Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bluesky12 от 23 марта 2016, 09:53:07сдаешь квартиру.
опять сдаёте квартиру,скорее всего у мамы с бабушкой не верная информация есть
Цитата: Bluesky12 от 23 марта 2016, 09:53:07спустя 10 лет после нашего расстования часто мне снится.
с мужем разлад,вот и ностальгия проявилась
Цитата: Bluesky12 от 23 марта 2016, 09:53:07я сижу в магазине
новое увлечение
Цитата: Bluesky12 от 23 марта 2016, 09:53:07там много интересных вещей
изучение нового доставляет удовольствие
Цитата: Bluesky12 от 23 марта 2016, 09:53:07возьму что нибудь и уйду
хотите взять инфу от нового увлечения,но
Цитата: Bluesky12 от 23 марта 2016, 09:53:07закрывает меня.
есть преграды
Цитата: Bluesky12 от 23 марта 2016, 09:53:07а на дверях написано ТС,
может имено ТС не дают брать инфу.Может есть блоки,мешающие принятию инфы
Цитата: Bluesky12 от 23 марта 2016, 09:53:07а в руках горох держит.
для меня горох это как много,мелких неприятностей или проблем
Цитата: Bluesky12 от 23 марта 2016, 09:53:07случайно его в туалет смыла.
а случайно ли смыли?Может избавились от мелких неприятностей ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bluesky12

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 марта 2016, 11:48:37
Может избавились от мелких неприятностей ;)

Благодарю за помощь!!!  :) Вам +++ как лимит позволит.
Мне показалось, что смыла случайно  ;D но в случайности уже давно не верю  :)

Делорес

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 марта 2016, 11:15:45
как по мне так это не очень хороший сон.Бабушка не болеет?Или как вариант-не мог ли бабушке прилететь откат от Вашей работы?
Добрый день,Кареглазая!
Вот и мне сон не по нраву пришелся.Нет,бабушка не болеет, в защите я оговаривала,чтобы родных не трогали
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Делорес от 23 марта 2016, 12:03:51Вот и мне сон не по нраву пришелся.

Ну если рассматривать воду,как символ очищения,то бабушка может очистилась от чего то-не чистили её ?А слёзы во сне это к радости в реале.Но воду можно  трактовать и как символ разговоров,это что то типо -вышел сухим из воды,а у Вас наоборот-разговорами или сплетнями зацепило бабушку.В любом случае у Вас во сне были очень агрессивные чувства к баб.,может есть что то до конца у Вас с ней не выясненное,тогда вода это разговор ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

emma

здравствуйте практики помогите в толковании сна : очень важно Ваше мнение
сон : приснилась входная дверь ( она железная ) и в ней дыра ниже ручки ,ближе к полу , размером с футбольный мяч ( стою невозмутимая и думаю , как же ее закрыть ) и чем ) - мысли во сне
вторая часть сна : много ела еды ( точно что не помню )

заранее Благодарю за толкование
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Avallon от 23 марта 2016, 12:11:55Увидела,что провалилась в дуб
дуб можно рассматривать,как Ваше родовое древо.У него
Цитата: Avallon от 23 марта 2016, 12:11:55мощные корни

Цитата: Avallon от 23 марта 2016, 12:11:55очутилась у некой могилы-открытой,очень старой
не работали ли Вы не давно с родом,может помощи или защиты просили?

Цитата: emma от 23 марта 2016, 12:15:23приснилась входная дверь ( она железная ) и в ней дыра ниже ручки
проверьте защиты,очень похоже на пробой в них.
Цитата: emma от 23 марта 2016, 12:15:23много ела еды
нужна энергетическая подзарядка,сил мало

Русильда

Уважаемые практики,нужно Ваше мнение.
Приснился сегодня ночью сон:бывший парень созванивается по скайпу и очень мило беседует (мы не общаемся сейчас,но периодически он всегда появляется в моей жизни),затем как бы камера показывает комнату,где он находится и на одном из стулев сидит кошка (в жизни у него есть кошка,но это совершенно незнакомая мне).Он ее потеребил за голову и камера переключается только на него,он что-то говорит-много и бурно,но картинка начала отдалятся и я проснулась.
Пусть каждый сам находит дорогу

Avallon

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 марта 2016, 12:17:00
дуб можно рассматривать,как Ваше родовое древо.У негоне работали ли Вы не давно с родом,может помощи или защиты просили?
Сегодня день для обряда на защиту рода.Есть тут на форуме.Я в последнее время думала сегодня его сделать,однако по некоторым причинам это невозможно,так-что оставила на следующий год.С моей стороны никаких воздействий не было,кроме недавней чистки.Только мысли редко гуляли про защиту рода и все.

Annisfier

Помогите пожалуйста понять сон.  Приснился обычный сон из разряда всякий бред в куче и в конце сна я как будто провалилась в еще один сон, т.е. сон во сне, по типу как в играх Сайлент-Хилл, когда игрок ходит по паралельному измерению и оттуда попадает в еще одно, где с ним всякие кошмары начинают происходить)
У меня было примерно так же, все тоже место - моя квартира что и в начальном сне,
только  слышался громкий хохот тонким голосом женским, очень мерзкий и злобный, похожий на монстра или девочку -маньячку))))
Я понимаю что я сплю, пытаюсь проснуться, но не могу, хохочущее существо как бы не дает,
я начинаю спокойно ему объяснять типо я магией занимаюсь, у меня мол защиты и вообще я тебя не боюсь и удерживать меня бессмыслено, на что хохот что то отвечает но не разборчиво, я пытаюсь вычислит источник хохота чтобы наказать, открываю дверь на лестничную площадку и вижу что дверь соседской квартиры приоткрыта и что типо эта квартира стоит пустая и заброшенная, думаю как же так, вдруг притон какой то или бомжи рядом со мной поселяться. Хочу закрыть свою дверь назад, т.к. становится противно,  но что то мне не дает это сделать, не хочет чтобы закрывала, я усилием воли захлопываю и как будто очнулась от обморока и попала в первый сон а оттуда проснулась уже в реале.   
Первый раз со мной такое попадание в другой сон.    Квартира соседей и правда стоит пустая, раньше там жила сумасшедшая бабка которая умерла.  Когда проснулась был туман легкий в голове и легкое онемение тела.  Но без страха, даже с чувством победы.   
Только опять как и всегда не понятны мотивы "той" стороны по отношению ко мне.   То что сущи балуются скорее всего.... 

Galillea

Цитата: Avallon от 23 марта 2016, 12:11:55
Прошу обратить внимвние на мой сон/видение.Буду благодарна +
Здравствуйте.Это скорее было видение чем сон по этому обращаюсь сюда.Увидела,что провалилась в дуб (да да) и очутилась у некой могилы-открытой,очень старой.На ней было много трещен,под ногами чувствовались мощные корни деревьев.
Скорее всего, это был вызов, поэтому не сон, а видение и сам процесс, что вы провалились в дуб - эффект неожиданности. Это вызов, ваш род вас вызвал.

ЦитироватьМесто было мрачное,туманное.За могилой вроде бы пещера была.Я встала и подошла,чтобы посмотреть кто там лежит.Там были кости животного и я никак не могла определить что за это животное.
за могилой - пещера, в пещере кости животного, скорее всего, род призвал вас именно для этого, защита рода могла ослабнуть, вам нужно поставить её (кости животного разлагаются, расплываются - защиты мало совсем).

ЦитироватьОт этого места у меня мурашки пошли.Я должна была его оживить и чувствовала сильный страх,который подавляла как могла.
Снова подтверждение, вам нужно оживить - обновить защиту для рода, он в ней нуждается.
Скорее всего, даже так оно и есть, вам придётся обратиться к работе с кладбищем, если не работаете, то страх именно от этого: Вы осознаете, но боитесь, надо, но страшно.
Слушай много, говори мало.

Avallon

Цитата: Galillea от 23 марта 2016, 13:10:11
Скорее всего, это был вызов, поэтому не сон, а видение и сам процесс, что вы провалились в дуб - эффект неожиданности.
Я неправильно изъяснилась.Кости были в могиле (в гробу из камня) и они не гнили,они были старые засохшие.я просто не могла понять что или кто там лежит,так как картинка расплывалась.Меняет ли это что либо?Так-как в остальном правда-после неудачной первой работы с кладбищем я туда побаиваюсь пока заходить.Так же,возможно,чистка отсечения привязок тоже сыграла в этом роль-Ослабила связь.А вчера пропустила день для обряда родовой защиты-до сих пор слишком слаба для маг.действий.Это возможно тоже имеет значение.

Lia Kenner

Добрый день Уважаемые! Приснился странный сон, суть которого не смог объяснить ни один сонник((((
Приснилась Ж (сестра мужа, общаемся от случая к случаю, это общение можно сказать натянутое).
Приснилось мне, что вижу её голой (толи на фото-плакате, толи в рекламе по тв) как реклама "института акушерства и гинекологии в москве". (осознание во сне дало понять, что она снимается в рекламе, а ей помогают забеременеть)
Потом она мне показывает снимок узи, на котором в ряд 4 темных пятнышка (я так поняла что это были яйцеклетки) и говорит: "Вот, они мне сделали, чтобы 4 штуки вышло, чтобы я забеременела. Результат может и не получится, но возможно забеременею."
Я смотрю на всё это, а в голове мысль полная разочарования "все таки беременная"

К чему этот сон - не ясно. Ж - самый последний в моей жизни человек, в сторону которого мои мысли могут повернуться, а уж про сны вообще молчу.

С Уважением и Благодарностью за Вашу помощь!
С Уважением и Благодарностью!

Galillea

Цитата: Avallon от 23 марта 2016, 14:08:22
Я неправильно изъяснилась.Кости были в могиле (в гробу из камня) и они не гнили,они были старые засохшие.я просто не могла понять что или кто там лежит,так как картинка расплывалась.Меняет ли это что либо?
Меняет дополнение про:

ЦитироватьТак же,возможно,чистка отсечения привязок тоже сыграла в этом роль-Ослабила связь.
Кости - это основа, из них состоит скелет, в данном случае, видение об этом:  думаю, вы ослабили связь с родом(расплывчатые кости), но отсечение не произошло, вы будто канал только перекрыли, чтобы с вас энергию не брали (не знаю нюансов и сути отсечения), животное могло проходить как знак тотема рода (указывать на связь).

Лучше, конечно, давать больше вводной информации, трактовка меняется.
Слушай много, говори мало.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Avallon,а что за обряд,поделитесь ссылочкой пожалуйста.Мне кажется род не против общения с Вами,но может нужна вначале чистка,а потом и защиту ставить

Ув. Lia Kenner-во сне видеть голого человека это к ее болезни и судя по ее фото болезнь связана с женским здоровьем.А вот беременность во сне это признак негатива.Тут либо сестра готовит порцию негатива в Вашу сторону по этому же направлению,либо ей прилетела обратка -если проводили работы в этой направленности

Avallon

Цитата: Galillea от 23 марта 2016, 15:08:56
Меняет дополнение про:
Кости - это основа, из них состоит скелет, в данном случае, видение об этом:  думаю, вы ослабили связь с родом(расплывчатые кости), но отсечение не произошло, вы будто канал только перекрыли, чтобы с вас энергию не брали (не знаю нюансов и сути отсечения), животное могло проходить как знак тотема рода (указывать на связь).

Лучше, конечно, давать больше вводной информации, трактовка меняется.
Во время чистки,в последний день у меня было видение будто моя прабабушка что-то кричит очень заглушенным голосом,почти металическим и я запаниклвала и некоректно дезактивировала став так как начала чувствовать что будто от меня что то очень большое отрывают.Но потом подумала,что просто у меня глюк был из за чистки.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 марта 2016, 15:27:34
Ув.Avallon,а что за обряд,поделитесь ссылочкой пожалуйста.Мне кажется род не против общения с Вами,но может нужна вначале чистка,а потом и защиту ставить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.0.html
Пожалуйста))
Да я думала о чистке рода,но пока я обессилена из за своей чистки ничего не могу предпринять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status