Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На свежей могиле завет черный заключить (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 18 июля 2015, 21:57:56

« назад - далее »

VladGenBel

Как то давно готовил ножи для работы по дням недели. Там нужно было покупать каждый нож в разных местах ( идеально на рынке без сдачи) и чтобы рукоять деревянная была, да ещё и чёрная. Наставник сказал, что можно и покрасить. Что я и сделал.

Shah

Цитата: VladGenBel от 05 февраля 2026, 17:41:00Как то давно готовил ножи для работы по дням недели. Там нужно было покупать каждый нож в разных местах ( идеально на рынке без сдачи) и чтобы рукоять деревянная была, да ещё и чёрная. Наставник сказал, что можно и покрасить. Что я и сделал.
Доброго!
В ритуале ничего этого не сказано, даже в книге Мансура. Поэтому додумывать ничего не нужно. Я брал с деревянными ручками только лишь что бы меньше погост засирать пластиком. Железяку природа сожрет, а вот пластик нет. Кстати это очень больная тема, часто встречаю как люди на ритуалы полиэтиленовые пакеты несут, их потом бросают и они висят то на деревьях то на крестах, нужно иметь уважение к месту где вы работаете, берете силу, просите.

Из практики по ножам могу сказать что у меня часто практики заказывают наборами, я поступаю в этом случае просто, я рукоять мотаю бичевкой льняной или конопляной.

Добавлено 06 февраля 2026, 17:30:49
Цитата: VladGenBel от 05 февраля 2026, 17:41:00Как то давно готовил ножи для работы по дням недели. Там нужно было покупать каждый нож в разных местах ( идеально на рынке без сдачи) и чтобы рукоять деревянная была, да ещё и чёрная. Наставник сказал, что можно и покрасить. Что я и сделал.
Из вашего описания похоже что была подготовка к определенной работе/ритуалу. А так то ножи и нужно покупать без сдачи, не магия, поверие старинное.

VladGenBel

Добавлено 06 февраля 2026, 17:30:49Из вашего описания похоже что была подготовка к определенной работе/ритуалу. А так то ножи и нужно покупать без сдачи, не магия, поверие старинное.
[/quote]
Совершенно верно. Но использовать я лишь один ножь успел для порчи на гнилое мясо. Как наберу необходимое колличество постов и смогу выложить, размещу на форуме. Если конечно её здесь нет. Потом был большой перерыв в практике, о чём и жалею. Прилетело хорошо.

яг

Цитата: Vamp от 18 июля 2015, 22:26:16Здравствуйте.Могила 7ми дневная нужна?

Семь дней с момента смерти. Это как ключевое событие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status