Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Аэлита от 02 февраля 2018, 21:57:30Где можно найти полное подробное описание выполнения этого става?
На главной странице форума слева внизу вводите в окошко поиска ключевые слова "изгоняющий крест", нажимаете Enter, и все найдется.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Wonderful Alice

Добрый вечер, уважаемые практики!
Не знаю, в ту ли тему пишу, вопрос на понимание, как действовать.
Есть мужчина, очень нравится, но отношений и общения с ним нет, вижу редко, хотя возможность увидеться может случиться в любой момент.
Смотрю формулы, которые можно применить. И у меня тут вопрос, что лучше: пинать его, например, ставы Заставить мч проявить активность, и в таком роде, или в духе Жезл отношений? Тут получается, что Руны будут тянуть не его, а с двух сторон. Я по ряду причин активность проявить не могу. Как лучше поступить?
Буду признательна за советы и трезвый взгляд со стороны.

Тошка

Цитата: Wonderful Alice от 02 февраля 2018, 22:31:41
Добрый вечер, уважаемые практики!
Не знаю, в ту ли тему пишу, вопрос на понимание, как действовать.
Есть мужчина, очень нравится, но отношений и общения с ним нет, вижу редко, хотя возможность увидеться может случиться в любой момент.
Смотрю формулы, которые можно применить. И у меня тут вопрос, что лучше: пинать его, например, ставы Заставить мч проявить активность, и в таком роде, или в духе Жезл отношений? Тут получается, что Руны будут тянуть не его, а с двух сторон. Я по ряду причин активность проявить не могу. Как лучше поступить?
Буду признательна за советы и трезвый взгляд со стороны.

Попробуйте это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25049.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Pytewestvennica

Как определить куда наносить руны, на какую часть тела? Общее оздоровление и исцеление интересует. Куда наносить?
И есть ли разница в работе рун
- если они нанесены маркёром на тело?
- если они нанесены на бумажку и бумажка приклеена к телу?
И если эту бумажку снять на пол часа, а затем снова наклеить не собьётся ли работа става?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

tvorobushek

Цитата: Pytewestvennica от 02 февраля 2018, 22:45:10
Как определить куда наносить руны, на какую часть тела? Общее оздоровление и исцеление интересует. Куда наносить?
И если эту бумажку снять на пол часа, а затем снова наклеить не собьётся ли работа става?

Если действие рун направлено на вас - наносить на левую часть тела. Куда - зависит от става, если не оговорено конкретное место, то просто на левую часть тела (левую относительно вас).
Если бумажку снять то ничего не будет. Для привязки к себе можете например слюной обвести. Да и клеить на себя ее не надо в обоих случаях, просто носите с собой.
Насчет разницы в работе - нанесение на себя действует сильнее, но это мой субъективный опыт.

Vasha

Цитата: Pytewestvennica от 02 февраля 2018, 22:45:10
Я напишу на ногу,  на ляшку, под одеждой не видно, окружающие дурных вопросов не задают. На бумажку и к телу  никогда не пробовала, или на фото.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Emerald567

Цитата: IceBird от 02 февраля 2018, 01:26:43Если Вам не хватает энергии, поставьте энергетик. Например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5331.0
сделала "энергетик", и сначала стало очень грустно, а потом пошла огромная агрессия, даже сильно поссорилась с другом. Интересно что могло так повлиять? Совпадение или став криво лег и почему? Оговор был без вреда на психологическое и физическое здоровье и на увеличение энергии нужной для рунических ставов.

IceBird

Цитата: Emerald567 от 03 февраля 2018, 02:20:49
сделала "энергетик", и сначала стало очень грустно, а потом пошла огромная агрессия, даже сильно поссорилась с другом. Интересно что могло так повлиять? Совпадение или став криво лег и почему? Оговор был без вреда на психологическое и физическое здоровье и на увеличение энергии нужной для рунических ставов.
Оговаривайте - без агрессии, без эмоциональных всплесков.
Ставы на сильных эмоциях хорошо работают. Видимо руны решили, что для Вас эта энергия проще всего. Путь наименьшего сопротивления.

Нимфодора

Подскажите пожалуйста как исправить ситуацию:
Наносила денежный став на бумагу со своим именем, носила с собой, но потеряла. Как только Он потерялся начались неприятности, начали люди кидаться с кулаками. Как теперь его деактивировать и правильно изиниться перед рунами за такое неуважение, чтобы урегулировать ситуацию? :-[

Нимфодора

Наносила денежный став на бумагу со своим именем, носила с собой, но потеряла. Как только Он потерялся начались неприятности, начали люди кидаться с кулаками. Как теперь его деактивировать и правильно изиниться перед рунами за такое неуважение, чтобы урегулировать ситуацию? :-[

fionamag

Добрый день!

Не подскажите порядок действий при обрядах на знакомство с определенным человеком, объект весьма сложный и не в поле общения, находится на значительном расстоянии. Сведение судеб тоже рассматривается. Готова на активные передвижения и издержки со своей стороны

Я представляю себе это так:

Диагностика обряда
став на увеличение моей энергии и силы
ставы на привлекательность в том числе и в общении
Став на дачу и испонение желания
Защита для себя
Чистка объекта и снятие защит
Привлечение этого объекта в мою жизнь (или меня в его, как я понимаю это сведение судеб или дорог)
Став замок на работу

Интересуют вопросы:
1. В правильном ли я направлении мыслю?
2. Если да то с каким интервалом по времени все это стоит проводить?
3. Стоит ли заручится поддержкой богов?
4. Какими сильными ставами лучше пользоваться и какими раскладами на диагностику рунами?

Заранее спасибо!

Naina

Доброго дня. Прошу совета практиков в следующем вопросе. Девушке был проведен комплекс работ, в т.ч. погостные чистки, на период обрядов, кладбище отлично закрывало её от всего, броня была очень сильная, агрессивная, даже к просмотрам на картах, Рунах. Но, после окончания всех обрядов, обнаружилась защита, иная. Во первых, её личная защита стала очень сильной, как бы выросла, укрепилась. Но это понятно. Во-вторых, повилась еще какая то защита от ВС. А вот каких, я не могу понять. Мантика не даёт мне точных ответов. Смотрели сторонние спецы, говорят тоже самое.
Собственно вопрос вот в чем, как понять, какие силы взяли её под покровительство? Потому как, планируются дальнейшие работы, и не хотелось бы проблем.
P.S. сторонних людей, которые за неё молятся, нет, креста, амулетов, талисманов тоже нет, т.е все проверено в этом направлении.
Буду благодарна за любые мнения и советы.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Тошка

Цитата: Нимфодора от 03 февраля 2018, 11:05:02

Не переживайте, в жизни все бывает, став Оменяющий вам в помощь, незаменимая вещь в таких ситуациях:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Лана8888

Добрый день, уважаемые форумчане.

Провожу чистку себя, чистку квартиры и офиса сделала, защиты поставила.
Как почистить бизнес? Есть ли такие ставы , чтоб почистить бизнес, а потом поставить защиту на него?
Поделитесь, пожалуйста, такой информацией.
Заранее благодарю!

Мед поэзии

Цитата: Naina от 03 февраля 2018, 11:48:59
Доброго дня. Прошу совета практиков в следующем вопросе.
Ну, обычно конкретные высшие силы, которые берут под покров, не прячутся. А если прячутся, то это не высшие силы.
У нее могут быть силы по роду, если она так бытро восстановилась. Вот в этом направлении можете просмотреть. Узнайте, были ли в роду адепты христианства или, наоборот, темные практики.
Проблема в том, что как минимум, родовое право на такое покровительство у нее должно быть. ВС просто так под крыло не берут никогда. Если такого права нет, тогда можно начинать переживать:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status