистки, по диагностике - работают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status