Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

misses Sunrise

Доброго времени суток, ув. практики

Мне постоянно снятся кошки или котята.
Вчера снилась рыжая кошка, кажется она была ранена, но без крови раны и из этих ран выпадали  черви.

К чему может сниться такое? Помогите растолковать

Благодарю
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Живая

Здравствуйте! Я снова за помощью. Продолжаются чистки по снятию защит, замков, мороков с негатива. Так вот сегодня приснилось что я поймала ведьму и надела на ее руки замки закрыв их ключом. Ключи положила к себе в карман. В дальнейшем ведьма преследовал меня и требовала снять с нее эти наручники. Затем появились еще два товарища, вроде как полицейские, но по гражданке одеты. Они тоже стали требовать чтоб я сняла с нее замки. Но я им отказывалась ссылаясь на то что мне еще нужно учиться. Обещала что как только выучу, сразу сниму с нее замки.
Что именно выучить нужно, я не поняла. Буду очень благодарна за вашу помощь!
Человек из мяса, он портится!

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон. У меня сейчас в семье тяжелая ситуация,родственники порчами загоняют мать на тот свет.Два года отбивалась и не приезжяли,начался пост -нарисовались и понеслось, у матери новая вспышка рака теперь уже в печени( а первая была в груди). Снится женщина очень похожа на бабу ягу их детских сказок,лежит на нашей кровати,только кровать развёрнута в другую сторону , я хочу что-то сказать ,но не могу, а только кашляю, она смеётся надо мной и у неё во рту зубы из металла. Эту женщину я часто видела во сне и раньше ,она бродит по моей квартире и хозяйничает,даже когда-то делала изгоняющий крест и она во сне раскидала моих помощников только так.Но последнее время мне её удалось угомонить и она долго не появлялась. Вот снова появилась,диагностика не даёт мне понятного ответа кто это. Потом приснилось,что меня и мать поселили совершенно непонятно куда в очень далёкий какой-то город  и мать даже во сне спросила _Это что теперь мы тут будем жить? и ей ответила девушка Да. Очень меня тревожит,что во всех снах мать  как привязанная около меня толчётся,очень это неприятно,я и кричала на неё и советы какие-то давала, и так по жизни тяжело с ней -завидует очень,а тут ещё во снах. Помогите пожалуйста растолковать сон,а то совсем запуталась. С уважением и благодарностью)++
С уважением.

Елена461

Здравствуйте,помогите дать значение сну...снится мне человек, с которым когда то была близка , снится мне , что мы в каком то актовом зале , на дворе ночь. Я ему помогаю какие то уравнения решить, просто сижу рядом, забочусь о нем, помню. что было холодно как то,но я все врремя была рядом,я испытывала тепло к этому человеку во сне . И вдруг я вижу,что меня ищут мои родители, и как будто этот актовый зал  - мой дом..я резко забежала за штору. и попросила парня не выдавать меня, и как только мои родители зашли в зал , они  него спросили про меня, и он указал на шторы.  И сказал, что я за ними прячусь.  Я на него посмотрела , очень удивилась. Мне стало обидно, я у него спросила почему он так сделал,ведь я поддерживала его,он ответил что мол надоела,или что то подобное....

Grinch

Добрый день!
Помогите, пожалуйста понять сон. Приснился после прочтения молитвы на выявление врагов, которые магичат или магичили на меня. К молитве было пояснение, что обязательно вражина проявится во сне или начнет наяву донимать, или сразу в голову придет кто это.

Снится мне, что я снова в университете (в реале закончила 9 лет назад ). Сижу в незнакомой аудитории и пишу бухгалтерскую контрольную работу. Со мной за большим круглым столом моя одногрупница (в те годы она была страшненькая, неухоженная, вечно без денег). Я все написала, скрепила скрепкой 3 листа А4. Потом сдала одногруппница. Преподавательница мне говорит, что я написала замечательно, а на нее обрушилась с сильной критикой. Сказала мол работа никуда не годится и ужасно написана.
Одногрупница ушла расстроенная. Я ушла следом и все пыталась выяснить почему, но девушка та быстро убежала. Потом я вернулась к преподавательнице, но та сказала что барышня заслуженно двойку получила.
Соглашаюсь и ухожу в коридор. На 1 этаже меня встречает знакомый парень из тех лет. Но лица я не вижу, хотя понимаю - мы отлично знакомы. Парень тянет меня к выходу. Говорит скорее-скорее смотри кто пришел. Смотрю. В корпус заходит мужчина, который мне безумно нравится, но мы 2 года уже не общаемся. Он веселый, довольный. Я подхожу. Он рад. Спрашивает где я пропадала. Потом мы разговариваем, шутим, делаем всякие смешные селфи и просто фото. Я его обнимаю и прямо ощущаю, что он очень теплый. Раньше во сне никогда не ощущала прикосновений к людям и тепло тела.
Проснулась на очень позитивной ноте.

Помогите расшифровать.

Велеслава

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна. Сон приснился не мне а мужу: Снится ему что он едет к метро Тульская, а я там стою в трусах и лифчике. Он меня забрал и мы пошли домой, вдруг появляется бабка и говорит мне "-если дальше пойдешь - УМРЕШЬ!" и ушла, мы поймали такси и поехали домой уже на такси, где то остановились и тут дверь открывает снова эта бабка и снова мне говорит "дальше поедешь - УМРЕШЬ!" и уходит, мой муж начал меня из такси вытаскивать и пытаться остановить таксиста чтобы выйти (такси начало движение). К чему бы это? Дело в том что я не так давно занялась рунами и по выявлению некоторого негатива узнаю что на квартире проклятье и еще куча гадостей и мужу тоже делают и давно еще на семью его делали, родителей его уже нет в живых (видимо действительно какое то проклятье на род или просто пытаются истребить), плюс ко всему на чистке стоят мои родные. Я понимаю что это предупреждение но о чем? Буду благодарна за ответ.
"Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха,некоторым образом — ведьма."

Bad_Redhead

Цитата: Grinch от 18 марта 2016, 01:15:44
Мне мужа ее жаль. Похудел сильно, постарел для своего возраста. Я хорошо к нему отношусь. Неплохой по сути человек. Но во сне я его не видела.
Вспомнила, что потом в этих потоках грязи и кувшинок я выловила незнакомого парня и начала вплавь его вытаскивать. Но по возрасту и внешности ничего общего с тем мужем.
Ну я бы это объяснила, что никого не надо насильно вытаскивать из грязи, сами разберутся в своих семейных делах. "Причинять" добро и "наносить" радость - неблагодарное дело, о чем собственно и сон )

Цитата: Судьба от 18 марта 2016, 09:57:35
Добрый день!
подскажите, пожалуйста.

из всего сна запомнила только то что я что то должна сделать, обязательно. Но что я никак не вспомню.
и цифры 69 , но опять или это одно число 69 или два 6 и 9(((

Может кто подскажет в каком направлении искать ответ на свой сон. Ночь практически и не спала, просто проваливалась и опять просыпалась
Я бы обратилась к общему толкованию "шестерок" и "девяток" в таро,
ШЕСТЕРКИ
Гармония восстанавливается. Спра-
ведливость. Равновесие. Честность. Восстановленный баланс. Мир.
Признание. Награда. Ценности. Выгоды, которые принесло опреде-
ленное поведение в прошлом.
ДЕВЯТКИ
Человек, сражающийся в одиночку, человек, празднующий в
одиночку, человек один на один со своими кошмарами, и человек один на
один со своими достижениями. Единица, обретшая вдруг плоть и полноту;
если в положении Тузов стихии изливались вовне неудержимо, то в Девятках
они бушуют внутри найденной ими формы. Именно Девятки позволяют
по-настоящему понять силу и овладеть ею.Девятки позитивны (да, и Девятка Мечей). Они представляют собой
завершение первого витка, возвращение к себе («домой»), в
обстоятельства, место – локус, наибольшей защищённости.

Ну а дальше сопоставлять с вашей текущей жизненной ситуацией...

КАРЕГЛАЗАЯ

Выскажу свое мнение
Цитата: Велеслава от 18 марта 2016, 14:46:43а я там стою в трусах и лифчике
защита у Вас совсем слабенькая,одеваться срочно и потеплее ;)
Цитата: Велеслава от 18 марта 2016, 14:46:43"дальше поедешь - УМРЕШЬ!
это может негатив о себе давать знать.Ему комфортно было,а теперь Вы его выгоняете >:(

Цитата: Фиона от 18 марта 2016, 09:17:33Информации ноль.
ну как сказать
Цитата: Фиона от 18 марта 2016, 09:17:33Я начинаю думать о смерти.
такие мысли очень часто приходят,когда на человеке серьёзное кладбищенское колдовство или же некро на нём сидит,а может
Цитата: Фиона от 18 марта 2016, 09:17:33Приснился умерший дядя,
Проверяйтесь на подселенцев
Цитата: Фиона от 18 марта 2016, 09:17:33Есть у меня дурная привычка дискутировать как в церкви все не совершенно.
ну если бы за это уничтожали,лично я бы уже давнооооо :o.а если брать в расчёт то что Хэ и церковь это совсем разные вещи ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: cult_of_sun от 18 марта 2016, 09:30:16Благодарю за любые ответы!
ну если вы сейчас в процессе чистки,то Вам и показывают кто :o
Цитата: cult_of_sun от 18 марта 2016, 09:30:16начиная с садика у меня была подруга
что делала :-X
Цитата: cult_of_sun от 18 марта 2016, 09:30:16строит против меня козни, то сплетничает,
окормы у Вас были :-\
Цитата: cult_of_sun от 18 марта 2016, 09:30:16дает мне какую-то отравленную еду
и какое направление было у неё ;D
Цитата: cult_of_sun от 18 марта 2016, 09:30:16наблюдает аз тем как мне нехорошо и смеется.

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Datura Noar от 18 марта 2016, 09:53:27вдруг со стороны огородов слышу ржание лошадей, топот, свист кнута, крики, горящие факелы.
очень похоже на магическое нападение на ВАс
Цитата: Datura Noar от 18 марта 2016, 09:53:27Закрываю на замки и крючки все двери, занавешиваю плотными шторами  окна.
защита сработала хорошо
Цитата: Datura Noar от 18 марта 2016, 09:53:27Моя сестра изумляется
не имеет ли она к этому отношение?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: misses Sunrise от 18 марта 2016, 11:03:58Мне постоянно снятся кошки или котята.
Ваши враги в реале >:(
Цитата: misses Sunrise от 18 марта 2016, 11:03:58кажется она была ранена
чистки с обраткой делали?
Цитата: misses Sunrise от 18 марта 2016, 11:03:58но без крови раны
враг не кровник Ваш ;)
Цитата: misses Sunrise от 18 марта 2016, 11:03:58из этих ран выпадали  черви.
обратка прилетела и из неё полезло её же гадость :-\

Saylas

Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Я перед сном нанесла Перт Гебо точка и попросила увидеть во сне кролика своего. Мне снится, что мы спим с ним в одежде почему-то, у меня дома, а  просыпаюсь я в своей старой квартире, и откуда-то знаю, что у него жена беременная, а он тут со мной. Проснулся, обнял, попросил чаю, пока делала, убежал. Проснулась с не очень приятными ощущениями. Я ничего не спрашивала перед сном у формулы, хотела только увидеть его

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Dikni от 18 марта 2016, 18:44:30Ищу конфеты
делаете какой то выбор в реале?
Цитата: Dikni от 18 марта 2016, 18:44:30не нахожу

Цитата: Dikni от 18 марта 2016, 18:44:30но попутно в карманы кладу
пригодится,на всякий случай.Но всё не то :-\
Цитата: Dikni от 18 марта 2016, 18:44:30сначала еще торт мой смяла, я ее отбросила.
а тут борьба уже идёт по крупному,но Вы лидируете :D
Цитата: Dikni от 18 марта 2016, 18:44:30я якобы внимание какого то парня на себя обращала.
не из-за него ли и не поэтому ли? ::)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Saylas от 18 марта 2016, 18:49:10хотела только увидеть его

Цитата: Saylas от 18 марта 2016, 18:49:10Мне снится, что мы спим с ним

ну -Вы просили,Вам показали ;)

Цитата: Элизабет от 18 марта 2016, 18:53:43что результа не будет
ну почему сразу не будет.Может просто став не тот или работает не правильно или препятствия у става есть-вариантов много
Цитата: Элизабет от 18 марта 2016, 18:53:43через пять минут, но, когда опомнилась, прошло уже 20.
что то Вас тормозит,а вот что это только Вы можете узнать-негатив :'(,закрытые дороги между Вами,и так далее ;)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Живая от 18 марта 2016, 12:54:25я поймала ведьму
если брать ведьму,как негатив сам,то
Цитата: Живая от 18 марта 2016, 12:54:25надела на ее руки замки закрыв их ключом.
сковали Вы действие его
Цитата: Живая от 18 марта 2016, 12:54:25Затем появились еще два товарища
а нет ли на негативе охраны,например бесов
Цитата: Живая от 18 марта 2016, 12:54:25Они тоже стали требовать чтоб я сняла с нее замки.

Цитата: Живая от 18 марта 2016, 12:54:25мне еще нужно учиться.
не упустите момент взлома наручников.Учитесь быстрее ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status