Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tortilla

Цитата: AceVentura от 30 августа 2017, 20:04:58
Ув. практики, где можно найти информацию по правописанию рун, а точнее как правильно писать ту или иную руну, в какой последовательности она должна рисоваться?
никогда не заморачивалась. сверху вниз слева направо. если это вертикальная палочка и ответвления - то сначала вертикальная

Харон

Цитата: Рина Рина от 30 августа 2017, 19:27:31По четырехрунному "Хадекена" может означать
Четырехрунный может описать вообще все что угодно, им сложно понять ответы на вопрос "да-нет" и только. Ко всем остальным ситуациям и вопросам он применим. Подробности нужно смотреть уже конкретно по каждому раскладу в отдельности.
Цитата: Рина Рина от 30 августа 2017, 19:27:31Получается чистку проводить почакрово или можно просто открыть дороги, которые заблокированы?
Сначала нужно почистить, а потом открывать дороги, ИМХО. Просто открытие дорог при наличии негатива - не самый лучший вариант. Я не уверен, что просто открытие дорог уберет весь негатив.

Цитата: Fenixx от 31 августа 2017, 11:50:59По какому принципу их разделять?
Я бы хранил отдельно откровенные порчи на людей, работы себе на благо и все остальное  в третьей "папке", но каждую работу в своем конверте. Комплекс логичнее весь сложить вместе, оно и ориентировано, что будет вместе работать.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Taira

Цитата: Kristin007 от 30 августа 2017, 20:46:25
То есть такой став  вообще никогда не будет работать уже и можно забыть о его существовании  или надо подождать , не использовать пару месяцев и он заработает?

Подождать, особенно если этот став направлен на влияние на человека. Если кролика им долбиш, то может и имуннитет выработаться, тут нужно тогда забыть, а если это не порча, просто подождать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Rude

Друзья, прошу помочь.
Изменила мужу год назад, очень виновата перед ним. Вчера он обо всем случайно узнал. Собрал вещи и уехал в другой город.
Подскажите, с чего начать возвращение мужа? Какой комплекс составить?

Харон

Цитата: Rude от 31 августа 2017, 18:35:15Изменила мужу год назад, очень виновата перед ним. Вчера он обо всем случайно узнал.
Плохо, что уехал уже. Начните с чего-то вроде этого: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html - если повезет, то человек забудет или перестанет считать нужным.

Sysoy

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ответ на вопрос в этом посте? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.315.html

domina87

Доброго дня! Очень часто на моем пути стали попадаться попрошайки. То инвалиды, то дети. Сегодня вообще на том месте, где за 5 лет сроду не было никого, стоит дед, просит..я подала.. он взял так недобро посмотрел.
Вопрос: я работаю с богами, и всегда делаю подношения, что это за засилие попрошаек? И второй вопрос, подавать ли? Не растрачивается ли от этого денежная энергия?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Харон

Цитата: Sysoy от 31 августа 2017, 19:17:51Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ответ на вопрос в этом посте?
Цитата: Sysoy от 31 августа 2017, 17:24:36Почему после смывания РФ, она продолжает работать, я до сих пор чувствую этот эффект?
Почему энергия шла в левую руку, если формула была в тот момент на правой руке?
При нанесении указывали, как и каким образом будете её деактивировать? Если нет, то она могла у вас запуститься "насовсем", пока не выполнит программу. Левая-правая - вариантов масса. Читайте, какая у человека принимающая, а какая отдающая, может, у вас конкретно левая более чувствительная. Опять же - смыть вы их смыли, но изменения уже пошли (вы прекратили работу става, но не убрали уже имеющиеся изменения от них). Это был эксперимент? Запишите результаты в тетрадь или блокнот, и работайте дальше, отслеживайте изменения, вырабатывайте свой стиль работы и изучайте воздействие конкретных рун и ставов конкретно на вас. Отклик есть, и хорошо, даже очень. Эффекты вполне в пределах нормы, бывает и интереснее.
Цитата: domina87 от 31 августа 2017, 20:26:50Доброго дня! Очень часто на моем пути стали попадаться попрошайки.
Не слышал, чтобы Боги брали через нищих. Это бесовская привилегия, или погостных дел. Боги чаще берут кровью - сильные порезы, травмы. ИМХО, я никогда им просто так не подаю, интуитивно не хочу. Исключение - люди в военной форме, которые, похоже, действительно получили увечья в боевых действиях, но это уже личное.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Veriada

Уважаемые практики у меня такой вопрос:
Когда прикапываете ставы на одно именной могиле
1) чем копать ямку ?
а) ножом
б) садовым совком
в) или иные варианты

что лучше сделать с тем чем копали?

1) выбросить в реку или на помойку
2) оставить у входа на кладбище
3) или домой под проточную воду положить и дальше использовать

кто подобную практику использует пожалуйста отпишитесь
заранее благодарю
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

Харон

Цитата: Veriada от 01 сентября 2017, 00:51:30Когда прикапываете ставы на одно именной могиле
Не совсем по рунике вопрос, скорее в ЧМ.
Как у меня - складная саперная лопата, отряхиваем от земли и снова в чехол (осенью-зимой только ей реально откопать, + нож на погосте не уверен что одобрят, могилу им бить фактически и шанс порезаться). Выкидывать каждый раз - вещей не напасетесь. Домой в жилое помещение не заношу лишний раз, в машине думаю оставлять можно. Меры предосторожности не ахти какие, но пока никакого негатива не получил. Панику не советую разводить по поводу песчинок с погоста - подклад всегда есть часть ритуала, без намеренья он не особо и подействует. К тому же вы же не выкидываете ботинки, в которых шли по погосту. Там эта земля тоже есть, но её мизер и мы не обращаем на это внимания. Если вам спокойнее, положите под проточную воду, но я бы просто не заносил такой предмет дальше порога. Нож не советую все-таки (причины выше), совок - вполне, если не хотите покупать лопату и таскать под одеждой чехол с ней.

С Уважением,
Харон

sibylle

Доброго времени суток, уважаемые практики. Проблема в следующем. Расстались с мужчиной около года назад, а недавно чистила себе каналы и чакры "Магмой", и во время чистки и после нее начал часто сниться мой бывший мужчина и начала ловить себя на том что слишком уж часто начала думать о нем и вспоминать наши отношения, и даже временами жалеть что бросила его, а в течение всего этого года иногда появляется ощущение что он рядом со мной находиться и что я чувствую его эмоции. Решила разорвать энергетический канал между нами, сделать обрыв привязок. Но так как были тревожные сны под "Магмой", то решила сделать диагностику на негатив. Диагностика показала что на отношения был сделан негатив который направлен на разрушение наших отношений, диагностика мужчины показывает что он чист, а на мне негатив направлен на финансовую сферу и закрытие дорог.
Сам вопрос:
Себя чистить буду в любом случае, а вот нужно ли снимать негатив с отношений перед тем как обрывать привязки и каналы, или же можно не чистить отношения с бывшим мужчиной, а почистить только себя и сразу заняться обрывом привязок(ну или наоборот)? Если не буду чистить отношения, а только оборву привязки, не перейдет ли негатив с отношений на меня лично как дополнение к уже имеющемуся негативу? Какая должна быть последовательность действий?
Надеюсь что понятно объяснила суть вопроса. Буду благодарна за любой совет.

Харон

Цитата: sibylle от 01 сентября 2017, 02:05:00Сам вопрос:
Себя чистить буду в любом случае, а вот нужно ли снимать негатив с отношений перед тем как обрывать привязки и каналы
Делайте обрыв одновременно с собственной чисткой (или вперед запустите обрыв, и на себя чистку чуть позже) - тогда на вас, т.к. вы под чисткой, гарантированно ничего не прилипнет. По логике негатив отношений не "скатывается" на людей, это не чистка старших родичей, а вы даже отношения будете не чистить, а просто обрывать - тут и прилететь ему неоткуда. Но если хотите перестраховаться - вариант выше.

С Уважением,
Харон

Veriada

Цитата: Харон от 01 сентября 2017, 01:20:18
Не совсем по рунике вопрос, скорее в ЧМ.
Как у меня - складная саперная лопата, отряхиваем от земли и снова в чехол (осенью-зимой только ей реально откопать, + нож на погосте не уверен что одобрят, могилу им бить фактически и шанс порезаться). Выкидывать каждый раз - вещей не напасетесь. Домой в жилое помещение не заношу лишний раз, в машине думаю оставлять можно. Меры предосторожности не ахти какие, но пока никакого негатива не получил. Панику не советую разводить по поводу песчинок с погоста - подклад всегда есть часть ритуала, без намеренья он не особо и подействует. К тому же вы же не выкидываете ботинки, в которых шли по погосту. Там эта земля тоже есть, но её мизер и мы не обращаем на это внимания. Если вам спокойнее, положите под проточную воду, но я бы просто не заносил такой предмет дальше порога. Нож не советую все-таки (причины выше), совок - вполне, если не хотите покупать лопату и таскать под одеждой чехол с ней.

С Уважением,
Харон
Харон , благодарю вас  за подробный ответ! Мне в моей практике пока не приходилось ничего прикапывать на кладбище по этому и решила узнать прежде чем делать ,а насчет ножа где-то читала что копать на погосте освещенным ножом надо! Но с вашем мнением согласна что это не безопасно так как можно порезаться и на кровь прицепить что нибудь не хорошее да и копать им я думаю на деле не удобно!
P.S. ^Просто прежде чем делать мне кажется лучше узнать как делают более опытные люди!
Ещё раз благодарю за ответ!
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

тетя Мотя

Здравствуйте. Обнаружила у себя на дверях после чистки руну Альгиз, свежее, водой возможно рисовали. Прочитала, что это руна защиты, но не понятно зачем тогда на мою дверь. Хотя сон был, что пытались вернуть. Альгиз используется при возврате, руна была одна?

Рина Рина

Доброго дня Всем и с праздником ЗНАНИЙ и МУДРОСТИ!!!

1. Не могу выявить важное для себя? Отношение родителей к двум дочерям, одна любимая всю жизнь и отношение к семье и мужьям соответственно! Даже внуков обожают, а внучек не любят! Ситуации описывать долго! Сестры родные, мужья двоюродные братья! Свекрови родственники получаются! Предполагаю, что у сестры свекровь всю жизнь делает плохо старшей. В итоге 1,5 года назад умер мой свекр и ровно через год с разницей в 1 день свекровь, они были самые лучшие! Думаю и моих родителей отвернули от нас??!! Очень хочу чтобы отношения у родителей и сестры были родственными.
Подскажите пожалуйста с чего начать выявлять причины?!

2. Очень заинтересовал вопрос по работе с буковами! Подскажите пожалуйста чем их работа отличается от ставов? Что эффективнее? Читаю тему, но пока не могу понять в чем разница в работе, может что-то не то читаю?

Огромное спасибо всем за отзыв!
С Уважением!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status