Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Vica

Цитата: Helga8889 от 30 марта 2017, 14:50:45
Здравствуйте. На вопрос есть ли подселенец-Лагуз пер.-инкубы,суккубы
2-какого рода-Феху пер-Лагуз пер
3-как появились-Ингуз-Тейваз пер-Райдо пер.

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
1 дух 2 отразился на матерьяльной сфере. 3 накопитель отрицательной энергии это может быть  какая нибудь вещь или деньги, на дороге
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Къёр

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться.
На мужчину.
1) Есть ли на М подселенцы и какие?     Беркана пп—Гебо—Манназ—Хагалаз
2) Каковы функции подселенцев?          Ингуз—Эйваз
3) Откуда взялся, через что наведен?    Дагаз (Ансуз пп)
Есть бес. Бес этот, подчиняет М какой-то женщине или вообще влияет на отношения с людьми. По функциям: не совсем понятно, куда-то он его пытается завести или наоборот удержать в определенном состоянии? Откуда: М притянул его сам, возможно в измененном сознании, словами или мыслями.

Vica

Цитата: Къёр от 30 марта 2017, 21:25:27
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться.
На мужчину.
1) Есть ли на М подселенцы и какие?     Беркана пп—Гебо—Манназ—Хагалаз
2) Каковы функции подселенцев?          Ингуз—Эйваз
3) Откуда взялся, через что наведен?    Дагаз (Ансуз пп)
Есть бес. Бес этот, подчиняет М какой-то женщине или вообще влияет на отношения с людьми. По функциям: не совсем понятно, куда-то он его пытается завести или наоборот удержать в определенном состоянии? Откуда: М притянул его сам, возможно в измененном сознании, словами или мыслями.
да есть от женщины в возрасте перешёл на него 2 дух качает энергию 3 женщина неправильный заговор или обряд сделала
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Ромашка77

Есть ли на Д. подселенцы и какие?
Альгиз (пп) - Ансуз (пп)- Иса- Райдо (доп. Суолу)
Какие функции подселенца?
Вуньо - Эваз
откуда взялся?
Уруз (доп. Манназ)
Сущ есть. И сущ светлая какая-то...
Чтобы человек был постоянно активен, создавал вокруг себя суматоху, эдакий "солнечный вампир".
Поставил человек обладающий магической силой.
+

)

Vica

Цитата: Ромашка77 от 30 марта 2017, 23:09:57
Вуньо - Эваз
откуда взялся?
Уруз (доп. Манназ)
Чтобы человек был постоянно активен, создавал вокруг себя суматоху, эдакий "солнечный вампир".
+
1 сущ .2 внушает мысли нужные оператору 3 согласна с вами

Lucifera

Цитата: Ромашка77 от 30 марта 2017, 23:09:57
Вуньо - Эваз
откуда взялся?
Уруз (доп. Манназ)
+
Здравствуйте, да Райдо сущь, но обратите внимание на ппАнсуз лярва еще присутствует. По рунам ничего негативного не видно, возможно морочат.

Moe_velichestvo

Доброго времени ув.практики подскажите трактовку пожалуйста вопрос есть ли у имя сущность феху пер.эваз пер.совилу прям.маназ прям.второй ряд ансуз пер.уруз пер.третий ряд беркана.выклала руны меня аж перекосило.благодаою за ответ+++

Ромашка77

Цитата: Lucifera от 31 марта 2017, 07:59:46
Здравствуйте, да Райдо сущь, но обратите внимание на ппАнсуз лярва еще присутствует. По рунам ничего негативного не видно, возможно морочат.
+)
Хороший морок очень возможен.
)

Vica

Цитата: Moe_velichestvo от 03 апреля 2017, 01:40:39
Доброго времени ув.практики подскажите трактовку пожалуйста вопрос есть ли у имя сущность феху пер.эваз пер.совилу прям.маназ прям.второй ряд ансуз пер.уруз пер.третий ряд беркана.выклала руны меня аж перекосило.благодаою за ответ+++
нет никаких подселенцев нет

Дианита

Ув.рунологи! Помогите с трактовкой! +
1.Есть ли на мне подселенцы и какие - Ансуз, Дагаз, Вуньо пер., Лагуз пер. - есть, лярва.
2.Какова функция подселенцев на мне - Альгиз, Эйваз - защищает?
3.Откуда взялись - Беркана пер. - сама подцепила.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Lucifera

Цитата: Дианита от 04 апреля 2017, 18:55:51
Ув.рунологи! Помогите с трактовкой! +
1.Есть ли на мне подселенцы и какие - Ансуз, Дагаз, Вуньо пер., Лагуз пер. - есть, лярва.
2.Какова функция подселенцев на мне - Альгиз, Эйваз - защищает?
3.Откуда взялись - Беркана пер. - сама подцепила.
Да Ансуз маркер лярвы, но обратите внимание и на ппЛагуз маркер дух. Да подцепили сами. Не скажу, что защищает, больше чинит проблемы и вводит в разочарование, потерю радости.

Тисия

Расклад на сущ.выдал мне на вопрос какой на мне подселенец Йер-Альгиз-Тейваз ,на стоит ли от него избавлятся и поможет ли мне в этом данный став Лагуз пер.-Отилия пер.-Феу. Я пока что совсем новичек,только набираюсь знаний ,так что не бейте розгами сильно )))как я поняла по первой части сущ не такая уж и вредоносная на мне ?

Vica

Цитата: Тисия от 04 апреля 2017, 21:37:29
Расклад на сущ.выдал мне на вопрос какой на мне подселенец Йер-Альгиз-Тейваз ,на стоит ли от него избавлятся и поможет ли мне в этом данный став Лагуз пер.-Отилия пер.-Феу. Я пока что совсем новичек,только набираюсь знаний ,так что не бейте розгами сильно )))как я поняла по первой части сущ не такая уж и вредоносная на мне ?
никакого поселенца нет)))) так что без нужды став не используйте

Asfodel

Помогите, пожалуйста, понять

Жизненная ситуация - Иса
Подселенец - Да (Эйваз, Отал)
Тип подселенца (какого рода) - Феху пер., Соулу, Беркана пер.
Откуда идет - Эйваз
Кем подселен - Гебо (Альгиз, Турисаз пп)

Жизненная ситуация - застой
Подселенец - покойник
Какого рода не понимаю, но, возможно, на закрытие возможностей и лж?
Откуда идет - либо прошлое, либо Кладбище?
Кем подселен - бывшая может быть? (причем с защитой? или как тут трактовать Альгиз? Турисаз пп - обиженная/месть)
Даже если ты не веришь в магию, магия верит в тебя

Eugenie

Цитата: Asfodel от 08 апреля 2017, 10:39:25Помогите, пожалуйста, понять

Этот расклад придуман для того, чтобы узнать про подселенцев. Нет там  вопроса про жизненную ситуацию. Через некоторое время, повторите расклад, но уже более внимательно.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status