Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мистические случаи,не связанные с исполнением обряда.Близкое к магии)

Автор Baby Baby, 04 июля 2015, 09:50:28

« назад - далее »

Ledona

Я вот тоже случай расскажу. Моя подруга зимой развелась с мужем, но жили они пока ещё вместе. И вот весной, перед Пасхой её бывший муж говорит : Я заеду на могилку к своему дедушке, прибраться, а потом зайду к твоей бабушке. Она говорит ему, ну хорошо, зайди. Поминку ему завернула. А надо сказать, что эти могилки рядом друг с другом находятся, если идти по прямой от дедушкиной могилки, сразу выходишь на могилку бабушки. Потеряться невозможно. Вообщем он приезжает домой и говорит : Ты знеашь, а я могилку твоей бабушки не нашел. Она : Как так, не нашел? А надо сказать, они вместе туда ездили раньше. Да говорит, полчаса облазил всё вокруг, могила как сквозь землю провалилась...
Подруга потом поняла и мне рассказала, что это её покойная бабушка его не захотела видеть после развода со своей внучкой. Наверное решила, что не внук он теперь ей после всего...
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Бepкана

Цитата: Ledona от 14 июля 2015, 02:02:20покойная бабушка его не захотела видеть
Ну вот далеко не факт. Может быть тысяча других причин.
Я как-то могилу  своего отца не могла найти, хотя прекрасно знаю, где она находится.

Grinch

А что может означать обратная ситуация, если открывается информация о захороениях? Причем мне рассказал об этом один из нескольких людей которые еще помнят об этом. Остальные или умерли или ничего не знают и никогда не слышали.

aurum

Цитата: Li от 05 июля 2015, 21:49:35
Сплю ночью на даче одна в комнате,дом большои,пустои!Просыпаюсь в часа 3 ночи от того,что кто-то приглyшенно носится по терасе малюсенькими шажками,отчетливо слышу скрежет когтей.Я с просонья начинаю лихородочно соображать :o,какие силы я накануне ухитрилась вызвать и что делать!!Кроме оморочки,так ничего и не делал в предшествующий день,а оно,как маленькая собачка все топчется и топчется по терасе,пока мне в голову не пришла гениальная мысль ;D встать и хлопнуть окном!Оно испугалось и убежало ;D!!!

как вариант -можно было и молочка налить, привидения ежики его очень любят ;-)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ouroboros

Спасибо автору за тему,теперь могу, наконец-то, рассказать свою историю, которая, по-сути, оставила до сих пор вопросы (да просто потрясение от неизведанного)
Случай из детства, была где-то в подростковом возрасте, лет 10-12. Спала ночью крепко, а под утро проснулась от того что кто-то дует мне в ухо и что-то говорит. Открываю , значит, глаза, а на столе в комнате стоит черный силуэт( пошла ассоциация с мантией)Ростом очень большой, под потолок, красные глаза, то есть видно только черный облик и в капюшоне\голове (не знаю что это было) красный свет.
Я начала паниковать, укрылась, помню, с головой под одеяло , подождала некоторое время , снова смотрю - стоит. Причем это нечто было действительно очень высокое и большое. Помню уже и глаза протирала, думала что кажется, пыталась подняться с кровати, снова ложилась и укрывалась с головой одеялом, а оно все стояло.  :o
В целом было страшно от факта неизведанного, но это не был обычный человеческий страх, скорее страх ,переплетающийся с ощущением того, что все будет хорошо.

Вот такой был опыт в детстве.
До сих не разъяснила для себя кто\что это было, может сущность какая, может еще что.
Но уверенность в том, что "это" мне не хочет навредить до сих пор. ???

Может у кого-какие есть мысли на этот счет, может у кого были подобные случаи.
Уважаемые практики, буду рада услышать от Вас комментарии )

Baby Baby

Не могу отвечать в личке.

Эдена

Занимаюсь вечером за своим рабочим столом, за спиной работает тихо телевизор.. Дописывала статью,под столом об ноги потерся мой кот Кузьма..прошел обвивая хвостом мою ногу. Дописываю предложение до точки и понимаю,что МОЕГО кота в комнате нет и не было.Оставили на пару дней  у дочери. Абсолютно реальные ощущения ..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

ouroboros

Цитата: Baby Baby от 27 июля 2015, 18:22:37
вот почитайте тему)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6515.0

Baby Baby, большое спасибо! :-*
Читаю сейчас обсуждение , можно провести закономерность во внешности "сего", теперь ситуация более ясна

С Уважением.

Пируница

Тоже видела темный силуэт в мантии с капюшоном и с ослиной мордой с книгой открытой в руках.
А еще когда о магии даже не помышляла.  Я больна ДЦП и с 10 лет примерно слышала различные шорохи, скрипы, особенно когда одна дома оставалась. То стул заскрипит как будто на него кто-то сел, а потом стол скрипнет как будто на него кто-то оперся. То люстра шатается без видимых на то причин, или шаги слышатся будто малыш бегает.  Друзей и подруг в реале у меня почти не было и к 17 годам я так к привыкла шорохам, что решила от скуки поговорить с этим кем то невидимым (типа барабашки). Про себя назвала я его чертиком. О чем говорили уже не помню, но мне нравилось с ним общаться. И вот однажды утром я проснувшись поздоровалась со своим не видимым приятелем и решила понежится в пастели. И тут к своему изумлению я почувствовала как с меня стаскивают одеяло. Одеяло медленно ползло вниз, чувствовалось, что его кто-то тянет. Я потянула одеяло на себя, подумав что мне  все показалось, но кто-то невидимый потянул одеяло с такой силой, что я немного испугалась и стала просить отдать мне мое одеяло. Попытка договорится с ним отдать одеяло не увенчалась успехом, и мы примерно минуту перетягивали одеяло, я к себе, а он к себе. Я потеряв терпение, прочла отче наш, с просьбой прекратить безобразие и безобразие прекратилось, прекратилось на всегда. Что это было не знаю до сих пор. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Лаола Лиал

Расскажу и я свою историю. В прошлом месяце это было. В тот день мне надо было на собеседование ехать по поводу новой работы. В качестве предыстории - недавно моя жизнь затрещала по швам: ушел муж, оставив меня с маленькими детьми и большим кредитом и незаконченным ремонтом. Полный швах в общем. Ну я думаю, ничего, работа есть, зарплата нормальная, выкручусь как нибудь, да и магия со мной)) И тут на работе объявляют про сокращение. Приплыли, называется. И вот я в судорожных поисках новой работы договорилась о собеседовании. Как я умудрилась проехать остановку, не знаю. Вышла, хотела пересесть чтоб обратно вернуться - не на тот маршрут села. Вышла чтоб пересесть - опять сажусь не в тот транспорт! В итоге стою на остановке, расстроенная, злая - мало того что на собеседование опаздываю на час, да еще почти все деньги проездила(( Ко всему прочему дождик стал накрапывать (я без зонта, ессно). Стою, значит, и такая меня злость взяла! Мысленно обращаюсь к Высшим силам:"Что это такое, я вас спрашиваю? Что за шутки? Вместо того чтобы помочь, вы меня все решили добить? Короче, или денег мне дайте срочно, или работу!" Не успела этот гневный монолог закончить, как смотрю - прямо под ногами, около бордюра, что-то в пыли поблескивает. От нечего делать стала разглядывать. Крестик лежит. Думаю тьфу ты, пакость какая, а внутр. голос ВОЗЬМИ говорит, ну я взяла, в карман сунула и села в подошедший автобус. На собеседовании мне отказали. Приехала домой, вспомнила про находку, достала - золотой оказался. Пошла его в ломбард сдала - полученная сумма очень выручила тогда))
Что ж ты, милок, Дьявола так ругаешь? Он ведь сирота, ни родных у него, ни близких (с)

Assilaya

Цитата: Эдена от 27 июля 2015, 20:19:36
Занимаюсь вечером за своим рабочим столом, за спиной работает тихо телевизор.. Дописывала статью,под столом об ноги потерся мой кот Кузьма..прошел обвивая хвостом мою ногу. Дописываю предложение до точки и понимаю,что МОЕГО кота в комнате нет и не было.Оставили на пару дней  у дочери. Абсолютно реальные ощущения ..
Это домовой возможно. У меня было что то подобное. Еще в школе завела белого котенка, читала на диване, видела как белый хвостик котенка прошел за диван, поднимаю глаза, а в это время абсолютно с другой стороны в комнату заходит мой котенок. В той квартире вообще странно было, то книги двигались на полке, то ложки гремели на кухне, то со стола летали предметы. Ну и серебро, как водится пропадало и монетки)))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status