Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Yadviga

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу прощения, я уже задавала свой вопрос в другой теме, но ответа не получила. С моей жизнью творится какая-то ерунда. Вот чувствую, что что-то не то: нет ни удачи, ни личной жизни, внутреннее ощущение - как расцелованная дементором (см. книжки о Гарри Поттере) - всю радость высосали. Каждый день просыпаюсь с чувством отчаяния и безысходности от того, что наступил новый день, перетаскиваю себя из дома на работу и обратно. Деньги утекают как вода сквозь пальцы, все время возникают какие-то непредвиденные расходы. Пару недель назад нанесла на свое фото рунный став "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников) на две недели. Я не практик, диагностику делать не умею. Да, я прекрасно понимаю, что полезла в то, чего не знаю. Я понимаю, что так делать нельзя. Но, я решила, что в моей ситуации хрен редьки не слаще, поскольку и так все плохо. Найти нормального практика или хотя бы диагноста в своей местности я не могу вот уже на протяжении нескольких лет. Во-первых, просто не могу, так как такие люди редкость, а во-вторых, как мешает что-то. Иногда знакомые, которые в курсе моей ситуации, подбрасывают мне "адреса, пороли, явки", но я почему-то выжидаю время, могу просто решить не звонить, сама не знаю, почему и удалить телефон. Когда пытаюсь задавать какие-то вопросы на различных форумах (даже на этом), всякие обсуждения на ветке с моим вопросом прекращаются и ветка канет в небытие.  Даже на этом форуме долго не могла написать: открою страницу, сижу пялюсь на нее весь вечер и закрываю, какая-то лень необъяснимая возникает. По итогу, во время работы става ничего особенного не чувствовала, кроме легкой простуды, сны не снились. А вот после "отработки" става, умер наш домашний котик - любимец всей семьи. А после я увидела сон. Стою я с мамой вроде как у себя дома, но помещение мне не знакомо, у железной кровати (какие у бабушек бывают, с металлическими решетчатыми спинками  и металлической сеткой под матрас). Кровать заслана белым вязанным покрывалом с бахромой. Моя мама отворачивает это покрывало а под ним в постели лежит несколько булыжников, как только что из земли выкопанных, сырых еще и  они пересыпаны желтым сырым песком, а рядом лежит нательный крестик. Во сне ощущения, что это мой крестик не было, но было осознание что булыжники и песок кладбищенские. Поясните, пожалуйста, кому не сложно. Спасибо.

Lathifa

Цитата: Yadviga от 13 ноября 2017, 23:11:17
Добрый вечер уважаемые практики! Прошу прощения, я уже задавала свой вопрос в другой теме, но ответа не получила. С моей жизнью творится какая-то ерунда. Вот чувствую, что что-то не то: нет ни удачи, ни личной жизни, внутреннее ощущение - как расцелованная дементором (см. книжки о Гарри Поттере) - всю радость высосали. Каждый день просыпаюсь с чувством отчаяния и безысходности от того, что наступил новый день, перетаскиваю себя из дома на работу и обратно. Деньги утекают как вода сквозь пальцы, все время возникают какие-то непредвиденные расходы. Пару недель назад нанесла на свое фото рунный став "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников) на две недели. Я не практик, диагностику делать не умею. Да, я прекрасно понимаю, что полезла в то, чего не знаю. Я понимаю, что так делать нельзя. Но, я решила, что в моей ситуации хрен редьки не слаще, поскольку и так все плохо. Найти нормального практика или хотя бы диагноста в своей местности я не могу вот уже на протяжении нескольких лет. Во-первых, просто не могу, так как такие люди редкость, а во-вторых, как мешает что-то. Иногда знакомые, которые в курсе моей ситуации, подбрасывают мне "адреса, пороли, явки", но я почему-то выжидаю время, могу просто решить не звонить, сама не знаю, почему и удалить телефон. Когда пытаюсь задавать какие-то вопросы на различных форумах (даже на этом), всякие обсуждения на ветке с моим вопросом прекращаются и ветка канет в небытие.  Даже на этом форуме долго не могла написать: открою страницу, сижу пялюсь на нее весь вечер и закрываю, какая-то лень необъяснимая возникает. По итогу, во время работы става ничего особенного не чувствовала, кроме легкой простуды, сны не снились. А вот после "отработки" става, умер наш домашний котик - любимец всей семьи. А после я увидела сон. Стою я с мамой вроде как у себя дома, но помещение мне не знакомо, у железной кровати (какие у бабушек бывают, с металлическими решетчатыми спинками  и металлической сеткой под матрас). Кровать заслана белым вязанным покрывалом с бахромой. Моя мама отворачивает это покрывало а под ним в постели лежит несколько булыжников, как только что из земли выкопанных, сырых еще и  они пересыпаны желтым сырым песком, а рядом лежит нательный крестик. Во сне ощущения, что это мой крестик не было, но было осознание что булыжники и песок кладбищенские. Поясните, пожалуйста, кому не сложно. Спасибо.

ИМХО,чиститься вам надо.Предполагаю,что негатив на вас,покойник прицепился и кушает вас.А если по сну,такое ощущение,что вы не почистившись,защиту поставили.И теперь негатив как под крышкой "преет", что не есть хорошо.Камни,если не ошибаюсь,как раз с кладбищем связаны.

Высказала исключительно свое мнение,на истину не претендую,пока учусь трактовке снов;)

МС

Подскажите, уважаемые. Приснились сразу в одном сне покойные- мама,папа,бабушка ( по маме). Во сне ощущение было,что живые и ни мысли о том,что нет их. Иду встречаться с отцом,обнимаюсь,радуюсь. Потом речь заходит о бабушке,что скоро она умрет и мол как же мама.. мол тогда и она тоже. В Январе. В реальности сроки между уходом каждого из жизни очень большие. Потом снится лошадь. Я стою ее глажу,расчесываю. Потом она ложится. И я кладу коврик около нее. Както связаны сны? И что значат?

Luna_Luna

Цитата: Lvina от 13 ноября 2017, 23:07:30
Спасибо большое, что помогли растолковать сон! Многое прояснили)!
я в такси остановились у ресторана какого-то и оттуда доносилась песня, очень красивая, голос женский , что-то под цыганскую будто, такое было ощущение и слова про женское счастье и судьбу, любовь, я точно не помню рифму, но смысл таков . Эта песня тоже ведь имеет значение, вы не подскажете?
Песня - морок, в ресторан могли заманить и окорм осуществить, негатив сопротивляется, может цыганская магия..

Luna_Luna

Цитата: МС от 14 ноября 2017, 00:09:15
Подскажите, уважаемые. Приснились сразу в одном сне покойные- мама,папа,бабушка ( по маме). Во сне ощущение было,что живые и ни мысли о том,что нет их. Иду встречаться с отцом,обнимаюсь,радуюсь. Потом снится лошадь. Я стою ее глажу,расчесываю. Потом она ложится. И я кладу коврик около нее.
Родные заботятся о вас, лошадь может ваше родовое животное - помощник. ИМХО.

Li

Цитата: Скополия от 13 ноября 2017, 15:42:27Чистка канал обрубила - телефон не знает, и пытается восстановить

Цитата: Скополия от 13 ноября 2017, 15:42:27соседка покойная какие-то переклады делала. Кошки рыжие - благополучие, деньги. Туалет-ванна - задействованы корневая и половая чакры - переклад здоровья.
А зачем поконице канал со здоровьем  и прочими земными благами на том свете?

Forever young

Цитата: Медуза от 13 ноября 2017, 22:51:10
Здесь нет охраны, сущь сама питается. А грудь левая?
Рассмотрите вариант, что это " Ваше" условно.
Да, левая
Спасибо Вам большое, теперь поняла.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

желающая стать мудрее

Доброго дня уважаемые практики. Помогите пожалуйста , приснился лев , будто я с мамой стою, перед школой нашей , я в ней училась , мама там работает, незнаю имеет ли это отношение , и будто мы стоим перед школой , а внутри за забором видим вышел лев, осматривается ,  все разбежались испуганно, и мы с мамой тоже , побежали в какую то сторону , я хочу маму спрятать. а потом сама , и думаю как долго мы протянем .. Что за сон , надеюсь растолкуете!

Lathifa

Доброе утро!К чему снится блуждать в лесу с телефоном в попытках связаться с родными,чтобы они помогли выбраться?
Телефон-канал связи,это я понимаю,но с общим смыслом сна как-то не получается...

Margaritka

Здравствуйте. :)
Видела 2 части сна.
В первой ехала в маршрутке полулежа и мне было так удобно.))
Во второй была на прежней работе,там пошла в туалет по маленькому,почему-то не подтерлась.))Видела прошлую хозяйку,она просила последить за магазином,пока ее не будет.
Мы расстались нейтрально с ней,без особых эмоций.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Мать драконов

Здравствуйте. Друзья, посмотрите, пожалуйста, мой сон пост #34269 на предыдущей странице, буду очень благодарна. И еще недавно снилось, показывают цифры на календаре, но странные даты: сначала 75, потом 85 идут как число дня одно за другим, больше ничего не было. Как это можно толковать? После этого снилось, что мой друг в виде одного известного человека попросил у меня денег, я открываю кошелек, там бумажные 100 и 50, он хотел взять 50, но т.к. это мой друг и по сну я ему якобы сильно доверяю, говорю, бери 100 и он взял. Причем купюр было много, но я отдавала с полной уверенностью, он лишнего не возьмет и реально взял только 100. Что это может быть, неужели крадник? :( После пробуждения уже не во сне пришла смс, пополните счет телефона на 100 руб. через короткий номер и т.д.

Lvina

Цитата: Luna_Luna от 14 ноября 2017, 00:35:22
Песня - морок, в ресторан могли заманить и окорм осуществить, негатив сопротивляется, может цыганская магия..
Вы правы..

Цыганская магия вполне возможна, я обратилась летом к гадалке, цыганка она, обещала помогать, а потом только тянула деньги, выпрашивала золото, хоть и результата от Ее "помощи" не было, а прямо противоположный, я прекратила с ней общение всякое, вредить могла она.

Сегодня сон был не менее странным - я видела опять летящих ключом в небе белых птиц, будто лебедей, больших и их было много, одни днём летели, а другая стая ночью, на фоне синего яркого неба и большой полной луны. Мне стаи птиц, летящие ключом, сняться в последний месяц часто. А потом видела, будто у меня большой дом, красивые лестницы и сидят котята в клетках, и у меня есть чувство, что боятся и я в доме хозяйка. Потом почему-то сон переключился на выпускной, вижу школу свою, во дворе растёт дерево, оно странное - на Нем большие плоды в виде грецких орехов- но размером с человеческую голову. И дерево это охраняемо, за ним присматривают из окон школы,но я плоды беру. Часть ореха ещё дала отцу своему,на тарелке , угостила (перед этим я ему подарила дорогой подарок в Реале, который не просто достался мне).
На выпускном я была в ярком золотом платье, мы фотогравировались, видела своих одноклассников, мы смеялись и сидели на тёплом асфальте возле школы. Ещё мельком я брала на руки вроде как ребёнка - толи куклу , с женским лицом, даже вроде с моим, но она была какая-то странная, вся стиснута, руки, голова, все плотно сжато, как полено ))И вроде эта кукла была порождением какого-то мужчины, он скрывал себя, был размыт образ,притворятся подростком, но приставал ко мне как к женщине, хотел меня.Я его оставила в итоге, кукла исчезла .
Добавлю, что эту ночь я провела под ставами на поимку и уничтожение сущи, так как вы подсказали, из предыдущего сна.

Очень благодарна Вам за помощь и толкования, за ваше время и помощь людям!

Ermine

Доброго утра, уважаемые практики!

подскажите пожалуйста о чем говорит сон (я под чистками):

Еду по проселочной дороге на велосипеде, ехать очень тяжело, как в гору, с трудом кручу педали. Сначала дорога была просто пыльная и ухабистая, а потом дорога как обрывается в нескольких местах и вместо дороги - огромные грибы типа поганок, а в грибах черви, личинки, мерзость какая-то и я в это все вляпываюсь, отряхиваюсь и еду дальше, и так несколько раз дорога обрывалась. Потом дорога обрывается совсем - и впереди открывается ущелье горное, горы, скалы, камни, бездорожье, река - красиво очень, но дороги нет. Идти только пешком через ущелье...

Благодарю!!
С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Черничка

Добрый день. Поставила работу с высвечиванием недоброжелателей. Снится сон, что я познакомилась с молодым человеком, крепкие дружеские отношения, довольно нежные. Потом он устраивает меня к себе на работу, в медицинскую контору (Я в реале тоже медик). Надо мной начальник мой бывший коллега, он тоже в реале занимал начальствующую должность. Все спокойно, потом какая-то генеральная уборка в учреждении, и еще к нам в кабинет берут мою подругу, над которой начальник мой друг из сна, т.е. будем работать в кабинете вчетвером.
Все все моют, драят, тут появляется девушка, с которой давно в реале дружили и я, и моя подруга, но недолго. И она говорит, мол, я буду работать в кабинете с Ирой (подругой), якобы на моем месте, а мне, мол, там делать нечего и я остаюсь без работы. Я иду в администрацию учреждения и пересказываю ситуацию, при этом я знаю, что мой начальник меня ценит как сотрудника, и друг должен заступиться. Подходят другие коллеги, слушают, кивают, вроде как на моей стороне. И тут бежит эта Оля, которая хочет меня сместить, жутко кричит, что я жалуюсь. Мимо идет мой друг-коллега, все это видит. И эта Оля заносит руку над моей головой, (а я из-за болезни волос вынуждена носить парик), я в берете и в парике, соответственно, и якобы намерена сорвать с меня все это, якобы показать всем, что я без волос, припозорить, что ли. И все смотрят. Так я и проснулась.
Я вот думаю, в реале эта Оля не могла знать про парик, болезнь началась, когда мы с ней уже практически не общались и не встречались ни разу. Может ли сон сигнализировать о том, что она приложила руку к этому делу?
Помогите, пожалуйста, кто как думает?
С меня плюсоблагодарность, естественно.
С уважением.

Dark

Доброго дня всем. Помогите, пожалуйста,разобраться: вчера приснился сон - пришла в гости давняя знакомая, с которой лет пять не виделась, жена моего бывшего директора (немного приятельствовали с ней раньше). Пили чай, мне было стыдно за беспорядок в доме - клочки пыли на полу, я как-то оправдывалась. А в реальности вечером вчера же получила известие о смерти родственника. Может ли сон быть с этим связан? Или как вариант, могу предположить, что чистка мне нужна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status