Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Dikni

Цитата: GEKATA_Yong от 30 июля 2016, 19:34:47
Dikni,
Ваш МЧ разошёлся с вами по причине того что вы ему чего то недодавали,в чем то отказывали в постели)простите за подробности,говорю как есть))
Или я чего то недопоняла?))Конкретный вопрос то какой?Почему разошлись или почему воздействует?
С уважением
второй вопрос -  почему воздействует  :) кстати, почему разошлись, - я его в отставку отправила, т.к не устраивало его отношение ко мне в принципе, в постели кстати было все ок  ;)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

GEKATA_Yong

Цитата: Dikni от 30 июля 2016, 20:54:52
второй вопрос -  почему воздействует  :) кстати, почему разошлись, - я его в отставку отправила, т.к не устраивало его отношение ко мне в принципе, в постели кстати было все ок  ;)
Я трактовала почему разошлись  :DНедопонимание вышло,сори))
В таком случае мч хочет вам доказать что вы были не правы по поводу него,заставить вас жалеть о содеянном разрыве,доказать себе что он прав))Вообщем,хочет окончательно разобраться в ситуации,больше для себя))
С уважением.

иллюзия

Помогите, пожалуйста
Если Мужчина поговорит с теми, которые мне должны денег мне, то как эти (те) будут действовать по отношению ко мне?
Йера - Беркана - Соуло    Ингуз (Иса)
Я поднимусь в их глазах и всё успокоится?

С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: иллюзия от 30 июля 2016, 21:19:48
Помогите, пожалуйста
Если Мужчина поговорит с теми, которые мне должны денег мне, то как эти (те) будут действовать по отношению ко мне?
Йера - Беркана - Соуло    Ингуз (Иса)
Я поднимусь в их глазах и всё успокоится?
С уважением
Три необратимые руны в конце,ещё одну надо бы.Процесс остановится,но в каком для вас аспекте-не понятно.Еще одну тяните,как результат.

Dikni

Цитата: GEKATA_Yong от 30 июля 2016, 21:05:57
В таком случае мч хочет вам доказать что вы были не правы по поводу него,заставить вас жалеть о содеянном разрыве,доказать себе что он прав))Вообщем,хочет окончательно разобраться в ситуации,больше для себя))
С уважением.
спасибо! А ведь наверно так и есть, т.к послала я его без всяких объяснений, а он наверно даже не понял почему, хотя это и было очевидно. У меня еще вопрос назрел о причине, по которой на меня колдует родная тетка. Не о ее личной причине (это я уже давно все выяснила и знаю) а именно об изначальной причине (ну там родовое или кармическое). Т. е. когда  задавала вопрос  о причине в уме держала именно глобальную причину. И вышло Ингуз Маназ пер Йера Кеназ пер. То есть все таки кармическое что? Или просто из прошлого тянется. Считает меня врагом. Не могу сообразить даже. Подскажите, будьте добры
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

иллюзия

GEKATA_Yong

Dikni,
У вашей тетки прескверный характер и низкая самооценка,за счёт зависти колдует и процесс ей нравится.
С уважением.

иллюзия

Турисаз
Процесс остановится ссорой?

С уважением

GEKATA_Yong

Цитата: иллюзия от 30 июля 2016, 21:30:02
Турисаз
Процесс остановится ссорой?
Нет)Процесс закончится вашей победой :)Итоговая Турисаз при положительных рунах-руна победы.
С уважением

П.С.Опять я не по тому вопросу толкую)Ихние действия,а не ситуация в целом.
Да,конфликт возможен,но посредством конфликта решится вопрос окончательно,положительно в вашу сторону.

Dikni

Цитата: GEKATA_Yong от 30 июля 2016, 21:29:21
Dikni,
У вашей тетки прескверный характер и низкая самооценка,за счёт зависти колдует и процесс ей нравится.
С уважением.
еще раз спасибо! Ох как Вы правы на счёт прескверного характера  :( и на счёт зависти кстати тоже. Ну значит никаких кармических узлов развязывать не надо, и то хорошо.

Purple

Что меня ждет если полечу на море?
Дагаз Совилу Ингуз
Иса Беркана
Все будет идти совим чередом плюс еще какая то стабильность будет.не понимаю.

Кано пп Феху Уруз
Гебо АЛьгиз
Не буду особо радоваться но всякие хорошие вещи меня по видимому там точно ждут

иллюзия

Цитата: GEKATA_Yong от 30 июля 2016, 21:31:47
Нет)Процесс закончится вашей победой :)Итоговая Турисаз при положительных рунах-руна победы.
С уважением
Хорошо бы, а ничего что вопрос был: как они будут действовать в отношении меня?
Все равно моя победа?

С уважением

GEKATA_Yong

Иллюзия,
Выше исправилась)
С уважением)

иллюзия

Уважаемая GEKATA_Yong, благодарю+++
В любом случае по-хорошему уже не выйдет с ними.

С уважением

Помогите, пожалуйста

Если я создам одну ситуацию с одним человеком, неприятную для него, то какие действия он тогда предпримет ко мне в матер плане?
Йера - Турисаз - Тейваз    Райдо пер (Лагуз пер)
Разозлится сильно, но действий не предпримет?

Какой материальный результат я получу от него в итоге (после этой ситуации)?
Йера - Манназ - Райдо   Хагалаз (Кано)
По всей видимости никакого?

С уважением

yulissa

Доброго времени суток.
Скажите, правильно ли трактую расклад "речи асов"

7  Беркана перев.
4 гебо                6 тейваз            5  кано
1Дагаз.             3 Хагалаз.         2  Иса

Ситуация такая: планирую ехать в другой город. Там должна встретиться с чм. Так как сомнения терзают и очень много не идет как-то, интресно узнать мнение асов.

1Слово Тора  - не бояться, это сдвиг в жизни приведет к использованию желаний, пониманию.
2Слово Тира - остановиться и успокоится, не переживать. Обдумать все свои планы .
3Слово Хеймдалля - не ждать а действовать по ситуации и если надо - с напором.
Слово Одина - советует решиться на действие и дейстаать решительно но обдуманно.

Не понимаю как беркану трактовать ну и в целом, правильно ли поняла я речь?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status