Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Slivki

Помогите, пожалуйста, понять значение сна.

Снится, будто кроль со своим братом приехали ко мне из другой страны. Я их встречаю на улице, у своего дома. А внутри квартира как будто старая, т.е. из моего детства квартира. И вот его брат постелил на моей кровати и улегся. Я ему говорю: ты, что тут будешь спать? Он отвечает да. Ну ладно, думала тогда кроль со мной в другой комнате. А кроль берёт и ложится с ним в этой же кровати. Подумав в коридоре немного, убрала гордость, взяла и легла рядом с кролем, брату пришлось отодвинутся. И кроля я стала целовать в губы и обнимать, а брат на это смотрел, пытался с ним разговаривать, но у кроля губы были заняты мной. Он с ним и разговаривал, только не отрываясь от меня, продолжая меня обнимать и от губ не отрывался. До брата допетрило, что он лишний, и он собрался в другую комнату.
Потом был день и его брат стал мне говорить, что мол у тебя дом на отшибе стоит. Я спросила, ты что по карте так посмотрел? Отвечает, что да, и спустился типа гулял утром вниз по лесенке и сразу увидел речку. Я одна пошла туда на эту лесенку прогуляться, спускаюсь, а лестница прям в воду уходит. Вокруг вообще очень красиво, леса, холмы, за речкой виднеются горы. Я думала, что если он тут этот все так увидел, то должно им с братом понравится тут жить, ничуть не хуже, чем у них. А воды вокруг много, лестница опускалась в воду, вода прозрачнейшая. Только в ней много народу купалось, и похоже, что нетрезвые, поэтому я поспешила подняться. Сама думала, можно ли этого брата в моей комнате вообще одного оставлять, вдруг украдет что-то из золота.

Liss666

Добрый день! Помогите понять сон.
Приснилось, как-будто устроилась на новую работу. Там подружилась с девушкой. Она пригласила к себе в гости, хотела мне что-то с волосами сделать(вроде у нее хобби такое)
Приехали к ней после работы, помню вроде бы с волосами так и не сделала она ничего, ее отвлекали домашние все время. Было уже поздно и она сказала что меня домой отвезет ее парень.
Я вышла на улицу и ждала его около машины. Услышала как она устраивает ему сцены, что она боится что он ее бросит и уйдет ко мне, я удивилась с чего это она вдруг решила что он уйдет ко мне, я его видела первый раз в жизни, и ведь сама же она предложила чтоб он меня отвез....
В итоге он вышел, мы стали садится в машину..тут выбегает какая-то тетка и говорит что поедит с нами(вроде бы ей с нами по пути),но я понимаю что это она ее попросила с нами поехать..
Сели в машину, начали ехать, я сидела на переднем сиденье, тетка эта на заднем.И тут как наваждение на меня на шло, появилась навязчивая мысль что я его давно знаю и люблю, он мне дорог и я хочу быть с ним. Причем чувствую что он испытывает тоже самое. Привезли меня домой и уехали.
Потом мы с ним часто пересекались потому что он приезжал к этой девушке на работу. Парень этот начал мне говорить, что любит меня но она его не пускает, что-то случится если он уйдет от нее(что именно я не могла понять).И мне казалось что я его люблю и мысль эта что на самом деле знаю его давно. Мы общались тайно от нее(просто общение, без интима) С девушкой этой мы подружились хорошо и от этого мне было еще тяжелей, я все думала что это неправильно, она моя подруга а я люблю ее парня и хочу чтоб они расстались. И еще чувствовала что она спец со мной дружит, чтобы контролировать ситуацию что ли...

Мне кажется на меня какое-то воздействие ведется, может приворот или еще что-то...

лучик

Цитата: Luna_Luna от 08 декабря 2017, 12:15:04
Оля вам подмену путей лепила, теперь вы нашли свой.. С Димы содрали защиту, негатив к нему откатил и он ищет куда его деть, просит чью-то одежду дать, ничего не получил..
Ваша энергия (деньги) под защитой - перепрятали. Осталось Диму с Олей прогнать - канал связи разорвать.Чистка показала как под видом блага, вас опоили.. Вражина в облике вашей мамы, даёт якобы витаминизированный энергетический напиток (сладкий), но крышечка неожиданно меняется - морок и вы с детства помните что с холодильника пить нельзя, мама бы не дала с холодильника (мама на вашем подсознании защищает вас, давая такие намёки).
я вот не пойму негатив от обоих идёт?Он точно магией не занимается.Могла делать только она.Он вообще наркоман,я и не знала сначала.

lildoll

Помогите растолковать сон!
Было лето, КОЗА белого цвета хотела меня забодать ,но я схватила ее за рога и случайно оторвала один. К чему это сновидение?

Хельда

Добрый вечер!
Помогите растолковать сон.

Снится, что я захожу на свою старую работу. При входе меня начинает обыскивать охранник (полицейский) в форме, и как-то дернул меня за руку. Я возмутилась, что бы он не смел себя так вести.
     Далее прохожу по коридору и захожу в кабинет. Там длинный стол я за него сажусь, мне дают какую-то анкету заполнить. Я удивляюсь, что для того чтобы зайти в организацию столько всего нужно сделать. Девушка, которая дала мне анкету (до сих пор там работает) говорит, что: даа( у нас теперь здесь так...(
     В кабинет заходит мужчина, незнакомый мне, высокий, среднего телосложения и садится слева от меня, как бы во главе стола. Девушка уходит, я читаю какой-то документ или раскладку, и чувствую, что этот мужчина на меня смотрит не отрываясь. И в кабинет заходит еще один мужчина, он был там директором после моего ухода, но его лицо словно соединяет в себе нескольких человек: его, и собственников организации. Он здоровается со мной и садится за стол напротив меня, и что-то говорит этому мужчине и мне в полуповышенном тоне, но я говорю не мешать мне читать.
     Но картинка такая: тот кто сидит напротив меня, перед ним стоит на столе что-то типа маленького стенда, т.е. я вижу его голову, остальное за стендом. но он (стенд) как рентген или как стекло через которое я вижу торс (от шеи до пояса) этого человека без одежды и на нем местами зеленка, местами волосы. А я словно смотря на этот торс через стекло и словно пытаюсь что-то прочитать.
     А в это время мужчина, который сидит слева от меня гладит меня по голове, медленными спокойными движениями. Помню, что его руки были большие, большая ладонь и длинные пальцы...дальше ничего не помню.

P.S.: ушла, с работы когда сменились собственники. с новым директором был конфликт после ухода. С новыми собственниками той организации у меня был конфликт, вернее у них какая-то агрессия, и они видимо до сих пор не хотят конфликт прекращать, но вредят не напрямую, и не только мне а еще и семье.

Erichto

Здравствуйте! Знаю, что к деньгам снится г...но. А вот к чему снятся сами деньги?

Приснилось, что мне неожиданно какая-то фирма перевела аж целый млрд рублей. Далее я успешно его обналичила в 3 банках. С одной стороны, была рада, с другой, боялась, что мне перевели эту сумму по ошибке.

В реальности мне таких сумм ждать неоткуда, я даже не работаю. Должников нет, как и долгов.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Luna_Luna

Цитата: solntser от 08 декабря 2017, 12:49:01
Вы видимо до этого чистились с мужем - чистые вышли, а теперь вас свекровь морочит и окармливает.
Чистила себя две недели назад, мужа нет. Я живу на сегодняшний день отдельно от них. Поэтому свекровь не имеет доступ к моему телу :).
Так как данный став,который я применила,жду от него подсказку от Рода своего.
Значит это прошлая чистка ещё знаки даёт, такое может быть, до месяца, а может и род уже подсказывает что от окорма чиститься нужно, вас не кормит а сына продолжает. Чистить нужно ваши отношения через него от окорма. ИМХО.
Цитата: AnnaPol от 08 декабря 2017, 13:11:24
Подскажите знающие, приснилось, что взяла брошенную кошку, потом еще кот прибился и своя еще кошка у меня была. Потом пришла бывшая хозяйка, посмотрела что кошке у меня хорошо забирать не пыталась и претензий не предъявляла, выглядела довольной.
Кошки - сущи, хозяйка которая вас не любит их вам подселила. Чистку от сущей ставьте.
Цитата: JaneS от 08 декабря 2017, 13:51:41
Во сне эта коллега типа нечаянно поставила мне пятно на платье и я срочно побежала его смывать, а мне нужно было встречать гостей в это время, и начальник был мной разочарован. Потом я оказываюсь в горах в Катаре... Военный вооруженный мусульманин поднимает ружье вверх, чтобы убить жирного черного грифа (в небе также летают вороны), я плачу и прошу его этого не делать. Он нажимает на курок, гриф падает.
Пятном чистка обнаружила её негатив на вас наведённый, очистила его. Мужчина военный это помощник, он убил сущь с негатива, но не видно было чтоб негатив к ней вернулся, продолжайте чистку.
Цитата: Slivki от 08 декабря 2017, 14:41:04
Снится, будто кроль со своим братом приехали ко мне из другой страны. И вот его брат постелил на моей кровати и улегся. Ну ладно, думала тогда кроль со мной в другой комнате. А кроль берёт и ложится с ним в этой же кровати. И кроля я стала целовать в губы и обнимать, а брат на это смотрел, пытался с ним разговаривать, но у кроля губы были заняты мной. Он с ним и разговаривал, только не отрываясь от меня, продолжая меня обнимать и от губ не отрывался. До брата допетрило, что он лишний, и он собрался в другую комнату.
...спустился типа гулял утром вниз по лесенке и сразу увидел речку. Я одна пошла туда на эту лесенку прогуляться, спускаюсь, а лестница прям в воду уходит. А воды вокруг много, лестница опускалась в воду, вода прозрачнейшая. Только в ней много народу купалось, и похоже, что нетрезвые, поэтому я поспешила подняться.
Брат - защитник кроля, вы его победили. Потом защитник показал что ваша работа недолговременна, рядом речка которая очищает от морока.. ИМХО.
Цитата: Liss666 от 08 декабря 2017, 16:07:17
Приснилось, как-будто устроилась на новую работу. Там подружилась с девушкой. Она пригласила к себе в гости, хотела мне что-то с волосами сделать...
Было уже поздно и она сказала что меня домой отвезет ее парень.
Я вышла на улицу и ждала его около машины. Услышала как она устраивает ему сцены...
Сели в машину, начали ехать, я сидела на переднем сиденье, тетка эта на заднем. И тут как наваждение на меня на шло, появилась навязчивая мысль что я его давно знаю и люблю, он мне дорог и я хочу быть с ним. Причем чувствую что он испытывает тоже самое.
Волосы - энергоканал.. Вопрос что она хотела сделать ? Может вы и не заметили ?
Проверьте диагностикой на крадник ЛЖ, на стяг энергии и возможностей. Парень помощник, которого она стянула и боится что он к вам вернётся. Тётка её защита. Если он уйдёт ей что-то будет - обратка ей будет..
Цитата: Хельда от 08 декабря 2017, 17:02:09
     Снится, что я захожу на свою старую работу. Там длинный стол я за него сажусь, мне дают какую-то анкету заполнить. Девушка, которая дала мне анкету говорит, что: даа( у нас теперь здесь так...(
... я читаю какой-то документ или раскладку, и чувствую, что этот мужчина на меня смотрит не отрываясь. И в кабинет заходит еще один мужчина, его лицо словно соединяет в себе нескольких человек: его, и собственников организации.  А в это время мужчина, который сидит слева от меня гладит меня по голове, медленными спокойными движениями. Помню, что его руки были большие, большая ладонь и длинные пальцы...дальше ничего не помню.
Вам показывают негатив нанесённый во время конфликта, он лёг закрытием (без анкеты - чистки, не зайти), вам показывают что на негативе нет защиты, но ослаблена ваша связь с ВС (гладят по волосам).
Цитата: Erichto от 08 декабря 2017, 17:45:31
...к чему снятся сами деньги?
Приснилось, что мне неожиданно какая-то фирма перевела аж целый млрд рублей. Далее я успешно его обналичила в 3 банках.
Деньги - энергия, цифра 3 знак ВС, то есть это ВС дали вам энергию. ВС не ошибаются )

312645

Доброго времени, Уважаемые практики!
Помогите растолковать!
Стоят 2 мощные защиты с оговором: защиты пропускают наружу снимаемый с меня весь негатив .
Перед пастановкой проверяла, негатива на мне нет,в том числе порч и крадников.
После постановки работ, става счастье, става ответ во сне, происнился сон.

Сон: я на теплоходе, кудато собираюсь плыть, рядом со мной группы детей и взрослые.
        Внезапно я оказываюсь голой (как не помню, но помню, стеснения нет, просто прикрываю грудь руками), мне многие предлогают свои вещи. я надеваю то одни, то другие предложенные вещи, чтобы не быть голой, но мне в них неудобно. я иду искать свой красный чемодан, но не могу его ни где найти. мне помогают искать, но все бесполезно, его нет. далее проснулась.
Непонятно, ничего, в том числе и КРАСНЫЙ чемодан, он снится не первый сон. ищу красный чемодан не первый сон и не могу найти.
Помогите растолковать!

Карина Байрон

Уважаемые Практики!
помогите растолковать сон, приснившийся после того как я на бесню что меня пугала ловушки поставила:
Будто я нахожусь среди каких-то службистов, бандитов и еще каких-то темных личностей. Они на улице, там сумерки причем какие-то корчневые и сгруппировавшись маленькими групками что-то обсуждают. Прислушиваюсь и понимаю что обсуждают меня и что у меня якобы отношения со своим куратором. Кто-то мне говорит, что он ( куратор) в меня влюблен. Тут появляется товарищ ( мне одна сущность является в облике службиста-красавчика и советы дает достаточно умные хоть и жестокие и помогал мне этот товарищ в некоторых сложных вопросах, а теперь куда-то пропал вместе с родовой защитой) и дальше не помню но он мне что-то говорит про мои разборки с бабкой и ( тут я не помню, но я с ней якобы сужусь и благодаря ему у меня появляется какая-то фора) потом он меня предупреждает об опасности и что бабка попытается меня убить, и как именно она будет это делать, точнее через кого, и что мне во избежание опасности где-то не стоит появляться, он чем то еще помогает и я понимаю что он в меня действительно влюблен ( по сну это не сущность а человек, но выглядит он значитально хуже чем тот красавчик из других снов и видений) и на рпотяжении всего сна он становится все меньше похоже на того.
Следующая сцена мы лежим на помосте на берегу какого то водоема вода в свете вечернего солнца коричнево-красная с розоватым отливом и небо тоже в ярко алых облаках, недалеко бревенчатый забор. Лежим там вместе вроде как он там с целью охраны меня от кого-то. А я задаю ему вопросы о том почему он все-таки мне помогает, а он уходит от ответа и я понимаю что причин у него мне помогать нет, в его глазах вижу что он и правда в меня влюблен. Почему-то понимаю что чувствую то же самое, заваливаю его на помост ложусь на него сверху и целую его в губы. Он этому рад, потом раздеваю его практически до нижнего белья, сама тоже полураздета,пытаюсь опять поцеловать его, но  он начинает отпираться, что мол нет, я не должен, мне не положено итд.
Потом следующая сцена вроде как с ним иду куда то чтобы поговорить без свидетелей. Он идет впереди меня, но в то же время это вроде как не он ( еще меньше похоже на него). И еще кто-то за моей спиной ( по энергетике как раз похоже на него) но я его не вижу только чувствую как в реале. И я уже ему рассказываю ( мысленно) как я чуть не затащила в постель своего куратора ( вроде как его же и не его одновременно) в то же время тот что идет спереди ведет меня по тротуару мимо каких-то ресторанов-забегаловок, барделей, притонов но все они пусты только какие-то темные личности, вероятно хозяева притонов оттуда выглядывают и приветствуют его. Он ведет меня в какой-то вагончик, говорит кому то "чтобы нам не мешали" и еще что-то чтобы свидетелй, прослушек итд не было ему кто-то маленький, похожий на черта отвечает что, для Вас все что угодно. ( Все эти темные личности всю дорогу с ним очень почтительно себя ведут) В вагончике оказывается вполне прилично обустроенная комната с креслами и диваном все бежевого цвета с легким красноватым оттенком. Мы сидим на креслах, он меня о чем-то предупреждает ( о чем не помню), точнее мне не дали дослушать - разбудили.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

margosha13

Добрый вечер! Помогите  растолковать  сон, пожалуйста.  Он очень короткий - я  зашла в спальню и стою возле окна, слышу как мужской голос ,за окном, утвердительно мне говорит - это рай' я отвечаю что это не рай и не успеваю  добавить ,что это наша квартира(проснулась).Во сне я понимала, что это чья то душа. Во сне все происходило утром.Слышала только голос, никого не видела.Благодарю

Кимберли

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Прошу Вас помочь растолковать мои сны в ночь на 08.12. Снилось несколько снов, запомнила только некоторые отрывки.
1 сон: Я в своем теле сижу в своей комнате на кровати и думаю, что участок около моего дома зашищен и там чисто, а вот в дом пробрался негатив. Во сне я была уверена, что это бес.

2 сон: Я с бывшими одногруппницами иду на какой-то конкурс. Помню, мы ишли пешком по дороге с большой толпой людей в зимних куртках и шапках темных оттенков. На дороге была разметка и я ишла по правильной стороне, а толпа нет. Я еще во сне подумала, почему все эти люди идут не по разметке, по неправильной стороне? Эти люди во сне мне почему-то напоминали стадо. Потом мы пришли в какое-то здание на конкурс. Все было очень странно: я не выступала и никто из моих одногруппниц тоже, мы просто смотрели на других участников. Меня удивило выступление одной участницы: женщина средних лет в кофте и длинной юбке стояла спиной к зрителям и рассказывала что-то из-за трибуны, стоящей в зале около сцены, для кого-то на сцене. Затем конкурс закончился и я вышла в холл, где купила мороженое, которое почему-то выглядело как батончик с белой начинкой и дроблеными орехами внутри. Потом мы с одногруппницами собрались домой. Попасть туда можно было только через здание банка. В середине этого здания была закрученная ярко-желтого цвета лестница вниз, которая каким-то образом могла доставить домой. Я подбежала к ней и начала крутиться по перилам и спускаться вниз.

3 сон: я дома сижу рядом с каким-то темноволосым мужчиной и рассказываю ему, какими словами меня обзывает мать, когда мы с ней спорим и ругаемся. Он засмеялся и сказал, что она на столько глупая, что не понимая значение этих слов, почему-то их говорит.
P.S.: на мне стоит став Арбитраж.
С Уважением!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..не активировав Став на уничтожение подсела..положила под подушку...уснула...снится, что еду в машине, по типу маршрутки на первом сидении в салоне..в нижнем розовом белье, пардон..на каблуках...и в такой вульгарной позе - полулежа..причем ногами вперед :o..на всех сиденьях сидят мужчины..они как зомби..какие-то все серые...и смотрят пристально на меня..я пытаюсь разглядеть кто за рулем..сначала нет никого..далее вижу из под руля вылазит мужчина, по ощущениям - я его знаю..рядом девушка и я ей говорю, чтобы она сделала массаж ему..и в слух произношу..ну да..на вид ему до 30 лет...кто-то задал вопрос про море..я указываю на стекло заднего вида, отвечаю, что слева - Черное море, а справа - Азовское..меня мч поправляет..что справа другое море..и садится за руль...я наблюдаю за ним и вижу что он тоже с серой кожей..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Pilua

Доброй ночи, помогите понять сон это было под чисткой месяц назад просто постоянно думаю об этом сне
Сидим на каком то мероприятии я и моя подруга а через стол сидит свекровь спиной к нам а напротив неё муж мой(её сын) его лицо я получается вижу и вроде ему подсадили девушку рядом, ходят люди и загородили мне с кем он сидит я говорю подруге тебе видно смотри с кем сидит он и вроде как мама его знакомит с ней, далее момент как девушка эта ну почти копия я только моложе лет 18, я дома на мужа кричу что мол опять бабы твои он все отрицает и тут моя подруга показывает мне мол типо смотри я нашла фото его с бабой и фото из клуба муж стоит с девушкой но уже другой просто как стоят не вместе но за барной стойкой и я ору на него а он мол все ухожу и хватит. Далее я и подруга едем к бабушке той молодой девушки с кем свекровь знакомила мужа, и начинаем с подругой бабушке говорить какой он ужасный и что он её не любит и что сама я с ним намучалась а она смотрит но по виду видно она не верит думает я специально и я говорю вы если мне не верите спросите у людей с нашего района. Далее я и подруга моя вроде как дома живём у этой девушки и я говорю ладно давай гадать на него, начинаем гадать и заходит в комнату мужик родственник этой молодой девушки и подруга пихает карты под камод а я переживаю чтобы она их не повредила мои карты она прячется от мужчина за диван лёжа и ноги торчат а он стоит молчит и смотрит что она за диваном прячется я отпускаю голову смотрю на неё и говорю он смотрит а он громко говорит ой я нашла обручи и там правда стояло три обруча 3разных размеров и дальше я смотрю карты и говорю ты порвала мне крестового короля(в жизни тресусь над своей колодой она старая рагаданная и ветхая уже ) . далее момент я вхожу в аэропорт вроде как лечу в Донецк(родилась,там не живу) и по громко говорителю говорят рекламу мол теперь в аэропорту есть стоматология я иду и думаю да можно перед каждой поездкой в Донецк заходить и в аэропорту зубы делать а потом думаю блин в аэропорту это вообще очень дорого будет и иду в магазинчик продуктов и беру яблоко а другие фрукты на стенде закрыты сеткой и иду на кассу с этим яблоком а ко мне подходят и говорят а эти два яблока тоже ваши вы их надкусили и почему то чувство что ну да я их надкусила но упорно буду говорить что не я, и смотрю и третьей яблоко уже надкушено(причём не надкусано а выгрызына полоска прям до косточек на каждом яблоке) и я говорю фу это получается я после кого то яблоки пробовала(хотя ощущение будто я их и нагрызла но признавать не буду и все) но в этот же момент  я представила что их кто то ел и меня затошнилт причём так что я это всквозь сон почувствовала и по сну я пошла в туалет рыгать и около туалета стоит моя подруга и доказывает этой девочки молодой что пойми он жену(меня) любит и я ещё проходя мимо показываю что меня тошнит потому что типо я беременна(специально чтобы эта девка так думала) а далее такой момент что сидим в комнате я, бабушка и эта молодая девочка и сидим как в пижамах и они говорят ну прости нас и прям обнимают и говорят правда прости извени нас

Тяжёлый сон для понимания, и ещё моя подруга сопровождала весь сон, я ещё немного сомневаюсь подруга это или мастер, потому что год меня долбила по снам подруга а в жизни от неё ноль воздействий и просто показывали имя
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Черная моль

Доброго дня. Во сне поставила новую классную дверь, с множеством замков,   суперкую, только почему- то в старой квартире а не нынешней. Дверь открыта, проходит какая то соседка и восхищается нашей дверью. Потом говорит: Чтобы и весь ремонт так сделали, в коньячном цвете( тип под цвет двери, дверь бежевая, светлая). Потом говорю сыну: Мы прокололись, поставили дверь на квартиру старую зачем- то.

Веду группу людей к какой то группе памятников- скульптур медных с позолотой. Вроде я гид. А знаний типа не хватило я начала говорить ерунду. Узкоглазый мужчина громко язвит. Я поправляюсь, выкручиваюсь на ходу. И эти скульптуры вроде не такие уже как в прошлый раз. Узкоглазый остается в сторонке, к скульптурам не подходит. Слушает меня издалека.

Вижу сына в нынешнем его возрасте ( молодой человек),  белые колготки на ногах особенно правой снизу доверху на колготках розочки красно розовые в большом количестве,,нашиты на колготы. Сделаны из тканей.

Возьмущаюсь что за розы что за вид, а он еще и в красной юбочке и вообще в секс- костюме красной шапочки . Под короткой красной юбкой  видны белые чулки и малюсенький детский писюн.( он взрослый уже). Я ему говорю если придешь на работу в таком виде то в отделе кадров тебя забанят. Аж проснулась от такого.

laonika

Доброе утро, уважаемые практики  , очень прошу вашей помощи в трактовке сна .Такого сна я еще не видела, до утра не могла уснуть что то угнетало, тяжело было. Сны снились рваные. Предчувствие какое то. Под утро приснился сон. Город мой и не мой, вроде бы, еду в машине и смотрю вверх, рядом мужчина с которым дружеские отношения, вернее его рядом нет но я его чувствую, от этого мне хорошо. Не покидает ощущение что это не то что есть, какая то другая жизнь, и даже мужчина друг он не такой как сейчас, но я его очень чувствую. Далее снится что на меня совершено нападение с целью изнасилования, я отхожу от магазина шагов 20, боковым зрением вижу что из за здания выходит мужик во всем черном и шапке с бородкой. У него в руках шарф  или что то вроде и он бежит ко мне, сбивает с ног, я сопротивляюсь и вдруг умираю. Вижу как мужик душит меня этим шарфом, ничего не чувствую, смотрю вверх, у меня и вправду перед смертью была безысходность и тоска, я умираю и мужик говорит мне об этом, говорит о том что вся моя группа перейдет на 5 курс а я не перейду тк умру не будет меня. В реальности все так я доучиваюсь. Мужик требует еще чего то в секс подтексте и не замечает что я мертва. Это бес? Или что то из прошлой жизни, как думаете? Я почему то посчитала что именно так окончила свой путь в прошлой жизни. Помогите пожалуйста.
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status