Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Emka

Добрый день всем!
Потскажите пожалуйста, что применить что бы избавится от ежедневной алкогольной зависимости.
Заранее благодарю !

Masyny

Цитата: Emka от 11 сентября 2017, 10:33:37
Добрый день всем!
Потскажите пожалуйста, что применить что бы избавится от ежедневной алкогольной зависимости.
Заранее благодарю !
Сначала пройдите настройки в теме для новичков, зависимость это всегда суши вот вам и надо от них избавляться начните с обычных чисток воск свет у Пируницы Ястребок ,в ВГ грамотный став Убрать Грязь от Тсарки.потом смотрите какие связки будут давать вам лично. Всё решаемо  от дерете  сущь и зависимость уйдет

Nattan

Цитата: Masyny от 11 сентября 2017, 20:15:41
Сначала пройдите настройки в теме для новичков, зависимость это всегда суши вот вам и надо от них избавляться начните с обычных чисток воск свет у Пируницы Ястребок ,в ВГ грамотный став Убрать Грязь от Тсарки.потом смотрите какие связки будут давать вам лично. Всё решаемо  от дерете  сущь и зависимость уйдет
Если зависимость передается по роду, то род чистить.

Serenada

Девы,чистка рода например ,,Косохлест ,, от Nattan подразумевает чистку например и от родового проклятья?
Или это чистка просто родовых косяков не связанных с ЧМ воздействиями .
Растолкуйте кто понимает. :)

Eva Brown

Уважаемые практики,помогите разобраться,пожалуйста! Отдираю от себя сущей рукотворных,много уже сняла, но снять не могу ещё пару штук,тупик какой то. Начала вчера читать Воздаяние врагу,началась чистка (сразу слёзы,упадок сил,сонливость)после полегче стало,но перед сном ощущала вчера атаку, сводило левую ногу в колене и нога подпрыгивала,прочитала защитные Кольца,прекратилось и сразу уснула,снились чужие люди и помещения,а суть не помню. Сегодня болит левая часть спины,дёргается сущь слева,левое запястье болит,я даже сегодня содрала ботинок на левой ноге об арматуру(( Ув.Якко говорил,что сильные защиты нельзя применять,только одна ОГ когда сущей выгоняешь,что их запрёшь на себе. Что делать тогда,если не защищатся? враг не даёт содрать сушь. Спасибо🕊

Марго19

Цитата: Serenada от 13 сентября 2017, 23:51:23
Девы,чистка рода например ,,Косохлест ,, от Nattan подразумевает чистку например и от родового проклятья?
Или это чистка просто родовых косяков не связанных с ЧМ воздействиями .
Растолкуйте кто понимает. :)
Конечно подразумевает, Вы в оговоре это упомянуть не забудьте обязательно, и ЧМ работы.  Косохлесты конкретно материнскую и отцовскую линию чистят, и Змейки не забудьте, я ко всему этому еще и ВГшные чистки ставила все превосходно сработало.
С уважением.

Masyny

Цитата: Eva Brown от 14 сентября 2017, 07:48:14
Уважаемые практики,помогите разобраться,пожалуйста! Отдираю от себя сущей рукотворных,много уже сняла, но снять не могу ещё пару штук,тупик какой то. Начала вчера читать Воздаяние врагу,началась чистка (сразу слёзы,упадок сил,сонливость)после полегче стало,но перед сном ощущала вчера атаку, сводило левую ногу в колене и нога подпрыгивала,прочитала защитные Кольца,прекратилось и сразу уснула,снились чужие люди и помещения,а суть не помню. Сегодня болит левая часть спины,дёргается сущь слева,левое запястье болит,я даже сегодня содрала ботинок на левой ноге об арматуру(( Ув.Якко говорил,что сильные защиты нельзя применять,только одна ОГ когда сущей выгоняешь,что их запрёшь на себе. Что делать тогда,если не защищатся? враг не даёт содрать сушь. Спасибо🕊
Вам скорей всего замки ломать нужно на програмах я ломала цоевой свастикой

Eva Brown

Цитата: Masyny от 15 сентября 2017, 08:26:03
Вам скорей всего замки ломать нужно на програмах я ломала цоевой свастикой
Спасибо!💐 это с буквой Ци свастика? Или гоевая?

Vo lt

Уважаемые практики,  посоветуйте что можно прочитать для гармонизации отношений, при ссоре.

Пируница

Цитата: Vo lt от 16 сентября 2017, 09:13:29
Уважаемые практики,  посоветуйте что можно прочитать для гармонизации отношений, при ссоре.
Почитайте вязку Солнышко, она улучшает настроение, гасит обиды, всё кажется не доразумением или шуткой.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Masyny

Цитата: Eva Brown от 15 сентября 2017, 09:29:50
Спасибо!💐 это с буквой Ци свастика? Или гоевая?
да Ци с коло внутри я делала

Марго19

Уважаемые подскажите пожалуйста, как разложить 1200 и 12000?
С уважением.

Марго19

Цитата: Марго19 от 17 сентября 2017, 20:52:11
Уважаемые подскажите пожалуйста, как разложить 1200 и 12000?
Сама и отвечу, вдруг кому понадобится))

Вот и получается, 1200 - это Аз со штрихом внизу + Слово, а 12000 - это Аз в кружочке + Веди со штрихом внизу.
С уважением.

лучик солнца

Доброго времени суток уважаемые практики!Подскажите пожалуйста для чего дается связка ЧАЙ ? И для чего ФЕРТ и РЕЦИ

лучик солнца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status