Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Beatrix

Уважаемые практики, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Спала под ставом Пророк от уважаемого Кантаса. Запрошены были конкретные вопросы. Как я могу помочь своему отцу в его ситуации? Что мне следует знать в этой ситуации? Какие действия стоит совершить? Суть в том, что у отца онкологическое заболевание. Полгода оно вообще никак не развивалось - сейчас опять пошла динамика. Есть шанс, что опухоль не будет расти больше, но если будет - нужна очередная операция.
Сон был очень сумбурный. Хотела бы взгляда за стороны и была бы очень за него признательна.

У меня еще в школе когда-то была классная руководительница. Женщина очень высокого ума и потенциала. Очень хорошо ко мне относилась и во многом помогала. Умерла она от рака. Мне снится, что в школе две неприятные мне одноклассницы говорят, что классная руководительница не успевает поесть между уроками и поэтому надо ей стол организовать. Для этого нужно скидываться по 1000 рублей. Я отказываюсь по каким-то причинам и дальше с опасением вообще к этим девушкам в течение сна отношусь. Потом оказывается, что эти девушки вместе с моим двоюродным братом со стороны матери совершили какое-то преступление и стали скрываться. Я по сну вроде как с ними скрываюсь, а вроде как, и не стремлюсь к этому. Но я вижу где и как они прячутся. Прихожу к себе домой, а там во дворе родня моей матери выкопала огромную траншейную яму, постелила туда брезент и все они собираются покончить жизнь самоубийством именно из-за этого преступления. Моя мать среди них. Но она одна. И кто-то спрашивает, мол одной матери-то можно, без мужа с нами? Я в этом же дворе оказываюсь в машине у отца. И он мне говорит: «Сама же не захотела в другой город переезжать». И я просыпаюсь.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Черная Леди

Цитата: Beatrix от 16 мая 2016, 14:44:30
Уважаемые практики, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Спала под ставом Пророк от уважаемого Кантаса. Запрошены были конкретные вопросы. Как я могу помочь своему отцу в его ситуации? Что мне следует знать в этой ситуации? Какие действия стоит совершить? Суть в том, что у отца онкологическое заболевание. Полгода оно вообще никак не развивалось - сейчас опять пошла динамика. Есть шанс, что опухоль не будет расти больше, но если будет - нужна очередная операция.
Сон был очень сумбурный. Хотела бы взгляда за стороны и была бы очень за него признательна.

Судя по сну - операция будет, много денег уйдёт - но по итогу ваш папа не выживет скорее всего. Ещё как вариант будет возможность в другом городе или стране сделать но очень дорого и вы не потяните
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Indi ka

Цитата: Valery от 16 мая 2016, 12:40:36А как он может иметь отношение, если негатив очень давно, а знакомы мы относительно недавно?
Имелось ввиду,к негативу на Вас.Приворот не лепит, а чистка его уже снимает.
Цитата: Valery от 16 мая 2016, 12:40:36Только не понимаю зачем? Он женат..
Для этого и лепил,чтобы Вы стали любовницей.Мужчинка,видимо, с комплексами внутренними, раз привороты лепил, сам в своих силах не уверен.
Ожидание результата губит сам результат

Далила

Уважаемые практики, посмотрите мой сон пожалуйста. Снится одно здание,  оно мне снился давно и довольно таки часто, так что я знаю что там и где. Но в этот раз здание не разрушенное,а очень красивое, лифты целые. Я с какой-то девушкой хожу по этому зданию, говрою ей что хочу пройти в одну комнату и сыграть там на рояле. Вход в нужную мне комнату проходит через другую комнату в которой кто-то репетирует- поет очень красиво арию.
Я открываю дверь, там женщина, но не та которая пела а просто работник. Она со мной здоровается :" Здравствуйте ваше высочество!". Я со смехом спрашиваю почему она мне так говорит, на что она отвечает :" вы королевских кровей". Я ей говою, что хочу пройти в ту закрытую комнату, но она мне говорит:" не велено пропускать. Рано еще вам туда идти"
При этом открывает дверь в какую-то комнату нереально красивую, там три лестницы но они как бы в воздухе парят и изгибаются, женщина мне эта говорит, что я могу сейчас здесь порепетировать, а уже потом в ту комнату идти.......

Второй сон: звонит телефон, одна знакомая женщина ( родительница со школы) просит отвезти  ее дочку. Я ей говорю, пусть она мне скажет где ее дочь. Та почему-то мнется и адрес мне не говорит, но прям требует моего согласия. На что я очень резко( в жизни бы так ей не ответила) говорю что никуда не поеду пока адрес не узнаю.

Вот думаю не Сущь ли опять лезла что у мамы привязана.

Первый сон дублирует слова одного сна приснившегося неделю назад: пускать не велено." только в этот раз добавили " рано еще и предложили другой вариант"

А вот со знакомой сон оставил неприятное ощущение.....что-то в нем не то.
С благодарностью ответившим++++

Янника

Добрый день)
Мне приснилось будет то я читаю какие то обьявления о знакомстве. И есть моё. Читаю на каком то сайте. И там написано неправда обо мне. А супруг говорит мне по телефону, тебе нужно быть честной но скрытной. Тогда мол не воспользуются информацией. Может это совет?
Подскажите что это может значить. Я под руникой чистяшей и не знаю как соотнести эту информацию. Благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Valery

Цитата: KiskaSunRise от 16 мая 2016, 13:02:28
какая интересная любовно-морковная тема.
здесь, что то по конкретике объяснять даже смысла нет, а в общем конкретно для вас - вам нужно вынести некие уроки из этой ситуации, есть ваши упущения в этой ситуации и да - это воздействия и даже не самые плохие, но и не самые хорошие, а потому ничего не выдет.
очень хорошо для вас. победите более сильного врага.
Ув. KiskaSunRise, если можно...поподробнее. Ничего не поняла))) Вернее не поняла, как ВЫ это поняли!))

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 15:08:09
Имелось ввиду,к негативу на Вас.Приворот не лепит, а чистка его уже снимает.Для этого и лепил,чтобы Вы стали любовницей.Мужчинка,видимо, с комплексами внутренними, раз привороты лепил, сам в своих силах не уверен.
Какая любовница??? Я его на 12 лет старше! Разрешите поделиться, что произошло после этого сна в реале..Интересно Ваше мнение.Я была абсолютно не адекватна! Т.е. умом я понимала, а вот тело..как будто это была не я! Его не было неделю, сегодня приехал. Улыбка не сходила с моего лица..причем наиглупейшая! Хотелось потрогать его..быть рядом и даже немедленно отдаться..капец! Он тоже от меня не отлипал..и за ручку держал...и в глаза смотрел..и на свидание звал.. Короче уверена, что приворот лепит! Уехал...как рукой сняло! Приехал...опять! Буду принимать меры!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Indi ka

Цитата: Valery от 16 мая 2016, 15:42:45Какая любовница???
Ув.Valery,у меня есть подруга, у нее разница с мужем в 11-ть лет ( она старше).
Цитата: Valery от 16 мая 2016, 15:42:45Буду принимать меры!
Вы же уже чиститесь, а сон показал,что чистка это (приворот) убрала уже.

Valery

Цитата: Indi ka от 16 мая 2016, 16:00:53
Ув.Valery,у меня есть подруга, у нее разница с мужем в 11-ть лет ( она старше).Вы же уже чиститесь, а сон показал,что чистка это (приворот) убрала уже.
Если убрала, почему меня так колбасит по отношению к нему?
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Indi ka

Цитата: Valery от 16 мая 2016, 16:02:37
Если убрала, почему меня так колбасит по отношению к нему?
Вы, конечно,продиагностируйте,но ,проявления на физе могут быть не сразу заметны.
Я за то, чтобы и не перечиститься Вам.

Bluesky12

Цитата: Lina18 от 16 мая 2016, 10:33:24
Растолкуйте сон. Сперва мне снится, что я в школе, в которой училась и перед зеркалом наношу себе макияж. Как помню, что готовлюсь к какому-то конкурсу красоты. Сам конкурс не приснился. Потом снится, что я иду по саду, подходу к огромному дереву, а это клубничное дерево. Все вокруг усыпано спело сочной клубникой и какой-то парень сидит, ее собирает, кушает, весь в соке перемазанный, счастливый  и мне предлагает, но я не помню, вроде не скушала ни одной ягоды.
  P.S. парень меня смутил) в жизни предпочитаю девушек)))

Проверьтесь на крадник красоты/внешности/молодости. Воздействие давнее раз снилась школа. Кто то собирает/крадет Ваши блага.

Черная Леди

Цитата: Янника от 16 мая 2016, 15:26:34
Добрый день)
Мне приснилось будет то я читаю какие то обьявления о знакомстве. И есть моё. Читаю на каком то сайте. И там написано неправда обо мне. А супруг говорит мне по телефону, тебе нужно быть честной но скрытной. Тогда мол не воспользуются информацией. Может это совет?
Подскажите что это может значить. Я под руникой чистяшей и не знаю как соотнести эту информацию. Благодарю!

Ох злые языки и сплетни вас ждут, возможно мужу пакости будут говорить
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lina18

Цитата: Bluesky12 от 16 мая 2016, 16:50:52Проверьтесь на крадник красоты/внешности/молодости. Воздействие давнее раз снилась школа. Кто то собирает/крадет Ваши блага.
а клубничное дерево?)))

Gryphon

Добрый день! Пожалуйста, помогите растолковать.
Приснилось что друг натворил дел, а я будучи рядом, как бы тоже оказалась виновной и убегаю от полицейских, дома поменяла одежду, футболку с белой на синюю вроде.
Потом снится Березовский, будто я с ним целуюсь. Что запомнилось, что губы у него масляные такие, и он мне говорит, ты не бойся, я тебе помогать буду. И я вроде понимаю, что за это спать с ним должна, вроде как согласна про себя даже. Потом виду как он на стене пишет свой номер телефона, цифры 835 запомнила, что были..
Я так поняла, что мне работать предлагают?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Янника

Цитата: Черная Леди от 16 мая 2016, 17:00:40
Ох злые языки и сплетни вас ждут, возможно мужу пакости будут говорить
Благодарю ) + как только будут. Т.е соотношение -неправдивая инфа может быть -вранье.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Bluesky12

Цитата: Lina18 от 16 мая 2016, 17:10:03
а клубничное дерево?)))

Клубника это скорее всего личная жизнь/сексуальная сфера. Тянут с Вас и красоту и личную жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status