Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

kristabella

Цитата: arturpu от 18 марта 2017, 13:53:04Кто подскажет?
Руническую формулу рисуете прям на этом огурце, чётко представляя, что это именно тот человек, на которого воздействуете и видите как руны проникают в его поле. При оговоре так и говорите "Ты, Вася, силой данного става и под его воздействием, делаешь то-то и то-то".
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

arturpu

Спасибо ув. kristabella. Если делаем на себя то формулу на листочек и носить с собой?
С уважением

kristabella

Можно и на листочек или на своё фото. Я всё, что для себя делаю, наношу сразу на себя, на тело

Dreammaker

Добрый день! В теме про ослабление защиты нашла только ослабление объекта перед своим воздействием. Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, если стоит защита на магических воздействиях некой мадам на мужчину. Как снять защиту не с него, а именно с ее воздействий ( делала она на гармонизацию либо легкий приворот и по Таро использовала ЧМ). Мужчине навредить не хочу. А ее фото и вообще каких-либо данных нет.
С уважением

GoldFox

К сожалению, в теме "растолковать сон" никто не ответил, поэтому надеюсь на помощь опытных рунологов. Полностью скопировала текст с той темы.
"Помогите с трактовкой пожалуйста.
Дело в том, что на данный момент пытаюсь прочувствовать руны. Сейчас Руна Феху, собственно сны прочее связаны должны быть с ней, то как она проявляется по отношению ко мне и в каком ключе с ней лучше работать. Собственно сны.
1) Много солнца и золота - тут пояснения не нужны итак все понятно
2) Я защищала чёрную кошку (оговорюсь кошки любой окраски не несут для меня негатива, т.к. кошка - это мое любимое животное), немного потасканную на вид от собаки. Держала ее на руках, а собака вокруг меня прыгала, что-то гавкала (собака больше на дворнягу похожа, но это была собака знакомых, именно во сне знакомых, на яву не знаю этого пса), пыталась достать кошку, меня она не трогала, ей нужна была лишь испуганная кошка, сидевшая у меня на руках.
3) Не помню во сне кто это был или что, но меня кто-то пытался или укусить или как то ранить, во сне я убегала от этого, но меня загнали в угол. Вдруг передо мной появилось двое мужчин ( в белом) они заслонили меня от того существа что за мной бежало, и я оказалась как за каменной стеной. По ощущениям когда они появились, я почувствовала спокойствие и защиту, и вот еще что,было ощущение связи с этими людьми, как будто знаю кто это, но не во сне не на яву эти люди не были мне знакомы, просто возникло чувство родства что ли. И лиц не видно было, стояли ко мне спиной, к атакующему лицом. По описанию от них шел белый свет, знаете как на святых. В руках они что то держали, но что, не было видно. Потом каким то образом в моих руках оказалось нечто золотое, хотя больше солнечное, оно светилось очень ярко и красочно.
Если вам не сложно подскажите значение сна, в контексте работы с Феху. Благодарю."
Еще что хочу добавить, что чувствовала себя полностью разбитой после нанесения той руны, возможно это связано с тем, что финансовый скажем так момент сейчас у меня совершенно пробит. Спала практически сутки. К выше описанным сноведениям еще один хочу добавить. Снился отец (с ним не в очень хороших отношениях), во сне он мне что то рассказывал, потом отправился на лечение, после чего с бабушкой поехали на мою съемную квартиру, чтоб просто на нее посмотреть. В итоге, моя подруга подошла ко мне и сказала (пишу прям дословно) "В квартире заражение ветряной оспой" После чего я прям подорвалась, резкое пробуждение.
+ тому кто поможет с пониманием увиденного и огромная благодарность
Ничто не вечно под луной

Агапка

Как правильно подновлять став, чтобы не сошел на нет? - не просто же подрисовывать (на теле по мере стирания). Или существуют какие-то особые способы продления длительности работы става? (дополнительные ставы и тп)?
Как правильно перезапустить став? Это оговор и активация заново?
Что за способ подзарядки става свечой, расскажите, пожалуйста, или подскажите, где почитать. Благодарю.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Slivki

Если на человека идет защита от матери, достаточно просто, снимая защиту ставом, оговорить, что снимает и материнскую защиту? Если ослабить одновременно защиту матери, то наверное, и защита ее тоже ослабнет/уберется?

kristabella

Цитата: Агапка от 19 марта 2017, 09:32:40Как правильно подновлять став, чтобы не сошел на нет?
Как правильно перезапустить став? Это оговор и активация заново?
Что за способ подзарядки става свечой, расскажите, пожалуйста, или подскажите, где почитать. Благодарю.
Можно здесь посмотреть

777SSON

доброго времени суток! Ув. практики подскажите пожалуйста правильное раположение миров на древе ИГГДРАСИЛЬ(если таковое есть) P.S. Я встречал разные варианты. И если можно соответствие РУН каждому из миров.

Sandra

Добрый день  :)
Подскажите пожалуйста, как можно усилить действие чистки?

SOVUNYA

Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста какую поставить защиту от эгрегора , если это конечно возможно ?  Ситуация такая  -  человек уже давно не в ХЭ , а ей поставили сорокоуст и свечку в Д.Р.  о здравии . 
Выбор это не то что мы выбираем. Выбор это то от чего мы отказываемся.

Anna Makienko

Доброго времени суток. Вопрос к опытным практикам, как должно быть устроенно рабочее место для общения с рунами? Есть ли какие-то правила на этот счёт, может я просто не нашла на форуме, тогда простите.

MiRa58

Цитата: Sandra от 19 марта 2017, 16:51:36
Добрый день  :)
Подскажите пожалуйста, как можно усилить действие чистки?
усилить вряд ли, но можете подпитать ее свечами.
Конечно есть ставы на усиление, но нужно смотреть по диагностике подходят или нет.
Потяните вы их или нет.

BlackHunter666

Цитата: Аделя от 18 марта 2017, 09:06:46А вот кто вас при этом слышит, когда вы свечки хэ ставите вот вопрос, вы проверяли...
Я вот сама все-таки хочу отсечся от хэ и никаких свечек
Я свечки покупаю там потому что просто негде больше восковые купить . :) Извините конечно за сарказм , но свечки всёравно где покупать и услышат те кто нужен . К хЭ я имею отношение лишь как крещёный ито во взрослом возрасте . Так было надо для дела . Крестился для вида , для получения выгоды от сделки т.к. условие было , что я покрещусь .. Человек просто был напуган , что при ссорах со мной ломается техника и многие попадают в больницу . Он думал крещение во мне это исправит . А я просто пошёл на встречу .

Sandra

Цитата: MiRa58 от 19 марта 2017, 21:50:30
усилить вряд ли, но можете подпитать ее свечами.
Конечно есть ставы на усиление, но нужно смотреть по диагностике подходят или нет.
Потяните вы их или нет.

Благодарю Вас  :)
Я думала о свечах. Скажите а для этого надо менять оговор?или переделывать став?
Подскажите пожалуйста, как правильно его подпитать?
Да и можно будет подключить став к энергии огня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status