Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Berna от 25 января 2018, 14:34:10
Подруга...Подруга она только по сну. Человек,которого видела ,это актриса с т/с Универ . Но крадник был , за последние три года на меня много чего навешали,вот и пытаюсь бороться понемногу.

Как говорится  шерше ля фам. Пересмотрите своё окружение, присмотритесь к подругам, кто из них тайно, а может открыто и активно завидует. У кого случились резкие перемены за последнее время...
Сами нарабатывайте энергию, сон через чур динамичный)
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Skaði

Уважаемые практики, помогите понять сон, нахожусь под чисткой канала лж, приснилось сегодня, что руки и частично ноги у меня, черного цвета, как при гангрене, увидела, испугалась, решила помазать мазью тридокс, помазала и все пришло в норму, все стало обычного цвета, что это может значить?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Лейла777

Цитата: Lelya210383 от 25 января 2018, 09:38:51
(На данный момент я замужем, но жить с мужем не хочу). Снится, мне, что к мужу пришел его знакомый, Я ему очень нравлюсь и он хочет, чтобы я была с ним. Но тут это подмечает муж  и начинает драться с этим парнем. Побеждает парень, но... в итоге я остаюсь с мужем, хотя хочу быть с другим. И снился бывший.
а приворотно/отворотных работ на вас случаем нет?

Lelya210383

Цитата: Лейла777 от 25 января 2018, 17:12:08
а приворотно/отворотных работ на вас случаем нет?
отворот на мне от мужа на постель.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Лейла777

В первом сне такое ощущение, что моему счастью возможному с другим человеком, мешает муж. Что есть на мне закрытие от других мужчин.
так снимайте с себя порчу. Во сне прям все так и показали, что муж пытается за вас бороться интуитивно..Закрытие на вас может быть и от других мужчин и от мужа .. влюбом случае , если вы под воздействием , то скорее всего здравый смысл отсутствует.  "В первом сне такое ощущение, что моему счастью возможному с другим человеком"- это вам таким образом мыслишки впихивают, мороки

Чистка вам нужна. имхо

663

Здравствуйте. Помогите рамтолковать сон.
Чищу себе первую и вторую чакры на данный момент. И снится мне сон. (На данный момент я замужем, но жить с мужем не хочу). Снится, мне, что к мужу пришел его знакомый, Я ему очень нравлюсь и он хочет, чтобы я была с ним. Но тут это подмечает муж  и начинает драться с этим парнем. Побеждает парень, но... в итоге я остаюсь с мужем, хотя хочу быть с другим. И снился бывший. В другом сне. Будто мы вместе, он пришёл пьяный, я обиделась очень, хоть и любила его сильно, решила разойтись.
В первом сне такое ощущение, что моему счастью возможному с другим человеком, мешает муж. Что есть на мне закрытие от других мужчин.
Я не вижу во сне Вашем закрытий. С чего Вы взяли закрытия?! Не каждый сон что то говорит. Тем более другим людям. Такие сны, он пришёл, я обиделась, вообще ни о чём не говорят никому, кроме Вас самой.
Тот факт, что победил в драке муж может говорить о том, что Вы с ним останетесь. И будет так до тех пор, пока Вы сами не порвёте с мужем. И в житейском, и в магическом смысле.
Закрытия во сне это когда, например, Вы по лестнице идёте, а она закончилась или в стену упирается , вдруг... Или в машине едет чел, а дорога зашла в тупик. Дальше смотрим по ситуации и что вокруг за картинка.
П.С.: муж знает, что Вы с ним не хотите жить? Может быть Вы боитесь с ним поговорить об этом, подсознание подсказывает Вам, в этом случае, что ничего не изменится, если самой не разрулить ситуацию.
ИМХО
С уважением!

Djina

Ув сновидцы, что может означать сон когда подметают на полу золу. Маме приснилось что она убирала золу, очень, очень много, что она аж устала и сил не было уже ее убирать?Можно ли это расценить как чистку?+++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Приснилось, что я лежу на своей кровати и пальцем трогаю кошку свою (киса моя реальная, только в родительском доме) и причем именно то место, которое я трогаю - лишай :o >:..я одергиваю руку и в шоке, что она ластится ко мне, больная, еще и беременная..и думаю, за такое расстояние пришла ко мне, что за сыном дорогу нашла...пытаюсь ее согнать с постели :-[...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Matiilda

Добрый вечер! Сейчас под чистками ЛЖ.
Снится как будто собираюсь искупаться, иду в душ в одежде, но не заходя в него понимаю, что вода не проходит, я же не хочу становится в эту грязную жижу и начинаю чистить вантузом, усердно и с усилием, грязь пару раз брызгает на лицо, но я закрываю рот, чтобы ничего не попало (отдельно делаю отливки на голову) и на мое удивление грязь начинает уходить и я смываю ее, сама же в душ не зашла, но несмотря на то что убирала была чистая и в одежде. И проснулась.
Понимаю, что чистки идут хорошо, что скажете ув. Практики?

cath.sal

Цитата: Matiilda от 25 января 2018, 20:19:27
Добрый вечер! Сейчас под чистками ЛЖ.
Снится как будто собираюсь искупаться, иду в душ в одежде, но не заходя в него понимаю, что вода не проходит, я же не хочу становится в эту грязную жижу и начинаю чистить вантузом, усердно и с усилием, грязь пару раз брызгает на лицо, но я закрываю рот, чтобы ничего не попало (отдельно делаю отливки на голову) и на мое удивление грязь начинает уходить и я смываю ее, сама же в душ не зашла, но несмотря на то что убирала была чистая и в одежде. И проснулась.
Понимаю, что чистки идут хорошо, что скажете ув. Практики?
Добрый вечер! Чистка у Вас пошла, идёт хорошо, но есть ещё блоки или остатки негатива ( брызги грязи). Чистку держите ещё, все у Вас идёт как надо)
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Darrina

Цитата: LanaDelRey от 25 января 2018, 08:34:53Приснилось, будто мы с мамой пошли в уборную в каком-то кафе вдвоем. Там какая-то бабка полы мыла и я упала со стульчака прям на нее, повредила ей что-то. Она плакала, мама ее успокоила. Кстати, там дверь без конца открывалась и я боялась как бы посетители не увидели меня там в туалете. Потом будто мы с мамой на колесо обозрения сели, оно сломано, там нет кабинок. Просто на железке сидели. И когда уже к земле "подъезжали", я хотела спрыгнуть, а мама все не слезает. Она заставила меня второй круг сделать на нем, а это опасно.
В следующем сне мой бывший мужчина (в реале мы с ним хорошо общаемся) будто без руки левой.
Ваша мама имеет очень даже чрезмерно сильное влияние на Вашу жизнь, в данный момент скорее всего она склоняет Вас к решению/поступку в жизни на свой вкус а не так нужно Вам. Этот момент сна просто описал то что Вы сейчас можете упустить свой шанс и принять чужое решение в жизни. Также момент с туалетом говорит что мама постоянно и щепетильно учавствует в Вашей жизни без каких либо стеснений и ограничений чем также Вам не дает получить то что Вы можете иметь и создает дискомфорт.

Цитата: LanaDelRey от 25 января 2018, 08:34:53В следующем сне мой бывший мужчина (в реале мы с ним хорошо общаемся) будто без руки левой. Какое-то заражение было, и ему ампутировали руку.

Кто-то по жизни или может магическим путем сейчас хорошо может перекрыть его финансовый канал и мужчина понесет убытки.
Цитата: LanaDelRey link=topic=21319.msg1679874#msg1679874
date=1516858493
Потом будто я просыпаюсь утром, а мама приготовила мне утку, гуся и рыбу. И я все по очереди ем, очень вкусно.
продолжение первого момента сна, что бы вы приняли решение такое какое хочет мама она его красиво подаст, но вот продукты которыми Вас кормят очень похожи на то что мама Вас склоняет к определенному мужчине. Если не секрет - прокомментируйте пожалуйста.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

LauraSobbir

добрый вечер, уважаемые практики...
мы в очередной раз разбежались с мужем (он думает что теперь уж на всегда)... ушел позавчера
мне сегодня снилось, будто была толи на электростанции, толи еще где, вокруг меня были какие-то сооружения в форме усеченых конусов,  на одном из них на верху был покашенный белый бэст очень похожий на гагарена, я смотрела в небо и кричала я люблю и имя мужа....

Darrina

Цитата: Lelya210383 от 25 января 2018, 09:38:51В первом сне такое ощущение, что моему счастью возможному с другим человеком, мешает муж. Что есть на мне закрытие от других мужчин.

Такие выводы нужно делать после хорошей диагностики, но чисто энергетически чистка Ваших чакр не работает полноценно, например вторая чакра явно проблемная, нужно выяснить суть этой проблемы и усилить чистку, еще по сну я бы хорошо просмотрела 6 и 7 чакру а вместе с ними и 4 сердечную. Если с точки зрения магии то да есть подозрение на негатив в вид приворота или привязки, но попусту говорить нет смысла ведь сон это не диагноз а подсказка. Это может быть сильная природная энергетическая связь.
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

irene73

Цитата: klub_nichkka от 25 января 2018, 19:30:04
Уважаемые Практики!

Приснилось, что я лежу на своей кровати и пальцем трогаю кошку свою (киса моя реальная, только в родительском доме) и причем именно то место, которое я трогаю - лишай :o >:..я одергиваю руку и в шоке, что она ластится ко мне, больная, еще и беременная..и думаю, за такое расстояние пришла ко мне, что за сыном дорогу нашла...пытаюсь ее согнать с постели :-
Нехороший сон. В данном случае кошка олицетворение вас самой, ваших проблем: финансовых и здоровья, да еще и беременная (умножение этих проблем). Это ваша жизнь, никаких тут воздействий нет. Выкарабкивайтесь

Цитата: LauraSobbir от 25 января 2018, 21:16:19
добрый вечер, уважаемые практики...
мы в очередной раз разбежались с мужем (он думает что теперь уж на всегда)... ушел позавчера
мне сегодня снилось, будто была толи на электростанции, толи еще где, вокруг меня были какие-то сооружения в форме усеченых конусов,  на одном из них на верху был покашенный белый бэст очень похожий на гагарена, я смотрела в небо и кричала я люблю и имя мужа....
Внутри вас есть собственноручно созданный идеал мужчины, в жизни на подсознательном уровне всегда идет сравнение, вы даже этого не понимаете и это вам сильно мешает в отношениях
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Berna

Добрый вечер ,уважаемые практики . Подскажите ,пожалуйста, к чему снятся цунами ?
Сон снился не сегодня , ранее , лет с 14 и до 22 примерно этот сон повторялся каждый год ,а то и по нескольку раз в год (тогда ничего не практиковала,кроме попытки ОС и выхода в астрал) .

Сам сон: я на пляже нахожусь в нескольких метрах от моря, вдруг вода щекочет ноги,вижу что волны уже достают и я ближе к морю, ложусь дальше,а она достает по пояс ,я опять встаю и вижу огромных размеров волну : начала и конца её нет, высота...неописуема. Я бегу ,а волна всё больше. Я задерживаю дыхание ,но волна не накрывает, она уходит уже далеко вперед меня и вот-вот должна накрыть ,но так и не накрывает, а я всё задерживаю время от времени дыхание в ожидании,что накроет и бегу.

Иногда я прогуливалась вдоль пляжа и это начиналось . Вода в основном была всегда нормальная,голубая.Раз серая. Раз меня таки накрыло этой водой и какая-то мужская рука меня выдернула наверх . - на этом вроде эти сны и закончились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status