Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Valery

Цитата: Alika-A от 01 мая 2016, 04:14:53
Добрый день, уважаемые толкователи. Приснилось, что я какой-то воин, и хожу с одним парнем по частному сектору, потом мы разделяемся с ним, я попадаю в место, где такое растение огромное, как цветок-людоед, оно меня скушало, но внутри него я осталась целой, и как-то вышла. Дальше вижу себя в ванне, смываю крупинку одну какую-то. Дальше оказываюсь на трассе за городом, на обочинах люди ждут сельский автобус, я стою на коленях на краю дороги, штаны и топ на мне, а плавки в руке, прикрываюсь подушкой. Поправляю одежду, иду на автобус, хочу уехать туда где меня не ждут.

Странная фантасмагория. Я так понимаю, была атака, но меня не сильно зацепило (крупинку смываю), защита выстояла, воздействовали на женское здоровье (плавки в руке). Но вот все остальное, помогите понять, что это было.
Автобус означает, что будут в жизни события, которыми Вы не сможете управлять..если Вы под чисткой соответсвенно от Вас мало, что зависит..Стоите на коленях -подчин.Одежда, это защиты..плавки в руке, действительно было воздействие на лч, защита пробита..ванна означает лж, песчинку (негатив) смыли..
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Alika-A

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 05:32:55
Автобус означает, что будут в жизни события, которыми Вы не сможете управлять..если Вы под чисткой соответсвенно от Вас мало, что зависит..Стоите на коленях -подчин.Одежда, это защиты..плавки в руке, действительно было воздействие на лч, защита пробита..ванна означает лж, песчинку (негатив) смыли..

Благодарю вас за толкование.Действительно, все так и есть. Я не чистилась, но защита прекрасно отыграла.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Valery

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна...мысли есть, но как говорится со стороны виднее)) Нахожусь под чисткой рода..
     Снится, что работаю продавцом в отделе..приходят мужчина и женщина. Она начинает выбирать одежду и ей ничего не нравится. Я веду их на склад..склад темный и мрачный и там висит на плечиках моя одежда ( в реале такой нет). Я начинаю ей показывать вещи..есть красивые салатовые платья..ей парочка из них нравится..она прикладывает к себе. Смотрю остальную одежду, а она поношенная и думаю, а как ее предлагать то. Женщина захотела купить несколько вещей, но тут они увидели большой старый холодильник( модель не старая) покрытый ржавчиной и кое где отошло покрытие. Спрашивают..у Вас все такие? Я отвечаю.." Все хорошие, и прослужат Вам 20 лет". Но они передумали из за холодильника покупать одежду и ушли.
Буду благодарна за помощь +
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

MIRABELLO DIDO

Доброе утро.Перед сном задала вопрос (озвучить не могу)но ответ должен быть Да или Нет.Снится зовет менЯ одноклассница я иду на второй двор она за калиткой и под калитку подсовывает палкой змей.Клубок змей я смотрю одна от клубка отползла преподнилась и уползла прочь.В реале змей меня обползают стороной.Вчера на рыбалке сижу ползет трава шуршит смотрю она преподнилась и  уползла прочь.Как трактовать сон
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Valery

Цитата: MIRABELLO DIDO от 01 мая 2016, 05:48:07
Доброе утро.Перед сном задала вопрос (озвучить не могу)но ответ должен быть Да или Нет.Снится зовет менЯ одноклассница я иду на второй двор она за калиткой и под калитку подсовывает палкой змей.Клубок змей я смотрю одна от клубка отползла преподнилась и уползла прочь.В реале змей меня обползают стороной.Вчера на рыбалке сижу ползет трава шуршит смотрю она преподнилась и  уползла прочь.Как трактовать сон
Змеи, это погост...кладбищенское воздействие. Делала одноклассница, или враг с ее именем. А вот каков ответ на вопрос..Вам понятнее))

Цитата: Alika-A от 01 мая 2016, 05:39:56
Благодарю вас за толкование.Действительно, все так и есть. Я не чистилась, но защита прекрасно отыграла.
По сну еще мороки вижу и закрытие ( уехать туда, где не ждут)..

Alika-A

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 05:44:09
Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна...мысли есть, но как говорится со стороны виднее)) Нахожусь под чисткой рода..
     Снится, что работаю продавцом в отделе..приходят мужчина и женщина. Она начинает выбирать одежду и ей ничего не нравится. Я веду их на склад..склад темный и мрачный и там висит на плечиках моя одежда ( в реале такой нет). Я начинаю ей показывать вещи..есть красивые салатовые платья..ей парочка из них нравится..она прикладывает к себе. Смотрю остальную одежду, а она поношенная и думаю, а как ее предлагать то. Женщина захотела купить несколько вещей, но тут они увидели большой старый холодильник( модель не старая) покрытый ржавчиной и кое где отошло покрытие. Спрашивают..у Вас все такие? Я отвечаю.." Все хорошие, и прослужат Вам 20 лет". Но они передумали из за холодильника покупать одежду и ушли.
Буду благодарна за помощь +
Я думаю, вам нужно обратить внимание на вашу финансовую сферу. У меня когда сны связаны с покупкой или продажей, всегда на финансы воздействие.

Valery

Цитата: Alika-A от 01 мая 2016, 06:02:50
Я думаю, вам нужно обратить внимание на вашу финансовую сферу. У меня когда сны связаны с покупкой или продажей, всегда на финансы воздействие.
Да давно обратила) холодильник- это крадник..при чем по сну старый и лет 20 уже. Меня парочка эта интересует. Хотели купить мою одежду, что означает?

Alika-A

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 06:07:21
Да давно обратила) холодильник- это крадник..при чем по сну старый и лет 20 уже. Меня парочка эта интересует. Хотели купить мою одежду, что означает?

Если на вас защита, то хотели украсть, но не смогли (купить вашу одежду). Может у вас бизнес, а конкуренты хотят вас подвинуть?

Valery

Цитата: Alika-A от 01 мая 2016, 06:11:58
Если на вас защита, то хотели украсть, но не смогли (купить вашу одежду). Может у вас бизнес, а конкуренты хотят вас подвинуть?
Хм...видимо красиво работают..мороки..одежду сама предлагала..увидели, что есть крадник и передумали?))
  Дело в том, что появились определенные люди в моей жизни...перед сном задала вопрос почему и зачем?  И вот такой сон приснился..

Alika-A

Цитата: Valery от 01 мая 2016, 06:13:17
  Хм...видимо красиво работают..мороки..одежду сама предлагала..увидели, что есть крадник и передумали?))
  Дело в том, что появились определенные люди в моей жизни...перед сном задала вопрос почему и зачем?  И вот такой сон приснился..

Тогда возможно, вам показали, что толку от этих людей не будет (может из-за крадника на вас, или просто они сами по себе такие), много будет вложено усилий с вашей стороны (и склад показали, и одежду предлагали), но они съедут с темы в последний момент (ничего не купили).

Valery

Цитата: Alika-A от 01 мая 2016, 06:19:41
Тогда возможно, вам показали, что толку от этих людей не будет (может из-за крадника на вас, или просто они сами по себе такие), много будет вложено усилий с вашей стороны (и склад показали, и одежду предлагали), но они съедут с темы в последний момент (ничего не купили).
Я выкладывала в теме сон про мужчину из этой пары..ответ 7615.. посмотрите, если не затруднит.

Alika-A

Цитата: Valery от 30 апреля 2016, 11:13:20
Доброго времени суток! Ув. практики...помогите с трактовкой сна..не так давно приснился парень с которым вместе работаем..ничего личного.. Снится сон. Едем мы с дочерью опять на машине и заезжаем в гости к нашему сотруднику( парень новенький). Я сижу на его кровати, он рядом присаживается, а у меня платье задралось и попа оголилась, я платье одергиваю, а он просит этого не делать..типа и так все красиво..на кухне сидит его бывшая жена блондинка ( по сну бывшая, в реале не знаю как обстоит) вежливо со мной общается. Ощущение, что мы находимся не в спальне, а в ванной..только вместо ванны кровать, а ванна большая, но грязная стоит в сторонке. Я пытаюсь ее помыть, но она очень грязная и в ней клоки белых волос его жены. Бросаю это занятие. Подхожу к окну и смотрю на улицу, по какой дороге нам ехать обратно..и вдруг понимаю, что мне это уже снилось и я знаю дорогу обратно Возле моих ног оказывается щенок, толстый и пушистый...он громко скулит..я беру его на руки и успокаиваю, крепко прижимаю к себе...у него в глазах столько боли.Я опять понимаю, что мне это уже снилось...щенка хотели убить, я его спасла, но остальных 42 щенка убили и съели. Мужчина какой то просит отдать ему щенка, я не отдаю..но знаю, что по другому сну я его кому то отдам и сним все будет хорошо.
   Суть в чем..недавно пришлось заезжать за ним домой и оказывается он живет в малюсеньком домишке в котором одна комната..разговорились с ним о снах..рассказал свой....приснилась ему зеленая змея в коробке и он ее кормит..у нее маленький змееныш, который нападал на него а он с ним играл..
   Думаю на парне кладбищенский приворот ( судя еще по моему сну) с покойником на охране..Ув. практики, как считаете?

Я думаю, вы этому парню нравитесь, но на нем воздействие от жены, или подруги (может бывшей). А щенок, это или защита, или помощник, но он маленький, недостаточно защит, или помощника вырастить надо.

shopen

Цитата: Valery от 30 апреля 2016, 11:13:20Я сижу на его кровати, он рядом присаживается, а у меня платье задралось и попа оголилась, я платье одергиваю, а он просит этого не делать..типа и так все красиво..на кухне сидит его бывшая жена блондинка ( по сну бывшая, в реале не знаю как обстоит) вежливо со мной общается. Ощущение, что мы находимся не в спальне, а в ванной..только вместо ванны кровать, а ванна большая, но грязная стоит в сторонке. Я пытаюсь ее помыть, но она очень грязная и в ней клоки белых волос его жены. Бросаю это занятие.
По сну похоже, что у парня "сердце свободно", возможно даже, что Вы ему нравитесь ;) А вот со свадхой у него полный пипец - негатив от жены из сна, возможно подклад (именно в кровати) из её волос. Змея - скорее вампирская привязка, возможно некро. Согласна, что с охранником. Может и ставила жена приворот, а получилось, что тянут из него энергию как минимум (кормит змею). И атаки на него идут постоянные, но он не понимает проблемы, воспринимает её не всерьёз.
Причём, Вы знаете, что надо делать, но не станете впрягаться - дорОга Вам известна, но чистку ванны Вы бросили. Скорее всего, потому что сами можете огрести - щенок = сущь можете подхватить.

Цитата: Алиса Санникова от 30 апреля 2016, 18:30:57думаю мож оставить этого полосатого? подошла к нему а у него череп в одном месте вдавлен внутрь и выражение лица как у идиота...так странно,и тут появляется человек и я спрашиваю почему так?он мне чтото говорит,типо того,что так родился,и у него от этого вдавливания крыша едет...
Вам, похоже, на сознание кто-то порчу наводит, типа на идиотизм, сумасшествие, а может и мороки такие сильные или зомбирование/подчин. Проверьтесь на воздействие на голову. Напрягает сон.

Цитата: Элизабет от 30 апреля 2016, 23:18:40помогите, пожалуйста, понять сон
Согласна с уважаемой Valery:
1. Гроза - атака. Вы топлис - сняли защиту с Вас. Атака на верхние чакры.
2. Футбольный матч - это обратка. Предположу, что чистка. Но может быть и защита. Видимо, Вы не хотите обратки врагам раздавать? Но приходится. Первый удар успешный: забили гол - негатив улетел по адресу. Бес - это не Ваша защита, это работают против Вас через беса. Он ещё и ест Вас - вампир. Вы его отфутболили - разбили лицо, а он может перекинуться на Вашу маму (защиты от перехвата негатива ставьте ей хотя бы на время Ваших чисток).
3. Утка - подчин, зомбирование, морок. Она повторяет движения мультяшек - типа делает то, что другие, тупо копирует, своего мнения и желания нет... Короче, как марионетка. Объяснила, как смогла :-[

Цитата: Leila321 от 30 апреля 2016, 23:50:06Два раза с некоторым интервалом видела похожие сны. По ощущениям, это похоже на просмотр.
Ощущения Вас не подвели - Вас реально просматривают на предмет защит. Видимо собираются работать против Вас и сканируют, какие защиты есть на Вас, чтобы потом пробить, пролезть, отодвинуть и т.д. По второму сну - морок на Вас хороший, отводит вражине глаза.
Мне несколько раз снились просто глаза, когда меня просматривали :(
Цитата: Leila321 от 30 апреля 2016, 23:50:06Снилось, что смотрю на себя в зеркало и вижу, что волосы почернели.  В реальности они светлые... а в зеркале во сне прямо черные-черные.
Способности к ЧМ у Вас. Или предлагают работать, или, если Вы пробуете себя в ЧМ, Вам показали, что всё у Вас получится.

Цитата: MIRABELLO DIDO от 01 мая 2016, 05:48:07
Перед сном задала вопрос (озвучить не могу)но ответ должен быть Да или Нет.Снится зовет менЯ одноклассница я иду на второй двор она за калиткой и под калитку подсовывает палкой змей.Клубок змей я смотрю одна от клубка отползла преподнилась и уползла прочь.
Как трактовать сон
Я вижу, что ответ - Нет. Мешают Вам. Причём исподтишка. Подленько... И похоже, что сама боится того, что делает, но гадит.

Valery

Ув. Шопен, Благодарю! Действительно, решила не впрягаться)))

shopen

Уважаемые практики, помогите и мне со снами разобраться, пожалуйста.
Под чистками.
1. Вчера приснилось, что я приобрела камни: поделочные, гладкие (обработанные) и без обработки, как-будто на них кристаллики других пород. Размеры разные - от маленьких до очень крупных. Хорошо помню, что был сердолик, изумруд, вроде агаты и много чего ещё. Все камни были просверлены насквозь, чтобы можно было нанизывать на нитку/проволоку. Я их рассматривала и обдумывала, что из этих можно серьги сделать, а из этих - браслет, а вот этот крупный - как кулон... Потом появилась коллега, которая сама делает украшения из камней (заказывает в сети), и я ей показывала эти камни и вроде советовалась, какое украшение лучше сделать.
По этому сну вообще никаких версий у меня нет :(
2. Сегодня приснилось много снов, но почему-то запомнила только одну линию. Остальное не помню.
Сначала видела, как поймала соседа и выколола ему глаза. И бросила где-то сдыхать.
Потом вижу, что машина его стоит у меня под окнами. Несколько раз видела, что машина снова припаркована. Но самого соседа не видела больше.
Потом я наводила порчу на него на слепоту. Выкалываю, значит, ему глаза на фото, а сама думаю: я же в реале ему уже выколола глаза. И тут вспоминаю, что машина-то как-то у меня под окна подъехала :o. А как же он машину водит? Блин, если на физе не получилось выколоть глаза, то получится ли магически ???
Здесь у меня есть предположение, но хочется услышать мнение практиков.
Сомнения у меня потому, что с одной стороны, бесы мне в виде этого соседа и его семейки во сне показываются, а с другой стороны, я работаю против него, но не конкретно на слепоту, в другую сторону :-X.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status