Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Killian от 16 апреля 2025, 15:23:17
Благодарю за ответ ув. KatyBond 2 дня как закончил чистку, но я чищусь уже почти год , так как после чистки улучшения временные ,а потом либо что то ломается, либо как будто кто то во мне дает сильную агрессию , у меня лучше немного, у родственников симптомы как были у меня ,  заподозрил подсел , сейчас после моей чистки у ребенка родст . Пошла сильная аллергия . Диагностику очень путает
Повторите РВ + этот расклад через неделю после окончания чистки т.к. руны сто раз на один вопрос, отвечать не будут. Там будет видно.
Если есть подсел, сначала стоит работать с ним, иначе, даже если он не на негативе стоит, он будет препятствовать чистке - т.к. носитель, это кормушка, подседу выгодно питаться негативной энергетикой.
Ребенка, в зависимости от симптомов и возраста, нужно тоже смотреть диагностикой и чистить по возможности ТОЛЬКО через себя! Подселы гуляют к детям, это известный факт... у меня тоже так было, чуть что, сбегал к дочери.
Как вариант и если есть подсел: на близких защита, по типу «глаз Фрейра»! Обязательно! подсела в тюрьму/ловушку, убираете все что держит его на вас, потом утилизируете подсел, после залатывание дыры, например «заплатка» того же Hawkmoon  и только потом снимаете негатив.
P.S. Все это долгая и нудная работа, но она стоит того! Я тоже чистилась долгое время и руки опускались, пока не поняла закономерность.
Поэтапно подходите к вопросу. Пока рекомендую для понимания, почитать тему по подселам ... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

После, стоит понять, что есть и точечно, счищать... иначе, та же аллергия, может быть следствием поспешных чисток и пробоев в энергополе, в котором ребенок находится.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Killian

Ув. KatyBond согласен с вами , сердечко поставил 🙏 буду ждать окончание чистки, чистки сильные были , эгрегоры не смешивал ,  глаз фраера стоит на мне , слетает быстро . на других не ставил, руки правда ,опускаться начали . Если в целом смотреть , то чищусь  больше 2 ,5лет, а постоянно так год , улучшения есть -раньше я по мороками ходил , курил , пил , сейчас нет . Но есть кто то , кто перекрывает мне все, и самое интересное , понял я это совсем недавно  , а так после каждой чистки всегда думал , что все снялось. После одной чистки почувствовал как шея заболела резко , потом агрессия , злость, как будто не я .глаза как в тумане,тянет на алкоголь ,непонятная тревога и паничка. .благодарю за информацию  KatyBond , буду изучать.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Grechanka

Цитата: KatyBond от 16 апреля 2025, 17:46:57
Подселы гуляют к детям, это известный факт... у меня тоже так было, чуть что, сбегал к дочери.
Как вариант и если есть подсел: на близких защита, по типу «глаз Фрейра»!

Извините что не в той теме , вы такой подсел родовой снимали или наведенный?

KatyBond

Цитата: Grechanka от 20 апреля 2025, 11:32:57
Извините что не в той теме , вы такой подсел родовой снимали или наведенный?
Наведенный, но у меня он был от матери, прыгал к дочери, сына только пугал, но не трогал. Т.е. ходил по каналам, даже не быв родовым.
С родовым сложнее, темболее если они были самопризванны кровниками. Там поднимать род нужно, либо учиться взаимодействовать.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ANITAS

Уважаемые практики!
Вот, что получилось при раскладе рунический воск на подселенца.

1. Есть ли подселенец? И какого он вида? Хагалаз-Дагаз-Ингуз

2. Какова его природа и функции? Или кто наслал? Ансуз пп-Кано-Йера

3. Откуда он взялся?  Или через что наслали. Беркана-Перт-Вуньо

Мое видение таково, что имеет место быть сущ высокого порядка типа демона, который наслан женщиной магически с целью разрушения женской энергии.

Прошу Вас, опытные практики, дать свою интерпретацию расклада.
++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

KatyBond

Цитата: ANITAS от 21 апреля 2025, 21:50:15
Уважаемые практики!

2. Какова его природа и функции? Или кто наслал? Ансуз пп-Кано-Йера

3. Откуда он взялся?  Или через что наслали. Беркана-Перт-Вуньо

Мое видение таково, что имеет место быть сущ высокого порядка типа демона, который наслан женщиной магически с целью разрушения женской энергии.

Прошу Вас, опытные практики, дать свою интерпретацию расклада.
++
Здравствуйте, то что вы выложили, это не РВ.
Вот, для наглядности

С ув.

Добавлено: 22 апреля 2025, 19:25:47

Цитата: ANITAS от 21 апреля 2025, 21:50:15
Уважаемые практики!

Но, согласна, первый ряд уж очень похоже.
Повторите расклад через денек, оговорите индикаторы, задайте рунам правильные вопросы, там будет виднее.
Если он есть, то его будет видно

ANITAS

Цитата: KatyBond от 22 апреля 2025, 19:22:33

Повторите расклад через денек, оговорите индикаторы, задайте рунам правильные вопросы, там будет виднее.
Если он есть, то его будет видно
Здравствуйте, KatyBond!
Спасибо за ответ+

Через денек повторяю,  картина такова;

1. Есть ли негатив? - Ингуз-Наутиз- Манназ-Одал (есть ли негатив?)
2. Феху-Райдо ( что стало причиной негатива?)
3. Перт (каким образом нанесен?)

В моем понимании - негатив есть, наслан через кладбище с целью забрать на "тот свет" через тяжкие болезни, покойник на охране.

Прошу Вас комментировать и, возможно, корректировать мое видение.
С уважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

DarkNemesis

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1.Есть ли на мне подселенцы и какие? Райдо, иваз, турисаз, кеназ
2.каковы функции подселенцев?
Дагаз, лагуз, гебо
3.откуда взялся подселенец или через что наведён?
Иса, вытащила ещё руну чтоб понятнее было феху
Есть сущность и я её давно ощущаю и убрать не могу. Пришла через астрал или портал не закрыт. Фунция какой то взаимообмен как будто, возможно провоцирует на эмоции и ими питается. Иса с феху меня чот в тупик ставят.

KatyBond

Цитата: ANITAS от 22 апреля 2025, 19:57:03
Здравствуйте, KatyBond!
Спасибо за ответ+

Через денек повторяю,  картина такова;

1. Есть ли негатив? - Ингуз-Наутиз- Манназ-Одал (есть ли негатив?)
2. Феху-Райдо ( что стало причиной негатива?)
3. Перт (каким образом нанесен?)

В моем понимании - негатив есть, наслан через кладбище с целью забрать на "тот свет" через тяжкие болезни, покойник на охране.

Прошу Вас комментировать и, возможно, корректировать мое видение.
С уважением+
Сам РВ стоило бы, выложить в раздел РВ.
Подселов, смотрят такими же позициями, только вопросами и индикаторами первого поста, данной ленты.
Индикаторы и тут и там ДОЛЖНЫ быть оговорены, до начала расклада.
У РВ свои индикаторы... и нет, негатива по общеизвестным индикаторам, тут нет... больше как зависимости (но это больше предположение, без вводных сложно) + если первый ряд отрицателен, то трактуется он в бытовом русле, а последующие не выкладываются вовсе.
P.S.  Для понимания полной картины, стоит всегда в двух словах, описывать ситуацию: М/Ж/ что беспокоит...
Еще совет, перед раскладами, читайте темы. Так можно избежать ошибок и одергивание мантического инструмента.

Добавлено: 22 апреля 2025, 22:42:15

Цитата: DarkNemesis от 22 апреля 2025, 20:33:50
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1.Есть ли на мне подселенцы и какие? Райдо, иваз, турисаз, кеназ
2.каковы функции подселенцев?
Дагаз, лагуз, гебо
3.откуда взялся подселенец или через что наведён?
Иса, вытащила ещё руну чтоб понятнее было феху
Есть сущность и я её давно ощущаю и убрать не могу. Пришла через астрал или портал не закрыт. Фунция какой то взаимообмен как будто, возможно провоцирует на эмоции и ими питается. Иса с феху меня чот в тупик ставят.
Здравствуйте, да, сущака... (возможно страж)
Функции: скорее связаны с оборотами/качелями в личной жизни (на вас любятину/антилюбятину не лепили?)
Иса, в вопросе откуда - в том числе погост (нижний мир) , а ещё, как вариант, худая женщина. Феху, может быть подарком или перекладом.

DarkNemesis

Добавлено: 22 апреля 2025, 22:42:15
Здравствуйте, да, сущака... (возможно страж)
Функции: скорее связаны с оборотами/качелями в личной жизни (на вас любятину/антилюбятину не лепили?)
Иса, в вопросе откуда - в том числе погост (нижний мир) , а ещё, как вариант, худая женщина. Феху, может быть подарком или перекладом.
Да, в личной жизни качели несколько лет как и её ощущаю. По любому лепили антилюбятину, только я думала это было сделано в прошлом году когда муж ушол внезапно и ставы переставали работать.. Находила подклад иглу булавку воткнутую возле дверей сразу как домой заходишь.
А не подскажите чем лучше сущь убрать?У меня сейчас стоит 2 огненных кнута, но не справляются они.

KatyBond

Цитата: DarkNemesis от 22 апреля 2025, 23:36:57
Да, в личной жизни качели несколько лет как и её ощущаю. По любому лепили антилюбятину, только я думала это было сделано в прошлом году когда муж ушол внезапно и ставы переставали работать.. Находила подклад иглу булавку воткнутую возле дверей сразу как домой заходишь.
А не подскажите чем лучше сущь убрать?У меня сейчас стоит 2 огненных кнута, но не справляются они.
Негатив сам сняли? Моё мнение, безопаснее всего, изловить, потом убирать то что связывает (договора, замки,негатив-если на нем стоит, рубить каналы) потом только убирать саму сущь... без комплекса работ, сложно и не всегда безопасно. Полистайте ленту, я выше делилась ссылкой, там множество объяснений и подсказок на эту тему.

DarkNemesis

Цитата: KatyBond от 23 апреля 2025, 13:45:10
Негатив сам сняли? Моё мнение, безопаснее всего, изловить, потом убирать то что связывает (договора, замки,негатив-если на нем стоит, рубить каналы) потом только убирать саму сущь... без комплекса работ, сложно и не всегда безопасно. Полистайте ленту, я выше делилась ссылкой, там множество объяснений и подсказок на эту тему.
Благодарю вас, обязательно посмотрю. У меня ещё этой ночью был осознанный сон, которых давно небыло и я попвталась на чём то сконцентрироваться и появилась большая сущь черного цвета в виде мужчины. Я что то попробовала в её сторону сделать, у меня ничего не вышло, а она настроена была не доброжелательно. Помню, что я напугалась дальше не помню. У меня ещё став 3ий день стоит на расчистку личной жизни от Славены.

Eirelanne

Всем доброго времени!
Пришла с диагностикой, просьба подсказать, если поняла неверно.
Дано: диагностика подселов по итогам снятия очередного пласта негатива.

Турисаз + Альгиз ПП + Одал ПП + Лагуз
идентифицированы мертвяк и дух (не суккуб/инкуб - нет признаков этих товарищей).

Ф-ции мертвяка - Наутиз+Манназ
Как наведён - Уруз

Ф-ции духа - Хагалаз+Райдо ПП
Как наведён - Эйваз

Так я вижу: мертвяк - в своё время привязан ко мне чьими-то действиями чтоб выполнять функции энергетической пиявки, наведён через магическое действие (лет 20 назад за моего тогдашнего МЧ со мной воевала одна намаханная, потом этот негатив с меня снимали, но видимо не досняли, а просто заблокировали. Там фигурировали покойники и запечатывания. Делал мужчина-маг, во сне ко мне приходил)
 Дух- охранник на негативе, возможно на закрытии дорог, наведён тоже через магию.
Просьба исправить, если была не права.
Благодарю, +))

ClairOpal

Добрый день. Помогите с трактовкой.
Есть ли поселенцы и какие? Вуньо-Хагалоз-Иса-Эваз пп (есть, бесы)
Какую функцию несут Фезу-Лагуз пп (по Феху, вроде как помощь? По лагуз опасность)
Откуда взялся Дагаз-Беркано (от женщины?)

Thorunn

Уважаемые практики!

Прошу помощи в толковании расклада

1.Есть ли подселенец на человеке?
Альгиз - Йера - Гебо - Эйваз
Есть, погостный бес на защите работы (?)
2. Какова его природа и функции?
Кано пп - Лагуз
Жрёт жизненные силы, силы утекают
3.Откуда он взялся?
Иса
Всегда был, с рождения (?), давнишний

Всем +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status