Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

mangala

Цитата: KiskaSunRise от 15 мая 2016, 14:30:08
чистки показали проблему в личной жизни. не сняли, но показали. получается по сну - все немного не то.

Спасибо, согласна, что не то ))

Цитата: Grinch от 15 мая 2016, 14:31:53
Следите за снами. Если будут повторяться сюжеты в виде подмены одежды, обуви, вещей значит оно.

Абсолютно точно пометили !!! Были сны, когда приходила новая обувь в посылке мне и моему сыну, а старшая сестра со своим сыном у меня ее забирала, она одевала мои новые крассовки, а ее сын  новые крассовки моего сына, я во сне сидела и плакала от обиды.
  Тогда я и осознала, что есть крадник или подмена судьбы.

Теперь начались  сны со свадебным платьем, но я с крадником не связала никак. Спасибо, что Вы подсказали, что это крадник на личную жизнь !!!!

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Алиса Санникова

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 мая 2016, 10:37:20
Я так думаю,что ведете чистки Вы от привязок с бывшим и отношений в прошлом.Если да,то разрушение всего старого происходит хорошо.Все что было из прошлого-все планы,все надежды разрушены
да Вы правы уже пройдена избавиться от привязок и третью неделю чистка ЛЖ,никак неокончится.диагностика все еще показывает держать и постоянно снятся сны с присутствием бывш.мужа-какието разборки).Благодарю вас за помощь.
Р.s.и подскажите к чему может снится будто я в магазине мне сказали сумму 8 или 8 тысяч-и я ее отдаю.а деньги как карты.и даю продавцу показывая-вот 4 и вот 4,так еще удивилась мол надо же деньги номиналом в четверку.отдала и както полегчало.прям как будто откупилась от чегото.а продавец просит ты мне лучше дай где 5 и 3.но я непреклонна.мол дала тебе четверки.и все.отстань
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Элизабет

Уважаемые Практики, доброго всем дня!)
Прошу помощи в трактовке
Вчера приснился сон:
В помещении женского общественного туалета, около раковин я стою с объектом моих симпатий. Нервничаю, переживаю за какого-то человека, попавшего в беду, М мне говорит: "как ты можешь за него переживать, ты что, его любишь?" -я отвечаю: "я его не люблю, но не могу иначе, ведь он мой муж". В жизни не замужем и никогда не была, других мужчин нет. М позвонил, справился о делах этого "мужа", оказалось, что все хорошо. Я заплакала из-за перенесенного стресса, уткнулась объекту в плечо, он успокаивал меня и я сказала о том, что люблю его. Потом он посадил меня на раковину, мы стали целоваться, но вошли какие-то девушки (туалет женский) и спросили, что мы тут делаем, спугнув нас.
Мы вышли из здания, а во дворе нас ждал кабриолет, в котором сидел один из друзей М и кто-то из дам из нашего общего окружения. Оказалось, что наши общие друзья (не конкретные люди) вот-вот должны пожениться, мы приглашены все и нам нужно непременно подготовиться к торжеству. Мы поехали на квартиру, которую, для подготовки к свадьбе, нам освободила моя знакома женщина -практик, у которой я заказала работу, на гармонизацию наших отношений с мужчиной, словом, чтобы вернулся его остывший интерес. В реале у нее другой дом. На полке в серванте я заметила горсточку старинных серебряных монет, перебирала их руками и подумала, что это, вероятно, для откупа: "но ведь не напасешься на все откупы старинных монет". На диване сидел М, я села на пол, рядом с ним. Он сказал, что зря я перекрасилась, дескать, темноволосой мне было лучше (месяц назад перекрасилась из темно-каштанового в медно-рыжий). Я спросила: "что, я не красивая теперь?" -он ответил: "красивая, просто темной лучше", я стала с ним заигрывать и спросила, были ли у него рыжие девушки. Обратила внимание, что на двери, на вешалках, висят два костюма в прозрачных футлярах, один -жениху, второй -объекту.
На свадьбу я решила не ходить и думала, хорошо бы пригласить М в гости, когда он вернется, но постеснялась это сделать.
Увидела потом женщину, которая вошла в комнату -сексуальная блондинка с ногами от ушей и пышными формами. Сделала ей комплимент, насчет длины ног, но когда она их оголила, я увидела, что это кости, обтянутые кожей, размером с мое запястье -отвратительное зрелище.
По сну можно сказать, как протекает работа над Мч?
Были недолгие романтические отношения. Добрый, заботливый, внимательный. Потом будто ушат холодной воды вылили, сказал, что остыл. Сейчас общаемся в кругу общих друзей, относится ко мне безразлично, я бы сказала, по скотски безуважительно даже, тогда я обратилась к знакомой-практику.
Сегодня увидела двух невероятно сексуальных католических священников -геев (присниться же), которые меня встречали у входа куда-то
Во сне я поняла, что это бесы. Они что-то говорили мне, пытались донести какую-то информацию, но я ничего не запомнила. Правда, бесы, как Вы считаете?
С Уважением
Плюсоблагодарность за помощь разобраться с этой простыней

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Алиса Санникова от 15 мая 2016, 15:07:08
да Вы правы уже пройдена избавиться от привязок и третью неделю чистка ЛЖ,никак неокончится.диагностика все еще показывает держать и постоянно снятся сны с присутствием бывш.мужа-какието разборки).Благодарю вас за помощь.
Р.s.и подскажите к чему может снится будто я в магазине мне сказали сумму 8 или 8 тысяч-и я ее отдаю.а деньги как карты.и даю продавцу показывая-вот 4 и вот 4,так еще удивилась мол надо же деньги номиналом в четверку.отдала и както полегчало.прям как будто откупилась от чегото.а продавец просит ты мне лучше дай где 5 и 3.но я непреклонна.мол дала тебе четверки.и все.отстань
Страшного ни чего не вижу,а так во сне,как и в жизни главное быть не приклонной-будет так как я скажу.И это правильно ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Феникс197

День добрый! Помогите растолковать сны. Мне часто снятся сны где я прихожу в магазин, а там в обувном отделе обуви очень много. И старя и новая все вместе стоят, полки ломятся от изобилия, а мне ничего не подходит. И вот снится сон. Приносит мне отец (покойный) ворох свадебных платьев и 5 пар туфель. А у меня уже есть платье, но без туфель. И я выбрала другое платье и туфли к нему идеально подошли. Больше пока про обувь сны не снились.
Я выбрала себе путь который мне род предложил или я ошиблась?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

queen_snow

Добрый день! Заказала сон, в котором просила показать стоит ли проводить кладбищенский обряд и каким будет результат.
Подхожу я к воротам кладбища, мне дают ключ, беру его, открываю замок и вхожу на территорию. Передо мной могила известной в нашей стране певицы (в реальности жива), выложена живыми цветами. Затем понимаю, что стою на какой-то сфере (похожей на глобус) с раздетым МЧ. Сфера медленно и плавно вращается вокруг своей оси, но мы стоим на ней вместе и не падаем. МЧ рассказывает мне, что на кладбище проходит выставка-продажа товаров и он купил себе нижнее белье - плавки. Якобы раньше покупал себе плавке по цене 30, а теперь купил по 50, и очень их расхваливал. Я выслушала МЧ, пошла на этом же кладбище к общежитию, зашла и ходила по лестничным пролетам, стены были окрашены как в советские времена в зеленый цвет и местами облупилась краска. Слышала общий гул мужских и женских голосов. Вышла из общежития, затем из кладбища, закрыла за собой на ключ ворота.

Я поняла свой сон так: на подарок хозяйке кладбища перед обрядом нужно нести живые цветы, отклик на кладбище будет (общежитие+голоса). Но вот результат обряда не могу понять: то ли воздействие ляжет на сердечную чакру (зеленый цвет стен) то ли негативом на здоровье (купленные плавки)? Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями              
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Черная Леди

Цитата: queen_snow от 15 мая 2016, 15:48:23
Добрый день! Заказала сон, в котором просила показать стоит ли проводить кладбищенский обряд и каким будет результат.
Подхожу я к воротам кладбища, мне дают ключ, беру его, открываю замок и вхожу на территорию. Передо мной могила известной в нашей стране певицы (в реальности жива), выложена живыми цветами. Затем понимаю, что стою на какой-то сфере (похожей на глобус) с раздетым МЧ. 

Такое впечатление что обряд вам даст мужской интерес не виданной силы, и привлекательность женскую очень сильную
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Элизабет

Дописываю)
вспомнила, что видела, как сильно натерла ноги туфлями до крови, пробовала надеть другие -босоножки, белого цвета, но ремешки очень терли по больным мозолям
Цитата: Элизабет от 15 мая 2016, 15:20:31
Уважаемые Практики, доброго всем дня!)
Прошу помощи в трактовке
Вчера приснился сон:
В помещении женского общественного туалета, около раковин я стою с объектом моих симпатий. Нервничаю, переживаю за какого-то человека, попавшего в беду, М мне говорит: "как ты можешь за него переживать, ты что, его любишь?" -я отвечаю: "я его не люблю, но не могу иначе, ведь он мой муж". В жизни не замужем и никогда не была, других мужчин нет. М позвонил, справился о делах этого "мужа", оказалось, что все хорошо. Я заплакала из-за перенесенного стресса, уткнулась объекту в плечо, он успокаивал меня и я сказала о том, что люблю его. Потом он посадил меня на раковину, мы стали целоваться, но вошли какие-то девушки (туалет женский) и спросили, что мы тут делаем, спугнув нас.
Мы вышли из здания, а во дворе нас ждал кабриолет, в котором сидел один из друзей М и кто-то из дам из нашего общего окружения. Оказалось, что наши общие друзья (не конкретные люди) вот-вот должны пожениться, мы приглашены все и нам нужно непременно подготовиться к торжеству. Мы поехали на квартиру, которую, для подготовки к свадьбе, нам освободила моя знакома женщина -практик, у которой я заказала работу, на гармонизацию наших отношений с мужчиной, словом, чтобы вернулся его остывший интерес. В реале у нее другой дом. На полке в серванте я заметила горсточку старинных серебряных монет, перебирала их руками и подумала, что это, вероятно, для откупа: "но ведь не напасешься на все откупы старинных монет". На диване сидел М, я села на пол, рядом с ним. Он сказал, что зря я перекрасилась, дескать, темноволосой мне было лучше (месяц назад перекрасилась из темно-каштанового в медно-рыжий). Я спросила: "что, я не красивая теперь?" -он ответил: "красивая, просто темной лучше", я стала с ним заигрывать и спросила, были ли у него рыжие девушки. Обратила внимание, что на двери, на вешалках, висят два костюма в прозрачных футлярах, один -жениху, второй -объекту.
На свадьбу я решила не ходить и думала, хорошо бы пригласить М в гости, когда он вернется, но постеснялась это сделать.
Увидела потом женщину, которая вошла в комнату -сексуальная блондинка с ногами от ушей и пышными формами. Сделала ей комплимент, насчет длины ног, но когда она их оголила, я увидела, что это кости, обтянутые кожей, размером с мое запястье -отвратительное зрелище.
По сну можно сказать, как протекает работа над Мч?
Были недолгие романтические отношения. Добрый, заботливый, внимательный. Потом будто ушат холодной воды вылили, сказал, что остыл. Сейчас общаемся в кругу общих друзей, относится ко мне безразлично, я бы сказала, по скотски безуважительно даже, тогда я обратилась к знакомой-практику.
Сегодня увидела двух невероятно сексуальных католических священников -геев (присниться же), которые меня встречали у входа куда-то
Во сне я поняла, что это бесы. Они что-то говорили мне, пытались донести какую-то информацию, но я ничего не запомнила. Правда, бесы, как Вы считаете?
С Уважением
Плюсоблагодарность за помощь разобраться с этой простыней

queen_snow

Цитата: queen_snow от 15 мая 2016, 15:48:23
Подхожу я к воротам кладбища, мне дают ключ, беру его, открываю замок и вхожу на территорию. Передо мной могила известной в нашей стране певицы (в реальности жива), выложена живыми цветами. Затем понимаю, что стою на какой-то сфере (похожей на глобус) с раздетым МЧ. Сфера медленно и плавно вращается вокруг своей оси, но мы стоим на ней вместе и не падаем. МЧ рассказывает мне, что на кладбище проходит выставка-продажа товаров и он купил себе нижнее белье - плавки. Якобы раньше покупал себе плавке по цене 30, а теперь купил по 50, и очень их расхваливал. Я выслушала МЧ, пошла на этом же кладбище к общежитию, зашла и ходила по лестничным пролетам, стены были окрашены как в советские времена в зеленый цвет и местами облупилась краска. Слышала общий гул мужских и женских голосов. Вышла из общежития, затем из кладбища, закрыла за собой на ключ ворота.

Я поняла свой сон так: на подарок хозяйке кладбища перед обрядом нужно нести живые цветы, отклик на кладбище будет (общежитие+голоса). Но вот результат обряда не могу понять: то ли воздействие ляжет на сердечную чакру (зеленый цвет стен) то ли негативом на здоровье (купленные плавки)? Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями            

Цитата: Черная Леди от 15 мая 2016, 15:56:00
Такое впечатление что обряд вам даст мужской интерес не виданной силы, и привлекательность женскую очень сильную
Извините, что не уточнила, планируемый обряд - приворот на МЧ 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Черная Леди

Цитата: queen_snow от 15 мая 2016, 16:55:03
Извините, что не уточнила, планируемый обряд - приворот на МЧ

Ну вот оно мужское внимание и показывает сон. Думаю, что знак.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Koala

Приснился сон под чисткой. Город с улицей по двум сторонам которой дома. Приехали солдаты на конях. Вроде бы как по сну сказали, что на постой, временно. Стали есть из котелков суп прямо на улице. Между этими солдатами ходит девочка- сирота лет 8. Вдруг началась война, полетели бомбы, взрывы и т.д. Один из солдат вскочил, и стал кричать, давайте стрелять, чего мы сидим. Тут подскочила эта девчонка и стала уговаривать не стрелять. Ее завели в дом, поставили к стене, стали обыскивать. Она оправдывалась, что что здесь находится без мамы и папы, сирота. Здесь я вдруг заступилась за нее, мол не трогайте ее. Тут вроде бы ее отпустили, и она пошла с  какой-то сумкой попрошайничать, при этом что-то вроде ее слова: "Подайте христа ради".
По солдатам все понятно- чистка идет. Не понятно одно- что за программа- девочка сирота? И почему я за нее заступилась?
К слову, эта девочка уже как-то снилась очень давно- бегала вокруг дома, кричала. Отец ее прогнал. Но там была рассорка на отношения. А что здесь непонятно? Похоже на крадник?

Indi ka

Цитата: Koala от 15 мая 2016, 17:52:09По солдатам все понятно- чистка идет. Не понятно одно- что за программа- девочка сирота? И почему я за нее заступилась?
К слову, эта девочка уже как-то снилась очень давно- бегала вокруг дома, кричала. Отец ее прогнал. Но там была рассорка на отношения. А что здесь непонятно? Похоже на крадник?
Девочка-сирота-это и есть рассорки,причем сделанные,скорее всего. в церкви.
Видимо, Вы никак не можете убрать эту гадость.Понятно,что солдаты-это чистка, война-это работа рассорок ,но чистка не убирает их ,Вы девочку спасаете.
Ожидание результата губит сам результат

Koala

Цитата: Indi ka от 15 мая 2016, 18:02:36
Девочка-сирота-это и есть рассорки,причем сделанные в церкви.
Видимо, Вы никак не можете убрать эту гадость.Понятно,что солдаты-это чистка, война-это работа рассорок ,но чистка не убирает их ,Вы девочку спасаете.
Благодарю Вас за ответ, да скорее всего так и есть, потому что упор в чистке на снятие рассорок. Похоже что эта сирота давно живет в моем доме. Дом был чистый, просторный. А вот девчонка грязная, как побирушка. Что-то видать ее держит, только не пойму что, либо канал какой-то не убранный либо привязки? Вот она и сидит.

FoxyKiss

Indi ka

Цитата: Koala от 15 мая 2016, 18:08:15
Благодарю Вас за ответ, да скорее всего так и есть, потому что упор в чистке на снятие рассорок. Похоже что эта сирота давно живет в моем доме. Дом был чистый, просторный. А вот девчонка грязная, как побирушка. Что-то видать ее держит, только не пойму что, либо канал какой-то не убранный либо привязки? Вот она и сидит.
Ее еще подклад держать может.Типа бесенка,который с подкладом связан и выполняет его задачи.
Ожидание результата губит сам результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status