Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Бассет

Примет ли фирма мое предложение об аренде помещения на определенных условиях ?
Альгиз. Феху пер. Эй ваз
           Отал

Мне кажется - да . Феху пер. - денежные потери ( снижение суммы аренды )
Но я не уверена в трактовке . Прошу помощи !

Цунами

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прокомментируйте, пожалуйста, мою трактовку.

Что думает обо мне М?
Манназ пп, Иса (Наут пп), Отал
Кеназ
Мне видится, что не думает. Буквально запрещает что-либо думать.

Что М чувствует по отношению ко мне?
Кеназ, Иса (Гебо, Лагуз), Ингуз (Альгиз)
Уруз
Стало ясно, что старательно скрываемые заинтересованность и влечение плавно перетекли в страсть.

Какие намерения М по отношению ко мне?
Ингуз (Уруз), Хагал (Отал), Манназ
Кеназ
Свою страсть любой ценой переводить в разряд существующей.

Кратко: коллеги, присутствует приятельский треп, но при личной встрече всегда существует его пристальный интерес. Есть еще некоторые моменты, указывающие на заинтересованность, но в реальности движения никакого. Свободны.

Благодарю + за поправки!

Wonderful Alice

Хорошего дня, уважаемые практики! Давно не брала в руки Руны, поэтому есть парочка вопросов. Что-то со своими трактовками, а что-то совсем не пойму.

Стоит став на продажу вещи, уже пару недель. На вопрос работает ли став, вытянула Тейваз пер. Не работает.

1. Почему не работает став на продажу?
Иса - Турисаз - Кано пер.
Манназ пер.

Тут ничего не пойму(( понимаю что Иса показывает замороженный процесс, но почему? Могу только предположить, что Манназ пер. - мой эгоизм - цена завышена. Хотя не особо, намой взгляд.

2. Какой результат даст формула на привлекательность?
Ингуз - Альгиз пер. - Райдо
Соуло

Хороший результат) сексуальная привлекательность и сделает привлекательной в глазах людей, будут стремиться общаться. Но Альгиз пер. Смущает, о чем он может говорить?

3. Как прошла чистка воском?
Отал пер. - Дагаз - Вуньо
Соулу (доп. Эйваз)

Чистка прошла хорошо, Дагаз показывает положительную перемену, но дальше необратимые Руны меня путают. Соулу говорит об исцелении, но Эйваз показывает задержку, препятствие, то есть чиститься дальше, все в процессе.

4. Что обо мне думает Х?
Беркана - Отал пер. - Ингуз
Дагаз (доп. Гебо)

Имхо, думает, что я для семьи ему не подхожу, но секситься со мной он не прочь, а итог Дагаз - Гебо тоже не пойму, как верно трактовать.

5. Какой результат даст вызов на Д?
Эйваз - Йера - Райдо пер.
Уруз пер.

Результат не будет, но почему не пойму(

Извиняюсь, что засыпалась вопросами( надеюсь на помощь, с меня плюс ответившим! Очень важно мнение про чистку.

облако

Цитата: Wonderful Alice от 19 июня 2016, 12:52:52

2. Какой результат даст формула на привлекательность?
Ингуз - Альгиз пер. - Райдо
Соуло

Хороший результат) сексуальная привлекательность и сделает привлекательной в глазах людей, будут стремиться общаться. Но Альгиз пер. Смущает, о чем он может говорить?

по мне Альгиз пп как морок работает в  формуле. строго ИМХО,,
с уважением
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Wonderful Alice

Цитата: облако от 19 июня 2016, 12:59:54
по мне Альгиз пп как морок работает в  формуле. строго ИМХО,,
с уважением

Спасибо! Вполне вероятно. Мне просто видился Альгиз пер. Как обман меня окружающими, а скорее же наоборот, я обманываю окружающих, морочу их)

облако

Цитата: RisaPisa от 19 июня 2016, 11:49:00
А мне показалось, что с личной жизнью у него все в порядке, т.к. он женат и надолго  :o
Цитата: RisaPisa от 19 июня 2016, 11:51:09
Я бы сказала -тетя волнует дядю, но дядя стабильно занят))) да и по чувствам видится то же...... он точно не женат??... поясните, плз....
оххх..) уважаемая RisaPisа...я попробую узнать, очень сложно будет, но  Вы меня прям озадачили этим возможным фактом) благодарю за  Ваш комментарий

Цитата: Черная Радуга от 19 июня 2016, 09:29:05

По-моему мужчина под влиянием этого става приходит к выводу, что ему нужно держаться от вашей связи подальше.Ощущение, что был недавний переезд (Одал пп-Райдо). Он покинул одно место и переместился в другое. Сделал он это для того что бы быть ближе к женщине.
Т.е. тут перемещение ближе к ней, что бы разрушить удаленность от нее (Хагалаз-Манназ пп).
Поближе решил быть.
Но дама есть.Очевидно на мой взгляд, что она его очень манит... (Науд-Лагуз), но он воспринимает ее как некое абстрактное явление в своей жизни. Не видит пока общего будущего, но явно видит хронические препятствия для отношений.
Плохих мыслей о ней нет. Есть влечение, четкие мысли...я бы сказала, думая о ней он горько вздыхает...)Чувствует страсть, прям такую настоящую мужскую страсть (Ингуз-Уруз), но его очень расстраивает, что связи этой нет (Манназ пп), или эта связь не в том формате, в котором ему хотелось бы. Его это огорчает, разочаровывает (Вуньо пп-Тейваз)
Уважаемая Черная Радуга, моя признательность за Ваш комментарий) действительно он оооочень далеко, делаю вызовы в комплексе с подавления и приворотные.. посмотрим, доламаю или нет его)) никак не  выходит на связь, жук упертый..
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Dikni

подскажите, пожалуйста, как понять. На вопрос почему задержка у женщины, причина (41 год) вышло Иса Йера Альгиз пер. Эйваз Лагус пер. Это что, менопауза что-ли? Рановато как-то. Или какое-то заболевание по Альгиз пер Эйваз? Может скрытый воспалительный процесс?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Кошка

Поправьте если я не права.
Какие отношения ждут   М и Ж?

Ингуз. Соул. Туризас пп

Ясно как божий день отношения у них закончены?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Sunrose

Цитата: Черная Кошка от 19 июня 2016, 17:07:36Поправьте если я не права.Какие отношения ждут   М и Ж?Ингуз. Соул. Туризас ппЯсно как божий день отношения у них закончены?
очень некорректный вопрос. Завтра их ждет ссора и мордобой, а послезавтра секс на столе...И все это их ждет)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Кошка

Цитата: Sunrose от 19 июня 2016, 17:24:11
очень некорректный вопрос. Завтра их ждет ссора и мордобой, а послезавтра секс на столе...И все это их ждет)))

Секс на столе это не про них. Секс в их отношениях это редкость
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Sunrose

Цитата: Черная Кошка от 19 июня 2016, 17:38:38
Секс на столе это не про них. Секс в их отношениях это редкость
Вы не поняли моего ответа. Я хотела написать, что вопрос "какие отношения ЖДУТ" дает массу вариаций ответа, надо более конкретно задавать вопрос.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Tany1976

Добрый вечер, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

почему моя тетя уточнила у меня стоимость обратной дороги?

Эйваз (доп.Йера)-пер.Феху-пер.Наут-Тейваз -жалко денег, которые дали на обратную дорогу

Большое спасибо!

Черная Кошка

Цитата: Sunrose от 19 июня 2016, 17:46:38
Вы не поняли моего ответа. Я хотела написать, что вопрос "какие отношения ЖДУТ" дает массу вариаций ответа, надо более конкретно задавать вопрос.
Простите за мою не корректность.

Цунами

Правильно ли трактую?

Воздействует ли кто-то, кроме меня, на М?
Дагаз (Йера, Наут), Ингуз (Кеназ), Эваз
Иса (Лагуз)

Постоянное принуждение, привороты. Но вся магия замораживается.

Сюда же вопрос. Как действует став Остановить мага?
Лагуз, Хагал (Гебо, Манназ пп), Тейваз
Иса (Ингуз, Перт пп)

Все действия мага разрушены, а новые заморожены.

Благодарю за комменты!

Лаварна

Здравствуйте. Очень нужна помощь в трактовке. Подготовленный для мести кроль, цель - сделать безудержного выпивоху, у кроля есть предрасположенность к этому, хочу воспользоваться ставом "Росток" ув. Стража Вечности и вырастить в нём тягу к спиртному и выпивке. Какой результат я получу от применения этого става на мою задачу.
Лагуз п., Райдо п., Уруз п.,
               Феху п.

По-моему, кролик начнёт делать всякие глупости, ему будет трудно обуздать свои желания и инстинкты, слабоволие приведёт к неприятностям и потерям. Вполне возможно я добьюсь того что задумала.

Правильно ли я трактую?
С уважением +++ очень жду помощи.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status