Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

maddy

Цитата: Helga8889 от 19 августа 2017, 09:09:56
Здравствуйте. Если не сюда надо писать,прошу перенести. Подскажите где тема "сны во время нападения", не могу найти .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14827.0.html

Если что-то не находится поиском на форуме, ищите гуглом, там все отлично и быстро находится.

poison6999

Здравствуйте интересует такой вопросик навернека кто то сталкивался ... такое понятие как подклад как с ним боротся если нет возможности его найти и уничтожить ... как его обезвредить в таком случаи растолкуйте пожалуйста

insolate

Цитата: poison6999 от 19 августа 2017, 17:44:46такое понятие как подклад как с ним боротся если нет возможности его найти и уничтожить

Есть кнопка ПОИСК - вверху справа. Вбила слово "подклад" и мне выдало все, что есть на форуме.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

poison6999

Ну вот я тоже вбивала "подклад"в поиск может конечно я слепая но выдаёт когда уже подклад обнаружен как его уничтожать сжигать ..закапывать и прочие это понятно ...но я нигде не нашла что делать если ты знаешь что подклад находится на територии твоего имущества но ты не можешь его найти ... вот что делать в таких случаях ?

lora_123

прдскажите если на 1 кроля ставить комплекс на семью и защиту отношений,на другого приворотный. не будет ли конфликта?

Pilua

Цитата: poison6999 от 19 августа 2017, 20:21:28
Ну вот я тоже вбивала "подклад"в поиск может конечно я слепая но выдаёт когда уже подклад обнаружен как его уничтожать сжигать ..закапывать и прочие это понятно ...но я нигде не нашла что делать если ты знаешь что подклад находится на територии твоего имущества но ты не можешь его найти ... вот что делать в таких случаях ?

Та же проблема, нашла как уничтожать если известнен, есть чистка у Сэма с обнаружением подклада, как вариант заказать сон с указанием как выглядет подклад и где спрятан
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Veilchen

Цитата: Cartel от 14 августа 2017, 22:39:13
Здравствуйте. По моему выпавшая Перто просто выпала как 'Ваша' руна. У меня во всех наборах также случайно выпадает при первом знакомстве с ним Беркана, она в принципе, и является моей руной тк я Дева. Больше общайтесь с ними и связь обязательно наладится  :)
Благодарю за ответ, я бы подумала так же, как и вы, если бы она вышла в прямом положении, ведь в перевернутом она еще и означает опасные эксперименты с магией, поэтому и встревожилась.
Цитата: Foxy8787 от 15 августа 2017, 05:18:06
Добрый день! Чисто как размышление пришло в голову. еще в какой-то очень старой статье ув. Banshi писала, как новичках узнать, есть ли на них негатив при помощи вытягивания одной руны. и как раз перевернутый  Перто был признаком негатива. просто когда читала вашу историю, резануло в уме, а может вам руны так хотят на негатив на вас указать. и негатив может блокировать способность проводить диагностику и воздействия магические.
Благодарю! Исходя из рун дня и ответов последних недель, руны мои все же говорят правду, и после того, как я прочитала ваш ответ, я спросила их про негатив, ответ был однозначный - нет. Подруга разложила на Таро насчет моей с ними работы - вышли наилучшие карты. Возможно, мне просто нужно более детально изучить каждую руну и проносить весь Футарк по очереди на себе, но перевернутая Перт смущает до сих пор.

Червячка

Уважаемые рунологи. А что значит кружочек с палочкой в центре става? Например став Черной Радуги "Птенчик". И нужно ли как то его оговаривать?
С благодарностью....

Taira

Цитата: Червячка от 20 августа 2017, 00:11:00
А что значит кружочек с палочкой в центре става? Например став Черной Радуги "Птенчик".
Руна Соль. И автор става  ув.Ирбис.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

sibylle

Цитата: Червячка от 20 августа 2017, 00:11:00
Уважаемые рунологи. А что значит кружочек с палочкой в центре става? Например став Черной Радуги "Птенчик". И нужно ли как то его оговаривать?
С благодарностью....
Доброй ночи. Осмелюсь предположить что вы имеете в виду став ПТЕНЧИК(ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!) от УВ. ИРБИС. Руна о которой вы говорите - руна Соль. В описании к ставу написано какую функцию она в нем выполняет, цитирую:
"Соль – Дает энергию оператору и его мозгу для получения, переваривания и применения новых знаний."
Исходя из описания рун составьте оговор.

_Silence_

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли став на данную вязь? 
Наутиз+кано+гебо+отал+вуньо+иера.
Может у него есть название и кто-то знает? Вязь рабочая. Очень эффективная. Направлена на улучшение взаимоотношений, с переходом в брак.  Наносила на совместное фото с бывшим кролем. (Кроль очень упертый и сложный) Активировала дыханием. Через месяц после активации раздался звонок в три часа ночи от него. Сначала сказал, что ошибся номером. Через минуту снова перезвонил и стал изливать душу, признаваться в любви, что хочет жениться. Плакал ( мне было очень смешно), просил за все прощение. После расставания не общались пол года. Я уже и не ждала. А тут вот вязь сработала отлично.
Может кто знает название? Или формула какая есть?

Лаура88

Цитата: poison6999 от 19 августа 2017, 20:21:28

Попробуйте это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9228.0.html

Jazzz

Всем добрый день! Я уже задавала вопрос по поводу активации рс при помощи свечи, точнее для придания дополнительного импульса для раскрутки, только не поняла - свечу зажигать до активации или уже после?
Я оговариваю, что активирую рс дыханием, потом идёт сама активация и потом добавляю, что зажигаю свечу для придания пополнительной силы для раскрутки. Может нужно сначала, чтобы прогорела свеча, а уже потом активировать дыханием?
А если активация сожжением? Можно оговорить, что став начинает работу после сгорания свечи (и от неё зажигается)?
Подскажите, пожалуйста, как же правильно. Или разницы нет, важен оговор?

insolate

Цитата: poison6999 от 19 августа 2017, 20:21:28но я нигде не нашла что делать если ты знаешь что подклад находится на територии твоего имущества но ты не можешь его найти ... вот что делать в таких случаях ?

чистить всю территорию, себя и кто там еще контактирует с территорией.

Цитата: Jazzz от 20 августа 2017, 08:29:47точнее для придания дополнительного импульса для раскрутки, только не поняла - свечу зажигать до активации или уже после?

до активации

Цитата: Jazzz от 20 августа 2017, 08:29:47Я оговариваю, что активирую рс дыханием, потом идёт сама активация и потом добавляю, что зажигаю свечу для придания пополнительной силы для раскрутки.

я не огововариваю для чего эта свеча

Цитата: Jazzz от 20 августа 2017, 08:29:47А если активация сожжением? Можно оговорить, что став начинает работу после сгорания свечи (и от неё зажигается)?

Что Вам мешает все проверить опытным путем? Не факт, что так как работает у других будет работать у Вас. Магия индивидуализирована. Когда мне было интересно сравнить работу рун на разных энергиях (начиталась, что может работать и на энергии космоса и прочее бла-бла) то просто сделала, сравнила, сделала свои выводы и делаю так, как эффективнее.
Я в каких  то темах выкладывала свои схемы ритуала, могу сказать, что те, с кем я общаюсь делают вообще каждый по-своему. И все у всех работает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jazzz

У меня возник очередной вопрос. В процессе работы с руническим набором  можно ли как-то его подзаряжать (не знаю как правильно объяснить, чтобы было понятно). Или после освещения он работает без всяких дополнительных действий?
И хотелось бы уточнить, важно ли именно самой изготовить набор? У меня был каменный, но как-то он мне не приглянулся - холодный какой-то,  отказалась от него. Купила деревянный, из тонкого дерева, вот он мне сразу пришёлся по душе. Но много раз слышала, что набор обязательно нужно делать самой. Так ли это принципиально?
Дарю благо за внимание и ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status