Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мистические случаи,не связанные с исполнением обряда.Близкое к магии)

Автор Baby Baby, 04 июля 2015, 09:50:28

« назад - далее »

Baby Baby

Здравствуйте) если модераторы разрешат,то можно здесь писать истории,связанные не с чудесами во время обрядов,а мистические или интересные истории,связанные с близким к магии и так далее :)

Лежу я ночью,уже под утро,читаю этот форум с телефона.тема была про бесов,и посреди прочтения темы мне захотелось посмотреть картинки в Яндексе :)ввожу и смотрю:фото бесов,фото Сатаны,фото Дьявола,фото чёрных фигур в плащах...на этом месте у меня зависает телефон и со стены,с обоев падает на пол моя фотка,приклеенная на обои скотчем,делая скрежет по обоям.сказать,что я ужасно испугалась-ничего не сказать :D

нарисовала я формулу-вызвать вещий сон,чтобы во сне увидеть кто меня охраняет(кладбищенская защита),положила формулу под подушку и легла спать под утро.думаю о формуле,о том,кого же я увижу и засыпаю.сквозь полусон слышу отчётливо женский голос,который как будто прокашлялся тихонечко.из полусна я моментально вернулась в бодрствование и мне стало страшно.было чёткое ощущение,что в кресле,рядом с кроватью кто-то сидит(оттуда и кашель был),а я лежу спиной к креслу и не могу повернуться-посмотреть :D очень страшно было,что я повернусь и там действительно кто-то сидит.спустя некоторое время я,потихонечку,всё же повернулась-никого на кресле не было :Dпотом во сне снились зомби-близнецы,от которых я пряталась по аэропорту))

вот типа таких историй хотелось бы почитать от форумчан,если можно)))
если что ещё вспомню-допишу.
Не могу отвечать в личке.

Жанин

Я проводила на кладбище обряд,пришла черная собачонка,после обряда-я её покормила,да еще она собрала со всех могил шоколадные конфеты,которые я положила.Выхожу с кладбища- мне на телефон приходит смс с какого-то неизвестного номера с текстом: " Услуга оплачена успешно".  ;D

Cosmos

Я не знаю-мистика это или проделки Сил-в 15 лет  сама того не понимая и не осознавая провела языческий обряд, где просила определенного человека себе ;D-известного спортсмена ;D-спортсмена не получила,ессно, но через 15 лет ровно мне подогнали мужчину-точная копия того , кого хотела-один в один, даже имя похоже, про внешние данные вообще молчу ;D
это не страшно, но мистично :-X
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Расскажу про неприятное. Было мне лет 18-19, наверное. Из практики - подружайкам карты раскинуть на посиделках если только. Об остальном и не думала.
Возвращалась однажды домой после унмвера, задержалась как-то и в итоге шла до метро одна. А рядом с метро есть остановка общественного транспорта, откуда автобус прямехонько до моего дома ходит. Ну, я сверилась с расписанием - минут через 10 должен быть. Жду стою. Времени было ближе к 10.30 вечера, а улица, несмотря на то, что обычно с оживленным движением, какая-то пустая. Я, на минуточку, в безразмерном свитере и длинной юбке в пол. И тут - о, чудо! - подкатывает ко мне тачка типа девятки с четырьмя братками))) Один морду высовывает и,мол, девушка, а сколько времени? Ответила, стою дальше. А они тоже стоят. Типа, девушка, а Вы работаете? Я вначале даже вопроса не поняла ;D нет, говорю, вы вообще ошиблись, я не такая я жду трамвая. А их переговорщик мне в ответ, дескать, че ломаешься, поехали- договоримся. Я начала судорожно по сторонам оглядываться, а никого. Вот вообще. Начинаю пятиться куда-то в сторону от дороги подальше, а мои лирические герои дружно покидают машину и идут ко мне))) Сказать, что я струхнула - ничего не сказать))) Как минимум, я попрощалась со здоровьем, как максимум - с жизнью. Перед глазами, кстати, калейдоскоп не из предыдущих серий был, а to be continued: реально представила свою кончину. И все как в замедленной съемке.
И вдруг - троллейбус! Вот чесслово - не было, улица просматривается хорошо. Как материализовался чуть ли не перед моим носом. И люди из него, повалили, люди - никогда в жизни так людей не любила ;D Дошла с ними до метро и поехала домой. Даже обернуться боялась.
То, что отнесли меня, что называется, не сомневаюсь даже. Но самое удивительное, что ни к кому не обращалась тогда, даже в голове не было - и тут такое. А коли бы молилась - точно бы уверовала)))))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kristabella

Напишу один из случаев. Перед НГ дело было, и висел у меня на стене крест, оформленный под новогоднюю игрушку (в то время я ещё работала с рунами только, в ЧМ не лезла и не раскрещена была). Сижу дома, читаю форум, и тут что-то на меня нашло - возненавидела ХЭ (сама не знаю почему  :-\ ) и твёрдо решила практиковать ЧМ, и своими словами попросила ТС взять меня "под крыло" ))) И только я закончила свою речь, как со стены падает тот самый крест!  :o Как он мог упасть, я не знаю - верёвочка, на которой он висел, была целая, гвоздь так в стене и остался торчать, землетрясения в тот момент не было.  ;D
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mirra

С детства очень люблю по кладбищам гулять, и было мне лет 15, когда в очередной раз осенним днём я поехала на любимое кладбище погулять (а ныне на нём работаю :) ). Тогда мода пошла на готическую субкультуру, и я нашла в ней полное своё отражение, и младшая сестра подтянулась к моему интересу.
И поехали мы туда гулять, прогуляв учёбу, и решили устроить фотосет.
И тогда фото действительно вышли очень красивые и мистичные, хотя фотографироваться я никогда не любила, эти фото до сих пор храняться, по сравнению с многими другими того времени.
А сейчас я другими глазами смотрю на эти фото и холодок по спине пробегает... на этих фото запечатлено, как нас сопровождала Хозяйка - за нами следом везде ходила чёрная кошка, а за ней стая странных тёмных птиц, маленьких, чуть больше воробья. Видимо, в этот раз меня звали знакомится, очень уж тогда тянуло меня туда. Но я об этом ни сном, ни духом.
Но это не всё, что там было мистического.
На следующий день я просыпаюсь от того, что сам по себе включился телевизор, и шла программа, где рассказывали про одного очень хорошо мне известного мне и любимого актёра, рассказывали про его жизнь и странную безызвестную смерть, и оказалось, что он был похоронен именно на этом кладбище, но без особых почестей, поскольку он вообще там похоронен случайно, внезапным решением, да ещё и на месте другого человека, странная там история была. И на одном из моих фото очень хорошо видно именно этот участок и эту могилу, над которой хорошо видно некий "конус" с розовато-жёлтым ореолом, как будто на неё указывает. Интуитивно я поняла, что "открытая могила" это как портал в тот мир, это уже тогда я поняла, но почему мне именно на него указали я могу только догадываться, может для теперешней успешной работы...:) но тогда я об этом и не думала, а прошло уже более 10ка лет. Кстати, вот именно сейчас, пока вспомнила об этом ипишу это, осознаю, как бы это мне пригодилось)

osilu

Цитата: curieuse от 05 июля 2015, 00:50:18Но самое удивительное, что ни к кому не обращалась тогда, даже в голове не было - и тут такое
Примерно такая же история со мной приключилась, уже 20 лет прошло с лишним, а я помню. Мч лежал в больнице, бегала к нему вечером(в спортивном костюме и кроссах). Осень, заворковались, темно уже. Бегу знакомой дорогой к остановке, вокруг-тишина и ни души, как говорится. Навстречу идёт Мж- метра под два ростом и комплекция горы. Поровнявшись со мной, он тупа хватает меня за грудки, прижимает к забору и начинает душить. Глаза-стеклянные, я и крикнуть не могу уже . вобщем, не помню, чтобы у меня , кроме ужаса и страха, были ещё какие то мысли. И тут , откуда то появляется какой то Мч, как то бьёт этого гада , хватает меня, затаскивает в какую то большущую машину и увозит. Как потом выяснилось, когда я начала соображать-этот Мч , солдат, решил угнать военный грузовик, не помню название, покататься ночью за городом. Вобщем то, не первый раз он так делал , но в этот раз сам не понял, как заблудился, захотел, пардоньте, по нужде. Остановился, заходит в тень, подальше от ночных фонарей, а там-картина маслом. ну он и не растерялся. Причём, тот проезд, где он меня спас вобще закрыт для грузовиков. Потом он  решил меня уже совсем "спасти" и отвёз прямо до дома. Самое интересное, ехали по центральному проспекту, где проезд только для общественного пассажирского транспорта и легковушек- мимо поста ГАИ и те даже внимания не обратили. Больше я спасителя этого и не видела.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Grinch

У себя подобных случаев сразу не вспомню. А вот бабушка и папа рассказывали очень странные случаи.

Осенью 42-го года, в разгар оккупации жил у бабушкиной матери в доме на постое немецкий офицер. Человек не верящий в темные силы, магию и тому подобное. Приехала как-то к ним в гарнизон какая-то инспекция сверху. Пробыли до вечера. Он потом пошел их провожать с ним была его собака-овчарка служебная, оружие взял. Любого постороннего по команде разорвать могла. Партизан в округе не было, кругом степь и небольшие лесополосы. В селе в оккупацию тоже всегда было тихо - стоял только небольшой гарнизон и госпиталь. Даже чья-то естественная смерть в деревне была целым событием.
Вот он пошел вечером провожать гостей к сельсовету. Когда возвращался, уже сильно стемнело. На улице, вдруг, ни души. Все стало темным и страшным.Со всех сторон жуть обволакивает и боишься даже повернуться. Мужик этот почувствовал как за ним катится беззвучно что-то огромное и жуткое. Настолько жуткое, что он (человек не из пугливых, прошел французскую кампанию, польскую) вдруг стал еле ноги передвигать от ужаса и боялся обернуться. Собака вообще прижала уши и только тихо скулила, прижимаясь к ногам. Кое как дошли до дома. Потом он прабабушке рассказывал, но она сама не смогла ничего объяснить.
Спустя  40 лет эта история, в точности, повторилась с моим отцом, когда он приехал из техникума на каникулы к родителям. У него тоже была собака и тоже так же себя вела. Тоже был вечер и отец возвращался из клуба с танцев.
Мне было интересно что это могло быть, но порывшись в интернете, так ничего и не нашла.
Может сущи в наш мир вылезли, может наоборот люди случайно в астрал попали.
А село плохое. Народ там злой, завистливый и через одного дру друга чм обрядами изводят.

Baby Baby

вот ещё история :D
решила я сделать на одного МЧ,который меня бесил,опой месячной кровью.я знала,что он должен был ко мне вечером придти.
сделала я холодный чай,накапала туда "этой" крови.думаю,что-то не то.добавила туда сахар.сижу,думаю что-то не хватает.и добавила я туда до кучи острой приправы ;Dпрям в тему ;D
смесь получилась ядерная.перелила я всё это в маленькую бутылочку и сижу,жду его.
а он не идёт,пришлось мне его уговаривать придти срочно,он же обещал.а он не идёт.я всю ночь его уламывала как баран придти ко мне срочно,у меня ему подарок и так далее.в итоге он не пришёл))
проснулась я в обед и наехала на него,что он испугался подарка и так далее.тут же поехал ко мне.зашёл.а у меня руки трясутся ;D
в общем достаю из холодильника бутылку и говорю-пей 8)
а он-что это?
и тут я на ходу стала придумывать историю:моя подружка привезла этот напиток из Индии,там он готовится по их традиции и этот напиток очень редкий,такого нигде нет.она мне перелила в бутылочку эту.этот напиток раскрывает чакры ::)
а он-что такое чакры? ;D
как я не пыталась ему запихнуть эту сладко-острую вкусняшку в рот,он ни в какую не пил,тогда я взяла и попила часть сама.говорю-вау,какой напиток,попробуй,ты не пожалеешь ;D
так он и не выпил,ушёл.торопился куда-то.
после этого ядерного напитка у меня потом 2 дня внутри меня жжение было и тошнило :D

Li

Сплю ночью на даче одна в комнате,дом большои,пустои!Просыпаюсь в часа 3 ночи от того,что кто-то приглyшенно носится по терасе малюсенькими шажками,отчетливо слышу скрежет когтей.Я с просонья начинаю лихородочно соображать :o,какие силы я накануне ухитрилась вызвать и что делать!!Кроме оморочки,так ничего и не делал в предшествующий день,а оно,как маленькая собачка все топчется и топчется по терасе,пока мне в голову не пришла гениальная мысль ;D встать и хлопнуть окном!Оно испугалось и убежало ;D!!!

Baby Baby

Уважаемая Li,благодаря Вам я вспомнила ещё кое что ;D
тогда я ещё жила с мужчиной.и вот ночь,мы лежим,он спит,а я нет(так как по ночам не сплю,рано это для меня :D).лежим в полной темноте(сейчас я обязательно оставляю свет где-нибудь).и вдруг я слышу,что на кухне кто-то прыгает по полу колючий :oкак будто ёжика об пол кидали или мячик с иголками ;D у меня паника,я ору на всю квартиру(имя изменила):
-Вася,Вася,быстрей включи свет!!!умоляю,включи свет!!!
он спросонья не понимает что случилось,а я ору в истерике.он включил свет.я его заставила идти на кухню и посмотреть,кто там.никого нет,тишина :)
оставили свет в коридоре и легли опять.через некотрое время опять кто-то бьёт мячом с иголками об пол,у меня паника,я опять его разбудила ;D и сразу тишина.в общем я подумала это домовой и положила в угол кухни 3 кусочка сахара.
ВСЁ ;Dбольше такого никогда не было ;D что это было или кто,я так и не знаю ;D

Нинель

Доброго всем времени суток!Истории со мной происходили разные.....первая и самая  якрая...70 годы санки мне сварил отец -тяжелые...зима....я тогда жила на 5 этаже.мне лет 10 -спускаюсь с 5 этажа на улицу по подъезду.где-то на 2 этаже встречается молодой мужчина и спрашивает о ком-то типа такие здесь живут?я отвечаю что -нет...и он достает свое "хозяйство" показывает со словами :-а это ты не боишься ?...не помню как добежала до 5 этажа.помню ключ долго не могла вставить в дверной замок...он за мной не погнался....И последняя история :я проживаю на Украине где и похоронены мои родные...на одном кладбище и папа и дедушка и бабушка - и вот я не могу найти могил ни дедушки ни бабушки...поиски продолжаю....начинаю искать всегда так -прихожу к папе.а потом иду искать и вот в последнее посещение и поиски могил приходит ко мне кошечка ласковая...понимаю.что это хозяйка кладбища и прошу ее в помощи мне ...и она приводит меня к могиле моего папы и ни куда от туда не уходит..потом узнаю.что было сверху новое захоронение на те могилы дедушки и бабушки....

Anfisa

Я была совсем маленькой, в доме еще печка топилась углями, я лежала спала одна в комнате, а руки у меня были скрещены на груди. Проснулась от пристального взгляда на меня, я даже пошевелиться не могла. Потом под кроватью шелест как бумагой и стук по батарее слышала, хотя батареи рядом с моей кроватью не было. Так повторилось 3 раза. Помню сильно умоляла папу встать, он с мамой спал в другой комнате, и он встал, только тогда я резко смогла спрыгнуть с кровати, он осмотрел все, естественно ни бумаги и никого не было, но испугалась я тогда очень сильно. Спустя много лет меня сливала бабушка от испуга, и каждый раз чертик получался на воске с рожками. А вот вопрос зачем он ко мне приходил - не знаю.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

спрут

Несколько лет назад, когда моя бабушка лежала в больнице, я была в полной панике. Ездила к ней каждый день, ужасно переживала и волновалась, ни до чего было абсолютно. И когда я в очередной раз поехала к ней в часы приёма, я по дороге мысленно просила знак, хоть какой-нибудь, о том, что будет дальше, причём ни к какой конкретной силе не обращалась.
В метро по дороге ко мне подошёл очень дряхлый на вид старичок, взял за руку и сказал, что всё с моей бабушкой хорошо будет, и она поправится. И так тепло стало - и от слов, и от прикосновения. Я, правда, настолько опешила, что только и смогла в ответ поблагодарить. Он улыбнулся и ушёл.
Бабушку через пару дней после этого выписали :)

Baby Baby

вот вспомнила 2 случая про вольт :D

1.ещё по началу,я слепила из теста вольт МЧ,он засох и я нанесла на него руническую формулу кровью.(что-то не хорошее,типа принуждения или порабощения любовного).и потом сижу и так стала об этом жалеть,а я и не знаю что с вольтом делать))мне страшно,я пишу на форум-помогите,что сделать с вольтом,как уничтожить ;D пока я ждала ответ,я решила уничтожить вольт сама.я положила его в духовку и стала печь :D :D :Dчтобы тесто не было такое сырое.когда он испёкся,я стала его спичками жечь,а он не горит :D я с ним мучалась,я обкладывала его бумагой и жгла,не знаю,что там с объектом творилось :D

2.тоже по началу.сделала вольт с привязками МЧ.сделала приворот на вольт.прошло несколько дней и меня как током ударило:я забыла приделать вольту (извиняюсь) ЯЙЦА :D :D :D
как мне стало страшно,что МЧ станет импотентом.мне эти яйца(извините) прям покоя не давали :D но всё было хорошо,импотентом не стал))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status