Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Лунная_пантера

Цитата: Ezh от 19 октября 2015, 20:43:41
1 Дерево. Первоначальный материал для вырезания рун. (Отсылка к Мировому Древу)
2 Сделал, активировал. Амулет дал себя почувствовать.

По сути моего вопроса вы что-то знаете?
Это не математика, уважаемый, в рунах нет определенного алгоритма работы, оговора, изготовления, нанесения, активации и т.д. и т.п.
И спрашивать каждый раз нужно не на форуме а в таком уж случае у диагностики: подойдет не подойдет, будет ли работать или нет.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Верховная Жрица

Цитата: Ezh от 19 октября 2015, 20:02:48Какой-то алгоритм, показывающий, при каком ношении амулет будет наиболее действенен или типа того.
На натуральном носителе (дерево, кожа, кость) в контакте с кожей. И можете каждый раз не гадать.

Ezh

ЦитироватьЧто значит - эффект? Вы становитесь красноречивее?
Не совсем так. Интереса ради рассказывал явно неправдоподобные вещи, а потом удивлялся, что люди воспринимали за чистую монету. До того, как сделал амулет, такого не было.
При этом словарный запас, обороты речи, построение фраз было таким же.

Цитироватьжжение, покалывание, чесание?
Что-то типа того было, но это не целевой эффект амулета. Возможно, побочный или как-то так, не уверен.

ЦитироватьИ спрашивать каждый раз нужно не на форуме а в таком уж случае у диагностики: подойдет не подойдет, будет ли работать или нет.
Спасибо, вы мне очень помогли.

ЦитироватьНа натуральном носителе (дерево, кожа, кость) в контакте с кожей. И можете каждый раз не гадать.
Спасибо за ответ. По-сути, лаконично и понятно.

Вараха

Добрый день, уважаемые практики!

Есть у меня вопрос. В идеале бы обсудить это с тем, у кого это получилось на практике.

Живу с родителями и, понятное дело, эта жизнь невыносима.
Цель - разъехаться.

Варианты со съемом жилья, нахождения супруга/соседа - не подходят.
Нужна именно своя квартира, куда бы никто из родственников просто так приехать не смог бы.

Есть какие-то обряды, мантика, вообще хоть что-нибудь, чтобы с нуля создать прецедент своего жилья?

Спасибо!
Она была так прекрасна, что у меня нет слов
Она как будто явилась из песен, из книг, из снов
Она сказала: "Не смейте на меня так смотреть,
Ведь я не боюсь смерти, потому что я и есть смерть"

Dobraya

помогите пожалуйста - став нашептыватель https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19065.0.html никак не могу разобраться как его активировать ? или просто наносить и задовать  программу?

Beatrix

Цитата: Вараха от 20 октября 2015, 12:27:16Есть какие-то обряды, мантика, вообще хоть что-нибудь, чтобы с нуля создать прецедент своего жилья?
Вот из этого вопроса, видно, что Вы плохо понимаете систему, или обратились не в тот раздел.
Обрядовая часть в рунах это сопутствующие настройке действия, самостоятельного значения они не несут. Мантика вообще не создает ничего, потому что мантика это гадания.
В этой ситуации Вам следует провести комплекс работ, но не будучи ознакомленной даже с азами, Вы не сможете ничего сделать - в лучшем случае. Для начала изучите разделы для новичков, а дальше подбирайте комплексные работы.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Отчjаянная

Цитата: Dobraya от 20 октября 2015, 12:41:56

помогите пожалуйста - став нашептыватель https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19065.0.html никак не могу разобраться как его активировать ? или просто наносить и задовать  программу?
Просто наносите и задаете программу. Пусть лежит и действует.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Янинаa

Добрый день !
я больше трех месяцев изучала данный форум , и не только его , изучала руны , читала соответственные книги , и вот решила зарегистрироваться )

в кратце о проблеме : Встречалась с парнем , жили душа в душу четыре года , все было замечательно и вот как гром среди ясного неба пошел разрыв отношений.

Теперь цель , огромное желание его вернуть, в связи с чем хочу сделать комплекс , Пожалуйста выскажите свое мнение , будь то хорошее или плохое по поводу этого комплекса , буду рада любой критики , ведь я только учусь.
Почистила его и себя , поставила защиту .
* * *
сам комплекс :
1) "Песочные часы" авт. Серый Ангел
Ослабить волю 
2) Пыльная Накидка от Banshi 
Оговор : Тебя все забыли, кроме меня  , с тобой все отказываются общаться и встречаться , кроме меня , все игнорируют твои звонки и сообщения ,  девушки перестали обращать на тебя внимания , проводить с тобою время ты остался один
•   Прочитала на форуме , что данная формула может давать побочный эффек , который выражается в том , что и я могу охладеть к нему , поэтому думаю надо сделать оговорку «кроме меня »
  Я активирую данный став .....(огнем ) и силой Богов, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).
Да будет так!
3)Вызвать тоску от  lov_ushka
Оговор : Пусть, силой рун и силой Богов, данный став вызывает  сильнейшую тоску по мне ... , Печалится , Грустит , места себе не находит ... , все мысли обо мне ... .
Или так : Впивайся тоска, въедайся тоска в грудь, в сердце, во весь живот (имя), разростись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне (имя)."
4) Вызовы : Аллё, ты где? Автор EgorD   
                 Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon
                 Волшебный пендель
   Эйваз-Уруз-Кенз-Гебо-Турисаз

Оговорила на "испытываешь жгучую страсть , желание, любовь к ..., отныне и навсегда. ДРФ начинает свое действие с момента оговора и действует, пока не будет сожжена мною с благодарностью".
5) "Паутинка Любви". Автор Djess
   оговор: Силой Стангин исс я скрою свое магическое воздействие....Пусть силой руны Гебо между мной и ...создаться отношения, которые сила Вуньо наполнит радостью и уютом . Пусть Кеназ зажжет пламенную любовь в сердце...ко мне. Пусть объект испытывает ко мне неудержимое сексуальное влечение. Пусть ансуз привнесет взаимопонимание. Силой рун пусть объект стремится ко мне, проявляет нежность, внимание, щедрость.

6)Заставить видеть о себе эротические сны. Автор irishka88

7) Крючок любви и брака". Автор Ангел

Виза
Тоску по мне ты превозмочь не в силах ,
Неудержимой страсти пламенем пылаешь .
Лишь со мной рядом можешь быть счастливым,
Ведь я-твоя судьба, ты это знаешь .
Любить меня и получать любовь взамен,
Создать союз и крепкую семью-
В том видишь радость, счастья сладкий плен .
Да будет так. И так я говорю" .

И сделать оговор," Кроль СРОЧНО создает счастливый брачный союз с  отныне и навсегда. ДРС Начинает свое действие с момента активации ( не сожжения) его огнем и продолжает ,пока не будет сожжен мною с благодарностью". (этот оговор я позаимствовала у Vilsa777)

Вопросы :
что вы думаете по поводу этого   комплекса ( прошу говорить честно и прямо )

1*  не противоречат ли ставы и формулы друг другу , не будут ли они мешать друг другу (диагностика вроде показывает что нет , но ваше мнение мне тоже важно )

2* можно ли вызовы и Волшебный пендель делать в один день ?

3* какой должен быть промежуток между нанесение формул на фотографии ? (через три дня , через пять , сколько нужно чтобы формулы не мешали друг другу и успешно смогли раскрутиться ? )

4* можно ли хранить фото с рунными формулами в одном месте, или они не должны быть рядом ? (хочу сделать белую шкатулку специально для хранения фото  , или лучше просто в белую ткань )

И еще вопрос , когда нужно прекратить работу той или иной формулы надо ее сжечь с благодарностью :  правильно ли так : я сжигаю фото с нанесенной на ней формулой , и говорю : "БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО ПРОСЬБА УСЛЫШАНА"  с Этого момента она прекращает свою работу .
Как правильно ?

Если найдете минутку , чтоб помочь и ответить на вопросы - буду очень благодарна .заранее спасибо .

Гонтия

Цитата: Янинаa от 20 октября 2015, 13:56:14
когда нужно прекратить работу той или иной формулы надо ее сжечь с благодарностью :  правильно ли так : я сжигаю фото с нанесенной на ней формулой , и говорю : "БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО ПРОСЬБА УСЛЫШАНА"  с Этого момента она прекращает свою работу .
Как правильно ?

Прекращение работы нужно указывать в оговоре(по окончанию работы данный РС будет деактивирован сожжением/смыванием/стиранием со словами благодарности рунам) Я говорю "благодарю руны за работу".

Янинаa

Цитата: Гонтия от 20 октября 2015, 15:16:43
Прекращение работы нужно указывать в оговоре(по окончанию работы данный РС будет деактивирован сожжением/смыванием/стиранием со словами благодарности рунам) Я говорю "благодарю руны за работу".
Спасибо за ответ )
т.е если я в оговоре скажу : Я активирую данный став .....(огнем , воздухом , ) и силой Богов, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).
Когда буду сжигать , просто сказать : Благодарю руны за работу !  и этого будет достаточно
А Пепел можно пустить в любую проточную воду, или же развеять по ветру.

insolate

Цитата: Янинаa от 20 октября 2015, 13:56:141*  не противоречат ли ставы и формулы друг другу , не будут ли они мешать друг другу (диагностика вроде показывает что нет , но ваше мнение мне тоже важно )

Вы предлагаете и нам  сделать диагностику?

Цитата: Янинаa от 20 октября 2015, 13:56:142* можно ли вызовы и Волшебный пендель делать в один день ?

Теоретически - да. Но по логике имеет ли это смысл?

Цитата: Янинаa от 20 октября 2015, 13:56:143* какой должен быть промежуток между нанесение формул на фотографии ? (через три дня , через пять , сколько нужно чтобы формулы не мешали друг другу и успешно смогли раскрутиться ? )

Все индивидуально, у всех - по разному. Как именно будет у Вас - проверяется опытным путем.

Цитата: Янинаa от 20 октября 2015, 13:56:144* можно ли хранить фото с рунными формулами в одном месте, или они не должны быть рядом ? (хочу сделать белую шкатулку специально для хранения фото  , или лучше просто в белую ткань )

Все равно где хранить, это только Ваши заморочки. Естественно, что не среди кухонных принадлежностей или косметики. Можно - шкатулку, можно просто ткань. У меня 2 коробочки, черная и красная , для добрых и не очень дел - это мои заморочки))).

Цитата: Янинаa от 20 октября 2015, 13:56:14правильно ли так : я сжигаю фото с нанесенной на ней формулой , и говорю : "БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО ПРОСЬБА УСЛЫШАНА"  с Этого момента она прекращает свою работу .

Ну если Ваши просьбы всегда слышат.. то да.
Я говорю как уважаемая Гонтия.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Янинаa

Спасибо за ответы Insolate)

Цитата: insolate от 20 октября 2015, 15:48:34

Все индивидуально, у всех - по разному. Как именно будет у Вас - проверяется опытным путем.

но ведь я правильно понимаю, что делать все задуманные формулы в один день - Нельзя
Тем более новичку. Так может делать наверно опытный практик )
Нужно какое то время выждать , а уже какое время выжидать  - это индивидуально )

Мед поэзии

Цитата: Ezh от 19 октября 2015, 20:02:48
А есть ли способ узнать это не спрашивая каждый раз на форуме? Какой-то алгоритм, показывающий, при каком ношении амулет будет наиболее действенен или типа того.
Я Посох Браги сделал, вот с ним теперь разбираюсь.
Если действие амулета направлено на людей, например, вызвать страх, как в случае с Агисхьяльмом, то носом на виду. Если это приворотный знак, то очень желательно дотронуться им до привораживаемого. Если это знак на удачу того или иного рода, то держим ближе к телу и подальше от посторонних глаз. Логика такова:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lodo4ka

Цитата: Янинаa от 20 октября 2015, 16:38:21
Так может делать наверно опытный практик )
Не в этом дело. Каждый став должен раскрутиться. формировать события. Даже может оказаться так, что два става будут мешать друг другу работать. Что уж говорить о множестве ставов. И еще может оказаться так, что надо дать одному ставу отработать полностью, а потом только другие ставить. Например, при чистке другие лучше не ставить. Но можно две чистки вместе, если они разнопланового действия и не влезают на территорию друг друга. А некоторые помогают друг другу, например чистка и лечебные руны. Комплекс влияний - это когда они не мешают друг другу, а помогают или дополняют.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Янинаa

Цитата: Lodo4ka от 20 октября 2015, 19:04:10
Не в этом дело. Каждый став должен раскрутиться. формировать события. Даже может оказаться так, что два става будут мешать друг другу работать. Что уж говорить о множестве ставов. И еще может оказаться так, что надо дать одному ставу отработать полностью, а потом только другие ставить. Например, при чистке другие лучше не ставить. Но можно две чистки вместе, если они разнопланового действия и не влезают на территорию друг друга. А некоторые помогают друг другу, например чистка и лечебные руны. Комплекс влияний - это когда они не мешают друг другу, а помогают или дополняют.
Спасибо огромное Lodo4ka ) очень понятно объяснили )
Просто сложно учиться только по книгам, а рядом нет знакомых которые могли бы направить или указать на ошибки, Хорошо что есть такие форуму )

*Я читала книги , статьи , форумы , изучала руны, пыталась понять их, принцип работы, разные тонкости , и вот почему то в одних источниках написано , что активация кровью -безопасна , дает больше возможности и быстрей раскручивает формулу , в других источниках написано , что это опасно . на один и тот же вопрос разные ответы .
все таки кровью активировать опасно или нет ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status