Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maingas

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нормально или нет,что я,при работе с рунами ,физически ощущаю нечто непонятное в области солнечного сплетения. Допустим,я режу рунный став на фото,потом оговор и в этот момент я в области солнечного сплетения ощущаю что-то приятное,даже не знаю как описать, какая-то волновая,скачкообразная щекотка с ощущением тепла,это ощущение от солнечного сплетения пронизывает спину,в районе от почек до копчика,и перетекает в икры ног. Но если я ставлю став "сила " или энергетики и передержу их или проношу день, то довольно быстро у меня начинает крутить солнечное сплетения и тянуть поясницу и я не могу сутки спать после этого,да и потом едва засыпаю,может даже тахикардия пойти.Даже если энергетики снять,боль проходит,а сна нет и сердце ухает,словно я бегала. Энергетиками теперь пользоваться перестала,так как,многие на форуме пишут,что после того,как поставят ставы на кролей,то у них упадок сил и они много спят,но почему-то  я наоборот,как будто накачиваюсь энергией,бегаю потом как на батарейках и все так же не могу спать. Ну вот не хочу и все тут!(Больше поставлю ставов- больше не буду спать((  Это с одной стороны напрягает,я люблю поспать)) Но мне хватает пары часов поспать,если я работаю с рунами,а в дни когда с рунами не работаю,сил у меня меньше и я сплю как обычно ,долго и много (при работе с рунами,к богам не обращаюсь,ритуалы не провожу,единственное,что я делаю,это разговариваю с рунами,это может показаться смешно,но я часто когда, режу став ,то говорю рунам все свои мысли,рассказываю зачем я их наношу и благодарю их за то,что они будут мне помогать,благодарю их за энергию,которую они используют на реализацию оговора)  Это не нормально,не чувствовать сна и усталости после работы с рунами? Так же быть не должно?

poison6999

Добрый вечер уважаемые ...у меня вот какой возник вопрос при работе с рунническими ставами. всегда они работают только на моей крови тоесть ни пламенем свечи ни слюной и т.д.  ...эфекта нет ..хотелось бы разьяснения по этому поводу ..не то чтобы меня что то не устраивало ) просто интересно почему .... зарание благодарю ..

Wind Of Change

Добрый вечер. Скажите, а свечу, кот. используют для активации ставов, нужно оставлять догорать?
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Ashanita

Очень нужен совет опытных! Занимаюсь рунами полгода, использую защиту, и на себя, и на свой дом. Две недели назад на мое жильё напала просто полчище постельных клопов, будь они раньше, невозможно было бы не заметить. Использовали и травою сэс и все на свете, они как бессмертные, причём кусают из всего дома только меня, лезут только в мои вещи и одежду и сумки, иначе я бы это с магией не связывала. Работала только с рунами. Чм не использовала/ почему так может быть и как с этим бороться? Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся

WF77

нанесла значит я став, оговорила, т.к на со мной сия ситуация связана, еще и каплю крови на став. активировала 4мя стихиями и..мне тут же поплохело.в ушах шумело так, что радио помехи просто писк божьей коровки. Это вообще нормально было? или вернется мне втридорого?или просто не подействует?

Харон

Цитата: Ch_elena от 27 августа 2017, 14:20:38Я не могу понять как чертить руны Кеназы.
Конкретно в этом ставе я бы не заморачивался тем, как вертеть бумагу. Важнее то, как вы намереваете руны при их нанесении и активации. Классически став вертят по часовой (агисхъяльмы и им подобное), если автором не указано иное. То, что Йеры выходят зеркальными - не беда, ибо значение Зеркальной Йеры очень мало отличается от Йеры обычной. По местоположению рун в работе, думаю, вопросов тут нет. Намеревайте все руны как прямые, как указано автором. Многие "стилизуют" руны в ставах,и они работают, хотя даже внешне их сложно узнать.

Цитата: Рина Рина от 27 августа 2017, 20:06:58Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно задать вопрос
"Как будет работать став...на..Ж.. или как будет воздействовать став" - почти одно и то же. Даже не почти. "какой будет результат от работы"- плохой вопрос. Результат для кого? Для вас или для человека, на которого магичите?
"Как работает став на Ж..или как воздействует став на Ж?" - тоже без разницы. Задавать вы можете что угодно и как угодно, и ответят вам. Главное правильно растолковать полученное.

Цитата: maingas от 27 августа 2017, 21:53:12Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нормально или нет,что я,при работе с рунами ,физически ощущаю нечто непонятное в области солнечного сплетения.
Вообще нечто схожее наблюдал у себя, руны иногда дают дополнительные силы, иногда, наоборот ,высасывают. Обычно такая "горячка" характерна для совсем новичков, организм подстраивается под потоки. Со временем сходит на нет. По части ощущений в чакрах (а это оно и есть) - проглядите на негатив себя, мало ли. Так могут проявляться блоки.

Цитата: poison6999 от 27 августа 2017, 21:58:02Добрый вечер уважаемые ...у меня вот какой возник вопрос при работе с рунническими ставами. всегда они работают только на моей крови
А это такая ваша особенность. У кого-то работает вообще только один способ работает, у кого-то все. Работайте пока так, как работается, но то что сейчас  не очень хорошо. Портить вы так не сможете нормально, через кровь, это плохая идея (очень легко вычислить как минимум). Через кровь уходит довольно много сил (ИМХО), пока что работайте так, делая формулы нейтрального характера или на благо, после пробуйте все же огонь или иные способы активации.

Цитата: Wind Of Change от 27 августа 2017, 22:06:11Добрый вечер. Скажите, а свечу, кот. используют для активации ставов, нужно оставлять догорать?
Необязательно. Тушим её пальцами, и все. Если же вы подзаряжаете работу, ставя свечу на неё - тут да, она прогореть должна желательно полностью.

Цитата: Ashanita от 28 августа 2017, 00:47:33Очень нужен совет опытных! Занимаюсь рунами полгода ... на мое жильё напала просто полчище постельных клопов
Паразиты могут быть признаком наведенного негатива на помещение, но это редкость. Обычно ими движут биологические мотивы. Посмотрите это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.0.html

Цитата: WF77 от 28 августа 2017, 00:52:34нанесла значит я став, оговорила ... и мне тут же поплохело.в ушах шумело так, что радио помехи просто писк божьей коровки
Если вы будете бояться происходящего, точно по шапке прилетит и получите вообще от всего, чего угодно. Не нормально. Смотрите диагностикой себя на негатив. Даже для первого опыта работы эффект не нормальный. В практике бывает и не такое. Главное - понять, что ничего смертельного не произошло, потому что вернется тем, кто боится. "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Скорее всего на вас тонна негатива и такая работа либо не пройдет вовсе, либо сработает в пол-силы. Смотрите себя, чистите (скорее всего надо) и ставьте защиты. Только после начинаем воздействовать на других.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Fenixx

Здравствуйте!

Вопрос - ваше мнение, стоит ли деактивировать став "Дровосек" от Лов_ушки (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13667.0.html) перед тем, как наносить другие ставы на одного из людей, который под "Дровосеком"? В обсуждении к Дровосеку говорили, что квеорты всё снимают, но был оговор на уничтожение связей между двумя конкретными людьми, и чтобы ничего больше не затрагивал.
Например вызов, ляжет ли? По диагностике вроде да, но диагностика может быть не точна.

Кошкина

Уважаемые практики даже не знаю в какую тему написать . Модераторы перенесите куда нужно.
Мне на ворота ( живу в деревне ) на ручку повесили пакет в нем совершенно новая ткань , напоминающая мешковину но очень плотная , с обметанными краями. Ткань руками не трогала и сожгла с заговором в тот же день , на ночь поставила став Сон в руку ,что бы показал , кто и зачем оставил пакет , снов не было . На следующий день то есть вчера , вечером сидела и читала как с Богами ритуалы проводят , и хотела заказать сон ,что бы узнать ,какие нужны подношение Богам . Но передумав снова оговорила ,кто и зачем повесил пакет и Ловушку для снов поставила. Ночью проснулась от разговора мужчины , он говорил в комнате но очень тихо , но это точно не муж был , он в это время храпел. О чем разговор так и не поняла , уснула и позже снова проснулась от красивого женского напевания буквы А , я сидела на кровати и слушала и думала , что у меня уже крыша едет . Пение и разговор 100% были в комнате но не на улице. Уважаемые подскажите пожалуйста у меня крыша уже поехала ,что ли ?  :o
С Уважением.

Arcon

Добрый день, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, как делается расклад на определение приворота или подобных маг.воздействий? Однокурсница попросила сегодня посмотреть, т.к. у неё есть подозрения, что ее нынешний парень на нее магичил, ибо она долгое время его вообще не воспринимала, а потом однажды утром проснулась с ощущением, что внутри чтото екнуло.
Диагностика делается также, как рунический воск или  както иначе?
Никогда с такими вопросами никто не обращался, потому я в затруднении.
Девушка предполагает возможность наличия приворота или чегото подобного, но не знает, кого попросить помочь разобраться. Попросила помощи

Харон

Цитата: Fenixx от 28 августа 2017, 06:47:18Вопрос - ваше мнение, стоит ли деактивировать став "Дровосек" от Лов_ушки
Вызов ляжет, т.к. сам "Дровосек" бьет по отношениям людей друг с другом, и их взаимным связям. Ваши же работы будут направлены на самого человека. По сути объекты воздействия разные. Мое мнение - можно не снимать.

Цитата: Кошкина от 28 августа 2017, 07:20:44Мне на ворота ( живу в деревне ) на ручку повесили пакет
"Профильного" такого подклада в виде ткани я не знаю, но им может быть любая вещь с погоста/места аварии со смертельным исходом/от умершего/смертельно больного и т.д. Суть вы поняли. Дальнейшие события мне не нравятся. От разговора вы информации не получили, а пение тоже ничего хорошего не дало. Смотрите себя на негатив.
Цитата: Кошкина от 28 августа 2017, 07:20:44проснулась от разговора мужчины , он говорил в комнате но очень тихо , но это точно не муж был , он в это время храпел. О чем разговор так и не поняла , уснула и позже снова проснулась от красивого женского напевания буквы А
Вопрос только в том, точно ли это было в реальности. Может быть вы проснулись во сне, а в памяти отпечаталось так? Тогда вы просто пропустили информацию из разговора и/или забыли её после пробуждения. Такое бывает, и тогда в происходящем нет ничего необычного.
Цитата: Кошкина от 28 августа 2017, 07:20:44Пение и разговор 100% были в комнате но не на улице.
Если же по итогу вы уверены, что все происходящее было наяву, диагностируйте себя на негатив. Лично мне было бы не комфортно слышать у себя в доме непрошеные голоса. Подклад (тряпка) может быть завершающей частью комплекса. Для мертвяков, конечно, такое явное присутствие в первый день- это слишком, но бывает всякое. При рецедиве наяву я бы уже не сомневался, что это последствия ткани на воротах и всего, с чем она связана.

Цитата: Arcon от 28 августа 2017, 16:30:09Подскажите пожалуйста, как делается расклад на определение приворота или подобных маг.воздействий?
Это либо рунический воск, либо "Принцип Домино" - последний лично мне нравится больше: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0/topicseen.html Если по нему выходит что было, либо сразу чиститься, либо дальше копать (лучше придумать вопросы для четырехрунного Хадекена). В любом случае - приворот (а особенно - косорукий) вредит значительно шире, чем даже сфера личных отношений.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Sysoy

Заметил здесь у многих такую ситуацию. Сначала став отрабатывает и человек получает то что и заказывал, за этим соответственно став деактивируется, но вместе с ним пропадает и полученный результат... Отсюда вопрос, нужно ли делать деактивацию после отработки формулы?

Кошкина

Цитата: Харон от 28 августа 2017, 16:36:32
Вопрос только в том, точно ли это было в реальности.
Когда было пение , я на кровать села и слушала , а кот который спал со мной резко вскочил и побежал на кухню как только он переступил порог кухни все стихло ( голос и пение слышались со стороны кухни )
В эту ночь и сон приснился необычный но стыдно его выкладывать.
Чистки и отливки перестала делать 3 дня назад , и сегодня диагностику РВ сделала - руна негатива на первом месте, РВ на чакры показал на 4 чакрах руны негатива . Может я рано делаю диагностику ,если так много рун порчи ? Через сколько дней диагностику делают после чисток ?
С Уважением.

domina87

Добрый вечер! Нарушила аскеза. Подскажите, как теперь исправить ситуацию?
Провести заново ритуал и увеличить срок?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Аделис

Рунами занялась относительно недавно,  в основном - мантикой.  Сразу же создала себе набор из того,  что было под рукой - из соленого теста. С наборчиком как-то сразу образовалась связь,  но тесто,  сами понимаете,  материал не долговечный. Стал вопрос о замене инструмента.  Новый набор - глиняный - приобрела в специализированном магазине, и теперь никак не могу настроить его на себя. Как наладить связь с рунами и как поступить со старым набором?

domina87

Цитата: Аделис от 28 августа 2017, 20:17:31
Рунами занялась относительно недавно,  в основном - мантикой.  Сразу же создала себе набор из того,  что было под рукой - из соленого теста. С наборчиком как-то сразу образовалась связь,  но тесто,  сами понимаете,  материал не долговечный. Стал вопрос о замене инструмента.  Новый набор - глиняный - приобрела в специализированном магазине, и теперь никак не могу настроить его на себя. Как наладить связь с рунами и как поступить со старым набором?

Старый размочить и скормить птицам. Чтобы с новым настроить связь, я бы попробовала спать с рунами, освятить их по правилам
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status