Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

aljonaltv

Помогите пожалуйста с трактовкой.Заранее благодарю.

Познакомилась совершенно случайно с мужчиной.Вопрос,сложатся ли с ним отношения.

Турисаз,Лагуз пер,Дагаз,Манназ пер.Ответ-не сложатся...???

Заранее приношу свои извинения,за возможно примитивный расклад.Я не сильна в мантике рун,но пытаюсь научится.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

RisaPisa

Цитата: Morigan от 22 мая 2016, 14:02:48
Добрый день.
Помогите пожалуйста с трактовкой
В каком состояние материальное положение человека
Турисаз-Райдо пп- Иса
        Альгиз
У меня тут 2 варианта:
1. Или человек сейчас стабильно занят поиском путей дохода, даже если они не совсем законны...
2. Вложился во что-то и сейчас стабильно получает прибыль......
Ну - вам там виднее, конечно, что есть в реале)))

Morigan

Благодарю за ответ RisaPisa и Черная Радуга.
Цитировать2. Вложился во что-то и сейчас стабильно получает прибыль.....

это точно нет.

Кристаллин

Цитата: aljonaltv от 22 мая 2016, 15:02:52
Помогите пожалуйста с трактовкой.Заранее благодарю.
Познакомилась совершенно случайно с мужчиной.Вопрос,сложатся ли с ним отношения.
Турисаз,Лагуз пер,Дагаз,Манназ пер.Ответ-не сложатся...???
Да, вы правы.
Расклад очень "говорящий"
Турисаз - Лагуз пп = мужчина  + дама-ведьма ))
Дагаз перевернулся к Манназпп (цель не будет достигнута)

А спросите, что помешает отношениям?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Tany1976

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста

1. какой результат для меня будет от става "Вытяжка", который переложит болезнь на объект 1?
Вунье-Хагалаз-пер.Эваз-Отал- радость от того, что болезнь разрушится и уйдет

2. какой результат для меня будет от става "Вытяжка", который переложит болезнь (вес) на объект 2?
Феху -Манназ-пер.Лагуз- Эйваз - вес благополучно уйдет

3. какой результат для меня будет от става "Вытяжка", который переложит болезнь (вес) на объект 3?
Эваз-Ингуз-Отал -Лагуз - вроде тоже вес должен уйти

4.  какой результат для меня будет от става "Переклад универсальный", который переложит болезнь на объект 1?
Дагаз (Уруз)-Альгиз-вунье-пер. Наутиз- трансформирует болезнь, будет радость у меня от этого, но пер. Наутиз- не донца наверное

5.какой результат для меня будет от става "Переклад универсальный", который переложит болезнь на объект 2?
пер.Наут-пер.Рейдо-Гебо-Перто - ?

6. какой результат для меня будет от става "Переклад универсальный", который переложит болезнь на объект 3?
Уруз-Совилье-Беркана-Лагуз?

7. какой результат для меня будет от става "Переклад универсальный", который переложит болезнь на объект 4?
Уруз-Альгиз-беркана-Эйваз- хватит сил переложить болезнь

Большое спасибо!

RisaPisa

Цитата: Morigan от 22 мая 2016, 15:15:27
Благодарю за ответ RisaPisa и Черная Радуга.
это точно нет.
Ясно) ну тогда, на мой взгляд, состояние финансов - особо не айс))

aljonaltv

Цитата: Кристаллин от 22 мая 2016, 15:17:59
Да, вы правы.
Расклад очень "говорящий"
Турисаз - Лагуз пп = мужчина  + дама-ведьма ))
Дагаз перевернулся к Манназпп (цель не будет достигнута)

А спросите, что помешает отношениям?
Спосила
Беркано пер,Уруз,Эйваз(та руна что необратимая,не знаю как правильно пишется),Вирд.
Ответ даже не знаю как растолковать...Может быть,До секса так и не дойдёт,и общение само собой иссякнет?
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

Кристаллин

Цитата: aljonaltv от 22 мая 2016, 15:55:16
Спосила
Беркано пер,Уруз,Эйваз(та руна что необратимая,не знаю как правильно пишется),Вирд.
Ответ даже не знаю как растолковать...Может быть,До секса так и не дойдёт,и общение само собой иссякнет?
Я не понимаю руны Вирд, извините

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

aljonaltv

Цитата: Кристаллин от 22 мая 2016, 15:59:27
Я не понимаю руны Вирд, извините
Вирд усугубляет предыдушую руну....Это  Вы меня извините.Я когда начала руны изучать,не знала,что Вирд не все используют.Но всё равно,спасибо за помощ с трактовкой.Вам ++.

Черная Радуга

Дорогие коллеги, прошу поправить
Диагностика гармонизации

Какие чувства возникают у МЧ по отношению к Ж под влиянием такого-то става?

Райдо пп -Лагуз пп -Хагалаз (Уруз пп)
Наут

Не работает став?... Вроде разрушение охлаждения идет (Хагалаз+Уруз пп)

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Purple

Девочка поможет мне с работами по рисунку?
Кано Наутиз пп Совилу
Хагалаз Йера Альгиз пп
Нет, не поможет.

Продаст ли мне девушка работы по рисунку?
Гебо Ансуз пп Дагаз
Эваз

Они мне подойдут?
Ансуз пп Совилу Кано пп
Райдо?
Вот тут вот не понимаю, вроде как нет но я найду путь это исправить?

Я получу зачет с ее и моими работами вместе?
Эйваз Вуньо Ингуз
Иса Кано
Да, но неохотно?

Jkmuf

Как проходит на В чистка Розенрот
Уруз-Иса-Соуло(Тейваз)
Перто пер
Я так понимаю, что став выполнил свою задачу, которую я закладывала и остановил работу. И нужно снимать (по Перто пер) как бы хуже не стало.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Winni

Какой результат даст формула?
Соулу - Наутиз - Гебо (вот если честно не пойму, помогите прошу, речь об избавлении от определенных действий, моментов, неприятного характера)

Состоиться ли положительный разговор пары в срок такой-то?
Гебо - Беркана - Йера (будет разговор, приятный, нужно время)

кассия

Цитата: aljonaltv от 22 мая 2016, 15:55:16
Спосила
Доброго вечера! Я всегда рассматриваю руну Вирд с позиции высших Сил или судьбы , рока так что ли.
И так что помешает женщине ее сомнения желание показаться лучше чем она есть на самом деле,  она будет всячески стараться понравиться Беркана пер. и будет это делать с завидным упорством  Уруз - Эйваз . В итоге вмешается провидение, рок , возможно кто то раскроет мужчине глаза ну или что то в этом духе - Вирд.
Вот как то  так у меня увиделось .

Цитата: Winni от 22 мая 2016, 18:18:41
Какой результат даст формула?
Соулу - Наутиз - Гебо (вот если честно не пойму, помогите прошу, речь об избавлении от определенных действий, моментов, неприятного характера)

Состоиться ли положительный разговор пары в срок такой-то?
Гебо - Беркана - Йера (будет разговор, приятный, нужно время)
По первому раскладу, хорошо было бы вытащить итоговую. У вас две необратимые руны. Итог многое бы разрешил.

По второму раскладу да состоится причем по инициативе женщины и будет весьма продуктивным.

Цитата: Jkmuf от 22 мая 2016, 17:54:13
Как проходит на В чистка Розенрот
Уруз-Иса-Соуло(Тейваз)
Перто пер
Я так понимаю, что став выполнил свою задачу, которую я закладывала и остановил работу. И нужно снимать (по Перто пер) как бы хуже не стало.
Я бы предположила, что на данный момент чистка ни как не проходит. Она встала возможно ей не хватило сил Уруз - Иса. И теперь она просто тянет силы из человека Соуло- Тейваз , обессиливая его , как бы накрывая " медным тазом " сверху Перто пер.
Вот как то так у меня увиделось.

Jkmuf

Цитата: кассия от 22 мая 2016, 18:34:17
Я бы предположила, что на данный момент чистка ни как не проходит. Она встала возможно ей не хватило сил Уруз - Иса. И теперь она просто тянет силы из человека Соуло- Тейваз , обессиливая его , как бы накрывая " медным тазом " сверху Перто пер.
Вот как то так у меня увиделось.
Спасибо!! А тянет из оператора или из обьекта??
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status